alen ka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Изощренность, да не злая,просто кто кормить смесью,может обидеться. Полезней так полезней. Главное не вреднее. Мама-Кошка, да я очень привередлива в еде,а он нет,поэтому все на скорую руку и готовлю,в основном в мультиварке,а сама не хочу. Сластена я короче. Я на работе в основном питалась,дома редко. Еще люблю еду больше,что чужими руками,свою хоть и вкусную не люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Изощренность, да не злая,просто кто кормить смесью,может обидеться. я тоже кормила и сейчас Лизке в кашу сыплю, что ж теперь мне на саму себя обижаться просто так сложились обстоятельства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Мужу одно мясо подавай,свинину,говядину редко,а я рыбу только люблю У меня вот банка смеси семилак с 6 мес, что мне с ней сделать? Сожрать или подождать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 У меня вот банка смеси семилак с 6 мес, что мне с ней сделать? Сожрать или подождать?))) В каши будешь сыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Вместо молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Да. Коровье лучше после года вводить, а до того будешь смесь сыпать...Ну, я так делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А скакого возраста молочные каши дают? Все поняла,спасибо) Значит,с 6 месяцев можно безмолочные каши давать с добавлением смеси? Очень хорошо,мне это нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Значит,с 6 месяцев можно безмолочные каши давать с добавлением смеси? Очень хорошо,мне это нравится))) Не, ну можешь и на своем молоке мешать))) если удои будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Замороженного полка в холодильнике,доиться не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ааа вот как раз хотела спросить, если на гв на чем же кашу готовить. Аленка, у меня тоже нет времени вкусности готовить, что по быстрее,но кушать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Lenok79, а я вот идеалист хренов,мне либо все,либо ничего,либо ресторан,либо голодовка))) Ресторан в переносном смысле слова,я за всю жизнь от силы раз 5 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 alen ka, ты скорее максималист))у меня муж такой же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Анюткины глаза, я овец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 oksi82, посоветовать не знаю чего... но сама с введением в мой моцион капусты белокачанной ощушаю боль. Просто снова ее убрала. Так то не понимаю почему после родов этих стало так... в прощшлое гв я гораздо строже диету держала и ничего подобного потом я не испытывала... . к теме про гм и смесь. Точнее нет... к теме уже прикорма и то чем мы будем кормить потом детей... мозг насыщается тем ЧТО мы едим. Поэтому у детей обязаловка сбалансированное питание. У меня сестра дв ндвух дете на смеси вырастила . У нее очень здоровые дети и самое главное оч спокойные и хорошо учатся. Просто потому что мама спокойная как танк и гены хорошие. Я раньше считала странным не кормить грудью. Теперь считаю странным не кормить грудью Мне лично а остальные вправе делать как им виднее удобнее и т.д. но очень не люблю когда и в гв после года начинают тыкать... это тоже мое дело кормить или нет и сколько У нас сегодня тусовока мамок с детьми была. Мою красавишну кавалер 8ми месячный облюбовал и с визгом бросался к ней .. дали пару раз ему облизнуть ей голову ))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я про ИВ и СВ ниче не знаю..,но я сама с рождения на полном ИВ. Мама ркссказывала сначала коровье молоко разбавленное давали, а потом жидкую манную кашу. Я с животом мучалась жутко, но с иммунитетом полный порядок был, хотя я прям в зиму родилась. В 1, 5года в сад пошла и часто болеющим детем не была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Соя,это не ГМО,сама по себе природная соя,это очень полезный злак,а вот вживленные в нее гены других продуктов делают ее гмо продуктом. Ну это ж ясно что сама соя это полезный злак, я сократила просто. Ровно так же как говоря слово пальма, я имею в виду не дерево а пальмовое масло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я вчера познакомилась с девушкой во дворе, у нее ребенку 5 месяцев почти, в 3 месяца он отказался от груди и сейчас они едят уже 2 вида каш, каких не спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Не понимаю почему те кто на ив чувствуют себя недоматерью, какая разница чем кормить? Главное кормить! Я например не чувствую чего-то особенного во время кормления! А еще меня бесит, что все родственники и муж, стоит доче пискнуть, то срозу говорят, что голодная, скорее грудь дай! И пофиг, что я только что кормила! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки у меня вопрос на будущее, мне подруга отдала новую упаковку из трех прорезывателей, держать их правда ни хрена неудобно, но они с функцией охлаждения, это безопасно?? Не заболеет?? Девочки у меня вопрос на будущее, мне подруга отдала новую упаковку из трех прорезывателей, держать их правда ни хрена неудобно, но они с функцией охлаждения, это безопасно?? Не заболеет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 еще меня бесит, что все родственники и муж, стоит доче пискнуть, то срозу говорят, что голодная, скорее грудь дай! И пофиг, что я только что кормила! Ага) у меня такая же фигня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Еще присматриваю поильник, как думаете лучше с мягким или твердым носиком? Мягкий не будет муслякать вместо того чтобы пить или как раз нормуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyamamik 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Моя и смесь ела и грудь и св было, сейчас только гв, но баночка смеси стоит , и мне спокойнее! Дочь два дня подряд головой вертит активно из стороны в сторону, иногда когда засыпает, иногда во время бодрствования! У кого-нибудь детки так делают? И еще вопрос при кормлении потеет голова, а когда трогаю ступни тоже часто влажные... Вроде читала что бывает такое у деток, но и ваше мнение интересует. Вит Д не пьем, по врачам ходим часто, говорю им что не даю Д, они в этом плохого не видят, а я теперь задумываюсь, может давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Еще присматриваю поильник, как думаете лучше с мягким или твердым носиком? Мягкий не будет муслякать вместо того чтобы пить или как раз нормуль? тут Саш методом проб и ошибок. Лизка поильники с мягким носиком не любила, так как из них нужно было сосать, прилагать усилие, поэтому пила из поильника с твердым носиком, тогда компот ей сам лился в рот, а потом мы купили поильник с трубочкой. Дочь два дня подряд головой вертит активно из стороны в сторону, иногда когда засыпает, иногда во время бодрствования! У кого-нибудь детки так делают? И еще вопрос при кормлении потеет голова, а когда трогаю ступни тоже часто влажные... Вроде читала что бывает такое у деток, но и ваше мнение интересует. Вит Д не пьем, по врачам ходим часто, говорю им что не даю Д, они в этом плохого не видят, а я теперь задумываюсь, может давать? если есть сомнения, то давай по капле для профилактики, вреда не будет. Я витамин Д даю от случая к случаю, забываю всё время. Изменено 29 марта 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ян а с трубочкой как пошло?? И со скольки это месяцев лет?))) про мягкий многие пишут грызут их когда уже зубы. Моя и смесь ела и грудь и св было, сейчас только гв, но баночка смеси стоит , и мне спокойнее! Дочь два дня подряд головой вертит активно из стороны в сторону, иногда когда засыпает, иногда во время бодрствования! У кого-нибудь детки так делают? И еще вопрос при кормлении потеет голова, а когда трогаю ступни тоже часто влажные... Вроде читала что бывает такое у деток, но и ваше мнение интересует. Вит Д не пьем, по врачам ходим часто, говорю им что не даю Д, они в этом плохого не видят, а я теперь задумываюсь, может давать? У нас так вертит головой когда сон не глубокий. Потом успокаивается. Ножки влажные бывают, голова нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 У меня сын во сне потеет,именно голова и шея,где соприкасается с кроватью. Я и вит.д даю когда 1 каплю,когда 2 капнет. Эх..как не уснуть и поверить темпу,до 39 поднялась,если не спадет нормально,то в скорую буду звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения