Популярное сообщение Изощренность 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 Я вообще считаю, что ребенок появился в семье и он приспосабливается к жизни в ней, а не наоборот, семья должна менять все свои привычки из-за того, что появился ребенок. Это точно подметила))) но иногда приходится подстраиваться и под маленьких диктаторов) А это мы первый раз на море Ссылки скрыты. Это мы в Египте и у нас недавно вылезло 2 зуба)) А это мы в год) Лизка боялась по песку ходить сначала) А это мы в ОАЭ Я себе представить уже не могу, чтоб я сидела дома все это время...а сколько воспоминаний и эмоций хороших. девочки, нас в больницу кладут, приходила врач сказала хрипы - бронхит, ждём скорую Не переживай, в больнице под присмотром все же, хоть там могут и уколы колоть((( Найди видео, здесь Настя выкладывала, как деткам массаж при бронхите делают, чтоб мокрота отходила. Выздоравливайте! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 Насть, скорейшего Вам выздоравливания! Я хорошо отношусь к больнице только по тому, что там врачи в любой момент под боком. Я в первый месяц задрала всех, когда по каждому поводу бегала к врачам, надо мной иногда даже посмеивались, зато я была после осмотра уверенная на все сто что ничего страшного, да и иногда мое бдение было в тему! Так что езжай туда с мыслью что теперь уж точно вы поправитесь и скоро будете здоровенькие! Девочки - море -не море, солнце-не солнце. Я со своими всегда гуляю с 12 до 15, реже с 15 до 19 (когда муж дома) и никогда не поднимаю капюшоны. И плюс мы и так живем на море. НО!!! Леитом скорее всего мы туды не попадем, а будем дома в большом надувном бассейне плавать. Причина только одна - вечером папа устает, а я вечерами мерзну после купания без теплого солнышка, а одна я днем на море не попрусь да и вредно это. Если только утром до 11 будем выходить на прогулку, но без купания! А вот купаться в море мы не будем , т.к. не люблю я в сезон наше море. Грязное оно и народу больно много. Мне и так тесно в городе, т.к. за прогулку минимум 5 чел. нос в колясон засунут, а там так тем более будут лезть. Это в выходные с друзьями мы гуляли) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 девочки, нас в больницу кладут, приходила врач сказала хрипы - бронхит, ждём скорую выздоравливайте поскорее, главное что вовремя услышали хрипы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Настюша Лесникова, а как состояние ребенка? Темперетура? Выздоравливайте поскорее!!! Про солнцезащитные крема: я собираюсь использовать крем с фактором защиты 50+. Нашла в нашей аптеке Avene с минеральным фильтром для деток с рождения. Я не против путешествий с ребенком и до достижения им возраста 3 лет. Как мне кажется тут главное не сильно менять климатические условия и часовые пояса, чтобы организму ребенка было легче адаптироваться. Мы вот на все лето едем в Карелию, будем отдыхать на берегу Ладожского озера и париться в домашней баньке))) Конфета, я не знаю графика вакцинации в Казахстане, поэтому затрудняюсь ответить похож он на европейский или нет)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Кнопыш, у дочки была гемангиома, сначала наблюдали за ней, но она начала расти, пришлось удалять жидким азатом, теперь на лопатке пятно осталось светлое. РыжийПушистик, как у вас хорошо)) Девочки у вас волосы выпадают, и так с волосами беда. Скоро лысой стану, волосы везде, надо хоть по короче подстричь и жалко( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Lenok79, у нас тоже пока наблюдают, говорят само проходит. Но если будет расти надо удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки у вас волосы выпадают, и так с волосами беда. Скоро лысой стану, волосы везде, надо хоть по короче подстричь и жалко( у меня выпадают( началось все как и в прошлый раз, ровно через 3 месяца после родов...я уже морально приготовилась с ними расстаться, прям клочьями лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 И у мёня лезут волосы просто жуть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Lenok79, у меня полезли страшно. Заметила в больнице. Страшно жутко. С дочей не лезли вообще lesnikova_anastasiya, выздоравливайте скорее.В больнице под присмотром ьудете.Поделают вам процедуры, массажи, анализы. Быстро на ноги встанете)) Нам тоже в этом больница на пользу пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 У менятпучками после мытья лезут волосы,вчера заметила,а так не заметно чтоб выпадали,но у меня что то в беременность случилось и голова перестала грязнитбся по 2 недели,для свежести я через 2 дня мыла,а теперь пожалуй не буду так часто,все оавно ж чистая, а то точно все вылезут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 доЖдаласьМалыша))), я про то, что акдс в 2 месяца и во франции и в казахстане. а в россии в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Главное чтоб зубы не выпали)))волосы то отрастут,а зубы врятли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 но у меня что то в беременность случилось и голова перестала грязнитбся по 2 недели,для свежести я через 2 дня мыла,а теперь пожалуй не буду так часто,все оавно ж чистая, а то точно все вылезут( все равно выпадут все что должны выпасть хоть мойся хоть нет))) А то что голова в Б грязнилась меньше я тоже заметила еще будучи Лизкой беременой, в этот раз тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Я пару дней назад вызывала на дом мастера подстриглась короче чтоб хоть видимость волос создать))) Ален типа лысой нормуль а без зубой хреново?))))))) Ян а в оаэ и египет вы на сколько с Лизкой ездили? Изменено 24 марта 2014 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Главное чтоб зубы не выпали)))волосы то отрастут,а зубы врятли)))))) Ой, Ален, насмешила))) И у меня в беременность волосы не пачкались, мыла по привычке)) Вот только сейчас думаю, где подвох и откуда ждать "гранату". Тьфу-тьфу, волосы после родов у меня не выпадают, а наоборот гуще стали и растууут))). Вот думаю, не зря я витаминки пила и маски для волос в Б делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Вот думаю, не зря я витаминки пила и маски для волос в Б делала))) я с Лизкой пила витамины, с Викой нет...результат одинаковый....это гормональное и кому как повезет Ян а в оаэ и египет вы на сколько с Лизкой ездили? Саш, ездили на 2 недели...в Эмираты на 3, больше 2 недель в Египте я сама не вынесу..не очень люблю его и погулять негде, кроме территории отеля...скукота...в Эмиратах лучше и цивильнее, я б там с удовольствием пожила б месяц-другой, но не летом, так как слишком жарко. Все разы что мы ездили никакой акклиматизации я не наблюдала, все как обычно, хоть и ездили из зимы в лето и обратно. Этой весной хотели в Израиль с малой, но не получилось( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мы хотим на новый год с родителями в Австрию в семейный отель. Мне честно говоря пугает ни сколько отсутствие прививок у ребенка столько а вдруг зубы а как прикорм и тд если этим летом заграницу, в прибалтику без проблем бы приглашение оформили и там место шикарное, аклиматизации понятное дело никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Витамины и в первую и во вторую берем пила, в итоге результат один, волосы ползут, вот тоже хочу подстричься чтобы видимость создатт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мы хотим на новый год с родителями в Австрию в семейный отель. Мне честно говоря пугает ни сколько отсутствие прививок у ребенка столько а вдруг зубы а как прикорм и тд если этим летом заграницу, в прибалтику без проблем бы приглашение оформили и там место шикарное, аклиматизации понятное дело никакой. Пюрешки вроде везде продаются, да и овощи тоже можно купить и самой готовить, лишь бы кухня была. А зубы может вообще незаметно вылезут как у нас. Я в Египте покупала до фига пюре и каш промышленных, а уж если в Европе, так там вообще без проблем...все как дома, только лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 discosau, по любому,все то не выпадут)) ну лучше лысой,чем беззубой) А волосы то до сих пор не грязнятся почему то. Думала рожу и все встанет на место,а нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ян, а мне в оаэ не понравилось. А вот в израиле я б жит. Осталась! И с детками с удовольствием в годик бы съездила куда нить, но нам только больница в краснодаре светит) вот и проветримся пару дней семьей! А так я оочень в питер хочу, или по рекам рф, ну или в круиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Lenok79, у меня тоже волосы лезут жуть просто, скоро полысею, Насть, доче здоровья.в больничке быстро поправитесь! фух, съездили мы в эту морозовскую, атм посмотрели, сказали, да, вам надо делать зондирование,если по омс делать, то сейчас запись на конец июня, если платно, то в течении недели. охренеть просто. решили, что сейчас делаем курс массажа,потом акдс, а там скорее всего сделаем зондирование платно, и тоже надо кровь и справка от педиатра. мы вот тоже задумались куда-нибудь с дочей съездить наверное ближе к осени,чтобы уже не так жарко, вот только куда и с кем непонятно пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) спасибо девочки! мы уже в больнице. Обструктивный бронхит. Оформлялись ооочень долго,народу до хрена, Амели такую истерику устроила устала,орёт, заснуть не может то туда то сюда, когда орёт есть не может капец в общем! Лежим в платной палате. Хрипы есть сказали, темпы нет С мужем поругались,я на него из-за того что заразил, он на меня за то что якобы из-за моего не лечения ребёнок в больнице. Слов нет просто, капельницу в голову делают и аб забабахали уже, а кровь только завтра...знаю что АБ не всегда нужны,но я уже на всё согласна,лишь бы хуже не было Ещё и контрольное взвешивание посылают, набрали с 2 месяцев только 500 гр, но я не думаю что не наедается она Про моря- мы хотели в мае куда-нибудь,а сейчас уже не знаю Изменено 24 марта 2014 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ян, а мне в оаэ не понравилось. А вот в израиле я б жит. Осталась! Кать, я тоже не могу сказать, что это лучший отдых, но в целом ничего так...мы в отеле не сидели, брали машину в прокат и ездили везде...в Дубаи, в зоопарк, в ферарри-парк, просто по магазинам. И отель у нас хороший был, номер с кухней и мы часто готовили дома, хотьв отеле тоже вкусно кормили.... а еще любили пойти на рыбный рынок, набрать деликатесов, прямо там нам их готовили и мы ходили в парк на пикник, там на газоне валялись и ели шашлык из рыбы и омаров...у меня прямо приятные воспоминания с этим местом, а первый раз я туда беременная летала. Только алкоголь жаль не продают, мне там постоянно хотелось вина за ужином выпить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 lesnikova_anastasiya, лечитесь и поправляйтесь скорее. Обструкцию вам сейчас быстро снимут, у нас прямо на следующий день лучше уже было. Мы с мужем тоже ругались из-за больницы,что это я довела сына. Ну их на фиг, сами бы полечили и полежали, посмотрела бы я на них. Вес мог у вас и снизиться из-за больницы. Мы худели на 500 гр, хоть и темпы не было тоже и ели нормально. А зачем вам капельница?? Бедная девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения