Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Tati@nka, температура периодически проскакивает. один раз была 38,1. А так ночью сегодня 37,7, а утром уже 37,3.

Про правильное отсасывание не знаю, поэтому и волнуюсь (( у лора спросила, можно ли навредить, говорит нет...

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

блин уже 6 раз покакали, ещё и водичка с начала, что дают смекту???

Настюш, может врача вызовешь? Самолечением сейчас лучше не заниматься... Но если срочно хочешь меры принять, то по мне так лучше детский линекс. Еще Примадофилус (пробиотики) немного скрепляют каки. Поправляйтесь малыши!

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))

Изощренность, это стресс не только для малышей, но и мам... так мучать дитя ((( орет кау резаный, вертится... Но блин их там реально много. Грудь сосать не может даже. А ночью вообще мне казалось так давился ими, что дыхание задерживалось надолго. Всю ночь не спала и ему не давала

Я каждый раз врачей спрашиваю почему темпа так держится долго,на что они мне говорят,что такое бывает.уже спрашивала и про доп.анализы какие. Результаты по возбулителям завтра будут,может прояснят что то.

Про крещение,позвоню узнаю,трубку не берут. Во сколько в воскресенье служба заканчивается. Мне застолья,отмечания вообще не нужны,просто страшно уже и отчаяние какое то.

Живот у него давно болит и ло смеси так орал. Про переливание не знаю. Пока остается ждать завтра.это наверное только в россии по выходным не лечат.

Изощренность, это стресс не только для малышей, но и мам... так мучать дитя ((( орет кау резаный, вертится... Но блин их там реально много. Грудь сосать не может даже. А ночью вообще мне казалось так давился ими, что дыхание задерживалось надолго. Всю ночь не спала и ему не давала

Ромашкой поишь? Если нет, то вливай хоть по паре чайных ложечек каждый час.

lesnikova_anastasiya, у нас также после больницы было. Линекс полная хрень,не помогал.жидкие лучше говорят бактерии. Смекту давала пол пакета в день,только каки могут потом зелеными быть,не пугайся.

доЖдаласьМалыша))), нет, периодически просто водичку даю

Я каждый раз врачей спрашиваю почему темпа так держится долго,на что они мне говорят,что такое бывает.уже спрашивала и про доп.анализы какие. Результаты по возбулителям завтра будут,может прояснят что то.

Про крещение,позвоню узнаю,трубку не берут. Во сколько в воскресенье служба заканчивается. Мне застолья,отмечания вообще не нужны,просто страшно уже и отчаяние какое то.

Живот у него давно болит и ло смеси так орал. Про переливание не знаю. Пока остается ждать завтра.это наверное только в россии по выходным не лечат.

Отчаиваться не вздумай!!!! Ты должна быть сильной!!! Кто если не ты?!!! Ух как бы я раз разнесла эту больницу с их врачами на твоем месте.... Выходные у них видите ли...

lesnikova_anastasiya,  ну вот видишь, пишут что и линекс хрень... Возможно так и есть. Если все таки решишь каки на анализ сдать то обязательно на чувствительность к бактериофагам делай!!! Будешь знать тогда чем лечить без АБ!

доЖдаласьМалыша))), нет, периодически просто водичку даю

Понимаю, что это пытка для малыша, когда воду вливают, но это стоит делать обязательно. Жидкость будет смывать слизь и сопли из носоглотки и малышику будет легче дышать. Ромашка еще и антисептик.

доЖдаласьМалыша))), сейчас просто бесполезно что то требовать. Свекр сейчас мужу накапает,завтра посмотрим тогда по обстановке. Сейчас даже пожаловаться некому.так то Рома улыбается,в игрухи играет. Эх.

доЖдаласьМалыша))), сейчас просто бесполезно что то требовать. Свекр сейчас мужу накапает,завтра посмотрим тогда по обстановке. Сейчас даже пожаловаться некому.так то Рома улыбается,в игрухи играет. Эх.

Держись, Танюш! Ты справишься!!!! Прочитай молитву, умой Ромочке личико теплой водичкой, перекрести три раза. И главное, не падай духом!!!

Аспиратором ты их не уберешь, вернее уберешь, но в ответ тут же образуется новая слизь, есть смысл отсасывать после ночного сна, если там собрались именно желто-зеленые сгустки. А постоянно отсасывать их лучше не нужно, их реально больше потом становится и отек увеличивается и дышать поэтому тяжело. А лорам пофиг, это не их дети. Если грудь сосать не может ты лучше по капельке називина закапывай 1 раз в день.
  • Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), я от больницы хотела отказ написать, но у нас папа не французкий доктор))))мой муж мне сказал что я игнором врачебного лечения ребёнка в больницу загнала...

у нас на ромашку аллергия кстати вышла

Tati@nka, а вы что танюш от животика пили?

доЖдаласьМалыша))), я от больницы хотела отказ написать, но у нас папа не фра

это самое сложное бороться с родственниками и с их напорм и ведь ничего не докажешь. Только со времен поймут, мне тоже все ныли, что я детей ничем не лечу, а потом, когда увидели, что от моего не лечения ребенок болеет не хуже и не дольше, а может даже быстрее выздоравливает, то успокоились немного. А про осложнения, то скорее всего вы бы их и так заработали, а таких маленьких детей почти всегда забирают в больницу с бронхитом, особенно если темпа имеется.

lesnikova_anastasiya, сначала вот линекс пили,а потом стали бифидумбактерин-с него получше было,а потом вообще перед больницей в?вечер дико испортились.

Сейчас покакал густовато,я так понимаю это от смеси. Водочку даю,главное еще чтобы запора не было.

главное Насть, чтобы в болице инфекцию не подхватили кишечную, как Ромка...наблюдай за дочей и воды много пейте или грудь.

Сейчас покакал густовато,я так понимаю это от смеси. Водочку даю,главное еще чтобы запора не было.

это от смеси, воду давай много.

Главная по какашкам это конечно сильно...но все же

Насть нормофлорины хорошо помогают это из прочитаного, но дать ребенку жидкие бактерии это надо уметь они мерзкие. У меня Макс на примадофилус то как он водки перетряхивается весь. Одни из лучших которые я видела это трилакт, бифидум баг, только новосибирского производства г.кольцово. Но я бы на твоем месте пошла по след схеме из за аб, утро бифидобактерии днем сорбент вечером лакто. Насть Жду малыша напиши плиз какая у тебя схема была, неплохие же там были препараты. И погоди сдавать каки. Слизь защитный механизм, понятно что она у вас после аб и там разгулялись всякие фиговины помимо смекты регидрон если сильный и частый стул будет.

Изощренность, да уж,это точно,у нас вообще сейчас обстановка напряжённая дома... температура у нас в первый день только была

Нам два лора и три педиатра сказала с аспиратором не увлекаться тут я как Яна согласна только когда слышишь что совсем хана или с утра, я тогда доигралась месяц у самой горло болело из за аспиратора и у Макса дольше тянулось все это

Главная по какашкам это конечно сильно...но все же

Насть нормофлорины хорошо помогают это из прочитаного, но дать ребенку жидкие бактерии это надо уметь они мерзкие. У меня Макс на примадофилус то как он водки перетряхивается весь. Одни из лучших которые я видела это трилакт, бифидум баг, только новосибирского производства г.кольцово. Но я бы на твоем месте пошла по след схеме из за аб, утро бифидобактерии днем сорбент вечером лакто. Насть Жду малыша напиши плиз какая у тебя схема была, неплохие же там были препараты. И погоди сдавать каки. Слизь защитный механизм, понятно что она у вас после аб и там разгулялись всякие фиговины помимо смекты регидрон если сильный и частый стул будет.

без обид Саш, но ты ведь на самом деле хорошо в этом разбираешься! спасибо!!

главное Насть, чтобы в болице инфекцию не подхватили кишечную, как Ромка...наблюдай за дочей и воды много пейте или грудь.

вот вот этого и боюсь

Насть какие обиды, это просто наша больная тема и мне вроде и смешно и грустно. То что вам сорбент нужен это факт. От поноса энтерофурил хорошо помогает и как раз со всякми болезнетворными борется. Ищи его сейчас. Потом сразу думай какие бактерии, тебе Намтя схему напишет попробуй, только я вместо релалайфа взяла бы лактобактерин например

lesnikova_anastasiya, попробуйте биогая ОРС, он восполняет все микроэлементы, которые уходят с жидкостью из организма и поддерживает микрофлору. Его можно с 4 месяцев.

lesnikova_anastasiya,  ой, молодец, Саша, напомнила, у нас же схема была.. А я чукча уже и забыла. Короче суть в том, что утром даешь лактобактерии, вечером бифидобактерии а между кормлениями (как минимум за пол часа до кормления) сорбент (нам врач выписал Зостерин ультра тот что в дозировке 10 пакетиков по 1 гр). Получается что сорбент вытягивает на себя всю каку, а хорошие бактерии заселяли флору! Есть еще вариант совместить бифидо и лактобактерии в одном препарате, нам врач подобрала хорошие пробиотики на мой взгляд - Биовестин Лакто! Но именно чтобы была надпись Лакто. Если же по отдельности пить, то утрам я давала Рела лайф сначала, потом перешли на Лактофлор (живые бактерии), вечером Бифиформ бэби.

discosau, а я читала много где,что после аб с утра лучше лакто,а вечером бифидо.

Я воду прямо с боем даю,выплевывает ее даже когда сжимаю рот.

Тань может ты и права, здесь точно не скажу

От поноса энтерофурил хорошо помогает и как раз со всякми болезнетворными борется. Ищи его сейчас.

Девочки, а мой систер, которая во Франции живет, сказала, что энтерофурил у них запрещен для детей...Я не в курсе его действий, потому как нам при ротовирусе прописывали, но я не давала, но на наших просторах его часто хвалят...вот с чем связано это, что в одних странах запрещено, а у нас разрешено??? Я тогда и правда вот что нашла:

Ссылки скрыты.

Еще помню она про Дюфалак мне говорила то же самое.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...