РыжийПушистик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, всех с насиупившим. Подскажите как вернуть каки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 нам месяц сегодня. как же время быстро пролетело))) спим теперь днем максимум по часу, требует внимания, а у меня иногда даже сил поговорить с ним нет(( и молоко у меня что то еще больше стало прибывать. снова приходится сцеживать, а то ведь думала, что все наладилось и молокоотсос даже прятала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Привет, мамули! Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть ваши карапузики радуют своими достижениями, у мамочек будет много молочка и спокойные ночки у вас обоих! Девочки, а никого не посещала мысль не ходить пока в поликлинику на взвешивания, т.е если и посещать врача то только по острой необходимости. У нас просто очереди дикие в поликлинике, даже в дни здорового ребенка, а день здорового ребенка не гарантия того, что какая нибудь мамашка не припрет больного ребенка, у меня даже старший всегда заболевает после походов в поликлинику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) РыжийПушистик, еще беременная читала как девочка с какахами мучилась посмотри может и вам поможет, там много инфы Ссылки скрыты. ***убираем Бусяша (ړײ), Мы какаем практически каждое кормление //Akuna//, Про колики смотрела Комаровского. Он советовал исключить перегрев и переедание. А в нашем случае еще и молочку. Совпадение или нет, но стоит мне поесть что-то молочное сразу начинается рев и кряхтение Изменено 2 января 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 alen ka, с месяцем вас!!! Время и правда летит. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я исключила у себя молочку, у нас на нее наоборот жидкие какахи и частые очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Алёнка, поздравляю с месяцем! Первая небольшая дата Блин, дочь уже сутки не какала, наверно Микролаксом придется делать клизмочку...странно вообще, в роддоме всё было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Привет, мамули! Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть ваши карапузики радуют своими достижениями, у мамочек будет много молочка и спокойные ночки у вас обоих! Девочки, а никого не посещала мысль не ходить пока в поликлинику на взвешивания, т.е если и посещать врача то только по острой необходимости. У нас просто очереди дикие в поликлинике, даже в дни здорового ребенка, а день здорового ребенка не гарантия того, что какая нибудь мамашка не припрет больного ребенка, у меня даже старший всегда заболевает после походов в поликлинику. Ну в грудничковый день я не заметила ни одного больного ребенка,мамы грудничков тоже не дуры им проще вызвать врача на дом, да и делать из ребенка растение я не хочу, у меня свекровь работает в детском саду в рассаднике заразы похлеще поликлиники вот ее приходов я не люблю если честно. Единственное что меня бесит в поликлинике для грудничков это то что нельзя пройти все за раз или два, вот сейчас постараюсь записаться на один день к большинству спецов, но на крайняк у нас консультационо диагностический центр педиатрии рядом там вообще никого. Вчера купили офигенный развивающий коврик и пару игрух опять таки для развития малыша, свекровь как обычно ну вот начинаете обрастать всякой фигней. Не могу себя перебороть я знаю что это неправильно но я не хочу чтобы она мне помогала и брала ребенка на руки Девочки у вас дети спокойно кушают? Мой как жучелло иной раз раз кряхтеть начинает потягиваться типа забывает что ест. Кать у нас тьфу тьфу раз в день начал сам ходить вчера понесла его подмывать а он не закончил процесс загваздали паркет и мне полную ладошку счастья сделал. А до этого делала мини свечки из глицерина, микролакс редко, говорят много воды надо но наш не особо ее жалует, думаю мне грудь помогает чтобы он ходил в туалет. Массажи уже не помогают? Меня страшит поход к неврологу, мы вздрагиваем во сне, иногда подергивается губа нижняя при кормлении, неврологи оч любят диагнозы детям ставить. Свекровь тут предложила давай с руками пеленать чтобы он спокойно спал, я говорю оставьте ребенка в покое пеленать сытого ребенка с руками, она говорит ну ты же не высыпаешься, типа он кряхтеть не будет, и спать по 8 часов, ну что за бред блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) discosau, мой иногда начинает капризничать у сиськи, когда уже дремать начинает и перестает сосать и возмущается что молоко не льется. А по поводу неврологов у меня малыш бывает передергивается весь во сне он и в животе так передергивался. а свекровь моя тоже на рки берет и справится не может он орет у нее, она начинает причитать почему без соски, я говорю он есть хочет, зачем я буду соску пихать. И тоже учит что бы пеленала, а он лучше себя ведет когда руки ноги свободны, даже когда одни ножки запеленать он протистует Изменено 2 января 2014 пользователем Ulianka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Меня страшит поход к неврологу, мы вздрагиваем во сне, иногда подергивается губа нижняя при кормлении, неврологи оч любят диагнозы детям ставить. Свекровь тут предложила давай с руками пеленать чтобы он спокойно спал, я говорю оставьте ребенка в покое пеленать сытого ребенка с руками, она говорит ну ты же не высыпаешься, типа он кряхтеть не будет, и спать по 8 часов, ну что за бред блин Саш ,моя тоже вздрагивает даже когда ест...задремает а потом ручками вздрагивает, кстати пеленание , но не тугое нам помагает уснуть, особенно если икаем ,но только ручки по швам, вот сегодня 2 часа бодрствовала с 6 утра, потом начались капризы ,видимо уже и самой спать захотелось, ручки холодные ,я ее закутала- мигом уснула ,и проспала еще 3 часа...так что даже и не знаю что сказать , сама была противником пеленаний и укутываний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, а сколько у вас уходит времени на кормление. Прочитала что должен 15-20 минут быть у груди не больше, а мой чаще всего 30 минут висит, а бывает и дольше, потом что дремать начинает, потом аж захлебывается и плюется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Gulietta_, ручками вздрагивает - это рефлекс моро, кажется, он после месяца проходит,а так, это нормально,он и должен быть Ulianka, ночью наш и дольше висит, можно сказать, спит на титьке, хотя и не спит вовсе. попробуй вытащи а днем так же, 15-20 минут, правда, потом еще просит, и срыгивает... и опять просит, уже подумываю о соске 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, а сколько у вас уходит времени на кормление. Прочитала что должен 15-20 минут быть у груди не больше, а мой чаще всего 30 минут висит, а бывает и дольше, потом что дремать начинает, потом аж захлебывается и плюется Дети действительно должны есть 15минут. У нас так и получается, но я сама грудь забираю если не бросает через 20минут. Тоже засыпает минут через 5 но я её пощекочу и она снова сосет Если б не будила то она тоже бы 40минут кушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 discosau, это нормальное сейчас твое отношение,что не хочется давать ребенка никому) Со вторым попроще будешь)) Я с первым ребенком была ярая противница пеленания, но что доча,что сын, лучше спят, если пеленать. Так что ночью я пеленаю руки,чтобы не будил себя. Днем так нормально спит,но в царапках,иначе вздрагивает и просыпается. А невролога не бойся, тонус это нормально, вздрагивания тоже норма, потом пройдет все.Все диагнозы и назначения не пугайся,они перестраховываются,чтобы если что впоследствии, они якобы все видели. Ulianka, у меня когда как ест, когда минут 10-15, а когда может и 30 минут, и час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Tati@nka, у нас жидкие какахи и после каждого кормления (5-6 раз точно), но вот с молочки пипец начинается кряхтун просыпается. Так страшно новые продукты вводить. Че-нить поешь и мучаешься потом с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Tati@nka, у нас жидкие какахи и после каждого кормления (5-6 раз точно), но вот с молочки пипец начинается кряхтун просыпается. Так страшно новые продукты вводить. Че-нить поешь и мучаешься потом с ребенком мы тоже 5-6 раз какаем а то и больше.я уж думаю наверно я что-то не то ем,или они должны так много какать?че то с Илюшей я такого не помню.Видимо из -за того что много какает,у него уже попа вся красная,так жалко его,это болит ведь еще. Бепантеном,детским кремом,д-пантенолом пробовала мазать,ну и до сих пор мажу.....а толку пока нет А может быть такое что эти его многочисленные каки реакция на то что я ем,но животик у него не болит?по крайней мере днем и ночью он спит спокойно (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 девочки, вы уже опытные мамульки, нужен совет. нам 4 дня вчера доча ночью мучалась, пукает много а покакать смогла только с утра. как думаете не стоит ли мне попить укропной водички. купила в виде чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 discosau, тремор нижней губы и подбородка, ручек - норма до полугода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Регина 23, Я вазелиновым маслом мажу и постоянно подмываю...бепантен не помогает Pozdny, я даю бейби калм, она так чмокает когда пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ulianka, мой полтора часа может лопать) Мой во сне и руками мишени ногами и головой крутит,а пальцы веереом растопыривает и лежит) и губа нижняя трясется когда купаю,и кряхтит,и взвизгивает и чего только нет,и я не сомневаюсь,что это все нормально,мы у невролога еще не были,но врачом не над быть,чтоб понять,что это нормальное поведение,вот всякие рефлексы-это уже другое. Хотя врачам я особо не доверяю, и заранее настроена,чтобы сне они не говорили,я конечно выслушаю и приму к сведению,но я знаю,что у меня здоровый ребенок родился. Саш,не переживай) Я все подряд ем,но по чуть чуть,газообразующие только стороной обхожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мы какались еще чаще, было даже так,что пукнет и вытекает еще. Это было много, мы пьем сейчас бифидумбактерин и начала пару дней назад укропную водичку давать. Сама завариваю, пьет без довольствия, но меньше с животом мучаемся. Какать стали раза 2-3 в день,но каки непонятные, врач сказала,что в принципе нормальные - слизковатые,но желтые. Сама боюсь что то новое вводить. Я же еще антибиотик пила,когда нам 5 дней было, тогда и себе и Роме всю микрофлору убила. Pozdny, попей, хуже точно не будет, себе наладишь работу кишечника,да и говорят ребенку тоже что то попадает, я даю и сыну, и сама пью. Регина 23, мне бепантен тоже не помогал, я купила деситин, есть подороже судокрем, мне помог сразу, а то раздражение на попе дикое было, сына лежать не мог спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 и бебикалм купила тоже, думала животик у них позже болеть начинает. дам перед кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Tati@nka, я с самого первого дня судокремом мазала после каждой подмывки,попа не краснела,теперь совсем не мажу ничем, иногда присыпки насыплю для аромата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ой девченки, мы вроде в рационе ничего не меняли, но доча перестала сама каждый день какать, а сынулину попу уже жалко - каждый день мужичку в попу то трубку, то свечку, то клизму. Массажики нам не помогают, но перед каждой экзекуцией все равно делаю. мы уже дюфалак даже пробовали. я кстати попы не мажу ничем с рождения, только по необходимости. У сына жопс краснеет после глицерина и после газоотводки. Вот тогда мажу бепантеном и все, либо присыпкой, а лучше воздушную ванну после подмывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Моя какает сама 2-3 раза в день. А я думала что это мало)))) А ещё у нас новость!: мы кушаем титююююю!!!!!)))))) Урррааааа!!!! Больше не надо сцеживаться!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Я тоже оставляют голопопить,и нет в доме уже ни одного на описанного фонтанчиком места)и в моих глазах струя тоже побывала) Моя какает сама 2-3 раза в день. А я думала что это мало)))) А ещё у нас новость!: мы кушаем титююююю!!!!!)))))) Урррааааа!!!! Больше не надо сцеживаться!!!! лишь бы молока не было больше,чем дочке надо,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения