Ulianka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 РыжийПушистик, а мне все каши в мульте не то, отличаются по вкусу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 вот я лошара!!я думала нет таких стульчиков чтобы с рождения уже можно было туда и потом кормится в них. надо срочно в магазин ехать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 РыжийПушистик, я знаю, чт омультя держит температуру, надо померить сколько а то у меня лежит спец. детская ложка температуру еды мерить. иногда я смесь проверяю, хотя уже знаю пропорции холодной и горяей воды просто ребенку много ли каши надо, а в млуьте конечно удобнее нормальную порцию хотя бы на двоих взрослых варить, надо еще подумать над этим вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 lesnikova_anastasiya, уже два раза было что сын просыпался на прогулке покушать, первый раз в машине кормила, благо на машине были, а вчера пришлось прям в парке на скамейке, хорошо рядом народу не было. мы пешком гуляем))) да и у нас -2 сейчас как то не очень представляю как на улице кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Кто-то уже выкладывал подобное фото) это мы вчера шли купаться и снимали бодик) да да в ясера арафата уже играли. Герман вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ульян, ну тут дело вкуса) мои воду вообще никак не пьют. Наверное из титьки тоже не пили бы. И с ложки воду плюют, а сок и компот только в путь. Лиза даже лекарства с ложки ест, а воду плюет. хотя вот компот с бутылки у нее тоже не пошел. А смесь более менее. Начиталась тут интернета и теперь боюсь, что лиза от бутылки откажется, я ж чекнусь ее всем из ложки кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 /konfetka/, у меня похожий стульчик как у Саши, только zero3, он подешевле и чуть попроще, а так тоже так откидывается и такая же игрушка на нем стоит Изощренность, Ян, мы тоже так делаем перед вечерним массажем, доча еще и смеется,пока ей бодик снимаешь. и кстати моя в 3 месяца была 57см, педя говорила что маловато, но она родилась 48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Оль, моя мультя держит 75градусов. А деткам я смесь тоже на глаз развожу давно. Но и термометр пищевой есть. Когда было жарко на улице то замеряла, а то вода то тоже не такая холодная уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 РыжийПушистик, ну может, а от бутылки если откажется давай из кружки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ха, мы вообще можем и через час поесть и через полчаса перекусить ...но эт я сама такая добрая, потому что прибавка у нас маленькая была в прошлом месяце была. А рекомендации кормить через 4 часа - это для таких молочных мам, как Конфета. да мы так же сейчас, как заболели стала кормить чаще! У нас прибавка очень маленькая, в больнице достали с ней. Я уже сама переживаю, что молока мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Анюткины глаза, хаха))) оговорочка точно по Фрейду))) ну я его так называю часто любя) а уж как он меня "ласково" называет и оговорок не надо) мы без брехов не можем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ань мне бы кухню в 25м я бы там не только блендер купила)))) еще бы один холодильник точно или с двумя дверьми))))надо второго рожать и расширяться по площади))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ян,похожи Вика с Лизой будут вроде))такая классная ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ахаха Ян мы тоже так вчера кофту снимали и ржали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Оль,Ян,Насть,всем спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Конфет я все равно одеялко туда или подушку подкладываю, глубокий он для него мне кажется. Но спинка раскладывается до полулежа и норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 alen ka, с 4 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 Ссылки скрыты. самая любимая игрушка - шуршащий пакетик))))))))))и погремух никаких не надо))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Алёна, с 4 месяцами вас! Девочки, кто то про муни писал типа они не очень. Я наоборот от них в восторге: мягкие, впитывают замечательно, только после ночи попка немного влажная но это потому что памп под завязку, ни разу они не протекали, резинки и на спине и на животе очень нравятся. Короче менять их не собираюсь))Может гун лучше но он только в больших пачках везде продается, а вдруг не понравится. Ульян, на счет прикорма. Я с 5 тебе советую начать и сама также собираюсь...с гречневой. Но тут и вопрос назрел! Получается перед тем как вводить кашу надо из ложечки давать компот или чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Анюткины глаза, знакомая покупала еей очень нравится, тоже планирую купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Anastasiya93, я думаю не обязательно. Это просто приучение к ложке. Мои сразу компот из ложки стали норм пить, а кашу могут и плюнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Anastasiya93, попробуй просто молоко дать, но это вообще не связано, просто очень не привычно с ложки да еще и консистенция не такая, ребенок может отказаться есть, но это нормально, через пару дней попытаться еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 да мы так же сейчас, как заболели стала кормить чаще! У нас прибавка очень маленькая, в больнице достали с ней. Я уже сама переживаю, что молока мало Я точно знаю, что молока не мало, а вот почему прибавляет плохо - фиг знает, вот в этом месяце стала чаще предлагать грудь, чуть побольше прибавим. Просто он у меня не обжорка, вот и все, да и не в кого ему крупным быть А я прикорм планировала вводить когда сидеть будет, и когда у него интерес появится к пище, все еще думаю про педагогический прикорм....и скорей всего буду совмещать педиатрический с педагогическим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ссылки скрыты. девочки видела видео, берем была смотрела и рыдала от умиления) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 /konfetka/, ну так не на спирту можно, есть в таблах, а можно травку заваривать. Изощренность, я тоже сегодня зомби, Анька че-то всю ночь подскакивала, есть не хотела, то ее повернуть, то соску дать... /konfetka/, С титьками, правди не знаю, что делать.Но точно пихать ему не надо, он же должен проголодаться, да и желудок отдыхать должен!А режим у меня дети сами себе отлаживают, я не сопротивляюсь, меня устраивает)))Ванька, например, сейчас просыпается в 11, дневной сон у него в 5, на начь ложится в 12, все плюс минус 30 мин. Стульчик-это реально спасение, он у нас по всей квартире путешествует, очень удобно!У нас чико поли меджик. Темка такой хорошенький бутузик)) alen ka, Костика с новомесячьем! Изощренность, Викуська-лапуська!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения