Lady2012 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Вот сегодня встречались с подружками, они так и перешли на смесь, потому что молока меньше стало и они никак не боролись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А я с Лизкой перешла на смесь потому что слишком много думала о проблеме, чего-то там анализировала и не могла расслабится, пила лактационные чаи и аппилак и каждый раз задумывалась о смеси. Я даже сейчас в своем нынешнем состоянии, если б это был мой первый ребенок уже тоже наверное стала бы докармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Лен я пила лактогон хрень. Заваривай чай, купи травы россыпью, анис фенхель тмин, по чуть чуть всего на стакана два кипятка или меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, так он у меня в коляске еще отазывался ездить, когда вставать научился, вставал в коляске, если пристегивала,то орал, какпожарная сирена.Ща ездит нормально в коляске, да и в машине, в основном, ниче.Но у меня всегда есть, печеньки, конфетки, развлекаловка какая-то на крайняк. nasturziya, у меня Ванька стал более-менее нормально спать, когда перешел уже на 2 сна, до этого максимум 30 мин.Анька может и 4 часа продрыхнуть.все дети разные! Casuall, по мне, так 1,6-2 года нормальная разница)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Кать просто так странно, как и когда они у тебя хрипят? Спит нормально а за активностью начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Вот плел с обеих титек,и мало ему. Левая вообше пустая.жуть,такого у меня еще не было.напились теплой воды,сейчас помучаю молокоотсосом себя. Мужу дам наказ чай с травкаси купить,и на всякий смесь. А какие безлактозные смеси? И есть ли небольшие багки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йерик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девуленьки всем привет! Срочно нужен совет. У моей подруги сынишке 5 мес., сейчас заметила что стала гноиться прививка. Что делать, кто с этим сталкивался ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Casuall, я 2 года откормила старшнго. Месяц на обследования (не только гинеколог) в планерку на пасивных 3 мес и с первого или второго раза запузели. Успела в декрет до 3 лет старшего. У меня было кс и торопиться никак нельзя было. Девочки все тут советуют поскорее тебе но представь свои жкт и печень. У меня тоже обе б. На медикаментах. Чуток я б дала организму отдохнуть. У меня печень справилась а вот жкт в итоге слетел ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Йерик, а какая прививка? Бцж может нарывать и тогда рубец образуется,а если другие,то лучше к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йерик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Бцж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Саш, первое время он хрипел постоянно. Сейчас когда засыпает и бодрствует. Если соску сосет то хрипит меньше (хз почему). И после еды хрипит. Даже рычит я б сказала. Пробовала я отсасывать эту хрень когда уж ну совсем хрипел, так оттуда столько слюней вышло, что огого. Сейчас если он у меня играет на животе и союни текут, то за 29 минут мокрое все вокруг. Простынь, рукава по плечо, кофта впереди. Если на ручках - то я вся мокрая, и он с головы до пят. Ну и когда спит дышит легко. Думаю были бы хрипы в легких то и во сне были б тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Mariel321, пробуй лежа кормить на себе. у меня с одной груди так. вот и скачу постоянно - одно кормление нормально кормлю, второе лежа. так то ниче, но порой неудобно когда в гостях или гуляем. и когда лежа кормлю у сына задача пропукаться и прокакаться по максимуму, смешно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девуленьки всем привет! Срочно нужен совет. У моей подруги сынишке 5 мес., сейчас заметила что стала гноиться прививка. Что делать, кто с этим сталкивался ? бцж как раз и начинает нарывать к 5- ти месяцам, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Всем привет! Девочки скажите что можно от зубной боли выпить? Всю ночь мучалась ((( нурофен можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tati@nka, с мини даткой вас!!! У меня Марго, тоже иногда хрипит особенно после сна, а как разгуляеться то нормально, я сначала очень переживала а потом тоже так подумала если было что-то то хрипела бы постоянно! А еще она когда смееться то как будто кашляет, и так у нас с самого начала. Когда были на приеме у педи она подумала что ребенок кашляет, но я то видела что она так смееться, сказала чтоб закапывали носик и еще чето там я головой покивала и все. А сегодня в первый раз засмеялась так класно когда масажик делали, именно детским смехом, обидно что муж в это время пошел делать мне чай и не услышал этот радосный голосок. Девчонки еще такой вопрос, мы резко научились переворачиваться со спины на живот, но обратно пока никак, я думала что сначала наоборот детки учаться с живота переворачиваться, и только в одну сторону в другую если немного помочь, а на бочок и неполучаеться полежать сразу на живот, как научить переворачиваться на бочок чтоб полежала так немного и с живота на спинку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Марина,какой бочек, когда с животика обзор лучше! Если умеет на живот то и на бок умеет. А вот лежать на боку если не хочет не заставишь. Мы живем только на животе. И никаких ьочков. Фим сначала ноги перекручивакт, а потом плечики. И вуаля. А с живота на спину гораздо проще повернуться и если деть захочет, то повернется, т.к. там ни мозгов особо не надо ни каких то умений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Она когда устала на животике лежать голову ложит и плачет и ждет когда прийдут и перевернут ее, я жду сразу не подхожу но долго так выдержать не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Правило она устала))) сил нет. У меня такая ж ерунда, но стоит повернуть на спину сразу крик еще сильнее. Это у Ефима. А Лизу переверну, а оеа тут же обратно. Хотя оба умеют поворачиваться на спину, просто не хотят или лень им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Да та же фигня переверну на спину и опять орет, назад на живот - устала и плачет приходиться просто брать на ручки и ходить пока сил опять не набереться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Она когда устала на животике лежать голову ложит и плачет и ждет когда прийдут и перевернут ее, я жду сразу не подхожу но долго так выдержать не могу))) и у нас также, но плачет не от того ,что обратно не переворачивается, а от того,что хочет продвинуться вперёд,а не получается и я часто его сама переворачиваю на спину, чтобы отдохнул и отвлекаю внимание, бывает срабатывает, а бывает начинает ещё больше плакать, типа зачем повернула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Муж вчера чуть приподнял спинку Марго когда она была на животе. так она встала на коленки и поползла, я честно офигела! Еще неделю назад лежала кабачком и ничем кроме головы не вертела))) а тут уже ползти готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Blange, если не кормишь кетанов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 марина 1990, спасибо))) Да..нам 4 мес. Мы в больнице,начинаем есть смесь.... Девчонки,кто на ив и св сколько в день смесь даете и какое количество? Я хочу начать с минимума лишь в качестве бокорма,все таки что то высасывает из обеих грудей,но очень мало. Где-то мл 50 это как? Мало или нормально? Никогда смесь не давала. Блин,теперь вообше себя такой недоматерью считаю... муж курилке нутрилон безлактозный. Сегодня вроде еще 4 ммес у Златы Джульетты и у Мамы кошки вот забыла как малыша звать-не обижайтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Тань как раз хотела нутрилон посоветовать, начинай по 30 утром и вечером, но лучше корми через зондик как я два в одном и грудь простимулируешь и докормишь. Девочки всем у кого сегодня 4 месяца от души поздравляю и давайте не болеть, прям очень очень желаю всем всем здоровья малышикам!!! Тань Ромке всеми своими флюидами с головы до пят выздоровления!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Не Злата наша ровесница))мы с Юлей в один день рожали) А Анютка(мама-кошкина ) не помню когда родилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения