Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

/konfetka/мы так гуляем по 40 минут,бац и глаза открывает, но сегодня стояла и следила за ним, когда время к 40 минутам подходило,видно , что сон становится более поверхностным, глаза как бы бегают под веками и головой начинает вертеть. В общем, нужно уловить момент.

Муж задание провалил, встретил знакомого и время упустил, проболтали. :)

РыжийПушистик

о таком засыпание как у вас можно только мечтать!

Изменено пользователем KukusЯ

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

РыжийПушистик,  я уже готова))

• Нравится 1

Casuall, так вперед. Чего ждать то. Пока не попробуешь, не ущнаешь какая разница в возрасте лучше. Зато детки в 3-4 года вместе играть будут. Даже раньше.

Casuall, так а сейчас то наверно не получится, я дуб в этом, но по логике гормональный фон еще не пришел в норму, М нет...какая Б? А про разницу, так в любой есть и плюсы и минусы, тут смотря чего тебе самой больше хочется.

Графиня, у нас тоже ложечка силиконовая, мы кушали с нее смесь в роддоме, я первую ночь не кормила. А сейчас Вит Д с нее пьем))

А у нас криошек не осталось. Так жалко. Боюсь что сами черз года два начнем, но безуспешно наверное будет

Mariel321, если хорошо набираете и руки не чешутся, то лучше с 6 месяцев.

Casuall, у всех своя оптимальная разница...мне кажется, что чем меньше, тем лучше...для меня это 2-3 года.

я так и планировала, еще хотела ваши мнения послушать))))

Casuall, я всегда считала оптимальной разницей 6-7 лет)

Всем привет.так охота многим ответить,но то сын не дает,да и неудобно.

Яна,выздоравливайте,не фиг болеть. Я нормально,только вот молока меньше стало. Скажите,какие есть таблы для увеличения лактации. Знаю,что нужно чаще прикладывать,но мой психует видя тряпку вместо титьки и не соски.вечером еле накормила с обеих и вроде ему маловато даже было. Замучила себя водой,молокоотсосом-им вообще ни хрена не получается.может я криворукая... Смесь врачи пока не разрешают,максимум безлактозную и то в виде допроса в-крайнем случае-живот итак дико у него болит.

Casuall, мое сейчас мнение,что лучше такая разница,чтобы до сада,либо,не зимние детки.вон у нас сколько болеет,а мы уже все рекорды побили.

KukusЯ, очень много случаев,когда беременеют без месячных на на.

Tati@nka, да я знаю, я про ЭКО не в курсе, там же гормональная поддержка и наверно подготовка какая то....или нет...а беременнеют когда без М - так это просто яичники начинаю работать, овуляция опять происходит и если б Б не наступила, то как раз М и начались бы.

• Нравится 2

Скажите,какие есть таблы для увеличения лактации

Танюш желаю вам скорейшего выздоровления)))

Млекоин, апилак и всякие чаи че-то там еще есть не помню

Casuall, у меня 13 лет разница...очень большая! с другой стороны помогает и самостоятельный, но я бы родила намного раньше...как только силы почувствовала, то сразу в бой

• Нравится 1

Tati@nka,  апилак можно попить.

Ой не дочитала все сообщения извините)))

Еще массаж под душем говорят хорошо помогает и выпивать за 10-20 мин до кормления горячий чай можно обычный!

• Нравится 1

По поводу лактации тоже больной вопрос, пятьй день сиси пустые, девочки кто еще, что посоветуете.

Lenok79, тоже примерно 4-5 день пустые(( но дочь че-то там сосет...чуток страшновато, но ничего не делаю

По поводу лактации тоже больной вопрос, пятьй день сиси пустые, девочки кто еще, что посоветуете.

пить-пить, обычную воду. Часто прикладывать. Еще у меня молока становится больше на следующий день после того, как сцеживаю в теч дня (когда уходить собираюсь и надо оставить, цедить хоть понемногу, много у меня не получается)

• Нравится 1

Спасибо,купим чего-нибудь. Пью часто по немногу,иначе живот болит. В моей палате дела нет-косяк.. прикладываться не хочет,психует от того,что реально пусто. Надо как то пару дней выстоять. Буду больше молокоотсосом себя мучить тогда.

• Нравится 1

пить-пить, обычную воду. Часто прикладывать. Еще у меня молока становится больше на следующий день после того, как сцеживаю в теч дня (когда уходить собираюсь и надо оставить, цедить хоть понемногу, много у меня не получается)

я уже отекать стала утром от выпитой воды,обычно день два а потом приходит молоко, но сей час 5 день, мне уже страшно(

Мне посоветовали лактогон кто нибудь пил такие таблетки?

Tati@nka, апилак содержит прополис, может реакция на него быть у ребенка, мне лептаден помог - приливы были, и чай с фенхелем и анисом

лептаден

у нас скорее всего не найдешь таких таблов( я бы купила для подстраховки, авось поможет

KukusЯ,  у меня уже 2 раза м были, хотя полностью на гв! Вот и задумалась! Хранить можно 5 лет!

Casuall, аа, ну тогда можно уже))) Я вот сейчас жалею, что поменьше разницу не сделали детям, мне б конечно сначала потяжелее было, но потом зато супер!

У меня тоже больше молока после сцеживаний, когда нужно оставить молоко...целый день цедишься, а на следующие сутки молока приваливает. Тот же эффект, если Вика часто просит грудь один день по каким-либо причинам. Чаи мне молоко не увеличивают, а просто после горячего чая начинаются быстрее приливы.

А у меня наоборот другая проблема, сын захлебывается постоянно на груди, особенно добивает это по ночам, когда спать хочется, раньше думала подрастет и будет справляться с грудью, но нет, и раздражает, что рубашки после кормления у него хоть выжимай, не успевает он глотать и постоянно отрывается от соска, чтобы глоток воздуха сделать, а из груди все на нас течет, вся сумка забита запасной одеждой, ну и воздуха много заглатыват соответственно срыгивает, первую дочь нормально откормила, а со вторым грудь стала изливать молоко струями, неужели целый год так мучаться.

А у меня наоборот другая проблема, сын захлебывается постоянно на груди, особенно добивает это по ночам, когда спать хочется, раньше думала подрастет и будет справляться с грудью, но нет, и раздражает, что рубашки после кормления у него хоть выжимай, не успевает он глотать и постоянно отрывается от соска, чтобы глоток воздуха сделать, а из груди все на нас течет, вся сумка забита запасной одеждой, ну и воздуха много заглатыват соответственно срыгивает, первую дочь нормально откормила, а со вторым грудь стала изливать молоко струями, неужели целый год так мучаться.

у меня тоже самое было, а теперь пусто(

у меня тоже самое было, а теперь пусто(

Лена, скоро все наладится, меньше думай об этом, расслабь мозг и просто корми, представь, что тебе больше просто нечем будет кормить, это единственный источник пищи. Просто лактационный криз.
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...