УлькинаМамулька 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Доброе утро девочки!!! Настюш, Германа с новой даткой!!!Растите такими же красивыми и послушными!!!! Танечка, по прежнему держу за вас кулачки!!!Кто то говорил про крестины, не знаю как в вашей больнице но очень часто при больницах есть церквушки где деток крестят... Настя, Яна пускай Амели и Вики выздоравливают!! Еще, девочки кто принимает таблетки противозачаточные посоветуйте, рецепт потеряла от гини...((( До 6 ребенкиных месяцев мне прописывали лактинет. Но так их и не купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Pozdny, спасибо, искала феминет или новинет нигде не нашла(((а аналогов никто не рекомендовал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался "Натуральное порошковое мыло для стирки детского белья, SHABONDAMA"? А то я купила, а муж говорит в машинке нельзя им пользоваться, рисковать не хочется, т.к. машинка новая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Casuall, а что производитель пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Подходит для ручной и машинной стирки. Норма использования: 35г. средства на 30л. воды А как его растворять? Может в стакане и залить в отсек для порошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Casuall, значит можно в машинке, я тоже пользую мыльный порошок, причем сыплю на глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А что это за мыльные порошки? Я стирала вначале все ушастиком, потом немецкий детский заказала. Но мне сказали, что после ушастика уже ничего не страшно))) и можно брать немецкий для взрослых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Изощренность, ты его водой не разводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Casuall, нет, просто сыплю в отсек для порошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Изощренность, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А что это за мыльные порошки? Я стирала вначале все ушастиком, потом немецкий детский заказала. Но мне сказали, что после ушастика уже ничего не страшно))) и можно брать немецкий для взрослых... порошок из мыла, натуральный эко-порошок без химии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 порошок из мыла, натуральный эко-порошок без химии а как он называется? Стирает нормально? скоро прикорм хочу найти хорошее средство для стирки и чтобы малышу не вредило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Аспиратором ты их не уберешь, вернее уберешь, но в ответ тут же образуется новая слизь, есть смысл отсасывать после ночного сна, если там собрались именно желто-зеленые сгустки. А постоянно отсасывать их лучше не нужно, их реально больше потом становится и отек увеличивается и дышать поэтому тяжело. А лорам пофиг, это не их дети. ой,как я все таки рада что когда то набрела на этот сайт,столько полезного тут узнаю,Вот я как раз постоянно аспиратором чищу носик,поэтому наверно сопельки у нас так и не проходят,все больше не буду лишний раз лазить в носик сынуле. Tati@nka, ты попробуй водичку подогревать, тепленькую давать. у нас этот вариант прокатил, теплая пошла. и вообще давайте выздоравливайте. тоже кстати заметила что теплую водичку Игорь пьет лучше,прям сосет шприц от нурофена когда водичку из него даю,а воду комнатной температуры не хочет пить доЖдаласьМалыша))), с даткой вас,Герману желаем крепкого здоровья!!! Tati@nka, крепкого прикрепкого здоровья Ромочке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 всем доброе утро. вчера так и не поняла что со мной было. с самого утра была температура 37-37,2. ломало всю, голова болела. погрешила на лактостаз, но шишек не было, груди не болели. простуда? ничего больше, никаких симптомов. короче так и не поняла что это было. сегодня уже все нормально. а теперь переживаю, что если это простуда, а сыну завтра вторую акдс делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 /konfetka/, у меня лактостазы и без боли в груди и шишек бывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Анюткины глаза, мммммммммм, такого у меня еще не было, поэтому как то не верится. всегда шишка и болит грудь в том месте нереально, и температура минимум 38. ну посмотрю еще как сегодня-завтра буду себя чувствовать, а то может и откажусь от прививки пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем привет Всем деткам скорейшего выздоровления! А мы сегодня узнаем результат оак и если всё хорошо, завтра на акдс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 всем доброе утро. вчера так и не поняла что со мной было. с самого утра была температура 37-37,2. ломало всю, голова болела. погрешила на лактостаз, но шишек не было, груди не болели. простуда? ничего больше, никаких симптомов. короче так и не поняла что это было. сегодня уже все нормально. а теперь переживаю, что если это простуда, а сыну завтра вторую акдс делать(( Ты ж его кормишь, если себя чувствуешь хорошо, значит либо болезни не было, либо твоя иммунная система ее победила и антитела передадутся малышу - он не заболеет.Я перенесла акдс, потому что я приболела, а мы на ИВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 я наверное правда насильно лишнее пихала может быть, моя тоже не любит насилия грудного у меня опять какой-то прикол с грудями( одна больше другой. Вчера не выдержала и с одной сцедила 100 мл, так еще потом детё покормила... а с правой такая же фигня, но наоборот...там тишина набирается в 2 раза медленнее молоко. Что это за фигня произошла?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 а как он называется? Стирает нормально? скоро прикорм хочу найти хорошее средство для стирки и чтобы малышу не вредило. д их много, введи в поисковике "детский порошок на основе мыла" Японские и Немецкие хорошие. А какая взаимосвязь порошка и прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 д их много, введи в поисковике "детский порошок на основе мыла" Японские и Немецкие хорошие. А какая взаимосвязь порошка и прикорма? Одежда вымазываться будет сильнее от еды, чтобы хорошо отстирывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Одежда вымазываться будет сильнее от еды, чтобы хорошо отстирывал. ааа) Да, одежда будет не просто вымазываться, а просто приходить в негодность. Хорошо бы еще приобрести детский пятновыводитель и фартуки клеенчатые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ааа) Да, одежда будет не просто вымазываться, а просто приходить в негодность. Хорошо бы еще приобрести детский пятновыводитель и фартуки клеенчатые. ахаха я кстати недавно в детском магазине видела фартук для рисования, он даже с рукавами, может такой попробовать)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Я стираю burti на мыльной основе, не развожу, а вот наша мама надо разводить иначе стир машина может сломаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) ахаха я кстати недавно в детском магазине видела фартук для рисования, он даже с рукавами, может такой попробовать)))))))))))) у нас такой есть, очень выручал одно время) правда когда уже сама начинала есть. Очень часто мы ели вот так: Ссылки скрыты. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Изощренность 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения