РыжийПушистик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А еще умоей лдочи родимое пятно на заднице. Надеюсь когда она будет расти пятнышко больше не станет. А то оно темное и не маленькое сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 /konfetka/, так он же вкусный, сладенький так до сегодняшнего дня сын прям плевался плантексом и не важно с ложки, шприцом или с бутылочки. а сегодня выдул 50 мл сразу прям как будто с пустыни прибежал и 3 суток не пил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 РыжийПушистик, а у Ефима нету? как в индийских фильмах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, у меня Ванька так гулял, летом я еще носила его, на лавке посидеть могла, а он все разглядывал, а зимой далеко от дома уже не отходила, потому как спал максимум 30 мин, а потом ток на руках.А его и колясу тяжко было тащить.И в автокресле тоже орал.Иногда ща может ехать и голосить, хз че хочет. РыжийПушистик, Кать, Лизуня лапуся, но, блин, терпение у тебя адское!!!У меня или ешь, или нет, баловаться не даю. /konfetka/, Темочку с новомесячьем!!! Всем болеющим деткам здоровья!!А мамулькам терпения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 РыжийПушистик, Катюшк, вот я как послушная мамочка, что врач гоаорили то и делала, дочке обрабатывала масло и все было хорошо, в то время я и не знала, что такое синихея( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Графиня13, ага типа радуюсь деньжищам, о чем говорить если даже кухня молочная нам не доступна, только как малоимущим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Лиза, прелесть, конечно с такой кормежкой Катюшк терпение, у меня Ваня так с соском такое может вытворять и точно тапие звуки издавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мама-Кошка, Юль это че не лечится? я свихнусь((( у меня сын часы проводил с удовольствием в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, поздравляю)))меня тоже сегодня порадовали, правдп заплатили мат помощь+пособие при рождение+и детские до 1,5, у меня правда по максимум вышло, аот сижу думпю на что потратить, чем себя порадовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 Привет мамочки! Болеющим деткам желаем скорее выздоровить и больше не болеть! А у меня муж заболел, я его изолировала от нас в спальне, сами живем в гостиной, спали с Димой вместе на диване. Я поняла, что совместный сон не для меня, мне с ним спать не удобно, хотя ширина разложенного дивана у нас 160 см... Ща мама принесет нам кварц, думаю куда его поставить к нам в гостиную или к мужу в комнату?! А еще Димка засмеялся сегодня в голос, я чуть со смеху не описалась, так заливисто было))) это мы сегодня в гостях были и тетки (мои подружки) его расмешили Мой тот, что ноги задирает))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 В москве опять зима, снег огромными хлопьями!!! А мы гуляем последние пару дней так через пол часа от начала открывает глаза, и до конца прогулки зыркает улыбается дремлет но не спит. По поводу хрипов кто спрашивал у меня сын подхрипывает с рождения я каждый раз переживаю, но меня уверяют что это хрипы от слюнек, хочу в это верить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем привет и скорейшего выздоровления!! А я всё про сон. Набрела на сайт на эту тему. Пишут, что нужно бороться за сон малыша, 20-40 минут это мало , ребёнок не восстанавливает силы, короче нужно продлевать сон всеми способами, помочь ребёнку преодолеть следующую фазу некрепкого сна. У меня получилось пока 2 раза из четырёх)) за два дня, но получилось же..я вдохновилась, буду проводить эксперимент до конца. И ещё сегодня удалось продлить сон на улице, вместо 40 минут поспали 1час20 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Lenok79, да я не против масла, но вот сыпь меня убила. Раньше все тело мазала и норм было, но попу не трогала. Попробую сменить масло. Ой девочки, это все фигня. Я так рада что она не орет. Еще недавно орала с бутылкой, а без нее еще громче. Если б была на титьке и без режима я б дава прокричаться, а тут забиру бутыль, а следующая еда через 4часа) nasturziya, мне интересно прям как заставить спать дольше. Ну если просыпается ребенок и хоть тресни что делать? Саш, мы тоже с рождения хрипим. Это слюни молоко и тп, расслабься уже. У ребенка короткая носоглотка видать. Мы бываем раз в месяц у педи и все ок, хотя педа сама каждый раз перед тем как послушать спрашивает с опаской давно ли хрипим. (мы просто к разным врачам постоянно попадаем, т.к. Наша педя сломала ногу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) РыжийПушистик ну у меня спит очень часто по 40 минут, вот сегодня через пол часа подошла к кроватке и ждала пока начнёт вертется иногда сам продолжает спать, но часто вскидывает голову и кряхтит или плачет, в общем, нужно как можно быстрее его подкачать, пока ещё во сне находится, капитально не проснулся, ну у меня получилось только грудью и на руках, колыбельную ещё тихонько подпеваю. В общем, укачать нужно привычным способом. С коляской сегодня тоже самое проделала, ушли в тихое место, и через пол часа встала и качала коляску минут 20 пока не перестал вертется( я и до этого качала по ходу, но может не в то время начинала и не с той силой, сегодня так хорошо прям покачала)). ВОт мужа отправила вечером на прогулку, посмотрим что расскажет )) Изменено 4 апреля 2014 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 nasturziya, ну это точно не про нас. Лиза засыпает закрыв руками глаза, а просыпается мгновенно))) а ефим в позе мыслителя. И я никого не качаю. Только на ночной сон могу чуть на ручках подержать и колыбельную спеть. Днем они укладываются сами и если я к ним подойду то сон как рукой снимет. Мама - играть, кушать, одеваться, мыться, обниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) nasturziya, а что делать если через полчаса сна у ребенка как по будильнику в попе глаза бац и открылись и хрен что ты сделаешь с ним. бывает что сразу начну кормить и еще на сиське задремлет и еще потом доспит какое то время, а чаще всего бац и открытые глаза и радостная мордаха что мама рядом. естественно лыбишься в ответ и начинаешь общаться. на улице правда бывает и 2 и 3 часа спит. вот хочу наладить два гуляния за день. правда пока не очень получается, других дел на нашей стройке неоконченной полно Изменено 4 апреля 2014 пользователем /konfetka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Максимум что от меня требуется это вовремя соску сунуть. Но днем они ее во сне не выплевывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А еще умоей лдочи родимое пятно на заднице. Надеюсь когда она будет расти пятнышко больше не станет. А то оно темное и не маленькое сейчас. Катюшк у вас на попе, а у нас на лице рядимое пятно, это нас так наш папа наградил, у меня родимые пятна и у брата, и еще у Ванечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Lenok79, у вас маленькое и светленькое) у нас с рублевую монету. У меня два родимых пятна, одно на лобке а другое на ноге. Оба большие очень. а ваше под шевелюрой прятать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У меня Вика не плохо спит, просыпается тоже, но я суну соску ей и ухожу, через несколько минут она опять спит. Сегодня за сутки мы проспали уже 15 часов, но сутки еще не кончились и мы сейчас тоже спим...это я благодаря программке вычислила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а я когда ща аижу истерящих детей на площадке прям представляю уже себя. Мнн кажется это харпктер или звездная болезнь и мания величия у некоторых деток )) ну и еще со старшими ттт нам повезло вот и удивляемся этим хитрюшкам ))) Lady2012, какие клевые пупсики nasturziya, я знаю что это реально. Я прыгала с сынкиным снрм. Где и как он у меня только не спал лишь бы спал... я его научила спать.с дочей так не заморачиваюсь...но пршсто физически возможности нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Может здесь уже обсуждали, но хочу еще спросить на ГВ как считаете когда прикорм лучше вводить, педиатр говорит сейчас вводить, но нам только 4 мес, я планировала с 6 мес начинать, в этом месяце набрали 1100 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, какая самая оптимальная разница в возрасте между детьми? У нас после эко заморожены 2 клеточки, вот думаем когда подсадить! Есть большая надежда, что и второй раз получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Mariel321, если хорошо набираете и руки не чешутся, то лучше с 6 месяцев. Casuall, у всех своя оптимальная разница...мне кажется, что чем меньше, тем лучше...для меня это 2-3 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Casuall, по мне так года два оптимально, но в первый год пока гормоы играют больше вероятность зачатия вроде как. подсаживай когда сама будешь готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения