Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Блин, они мне реально настроение с утра поднимают)))

не, я так не могу, мне утром надо что то позитивное смотреть, а это, не могу)) Я человек с неуравновешенной психикой, реагирую неправильно)

Изменено пользователем Tati@nka
  • Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

не, я так не могу, мне утром надо что то позитивное смотреть, а это, не могу))

Таня, куда еще позитивнее??? Меня камеди клаб так не смешит, как Ленвасильна :D

Изощренность, не знай, она у меня нехорошие чувства вызывает) Давненько еще наткнулась на статью про то, как у нее брали интервью.. Это явно нездоровый на голову человек.

• Нравится 1

а я с елены ржу про обрезание))) [media=

]
[/media]
  • Нравится 2

Мама_Flo,  да из бутылочки, но мы сейчас уже на искуственном. Но даже когда были на смешанном или грудном все-равно из бутылочки давала, мы от животика чаем с фенхелем спасались, просто всегда покупала соску 0+, чтобы пить сложнее было и от груди не отказался до последнего.

discosau, Саш с минидатой вас!!!! :flower:

Юля мама Ули))),  неоднократно смотрела, такая кора!!!)))

Девочки, погуляла я без шапки и походу голову продула, она болит, но не темпы ни других симптомов нет! Че выпить можно от боли?

Мама_Flo,

та же самая ситуация с бабушками. но у нас уже выработался график бодрствования - просыпается, кормлю, ложу на пеленочку, общаюсь с сыном пока терпение у него не кончится, потом либо на коврик либо под мобиль, там минут 20-30 лежит общается сам по себе. потом уже только на ручки, но сидя на диване и только в крайнем случае уже поднимаемся и ходим с ребенком на руках.

Изменено пользователем /konfetka/

Девочки, всем привет! Мы весим уже 7,200 кг и 64 см рост! Кулаки и большие пальчики готов съесть до костей!) Наш папа купил сыну шезлонг Мамару! Я от него в восторге! 5. Режимов качания, 5 скоростей, 2 положения ( лежачее и сидячее), очень реалистичные звуки природы! Короче, сама бы качалась с удовольствием! Зато сейчас с шезлонгом могу спокойно сходить в душ, прибраться и что нибудь приготовить!

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 4

Про малышеву к слову, я сама не смотрю,но тут лазила по сайту комаровского и был его блог про ее передачу, где они советовали сбивать температуру обтираниями спиртом и уксусом! Хотя кто то так делает.

А почему бы и нет, я Вики сбивала уксусом. Очень эффективно и считаю безобидно. Температура сразу опускается, ребенок СРАЗУ засыпает, пропотевает. Да и себе тоже пару раз сбивала так, при очень большой температуре.

Вчера рассматривала фотографии ваших малышей! Все такие хорошенькие шекастики! На славу постарались!) А у меня видимо растет знатный кавалер)))) Лежит рядом со мной, а я фотки разглядываю и болтаю ему это мальчик Герман, это мальчик Дима, рассказываю у кого какие щечки!))))) И тут мы переходим к девочка смотрим фотки Вики и Ульяны, и тут он как начал болтать, и улыбаться! Я спрашиваю - Ты что не можешь определиться кто невестой будет? А он как замотает головой, типо нет не могу))) Я говорю в ответ - Ну, хорошо! Я с мамами Вики и Ульяны договорюсь, будем за 2мя дамами ухаживать! На, что мой сын радостно агукнул, улыбнулся и задрыгал ножками и ручками!)))))) Так что, девочки, вы попали!))))))))))))

• Нравится 9

Мама_Flo, я уже как то писала,Комару не верю и не смотрю его бредни. Не надо забывать,он из другой страны и там свои болячки и лекарства. малышеву тоже больше не смотрю.

Малышева своих соведущих постоянно бьет и людей передразнивает,а после обрезания воротника на тетке я вообще подумала,что им за маразм доплачивают.

• Нравится 3

а я с елены ржу про обрезание))) [media=

]
[/media]

это вообще хохма)))

Малышева своих соведущих постоянно бьет и людей передразнивает,а после обрезания воротника на тетке я вообще подумала,что им за маразм доплачивают.

она вообще злая))) над людьми издевается, вечно наровит опозорить на всю страну, а своих домашних вообще избивает, наверное...Это ж как нужно было над сыном издеваться, чтобы он согласился в костюме яичек бегать по сцене под дебильную песню. Я вот дела с утра переделала, сейчас кофе сделала себе, включила телек))) интересно чем сегодня Малышева удивит)))

А почему бы и нет, я Вики сбивала уксусом. Очень эффективно и считаю безобидно. Температура сразу опускается, ребенок СРАЗУ засыпает, пропотевает. Да и себе тоже пару раз сбивала так, при очень большой температуре.

Нельзя протирать ни уксусом, ни водкой, так как там спирты и они всасываются через поры кожи и попадают в кровь, ребенок дышит парами...в общем интоксикация может быть. Можно просто обтереть водой, она будет также испаряться и темпа снизится.
  • Нравится 1

Изощренность, она в другой передаче и говорила,что ее сыновья ничего хорошего в жизни не видели,только учились и работали с малых лет,даже на море им запрещали ездить, хотя все московские советские дети были в орленках-артеках.

Изощренность, Ян, спасибо, уже прочитала в инете. Век живи-век учись, все равно дураком помрешь...Хорошо что есть такие форумы, уже много нужной инфы получила. Спасибо всем. :flower:

А я опять заморачиваюсь с весом, ну вот как так сегодня дома взвесила 6700, и это при 58 см. Да я и так вижу щеки у нас ого-го. А ведь полностью на гв. Может это я углеводистую пищу жру? а?

• Нравится 1

Ян как тебе прикид в пчелку? Что за хренашкин шьет ей??))) ща обхаила тетку типа быть не может что та не болеет и тупица что таблетки не пьет, и типа вы в 17 лет в школе рожали?)))))) пипец она прямая как бревно

• Нравится 1

busy, я вчера тоже взвешивала - тоже 6700, но рост я думаю уже 62-64

busy, тут по моему все жрут углеводы и ничего растут детки:) а сколько всего в росте прибавили и с каким родились

busy, на ГВ вес ребенка не страшен не переживай.

• Нравится 1

/konfetka/, вот и я о том же

discosau, мы семимесячные родились 44см и 2130. Да я же вижу что мы толстенкие, а что делать не знаю. Кушаем с бутылки, сцеженным молочком, 6 раз в сутки ночью 130, днем по 140, перед сном 160, по всем показаниям даже меньше, чем нужно.

Изменено пользователем busy

Ян как тебе прикид в пчелку? Что за хренашкин шьет ей??))) ща обхаила тетку типа быть не может что та не болеет и тупица что таблетки не пьет, и типа вы в 17 лет в школе рожали?)))))) пипец она прямая как бревно

Саш, это не прикид пчелки...это "а наше солнце сегодня в мухах")))) А тетку и правда жалко, ну что за безтактность??? Когда разгневанное солнце захотела поставить кого-нибудь в угол, Шуба сказал - давайте я постою :Crazy:

Тьфу блин на меня малышева плохо влияет, ни сразу поняла что ты за большой вес переживаешь, хорошо что поправляется не парься твои углеводы тут ни причем:))))

Огоо а сколько они есть то должны??? Я не в курсе, 140 это так много за раз мне кажется

Огоо а сколько они есть то должны??? Я не в курсе, 140 это так много за раз мне кажется

у меня ни в жизть столько не сожреть за раз :I_do_not: 120 мл это предел...и она еще лежит обожравшись и рыгает как заправский мужЫк.
  • Нравится 3

discosau, не,Саш,140 это не много,я оставляла 150 когда уезжала,он высасывал все и еще мало было,это было в 1,5 месяца

Еще муж размораживал 40 мл ему,получается 190 съедал за раз. Ну может это много тогда??? Сейчас уж не знаю сколько за раз ест,но и прибавки не по 1400 грамм за месяц уже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...