_ГрафинЯ_ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 девочки, выздоравливайте!! сходили к иммунологу, глядя на пятна у АЛиски она сказала,что небольшие и с такими делают прививки, но все же порекомендовала ей элоком (мазь гормональная), фукорцин и клотримазол, думаю все же помазать этим. зиртек давать не буду, нафиг. говорит,что врядли это на смесь,было бы все намного хуже. правда ее назначение в виде 200мл воды в день меня убило,доча почти не пьет воду. в итоге я думаю,что поедем мы в гости в воскресенье, там никто не болеет,т.к. даже просто гуляя по улице,можно что-то подхватить, не говоря уже о походах в поликлинику. ну а во вторник на прививку. всем спасибо за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Фуф, девочки вроде ложная тревога! Гришка дышит нормально играется, температуры нет. Видимо из-за того что вечером много плакал носик утром был заложенный, он аж закашливался, а теперь ттт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем привет! Девочки кто как с гипертонусом справляется? У нас на ножках складки стали несимметричны, какой именно масаж делаете, упраднения, может еще что-то кроме этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Lana-ksu, не знаю есть ли у нас тонус, но невролог советовала даже и без него массаж делать. Я сначала каждый пальчик масажирую легонько, как бы одевая колечко, потом рисую на стопе крестик и восьмерку пока хватает терпения у малыша (щекотки страшно боится, даже не смеется, сразу ругаться начинает), потом круговые движения на пяточке, а потом просто жмакаю голень и бедро, обходя суставы. А еще держать малыша подмышками и чтобы он приседал и отталкивался от поверхности, при этом желательно, чтобы пальчики на ножках не поджимал, а становился на всю стопу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Яна, Акуна, Регина, пусть скорее детки поправляются. И правда эпидемия какая то. Ни дня нет, чтоб не обсуждали болезни и лекарства. Тань, вас с Ромашкой вообще жалко, сколько ж можно по больницам то... Надеюсь это Ваш самый последний раз и потом Ромочка вообще не будет знать что это такое. Девочки, а у меня продолжается звездец. Сынок стал плакать почти постоянно. На спне почти не лежит, а на животе уснуть не может. Шило в жопке нашей так и не унимается. И на животе если не может дотянуться до игрушки ревет, если дотянулся и под себя все игрушки подгреб, опять ревет. Если на вкус игрушка не понравилось -ревет. И так постоянно. Зато для Лизы это как развлечение, она на него смотрит и улыбается. Но стоит ему уснуть и замолчать, как песенная эстафета тут же подхватывается. И прекратить это можно только взяв нв руки. И спим ночами мы весело. Одну ночь спим, другую пляшем. А еще у меня вопрос к мамам уже взрослых девочек. Кто то сталкивался из вас со сращением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marycя55 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Яна, Акуна, Регина, пусть скорее детки поправляются. И правда эпидемия какая то. Ни дня нет, чтоб не обсуждали болезни и лекарства. Тань, вас с Ромашкой вообще жалко, сколько ж можно по больницам то... Надеюсь это Ваш самый последний раз и потом Ромочка вообще не будет знать что это такое. Девочки, а у меня продолжается звездец. Сынок стал плакать почти постоянно. На спне почти не лежит, а на животе уснуть не может. Шило в жопке нашей так и не унимается. И на животе если не может дотянуться до игрушки ревет, если дотянулся и под себя все игрушки подгреб, опять ревет. Если на вкус игрушка не понравилось -ревет. И так постоянно. Зато для Лизы это как развлечение, она на него смотрит и улыбается. Но стоит ему уснуть и замолчать, как песенная эстафета тут же подхватывается. И прекратить это можно только взяв нв руки. И спим ночами мы весело. Одну ночь спим, другую пляшем. А еще у меня вопрос к мамам уже взрослых девочек. Кто то сталкивался из вас со сращением? У нас были эти злощастные синехии так они по научному навываются))) С дочкой прямо-таки измучились, детский гиня прописывал ванночки с ромашкой, затем мазали овестином с траумес-гелем, но у нас такая бребедень была дочке годик был,поэтому думаю вам нужно гине показаться. С этим делом лучше не затягивать, тк у нас это очень длинтельное время было по разойдется, то опять сращивание жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Кать синехии. У нас не было, но у знакомой у дочки было ни один раз. Им мази гормональные прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Гине детской мы показывались, причем началось это после того, как дочери мазок взяли. Я грешу на то, что ей что то там немного повредили. Нам гиня написала что мы здоровы и диагноз не поставила, т.к. У нас это пару мм. Сказала мазать там маслом дважды в день слегка надавливая. Вот и думаю че делать, т.к. Детская гиня у нас в городе одна! Сказала показаться через два месяца. А еще я грешу на то, что по собственной глупости нафиг всю белую смазку дочери вымывала палками ватными с маслом еще в больнице, т.