ПреKраCное_СозDание 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Йерик, у нас такая же корка на месте где катетер в головке стоял...я думала это связано как то. Врач про аллергию ничего не сказал, а сказали только маслом мазать и потом расчесывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Изощренность, яяяяяяяя люблю рассматривать, Яночка как просторно, столько света будет в доме,все очень красиво, молодец. свой дом моя мечта, хм надо визуализацию сделать, глядишь и сбудется)))) Давай обустраивай и ждем еще фоток, люблю мебель шторы красивые) Изменено 20 марта 2014 пользователем Lenok79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Яна, дом супер!!! Только вот у меня вопрос: как убираться в таком огромном доме маме с двумя детьми? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Изощренность, Ян, очень все круто!!!Просторно и светло!!! Яна, дом супер!!! Только вот у меня вопрос: как убираться в таком огромном доме маме с двумя детьми? Настюш ,могу и я сказать за себя , думала будет караул, большой дом , ребенок, сад, животные, а летом мы заводим уток)))) т.к рядом озеро и уход минимальный, но пока вроде как справляюсь, но это еще не лето))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Йерик, у нас тоже такие корочки ,мне сказали, что это типа "молочные", я их мажу кремом детским простым и вычесываю. почти все уже сошло, под ними нормальная кожа. кожу (у сына тоже сухая) мазала эмолиумом и детским кремом, показалось, что от детского лучше.а аллерголог по этому поводу назначил фенистил, кожа лучше стала уже на 2 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Изощренность, еще ощущение, что этот домик стои не в России, а где-нибудь в Европе )) Так все стильно, продумано до мелочей! Дизайнер поработал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Йерик, у нас не такие немного, они плосеие совершенно и ощутимы еа ощупб только. Я думала про аллергию, но возникает вопрос на что? мы на ив и уже почти 5 месяцев состав смеси не изменяется. А на ножках больше не становится. думала и про потнице, но она тоже маловероятна у нас. Хз что это. но на голове уже проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем доброе утро)) Мы дома со вчерашнего вечера, я написала расписку и сбежала из этого дурдома. Так то врач должна была нас выписать сегодня, я в принципе и не рыпалась, но когда нас перевели опять в другую палату да еще там была болеющая мама.... на фиг мне надо, чтобы на моего ребенка почти здорового, кашляли и чихали. Так что дождалась результатов анализа крови-он хороший, и ушла.У нас слизь в носу, врач говорит похоже на аллергическую, от этого она стекает и иногда Ромка кашляет. а так легкие чистые. Теперь лечим попу и кишечник,это жесть, он уже не то, что есть, спать не мог, так все болит. Врач нам выписала энтерофурил, стало намного лучше - каки наши по анализу просто ужасные. но я не удивляюсь. Еще у нас виднеются зубы, так что все наслоилось у нас. Настя, лесникова, выздоравливайте скорее. Вызывай врача!! Кстати, сейчас такая пневмония ходит.... начинается все с трахеита, детки задыхаются. Температура, лающий кашель. Хрипы не слышат врачи... Анализы хорошие, а по рентгену пневмония. Вот чего бойся.... Изощренность, как я завидую тебе))) свой дом.... вот мечта))) У меня сын вчера перевернулся сам со спины дома)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Яна, дом супер!! мне за свой даже стыдно немного стало, даже не буду фотки выкладывать))))))) расскажи как у вас с коммуникациями? такие большие окна - должно быть центральное отопление, иначе не прогреть дом. вода тоже центральная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Йерик, у нас не такие немного, они плосеие совершенно и ощутимы еа ощупб только. Я думала про аллергию, но возникает вопрос на что? мы на ив и уже почти 5 месяцев состав смеси не изменяется. А на ножках больше не становится. думала и про потнице, но она тоже маловероятна у нас. Хз что это. но на голове уже проходят. Я конечно утверждать не берусь, но у нашей крестной так было на смесь. Причем кормила ей тоже достаточно долго и не меняла. Как объяснил аллерголог, она накопилась в организме, т.е. аллергическая реакция была сразу поосто клинически не проявлялась. Объясняю с ее слов, так что надо понимать слова "накопилась" образно! Одним словом смесь не подошла изначально, а со временем иммунная система, "устав" бороться с аллергеном так отреагировала. Но конечно не факт, что у вас так же. Это просто информация к размышлению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Kat`yasha, все может быть, но нам скоро и прикорм вводить и тп так что я не буду на смесь заморачиваться. И вообще решила не заморачиваться на эту тему. Сегодня сфотаю и покажу наши корочки. Я думаю еще что я перерасчесывала свое чадо на головке. А на ножках даже не знаю от чего, но это не увеличивается и бог с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 я к вам жаловаться(((((я уже устала от этих концертов на груди....когда это уже прекратится???? главное просыпается - ест нормально, а потом вообще не впихнуть в него сиську. вообще ничего не понимаю. какое же это доказательство "отдельной личности от мамы" если от усталости сам уснуть не может и приходится его таскать по всей комнате укачивая. сидя не канает, стоя тоже, сразу просекает что я не хожу. потом вырубается спать. а у меня сиськи лопаются. иногда получается накормить ходя по комнате. замечаю что для него это как игра - мама сиську сует, я сопротивляюсь, мама психует, ложит меня, я угораю над ней, и опять начинаю орать. у кого были такие концерты - как долго это длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 /konfetka/, терпи мать, с сиськой это наверное вообще сложно. Как только у моих появились такие "игры" кормить их стало просто невыносимо. У нас это около двух месяцев с бутылкой продолжается и как мне кажется не закончится. Я начинаю кормить, они два три раза соснут и давай по сторонам вертеться, если я держу бутыль, то смотрят на меня трындят что то и ржут, а я закипаю просто от таких "игрушек", т.к. если я уберу бутылку то начинается крик, типа как так мы еще не поели. И все по новой, я бутылку в рот, два раза соснут и опять хохотушки-улыбашки. Я уже даже не слежу сколько съели в такие моменты. Если убераю бутылку и они не кричат, значит наелись и до следующего кормления по режиму ничего не получат. Я устала тоже от такой еды. И вообще сейчас чувствую себя игрушкой одной на двоих, за которую идет ярая борьба - кто громче кричит того и игрушка. А на гв это наверное вообще жесть. Мои хоть в кроватке кушают и знают что после еды и во время их никто никуда носить не будет развлекать. Если бы кормила на ручках как раньше по очереди давно б застрелилась наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 РыжийПушистик, так прикол еще в том, что порой начнет сосать, а потом дугой выгибается и во все стороны вертится и орет и это все вместе с соском во рту. мне левой грудью уже страшно кормить - там сосок чувствительней. я же вижу что он голодный и усталый, вот что мешает покушать и уснуть нормально((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 я к вам жаловаться(((((я уже устала от этих концертов на груди....когда это уже прекратится???? главное просыпается - ест нормально, а потом вообще не впихнуть в него сиську. вообще ничего не понимаю. какое же это доказательство "отдельной личности от мамы" если от усталости сам уснуть не может и приходится его таскать по всей комнате укачивая. сидя не канает, стоя тоже, сразу просекает что я не хожу. потом вырубается спать. а у меня сиськи лопаются. иногда получается накормить ходя по комнате. замечаю что для него это как игра - мама сиську сует, я сопротивляюсь, мама психует, ложит меня, я угораю над ней, и опять начинаю орать. у кого были такие концерты - как долго это длится? я с этим борюсь 2ю неделю. Полностью исключила пустышку. Кормлю теперь как попало, даже не знаю - какой интервал. Ночью ест нормально, и после прогулки. Прошлую неделю сходила с ума. Укачивала по полчаса на фитболе и как только дочь становилась сонной - тыкала грудь.И на грудь грешила, и на неврологию. А вчера поняла, что это капризы!!! Когда начинает психовать, кладу в кровать, включаю мобиль, расставляю вокруг игрушки. 5 мин крика и тишина, сосет пальцы. Полежит так еще полчасика и потом увидив меня - счастлива, и грудь врадость. Вот так)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Яна, дом супер!!! Только вот у меня вопрос: как убираться в таком огромном доме маме с двумя детьми? Насть, еще пока не знаю))) расскажу в процессе) но тоже думаю об этом с ужасом. Изощренность, еще ощущение, что этот домик стои не в России, а где-нибудь в Европе )) Так все стильно, продумано до мелочей! Дизайнер поработал? Да у нас был дизайн-проект, но дизайнер рисовал исключительно по нашему заказу, так как мы знали чего хотими и очень многое сами додумывали и доделывали Яна, дом супер!! мне за свой даже стыдно немного стало, даже не буду фотки выкладывать))))))) расскажи как у вас с коммуникациями? такие большие окна - должно быть центральное отопление, иначе не прогреть дом. вода тоже центральная? Ну что за глупости) Любой дом сделаный с душой уже самый-самый. Так что выкладывай и мне и девочкам тоже будет интересно. Спасибо девули, моя мечта все таки осуществляется))) Изменено 21 марта 2014 пользователем Изощренность 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 /konfetka/, я через это прошла с двумя на бутылке с сыном чуть раньше, с дочей чуть позже. Сынок как то легче перенес этот период криков. Орал преимущественно утром во время еды. А вот дочь два - три кормления из 5. И что я только не делала и интервал увеличила, и позу меняла и грызунком десна чесала перед едой. Ничего не помогало. Причем нормальный объем она съедала 1 раз в день, в остальное время варьировалось от 20 до 80 мл. В итоге все прошло то ли само, то ли когда я плюнула и пару раз дала ей всего 100 мл вместо положенных 150-170. Т.е. Я намеренно ее недокормила несколько раз. Но думаю дело не в этом. Я тогда замечала, чем больше я пытаюсь ее накормтть, тем громче она орет. Причем пробовала кормить даже на улице. Ты главное держись и ни в коем случае не давай бутылку. Скоро это пройдет, я уверена. потом будете вместе балдеть, когда он титьку сосет. Изощренность, Ян, дом обалденный! Вы большие молодцы с мужем. мне очень гостинная понравилась. Напоминает шале в горах...сразу представила за окном снегопад, сугробы снега, кресло улобное, в руках глинтвейн и круасан... Главное чтоб дети в детской в это время мтрно спали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 я с этим борюсь 2ю неделю. Полностью исключила пустышку. Кормлю теперь как попало, даже не знаю - какой интервал. Ночью ест нормально, и после прогулки. Прошлую неделю сходила с ума. Укачивала по полчаса на фитболе и как только дочь становилась сонной - тыкала грудь. И на грудь грешила, и на неврологию. А вчера поняла, что это капризы!!! Когда начинает психовать, кладу в кровать, включаю мобиль, расставляю вокруг игрушки. 5 мин крика и тишина, сосет пальцы. Полежит так еще полчасика и потом увидив меня - счастлива, и грудь врадость. Вот так)))) пустышку он у меня и не сосет сам вообще. максимум может пооблизывать когда предлагаю. сегодня так же положила в кроватку, даже мобиль не стала включать - думаю может поймет что это как наказание)))) и что ты думаешь, лежал полчаса сам по себе (хотя в обычное время такого не бывает) и потом точно так же орал на сиське пока не укачала спать. отрубился за 5 минут РыжийПушистик, не, бутылка точно не про меня. я даже плантекс даю с ложечки. в доме ни одной бутылочки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 А у нас в городе проблема нарисовалась для меня. Обошла я наши магазины изучая ветрины с кашами и пюрешками для прикорма. В итоге безмолочная гречка была замечена лишь однажды, а банок с кабачком или броколи вообще не увидила. Продавцы сказали что это все разбирают в первые день два после поставки. Вот теперь сижу и думаю, может мне самой варить гречку детям. Я прикорм хочу через две-три недели вводить. Кто-то варил своим чадам каши для первого прикорма? Или все ж не стоит заморачиваться и начать с покупных каш? меня смушает тот факт, что закупать сразу много не получится, т.к. может мелким не подойдет или еще что, а бегать искать не хотелось бы. Смесь то мы покупали по 20-30 упаковок, т.к. несколько раз попадали на такое что дома смеси на сутки, а в магазинах нету. Обзванивали весь город и муж ехал черт знает куда. Конфет, потерпи чуть. Скоро это наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 РыжийПушистик, спасибо. очень надеюсь на то, что колики и истерики скоро прекратятся РыжийПушистик, а на счет прикорма - мне кажется зря ты паникуешь. первое время же вообще там вроде по ложечке или еще меньше дается. как раз проверишь подойдет ли каша или пюре, а потом уже можно большим количеством купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 РыжийПушистик, можно и самой варить, я в этот раз хочу сама попробовать (измельчить сначала крупу, потом варить). Тем более тебе двоим варить, а не нам по дну размазывать. Но если не охота заморачиваться, то и покупные можно, и зачем сразу много, это ж не смесь, каши можно менять и скакать с одной на другую)))) а для ввода и одной коробки хватит. /konfetka/, у нас тоже отвратное поведение бывает. Я вчера читала, изучала этот вопрос. Пишут, что это нормально, типа у ребенка появляется интерес к окружающему, вот он и пытается все успеть))) ну и психует, что не может одновременно есть и смотреть по сторонам))) А еще проверяет маму на прочность, типа вот я щас поору, что мне за это будет?! Пишут, что надо пробовать кормить всегда в одном месте, хорошо знакомом ребенку, но я вот, например не хочу так, боюсь, что потом ни на улице, ни в гостях не смогу ему титьку впихнуть. Короче, пережидаем это и не нервничаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Про то что много не надо, это наверное так и есть, но через недельку то каши уже много кушают, или я ошибаюсь? Я до сих пор не до конца понимаю как этими кашами кормить. И то что скакать можно тоже не знала, думала как со смесью. Выбрал одну фирму и вперед! И еще вопрос - как кормить с ложки если дети еще не сели? ведь с бутылки кашу давать не рекомендуют. Ааааа что то мозг кипит у меня. Вот не догоняю я. С этими кашами вообще. Пюре то понятно сначала ложку пюре, а потом смесь. А как каши то ложку? Также дать ложку и потом смесью поить или сразу в смесь бухнуть размешать и давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 KukusЯ, вот я и обратила внимание, что он согласен сосать когда я стою или хожу по комнате. а сам в это время по сторонам глазеет. а на счет одного места - я и сейчас на эту тему не заморачиваюсь потому что то в зале, то в спальне кормлю и к сверкам ездим часто, там тоже в разных комнатах бывает кормлю. мне кажется на это сын пока не обращает внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Девочки, у кого дома есть кошка? Много шерсти от нее? Меня беспокоит, что на руках ребенка постоянно обнаруживаю кошкину шерсть, а деть сосет руки!! Мне даже показалось, что в каках ребенка шерсть!! Не навредит ли она ей? Кошку вычесываю, убираюсь, но все равно ее много Изменено 21 марта 2014 пользователем *Пандочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Про то что много не надо, это наверное так и есть, но через недельку то каши уже много кушают, или я ошибаюсь? Я до сих пор не до конца понимаю как этими кашами кормить. И то что скакать можно тоже не знала, думала как со смесью. Выбрал одну фирму и вперед! И еще вопрос - как кормить с ложки если дети еще не сели? ведь с бутылки кашу давать не рекомендуют. Ааааа что то мозг кипит у меня. Вот не догоняю я. С этими кашами вообще. Пюре то понятно сначала ложку пюре, а потом смесь. А как каши то ложку? Также дать ложку и потом смесью поить или сразу в смесь бухнуть размешать и давать? мама моя говорила что пюре и каши мне в бутылочке давала. знакомая сейчас тоже кашей в бутылочке кормит. она смесью дочь почти не кормила - дорого типа. 2 месяца грудь была, потом кефир в молочной кухне, порой покупной кефир давали, а с 4 месяцев по моему каши начала давать. мне кажется тебе проще в бутылочках давать - меньше времени на еду тратить будешь, это же двоих с ложечки надо накормить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения