katerina101 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ого и вправду много тестов! А мы кстати тоже примерно в это время забеременели! О! Я ровно год назад тест сделала и он оказался положительным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Во шутники!!! А я уже порадовалась... Насчет пособия почему спрашиваю: написано положение, о том, что кормящим матерям на ПОЛНОЦЕННОЕ питание полагается выплата 470р. В мфц узнала, что нужна справка от врача. Пошла заказывать справку-медсестра сказала, что ее очень сложно делать, что нужно собирать вк и вообще, что мне не положено, т.к. Артём хорошо набирает вес, но так и быть она попробует ее сделать. В итоге сделала она эту справку, никакой вк не было. Неужели и правда дают тем, кто плохо набирает, или это такой же развод как и с лекарствами? katerina101, прикольно!!! А я где-то в 20 числах марта тестоманила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 я помню год назад сделала и был отрицательный, а 3 апреля на ДР мамки уже положительный, вот так деть пошутил )) а еще очень потрясающий тот факт, что наших детей отчасти носили в своем животе наши мамы, будучи беременными нами, т.к. женские яйцеклетки, из которых получились наши детки, формировались у нас еще когда мы были в утробе наших мам во как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) t.ryabockon, не всем полагается такое пособие, вот "Заявителями на предоставление государственной услуги являются проживающие на территории Саратовской области и имеющие среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума установленного в области" Это я по совей области читала, может у вас как-то по -другому))) Изменено 1 апреля 2014 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 t.ryabockon, у нас дают молочку на молочной кухне, всем, без справок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Lenok79, я пью витрум пренатал. у сына вроде нет никаких реакций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Tati@nka, Танечка, выздоравливайте поскорее, Ромашачка не болей больше, масеночек маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 всем привет, погода жопа у нас! но зато Алиске сегодня 4 месяца съездили к нефрологу, даже быстро получилось по такой погоде и пробкам, она правда там меня всю учучкала,срыгивая, ну да ладно, главное,что у нас все хорошо. в четверг пойдем к педе и если ручки наши красненькие не будут противопоказанием, то в понедельник на акдс, не хочу перед выхами делать. у меня волосы тоже пачками лезут, витамины не помогают, но вроде сейчас чуть меньше(( у нас молочку дают, но я туда забила ходить,верней свекровь ходила за ней, дома уже куча смеси,т.к. ребенку я ее не даю, а кисломолочной гадостью уже все напились Танечка, желаю Ромке скорейшего выздоровления, а тебе силенок! скоро все будет хорошо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 /konfetka/, я элевит допила вот думаю покупать новую упак или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Lenok79, покупай, думаю лишним не будет, тем более весной авитаминоз. мне элевит не пошел еще во время беременности, поэтому пренатал взяла. но по ходу и пренатал мне не очень. почему то слабит меня сильно после витаминов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я как безработная, мне платят пособие на ребенка по 2500 р до полутора лет, разбогатею наверно, если снимать ни че не буду))) буду копить эти денежки и подарочки мужу и Димочке покупать))) А на молочку можно ходить, только я все время забываю талончик у пели взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 А мы у педиатра сегодня были))Захар весит 10кг, рост 69см))прибавка с 27. 02 по 1.04-900гр.))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Анюткины глаза, обалдеть!!! у тебя наверное бицепсы уже такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 девы, привет, всех с 1 апреля! давно не заходила сегодня нам акдс поставили, наш, вы какие жаропонижающие давали? на всякий случай надо купить. помню был разговор на эту тему, какое то лекарство кто то писал ни в коем случае нельзя давать. девчонки посоветуйте! врачиха эфералган посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Клеосандра, я давала нурофен,но на другой день,в день прививки не было лекарства. И давала с целью обезболивания,тт не высокая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 alen ka, с целью обезболивания? а что болит то у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 У нас пособие по уходу за ребенком-2500, молочной кухни нет идет компенсация 600 (малоимущим), 300р детские. Отдельной статьей идет кормящим матерям, но нигде не указано, что при этом ребенок должен быть маловесным. Я поэтому подняла этот вопрос, мож я чего не догнала. Захар умничка-настоящий мамин защитник будет!!! И еще у нас пособие есть на полноценное питание беременным, интересно, какие там документы нужны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 всем привет.Мы в 3 мес. весим 6750 г. и рост 66,5 см.В субботу нужно невролога пройти узнать что да как. У меня Игорь что то сегодня тож кашлять начал,температуры нет,ведет себя как обычно.Я тож думала из за слюней,но завтра хочу все таки сходить к педиатру,пусть посмотрит горло,послушает.С Илюшей мы в 3 мес.в больнице пролежали с бронхитом,теперь боюсь. Татьяна,пусть Ромочка поправляется скорее,и больше не болеет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Клеосандра, от прививки у моего что то болело,может место укола,не знаю что,но он стонал и сил не было даже голову поднять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 alen ka, с целью обезболивания? а что болит то у деток? как что!? место укола, да и вообще состояние у них после прививки болезненное, может и голова болеть и суставы ломить как при простуде. Поэтому и дают жаропонижающие и болеутоляющие препараты например нурофен детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 //Akuna//,как у вас с сынулей дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Анюткины глаза, Ань, обалдеть, а у тебя старший тоже крупный мужЫк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 KukusЯ, Оль,сегодня специально карточку Данькину взяла в регистратуре...кароче в 4мес он был 8,5кг,крупный конечно,но не на столько)))У меня ,если честно,все родственники фигеют гг Вот мой колобон..ноги свои поймает и лежит,а если отпустит орет пока опять не поймает)) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Юля мама Ули))), про боль точно, мне сказали, что у них голова сильно болит после акдс, как же их маленьких жалко( Анюткины глаза, ну по нему и не скажешь, что он колобон, крупненький мужичок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Эх, давно я тут не была:-))) Соскучилаь по всем! Но тему читаю. Изощренность, а почему ты думаешь, что ничего не спасет ситуацию? Я тоже так думала, волосы почти все выпали. Но стала делать маски для волос (с горчицей, репейным маслом, глиной,витаминами, перцем...короче всякие:-) Волосы окрепли, выпадать перестали. Конечно прежний объем не вернуть и выпавшие обратно не приставить, но волосы я сохранила, стричь не буду. Потому как гормональное это...в прошлый раз я какие только маски не делала и витамины пила, но прошло все к 6 месяцем Лизкиных и полезли новые волосы, да и все говорят, что начинается часто после 3 месяцев и проходит через 3 месяца. Я в субботу в парикмахерскую записана на покраску(хотя 2 года отращивала свой цвет) не знаю как краситься с таким волосопадом. Изощренность, систер по выпадению, тоже клоками вычесываю, аж страшно(девочки кто на гв витамины пьете? В этот раз витамины не пью и Б не пила, начиталась я про бесполезность и даже вред синтетических витаминов, потом систер мой эндокринолог тоже самое говорила, а на днях к свекрови в РД приезжал какой-то дохтор немецкий, лекции читал...сказал, что это преступление назначать Б витамины без анализов и вообще все витамины желательно получать из пищи, т.е. нужно качественно и полезно питаться, гипервитаминоз опаснее недостатка, поэтому и детей много рождается с аллергиями и АД и другими проблемами. А еще я хотела Лизке в сезон болезней подавать витамины, но педиатр сказал, что это не целесообразно и БАДы(витамины) никак не повлияют на повышение иммунитета, а еще по телеку показывали передачу про витамины...вот я и не даю никому и сама не пью...стараюсь просто лишний раз фрукт и овощ скушать, соки свежевыжатые пью, овсяные хлопья заливаю себе натуральным йогуртом и фрукты, ягоды туда засыпаю, к утру отличный завтрак) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения