Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

девочки, нас в больницу кладут, приходила врач сказала хрипы - бронхит, ждём скорую

выздоравливайте поскорее, главное что вовремя услышали хрипы

Настюша Лесникова, а как состояние ребенка? Темперетура? Выздоравливайте поскорее!!!

Про солнцезащитные крема: я собираюсь использовать крем с фактором защиты 50+. Нашла в нашей аптеке Avene с минеральным фильтром для деток с рождения.

Я не против путешествий с ребенком и до достижения им возраста 3 лет. Как мне кажется тут главное не сильно менять климатические условия и часовые пояса, чтобы организму ребенка было легче адаптироваться. Мы вот на все лето едем в Карелию, будем отдыхать на берегу Ладожского озера и париться в домашней баньке)))

Конфета, я не знаю графика вакцинации в Казахстане, поэтому затрудняюсь ответить похож он на европейский или нет)).

Кнопыш, у дочки была гемангиома, сначала наблюдали за ней, но она начала расти, пришлось удалять жидким азатом, теперь на лопатке пятно осталось светлое.

РыжийПушистик, как у вас хорошо))

Девочки у вас волосы выпадают, и так с волосами беда. Скоро лысой стану, волосы везде, надо хоть по короче подстричь и жалко(

• Нравится 1

Lenok79, у нас тоже пока наблюдают, говорят само проходит. Но если будет расти надо удалять

Девочки у вас волосы выпадают, и так с волосами беда. Скоро лысой стану, волосы везде, надо хоть по короче подстричь и жалко(

у меня выпадают( началось все как и в прошлый раз, ровно через 3 месяца после родов...я уже морально приготовилась с ними расстаться, прям клочьями лезут.

И у мёня лезут волосы просто жуть (((

Lenok79, у меня полезли страшно. Заметила в больнице. Страшно жутко. С дочей не лезли вообще

lesnikova_anastasiya, выздоравливайте скорее.В больнице под присмотром ьудете.Поделают вам процедуры, массажи, анализы. Быстро на ноги встанете)) Нам тоже в этом больница на пользу пошла.

У менятпучками после мытья лезут волосы,вчера заметила,а так не заметно чтоб выпадали,но у меня что то в беременность случилось и голова перестала грязнитбся по 2 недели,для свежести я через 2 дня мыла,а теперь пожалуй не буду так часто,все оавно ж чистая, а то точно все вылезут(

доЖдаласьМалыша))), я про то, что акдс в 2 месяца и во франции и в казахстане. а в россии в 3 месяца

Главное чтоб зубы не выпали)))волосы то отрастут,а зубы врятли))))))

но у меня что то в беременность случилось и голова перестала грязнитбся по 2 недели,для свежести я через 2 дня мыла,а теперь пожалуй не буду так часто,все оавно ж чистая, а то точно все вылезут(

все равно выпадут все что должны выпасть хоть мойся хоть нет))) А то что голова в Б грязнилась меньше я тоже заметила еще будучи Лизкой беременой, в этот раз тоже.

Я пару дней назад вызывала на дом мастера подстриглась короче чтоб хоть видимость волос создать:))))

Ален типа лысой нормуль а без зубой хреново?)))))))

Ян а в оаэ и египет вы на сколько с Лизкой ездили?

Изменено пользователем discosau

Главное чтоб зубы не выпали)))волосы то отрастут,а зубы врятли))))))

Ой, Ален, насмешила))) И у меня в беременность волосы не пачкались, мыла по привычке))

Вот только сейчас думаю, где подвох и откуда ждать "гранату". Тьфу-тьфу, волосы после родов у меня не выпадают, а наоборот гуще стали и растууут))). Вот думаю, не зря я витаминки пила и маски для волос в Б делала)))

Вот думаю, не зря я витаминки пила и маски для волос в Б делала)))

я с Лизкой пила витамины, с Викой нет...результат одинаковый....это гормональное и кому как повезет :sorry:

Ян а в оаэ и египет вы на сколько с Лизкой ездили?

Саш, ездили на 2 недели...в Эмираты на 3, больше 2 недель в Египте я сама не вынесу..не очень люблю его и погулять негде, кроме территории отеля...скукота...в Эмиратах лучше и цивильнее, я б там с удовольствием пожила б месяц-другой, но не летом, так как слишком жарко. Все разы что мы ездили никакой акклиматизации я не наблюдала, все как обычно, хоть и ездили из зимы в лето и обратно. Этой весной хотели в Израиль с малой, но не получилось(
  • Нравится 1

Мы хотим на новый год с родителями в Австрию в семейный отель. Мне честно говоря пугает ни сколько отсутствие прививок у ребенка столько а вдруг зубы а как прикорм и тд если этим летом заграницу, в прибалтику без проблем бы приглашение оформили и там место шикарное, аклиматизации понятное дело никакой.

Витамины и в первую и во вторую берем пила, в итоге результат один, волосы ползут, вот тоже хочу подстричься чтобы видимость создатт)))

Мы хотим на новый год с родителями в Австрию в семейный отель. Мне честно говоря пугает ни сколько отсутствие прививок у ребенка столько а вдруг зубы а как прикорм и тд если этим летом заграницу, в прибалтику без проблем бы приглашение оформили и там место шикарное, аклиматизации понятное дело никакой.

Пюрешки вроде везде продаются, да и овощи тоже можно купить и самой готовить, лишь бы кухня была. А зубы может вообще незаметно вылезут как у нас. Я в Египте покупала до фига пюре и каш промышленных, а уж если в Европе, так там вообще без проблем...все как дома, только лучше)))

discosau, по любому,все то не выпадут)) ну лучше лысой,чем беззубой)

А волосы то до сих пор не грязнятся почему то. Думала рожу и все встанет на место,а нет.

Ян, а мне в оаэ не понравилось. А вот в израиле я б жит. Осталась! И с детками с удовольствием в годик бы съездила куда нить, но нам только больница в краснодаре светит) вот и проветримся пару дней семьей! А так я оочень в питер хочу, или по рекам рф, ну или в круиз.

Lenok79, у меня тоже волосы лезут жуть просто, скоро полысею,

Насть, доче здоровья.в больничке быстро поправитесь!

фух, съездили мы в эту морозовскую, атм посмотрели, сказали, да, вам надо делать зондирование,если по омс делать, то сейчас запись на конец июня, если платно, то в течении недели. охренеть просто. решили, что сейчас делаем курс массажа,потом акдс, а там скорее всего сделаем зондирование платно, и тоже надо кровь и справка от педиатра.

мы вот тоже задумались куда-нибудь с дочей съездить наверное ближе к осени,чтобы уже не так жарко, вот только куда и с кем непонятно пока

спасибо девочки! мы уже в больнице. Обструктивный бронхит.

Оформлялись ооочень долго,народу до хрена, Амели такую истерику устроила устала,орёт, заснуть не может то туда то сюда, когда орёт есть не может капец в общем! Лежим в платной палате. Хрипы есть сказали, темпы нет

С мужем поругались,я на него из-за того что заразил, он на меня за то что якобы из-за моего не лечения ребёнок в больнице.

Слов нет просто, капельницу в голову делают и аб забабахали уже, а кровь только завтра...знаю что АБ не всегда нужны,но я уже на всё согласна,лишь бы хуже не было

Ещё и контрольное взвешивание посылают, набрали с 2 месяцев только 500 гр, но я не думаю что не наедается она

Про моря- мы хотели в мае куда-нибудь,а сейчас уже не знаю

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

Ян, а мне в оаэ не понравилось. А вот в израиле я б жит. Осталась!

Кать, я тоже не могу сказать, что это лучший отдых, но в целом ничего так...мы в отеле не сидели, брали машину в прокат и ездили везде...в Дубаи, в зоопарк, в ферарри-парк, просто по магазинам. И отель у нас хороший был, номер с кухней и мы часто готовили дома, хотьв отеле тоже вкусно кормили.... а еще любили пойти на рыбный рынок, набрать деликатесов, прямо там нам их готовили и мы ходили в парк на пикник, там на газоне валялись и ели шашлык из рыбы и омаров...у меня прямо приятные воспоминания с этим местом, а первый раз я туда беременная летала. Только алкоголь жаль не продают, мне там постоянно хотелось вина за ужином выпить)))
  • Нравится 3

lesnikova_anastasiya, лечитесь и поправляйтесь скорее. Обструкцию вам сейчас быстро снимут, у нас прямо на следующий день лучше уже было. Мы с мужем тоже ругались из-за больницы,что это я довела сына. Ну их на фиг, сами бы полечили и полежали, посмотрела бы я на них. Вес мог у вас и снизиться из-за больницы. Мы худели на 500 гр, хоть и темпы не было тоже и ели нормально. А зачем вам капельница?? Бедная девочка...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...