к. Мне сказали что это молочница у ребенка. Зато сейчас блин у нее все идеально чистое, но сростается. Ну что я за мать такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 всем добрый день. всем болеющим - скорее выздороветь и хватит уже болеть. у нас радость - до сына наконец дошло что соску можно сосать и бутылочку сегодня аж сам в шоке был выпил 30 мл за раз!! а еще перевернулся с живота на спину, тоже глаза по 5 копеек, сам не понял что произошло))))) из плохих новостей - по моему вылез диатез. хотя я вообще не разбираюсь в этом. Яна, ты вроде какую то ссылочку на сыпи давала, можешь повторить пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Регина 23, жаль, что без АБ не удалось обойтись... Ну, ничего, главное, что поправились!!!! Какие АБ пили? Как животик после них у сынули? флемоксин солютаб,но мы еще не поправились но улучшения есть я считаю.Вот как раз сегодня начались проблемы с животиком,начал какать часто и по чуть-чуть,стул жидкий.Думаю бифидобактерин начать давать. Делаю ему массажик для отхождения мокроты,т.е. растирание и постукивания по спинке,потом надавливаю на корень языка чтоб откашлялся.Так же пою теплой водичкой из шприца от нурофена,по другому не пьет ни в какую. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Регина 23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А еще я грешу на то, что по собственной глупости нафиг всю белую смазку дочери вымывала палками ватными с маслом еще в больнице, т.к. Мне сказали что это молочница у ребенка. Зато сейчас блин у нее все идеально чистое, но сростается. Ну что я за мать такая.... Частая проблема у детей(девочек) связана со снижением уровня эстрогенов. Кать, вот честно...я правда тоже считаю что это взаимосвязано, что этот налет все же защищает, может как-то поддерживает уровень эстрогенов, хз.... Лизке никогда ничего не вычищала. Главное смотри чтобы моча там не накапливалась, больше голопопь, пока не пройдет, а то инфекция возможна. Обычно прописывают мази с эстрогенами, иногда разъеденяют, если совсем запущено все. /konfetka/, поподробнее пожалуйста и фото можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Изощренность, на щечках вчера на одной вылезло, сегодня на второй. временами красная сыпь, временами почти не заметно ее. я конечно хотела бы верить что это всего лишь от обилия слюней, которые по всей мордахе размазываются Ссылки скрыты. Изменено 4 апреля 2014 пользователем /konfetka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Регина 23, умница, все правильно делаешь! А хорошие бактерии обязательно давай. Процесс восстановления флоры не быстрый, поэтому тут важно помочь животику малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 /konfetka/, Конфет очень похоже на пищевую аллергию. Ты нечего тоннами не ела? Может что-то новое в рационе? Ребенку из лекарств ничего не даешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ян, спасибо, так и делаю пока. Просто с маслом у нас тоже проблема нарисовалась. От него попа в прыщах. Я ж не могу ей маслом намазать только там, обязательно попадает и за пределы. Вот прыщами и обнесло бедную жопку. Теперь голожопим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 РыжийПушистик, я вот тоже убрала налёт по незнанию и у нас моча три раза была плохая, хотели к детскому гине направить, но вот я стала там после смены подгуза витаоном бейби смазывать и моча на третий день была лучше. А вот что с мочой не так я не уточняла. пойду через неделю, спрошу ради интереса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 РыжийПушистик, Кать, мне педя,иммунолог и нефролог говорили, что девочку раз в день надо персиковым, именно персиковым протирать, а так просто водичкой! я прям задумалась. а то блин теперь везде в карте вульвит красуется но моча в норму пришла и по узи почек все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Юля мама Ули))), вот анализ мочи вряд ли с этим связан...это почки и мочевой пузырь в первую очередь. Может еще не правильно собрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Тут анализ мочи может говорить не о конкретно заболевании, а просто грязно собран. Поэтому и сказали переделать. Такое часто бывает у девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У нас все анализы в норме, и мазки тоже! Оль, про персиковое масло я думала, но забываю купить, а мужу фиг объяснишь че надо и для чего. Надо попробовать всеж персиковое. И еще про масла, кто то обычным оливковым стерильным детей мазал? У меня есть из греции привезенное экстра какое то, может им попробовать? Сейчас видео попробую загрузить как мы кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) я ей в итоге руки припеленала. села накормила и она спала потом оч долго запеленутая... мне такого не прощают писец ор стоит, выкручивается как змея...короче истерика сразу а на прогулуке еще не смотрит на небо? веточки? игруху может подвесить... я не знаю чего ей не нравится...сначала минуты 2-3 смотрит на меня разговаривает, а потом орет выпустите меня((( может и игрухи попробовать ХЗ я уже отчаиваюсь, тоже и в автокресле. Уже и пробовала спинку чуток приподнять...а как она на ветер реагирет вот главный раздражитель, вот вроде все успокоилась и соска у нас главный враг Один раз соска подлетела см 10-15 из положения лежа...как она это делает?! Изменено 4 апреля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ссылки скрыты. Вот так мы кушаем. И Если убрать бутыль крику будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 РыжийПушистик, файл не найден... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 РыжийПушистик, файл не найден... угу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А сейчас? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения