Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Изощренность,  мне кто то сказа, что организм во время Б работает за двоих, вот и волос стало вдвое больше, а ща выпадают лишнии....)))

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Изощренность, систер по выпадению, тоже клоками вычесываю, аж страшно(девочки кто на гв витамины пьете?

А какое масло у них в составе?

Вот что написано на банке: в составе растительные масла первого отжима, в скобках - подсолнечное масло, рапсовое масло.

А я читала, что во время Б не выпадали, а сейчас выпадют те которые должны были выпасть.

• Нравится 1

У меня тоже жопа с волосами началась. Лишний раз боюсь расчесываться. Вчера пылесос чистила и охренела от количества моих волос в мешке. А я еще отращивать собралась)))парикмахер моя успокоила.. грит по всей голове мелкие торчат. ниче Ян, прорвемся)Еще чуть чуть осталось. У меня во время Б вообще расческа практически без волос была. Все что новое выросло все и отвалится)) Надо заехать в профмагазин,я там покупаю флюид для кончиков волос и спрей восстанавливающий Бонакур.. Мож чего посоветуют.

Изменено пользователем Анюткины глаза

Изощренность, я на приливах за 2 раза не усердствуя 180 вчера нацедила, а тут в гостях были, заварили мне мелисы, так я проснулась от того, что титьки лопаются0)хотя давненько такого уже не было! С волосьями сочувствую(((У меня этот раз вроде попроще. Но масочки с перцем я бы поделала на твоем месте

katerina101, я бы отложила, что собственно и сделала, когда старшая засопливила, а педя сказала выждать не менее 10 дней.

• Нравится 1

Я витамины пью, но часто забываю про них))

katerina101, я отложила прививку младшему, потому как старший болел. Тебе тоже советую.

• Нравится 1

Анюткины глаза,  а какие витамины пьешь?

Изощренность, Ян , перевела - растительные масла холодного отжима (рапс, подсолнечник)

привет. У нас ночью тоже снег выпал,зима.... Дочь к бабушке в зимнем комбезе отправила. И волосы у меня жутко лезут,боюсь краситься даже.

По делу,мы с Ромой в больнице,у нас подозревают кишечную палочку. Сейчас сына на капельнице.сил ни у него ни у меня нет от температуры его. Меня убили врачи как смотрят горло. Участковая с утра забегала проверить,я как раз скорую вызвала,сказала краснющее горло.со скорой сказали чуть красноватое. А зав отделением в больнице сказала нормальное горло. Как так??? Еще нас взвесили и измерили мы 64 см и 7700.с этими болезнями мало набрали,всего 300 гр.за месяц. Меня от бессилия аж трясет. Надеюсь от капельницы ему лучше станет. И еще мы тут ругались,мне повезло свекр к нам случайно заехал,не хотели в инфекционку брать,отправляли в другое отдел.так вызванивал муж до глав врача всей детскойвзяли нас и в отдельную палату положили))

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), ой, увидела что и ты перевела)))сегодня будем заказывать ))))

У меня вот в Б волосы мыть реже приходилось, раз в 5-6 дней, а сейчас все возвращается, так быстро пачкаются ((((( И пока не лезут...в прошлый раз полезли когда кормить перестала. И Ленок правильно говорит, что вылезают волосы потому, что при Б не велезали, но они уже отжили, вот и получаются

пуки волос

:D

Витамины не пью, но надо бы наверно....

Цежусь как Яна, в три прихода, только у меня так и не получилось цедиться во время кормежки, как я не крутила ребенка, как не пробовала, так что цежусь просто так))))

Lady2012,  да обычный Витрум Пренатал.

Тань, слава Богу вы в больнице. Госпади, а палочку, то откуда подхватили.. я про вас каждый день думаю.Что ж за врачи то такие епамать!!! Измучили уже малыша со своим безконечным лечением. Я бы со злости на сайт минестерства здравоохранения написала. Не лечение, а хождение по мукам.

Привет всем, я на витаминах. Витрум пренатал форте. Пью ещё со 2 триместра.

Tati@nka,  да что же это такое!!! Поправляйтесь скорее!

А у вас нет областной больнички? Может там получше лечении будет?

Таня, сил Вам и терпения, Ромочке скорейшего выздоровления.

Девчата, кто в курсе, кому положено пособие по кормлению грудью?

Ну это говорят не палочка,а как то по-другому.мой уставший организм плохо информацию воспринимает. Надеюсь мы в последний раз лежим в больнице. Мы в областной детской и лежим сейчас.

Tati@nka,  блин, вот можно было бы хоть кусочек здоровья дать твоему Ромочке, я бы от себя отщипнула)))

Предлагаю создать тему, блеснем залысинами?))))

Я пью солгар пренатал

• Нравится 1

Tati@nka,  Танюш, напиши потом, какой диагноз ставят. В общем от чего лечат? И чем? Скорее бы закончились уже эти муки! Шлю флюиды здоровья Ромочке!

Я как и Саша пью Солгаровские витамины Пренатал. Но у меня залысин нет и волосы не выпадают... пока)))

Так Анастасия а ну поделись ка шевелюрой, не скупись:))))

Девчата, поглядите сколько тестов положительных :-)

Перефразирую вопрос: всем ли кормящим полагается пособие?

Изменено пользователем t.ryabockon

Так Анастасия а ну поделись ка шевелюрой, не скупись:))))

Для вас, мамулик, ничего не жалко!!!)))

• Нравится 1

t.ryabockon,  это такая первоапрельская шутка))) я в том году тоже так пошутила, и как оказалось не напрасно)))

• Нравится 1

Девчата, поглядите сколько тестов положительных :-)

Перефразирую вопрос: всем ли кормящим полагается пособие?

Знаю, что полагается пособие на ребенка до полутора лет (я такое сегодня оформила как раз), в некоторых городах есть молочные кухни и там выдают кормящим молоко.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...