/konfetka/ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Lady2012, мне кажется прохладно мокрой головке после ванной. там у нас температура больше чем в комнате. да и по себе знаю как неприятно с мокрой головой спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 /konfetka/, у нас дома тоже прохладней чем в ванной, голову я ему насухо полотенцем вытераю, потом он кушает она как раз окончательно сухая становится. Ну у меня Дима вообще шапки не признает, поэтому я и не мучаю ей! Ды и на голове то у них ща 3 волосинки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 /konfetka/, я два дня после РД одевала чепчик.. Перед сном голова сухая, поэтому не вижу в головном уборе необходимость.. Ды и на голове то у них ща 3 волосинки... Ссылки скрыты. Ну у нас немного по-больше... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 просто у нас купание, потом галопом одеваемся, сиську и сразу спать. голова не успевает высохнуть, волос в принципе достаточно, да еще и зачастую потеет во время кормления. поэтому думаю что нужен какой нибудь головной убор. только вот не могу подобрать ничего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Юля мама Ули))), да, у вас в косы бантики уже заплетать можно))) У вас даже затылок не вытерается от гущи))) а у самой густые волосы? /konfetka/, а витамин д даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 а у самой густые волосы? нет, у меня и у мужа волосы не густые, у неё тоже не вот прям густющие, просто длинные ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 всем доброе утро. вопрос - что детям надеваете на голову после купания? или вообще не надеваете? чепчик для новорожденных уже сильно мал, да и не нравится мне что во время сна слезает, вернее остается на месте, а сын потом носом в нем спит. вчера попробовала надеть летнюю банданку и ночью чуть не уписалась от смеха когда обнаружила сына-ковбоя с маской на лице)))))шапки мне кажутся слишком теплыми. короче вся в недоуменьи я ничего не одеваю и не одевала...мы купаемся в воде 32-33 градуса, потом еще и обливаемся с головой более прохладной, дома у нас не холодно, а наш полулысый череп сохнет за секунды)Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 /konfetka/,никогда не одевала чепчик дома...прям в диковинку для меня :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мы сегодня что-то опять плохо спали, крехтела, живот болел, вернее газы были сильные, она прям пукала и плакала, а под утро накакала полный памперс, еще и старшая перебралась ко мне в кровать, а она как юла крутится всю ночь вокруг своей оси. Скачала на телефон приложение, где нужно вести дневник малыша...немного полазила и поняла, что это не для меня, а для особо тревожных мам...там дневник кормлений(сколько по времени, через сколько, какая грудь, бутылочка, прикорм), дневник смены подгузников(это тем кто какашки любит рассматривать, там сколько раз поменяли памперс, с чем был памперс, цвет какашек, консистенция), дневник сна, дневник занятий, медицинский дневник, еще фотки и комментарии, короче это с телефоном нужно не расставаться, а постоянно что-то записывать и измерять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А у меня другой признак с прикормом с дочкой вышел, как сидеть начнет, так можно начинать)) нетерпячки были, попробовали после 4х мес, она конечно не отказалась....но мне что то не понравилось...дождалась когда села (6 и неделя) и с удобством начали...первый зуб вылез у нас в 9 мес,на одной смеси не хорошо было бы сидеть... Пока в планах в июне кашки начать, потом чуток овощи баночные, и потом как раз свои овощи пойдут) но эт пока планы, посмотрю по нашему ГВ и набору... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 привет!у нас осложнение пошло,температура вчера к вечеру поднялась 38,4,врач сегодня хотела в больницу положить,а мне Илюшу то оставить не с кем,я отказалась.Прописала флемоксин.Будем теперь усиленно лечится.Надо его водой поить,а он плюется только.С горем пополам что то конечно глотает. после купания мы тоже ничего не одеваем на голову,волосы быстро сохнут ,их у нас немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 мы шапочки не одеваем, хотя у нас тоже не "3 волосинки" полотенцем вытираю и всё, пока кушаем всё сухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А у меня другой признак с прикормом с дочкой вышел, как сидеть начнет, так можно начинать)) нетерпячки были, попробовали после 4х мес, она конечно не отказалась....но мне что то не понравилось... я Лизуну тоже после 4 месяцев ввела прикорм и тоже прям мне не понравилось, она конечно ела и рот открывала, но я прям видела, что это рано и всегда еще вспоминаю животный мир..вот если б не было сейчас ни смесей, ни промышленных каш, ни блендеров, ни посуды...чем бы я кормила ребенка? и сделала вывод, что прикорм нужен, когда ре умеет сидеть, ползать, проявляет интерес к пищи, берет сам ее в руки и тянет в рот, т.е. когда худо-бедно он сам может эту пищу найти, доползти до нее и засунуть в рот. Регина 23, выздоравливайте и не болейте больше!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Регина 23, выздоравливайте,в больнице на факт,что лучше будет,еще и заразу какую вон подцепить можно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 я Лизуну тоже после 4 месяцев ввела прикорм и тоже прям мне не понравилось, она конечно ела и рот открывала, но я прям видела, что это рано и всегда еще вспоминаю животный мир..вот если б не было сейчас ни смесей, ни промышленных каш, ни блендеров, ни посуды...чем бы я кормила ребенка? и сделала вывод, что прикорм нужен, когда ре умеет сидеть, ползать, проявляет интерес к пищи, берет сам ее в руки и тянет в рот, т.е. когда худо-бедно он сам может эту пищу найти, доползти до нее и засунуть в рот. В животном мире - если ты остался без мамы, то станешь едой сильнейшего...Да и не одна мать животного не подпустит к титьке своё чадо, если у того вылезли зубы.... так что по мне не вариант оглядываться на животных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 katerina101, приложение называется мой ребенок. Там графа рост/вес, окружность головы, питание, медицина (прививки лекарства и тп), развитие и заметки. Строится график роста и веса аиз данных и есть указатели мин, макс, норма. Я одеваю чепчики своим на пол часика после ваны, а во время кормления снимаю. Реже на ночь оставляю. Вот сына сейчас постоянно в шапке, т.к. Он в кровь разодрал голову, где себорейные корки. У него привычка засыпать в позе мыслителя, поэтому пальчики постоянно тепебят голову. Вчера пришлось намазать царапины и одеть чепчик на всю ночь. У нас чепцов много, т.к. Шапки вязанные и под них на улицу надо одевать что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Lady2012, нет, не даю витамин д. вначале показалось что из-за него запор у ребенка был, потом прочитала что достаточно 20 минут в день на солнышке и с тех пор только солнечные ванны принимаем, благо живем на юге, солнца много. а потеет он просто от того что нагреется в ванной, а потом еще и сосать. в другое время никогда не потеет, только если очень жарко в комнате. да и нет у меня доверия к синтетическому витамину. одно дело взрослым витамины таблетками есть, хотя это тоже считаю больше самоудовлетворением чем реальной пользой от их действия. а малышам и на фиг эту синтетику есть РыжийПушистик, можешь показать какие чепчики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мое мнение такое по прикорму и зубам. Если у детя вылезли зубы, то есть возможность переработать твердую пищу. Но своим ждать появления зубов не буду, хотя у сына явно зубья на подходе, т.к. Видно их уже сверху десны и он ооочень капризные, причем последние дни не успокаивается даже на ручках, а соски грызет с какой то злостью даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мое мнение такое по прикорму и зубам. Если у детя вылезли зубы, то есть возможность переработать твердую пищу. а детей у которых до 1,3 года зубов нет кормить сиськой? Все таки здесь должен быть не один признак, а в совокупности и конечно же готовность ЖКТ, не зря же весь мир медицины трудится и исследования проводит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Изощренность, Яна, как у тебя дела с молочком вернулось?у меня чтото прям совсем плохо, боюсь совсем уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Изощренность, Яна, как у тебя дела с молочком вернулось?у меня чтото прям совсем плохо, боюсь совсем уйдет. Лен, нормально...я уже писала, что день нет, а день Вика захлебывается у титьки. Я просто уже перестала париться на эту тему. Никуда оно не уйдет, будешь кормить и оно будет всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Изощренность, я вчера тоже скачала, посмотрела, подумала, что не буду этим заниматься и удалила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 Конфет, да самые обычные чепчики, просто ращмер надо чтоб подошел. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 У нас 2 ночь уже какой то кошмар, мало того что режим сместился засыпает в 8 вечера и встаёт в 5 утра!!! Да ещё и видимо мучает живот или может погода, кряхтит и стонет просыпается каждые полчаса, капец какой то Я думаю может животик после АБ?? Нам прописали бифидумбактерин для нормализации, посоветуйте может что получше есть? ЯКстати в какашках у нас лейкоцитов много очень было, после АБ какашки перестали вообще пахнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Я после купания первый месяц одевала чепец, а через пару часов снимала. Сейчас уже ничего не одеваю. А на счет прикорма.. я бы моему чаду вообще, кроме Гм, ничего не давала))с таким то весом как у нас гг. Но, конечно, же начну вводить прикорм после полугода и пока только овощи. Регина 23, выздоравливайте( хуже некуда, когда такие малыши болеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения