nasturziya 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) /konfetka/мы так гуляем по 40 минут,бац и глаза открывает, но сегодня стояла и следила за ним, когда время к 40 минутам подходило,видно , что сон становится более поверхностным, глаза как бы бегают под веками и головой начинает вертеть. В общем, нужно уловить момент. Муж задание провалил, встретил знакомого и время упустил, проболтали. РыжийПушистик о таком засыпание как у вас можно только мечтать! Изменено 4 апреля 2014 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 РыжийПушистик, я уже готова)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Casuall, так вперед. Чего ждать то. Пока не попробуешь, не ущнаешь какая разница в возрасте лучше. Зато детки в 3-4 года вместе играть будут. Даже раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Casuall, так а сейчас то наверно не получится, я дуб в этом, но по логике гормональный фон еще не пришел в норму, М нет...какая Б? А про разницу, так в любой есть и плюсы и минусы, тут смотря чего тебе самой больше хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Графиня, у нас тоже ложечка силиконовая, мы кушали с нее смесь в роддоме, я первую ночь не кормила. А сейчас Вит Д с нее пьем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А у нас криошек не осталось. Так жалко. Боюсь что сами черз года два начнем, но безуспешно наверное будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Mariel321, если хорошо набираете и руки не чешутся, то лучше с 6 месяцев. Casuall, у всех своя оптимальная разница...мне кажется, что чем меньше, тем лучше...для меня это 2-3 года. я так и планировала, еще хотела ваши мнения послушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Casuall, я всегда считала оптимальной разницей 6-7 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем привет.так охота многим ответить,но то сын не дает,да и неудобно. Яна,выздоравливайте,не фиг болеть. Я нормально,только вот молока меньше стало. Скажите,какие есть таблы для увеличения лактации. Знаю,что нужно чаще прикладывать,но мой психует видя тряпку вместо титьки и не соски.вечером еле накормила с обеих и вроде ему маловато даже было. Замучила себя водой,молокоотсосом-им вообще ни хрена не получается.может я криворукая... Смесь врачи пока не разрешают,максимум безлактозную и то в виде допроса в-крайнем случае-живот итак дико у него болит. Casuall, мое сейчас мнение,что лучше такая разница,чтобы до сада,либо,не зимние детки.вон у нас сколько болеет,а мы уже все рекорды побили. KukusЯ, очень много случаев,когда беременеют без месячных на на. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Tati@nka, да я знаю, я про ЭКО не в курсе, там же гормональная поддержка и наверно подготовка какая то....или нет...а беременнеют когда без М - так это просто яичники начинаю работать, овуляция опять происходит и если б Б не наступила, то как раз М и начались бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Скажите,какие есть таблы для увеличения лактации Танюш желаю вам скорейшего выздоровления))) Млекоин, апилак и всякие чаи че-то там еще есть не помню Casuall, у меня 13 лет разница...очень большая! с другой стороны помогает и самостоятельный, но я бы родила намного раньше...как только силы почувствовала, то сразу в бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Tati@nka, апилак можно попить. Ой не дочитала все сообщения извините))) Еще массаж под душем говорят хорошо помогает и выпивать за 10-20 мин до кормления горячий чай можно обычный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 По поводу лактации тоже больной вопрос, пятьй день сиси пустые, девочки кто еще, что посоветуете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Lenok79, тоже примерно 4-5 день пустые(( но дочь че-то там сосет...чуток страшновато, но ничего не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 По поводу лактации тоже больной вопрос, пятьй день сиси пустые, девочки кто еще, что посоветуете. пить-пить, обычную воду. Часто прикладывать. Еще у меня молока становится больше на следующий день после того, как сцеживаю в теч дня (когда уходить собираюсь и надо оставить, цедить хоть понемногу, много у меня не получается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Спасибо,купим чего-нибудь. Пью часто по немногу,иначе живот болит. В моей палате дела нет-косяк.. прикладываться не хочет,психует от того,что реально пусто. Надо как то пару дней выстоять. Буду больше молокоотсосом себя мучить тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 пить-пить, обычную воду. Часто прикладывать. Еще у меня молока становится больше на следующий день после того, как сцеживаю в теч дня (когда уходить собираюсь и надо оставить, цедить хоть понемногу, много у меня не получается) я уже отекать стала утром от выпитой воды,обычно день два а потом приходит молоко, но сей час 5 день, мне уже страшно( Мне посоветовали лактогон кто нибудь пил такие таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Tati@nka, апилак содержит прополис, может реакция на него быть у ребенка, мне лептаден помог - приливы были, и чай с фенхелем и анисом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 лептаден у нас скорее всего не найдешь таких таблов( я бы купила для подстраховки, авось поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 KukusЯ, у меня уже 2 раза м были, хотя полностью на гв! Вот и задумалась! Хранить можно 5 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Casuall, аа, ну тогда можно уже))) Я вот сейчас жалею, что поменьше разницу не сделали детям, мне б конечно сначала потяжелее было, но потом зато супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У меня тоже больше молока после сцеживаний, когда нужно оставить молоко...целый день цедишься, а на следующие сутки молока приваливает. Тот же эффект, если Вика часто просит грудь один день по каким-либо причинам. Чаи мне молоко не увеличивают, а просто после горячего чая начинаются быстрее приливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А у меня наоборот другая проблема, сын захлебывается постоянно на груди, особенно добивает это по ночам, когда спать хочется, раньше думала подрастет и будет справляться с грудью, но нет, и раздражает, что рубашки после кормления у него хоть выжимай, не успевает он глотать и постоянно отрывается от соска, чтобы глоток воздуха сделать, а из груди все на нас течет, вся сумка забита запасной одеждой, ну и воздуха много заглатыват соответственно срыгивает, первую дочь нормально откормила, а со вторым грудь стала изливать молоко струями, неужели целый год так мучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А у меня наоборот другая проблема, сын захлебывается постоянно на груди, особенно добивает это по ночам, когда спать хочется, раньше думала подрастет и будет справляться с грудью, но нет, и раздражает, что рубашки после кормления у него хоть выжимай, не успевает он глотать и постоянно отрывается от соска, чтобы глоток воздуха сделать, а из груди все на нас течет, вся сумка забита запасной одеждой, ну и воздуха много заглатыват соответственно срыгивает, первую дочь нормально откормила, а со вторым грудь стала изливать молоко струями, неужели целый год так мучаться. у меня тоже самое было, а теперь пусто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 у меня тоже самое было, а теперь пусто( Лена, скоро все наладится, меньше думай об этом, расслабь мозг и просто корми, представь, что тебе больше просто нечем будет кормить, это единственный источник пищи. Просто лактационный криз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения