Бусяша (ړײ) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, если кормить из разных грудей то получается что лежать ре будет то на левом то на правом боку? Вроде рекомендуют на левом только? Или ложить на левый и ноги почти подмышкой держать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 alen ka, умылась мать:-)моча то у них целебная это мне педя сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Бусяша (ړײ), а почему только на левом? мы на обоих боках лежим, потом правда он сам поворачивается на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Я вот снова доить себя начала,сиськи как у коровы когда полны молока,течет,прокладки не спасают,а ведь я была уверена,что мои мини-титьки не вырастут и молока в них будет три капли,и вообще я думала,что не разрожусь и меня разрежут там,и что живот повиснет в растяжках,как я плохо о себе думала,хорошо,что у Бога своя книжка) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Бусяша (ړײ), кормить на любом боку… почему на левом? Спать меняя лево и право Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 alen ka, умылась мать:-)моча то у них целебная это мне педя сказала только что то аллергия моя не прошла,теперь другой глаз страдает,видимо,у моего моча не целебная,наверное,потому что я ем все подряд( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 gal4enok, вычитала что на правом печень на желудок давит и вызывает срыгивания и рвоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, если кормить из разных грудей то получается что лежать ре будет то на левом то на правом боку? Вроде рекомендуют на левом только? Или ложить на левый и ноги почти подмышкой держать?))) о,я еще не пробовала так,чтоб ноги под мышкой были) кормлю своего в разных его позах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Бусяш, ребеночка на разнве бочка надо спать укладывать, а то головка кривая будет )) у них же мягкие кости то еще, может на одном боку себе площадку отлежать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 gal4enok, вычитала что на правом печень на желудок давит и вызывает срыгивания и рвоту. ну а если преимущественно на левом,то шея скривится на левую сторону... У здорового ребенка,я думаю,лежание на правом боку рвоту не вызовет,а срыгивают они хоть как не клади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ой врууу, наоборот надо на правом, а на левом давит печень. Бусяш, ребеночка на разнве бочка надо спать укладывать, а то головка кривая будет )) у них же мягкие кости то еще, может на одном боку себе площадку отлежать ))))) Я знаю)))) я не про спать говорю а про кормить и после кормежки не ложить сразу на левый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 У моего брата двоюродного,ему уж 40 скоро,башка напрочь кривая на одну строну,прям квадратная слева,он когда родился,тетка грудь застудила,ее в больницу на месяц,а его в детскую,кто ж там его переворачивал...или наоборот специально на левом боку держали,чтоб печень не отдавил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 alen ka, Ален вот и не наговаривай на себя больше, будь уверена в себе и своих силах. Вот у тебя гиперлактация, а я тока из кризиса вылезла, сегодня молоко пришло опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ну а если преимущественно на левом,то шея скривится на левую сторону... У здорового ребенка,я думаю,лежание на правом боку рвоту не вызовет,а срыгивают они хоть как не клади. Да любят у нам ноу хау писАть))))) Значит не буду париться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 alen ka, Ален вот и не наговаривай на себя больше, будь уверена в себе и своих силах. Вот у тебя гиперлактация, а я тока из кризиса вылезла, сегодня молоко пришло опять спасибо за теплые слова,вот блин, у кого чего,много способов молоко прибавить,а убавить то как...мама говорит,перетяни полотенцем, а я боюсь и не доверяю бабушкиным методам,можно ж утянуть так на свою голову,из ушей брызнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 У моей козявки головка стала кривится справа, т.к. она спит на правой стороне лучше по привычке, но вот пару недель кладу на левый бочек иногда и вроде норм. А срыгивает она одинаково , т.к. после кормления обязательно руками и ногами дрыгает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ой Кать мой тоже срыгивает часто из-за того что шило в заднице я прям бешусь мне связать его хочется, но нет машет руками кряхтит дергается потягивается зевает, рррр, ну а потом начинается срыгивания, просыпается. Я кстати думаю если пеленать с руками на бочок толком не уложишь, заметила что руки стали не такими напряженными и он не лезет уже так часто в лицо только в кормление, сначала бутылку придерживает потом щеки, или на титьку кладет лапку и сжимает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 а мой еще во время кормления как схватит рученкой накладку с соска, и швыряет ее далеко на пол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 РыжийПушистик, у меня сын тоже сам не какал, пукать получалось, а вот какать нет, только с газоотводной трубкой. Что мы только не делали, и массажики, и на животик выкладывали, бифидо и лактобактерии пили... Никак. В итоге я начала есть каждый день чернослив (завариваю его кипятком на 5 часов и ем, и водичку эту тоже выпиваю. Если вы ИВ деткам дают эту водичку ложечкой) и по 3 мл дюфалака даю 1 раз в день. Короче, через 3 дня мы стали сами какать, все равно конечно он тужится, кряхтит и краснеет, но хотя бы без трубки справляемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) alen ka, да еще рано просто для устаканивания лактации. но лучше больше чем меньше. ты главное не расцеживайся бесконечно. только до того момента как бежать перестает. я вообще как чую прилив днем то ореолу пережимаю и молоко не подтекает. с первым ребенком я спала вечно в лужах молока аж до 1 года и 3 мес. сейчас молока не так много как с первым ребенком. при чем я знаю почему. преимущественное сосание ночью вырабатывает молоко на сл день. доча у меня ща лучше ночью спит и реже соответственно прикладывается вот и молока меньше. а старший наяривал по ночам. ну ты кипяток не пей и в принципе жидкость убавь. супы чаи и т.д. лактацию разгоняют Изменено 2 января 2014 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, а у меня вообще молоко не бежит, вот как вы описываете, в луже просыпаетесь. Ребенку хватает, приливы молока я чувствую, грудь набухает когда много поешь и попьешь, но вот чтобы лилось... Значит мало молока у меня что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Моринка, а как ты дюфалак даешь? у нас просто ужасная проблема с запорами врач тоже советовал дюфалак, но она сказала что надо давать достаточное количество воды чтобы от дюфалака был эффект, а моя не пьет воду практически как я ей не впихиваю(((((((((( А ты когда даешь малышу дюфалак потом поишь его водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Саш, я уже внимание на срыги не обращаю. У нас за месяц прибавка 1,5 кг у сына и у дочки около 800 гр. Девочки, а от дюфалака через 3 дня каки самостоятельные даже если его не давать? Мой просто от 1 мл дюфалака срыгивает фонтаном, поэтому я даю разово. Кстати водой не пою деток, т.к. они неспят либо часа полтора после еды, либо часа полтора до еды, а если дам воду за час до кормления, то потом меньше съедают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 oksi82, нет, я просто со шприца даю ему 3 мл дюфалака, а потом грудь, переднее молоко же жидкое, почти вода) В общем воду я не даю совсем. РыжийПушистик, дюфалак разово практически ничего не дает, его надо курсом пропить до 14 дней, почитай к нему инструкцию, там написана схема. Я планирую 14 дней подавать, и плюс чернослив кушать, там посмотрим. Ну и плюс по-прежнему массажи и выкладывание на животик. Девочки, а если отказаться от молочки, что тогда есть??? Это получается и сметану с творогом нельзя? Или только молока это касается? потому что сын постоянно кряхтит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Моринка, читала инструкцию, там вообще не написано про время приема, только про дозировку. У Фимы кстати после разового приема тоже есть результат в течение суток. Просто эффект разовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения