Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Ulianka, и ничего к тебе не приставали, мол ребенок не доедает?! У меня тут еще мама подключилась, весь мозг съела, ребенок не доедает, надо дать бутылку, ничего она отгруди не откажеться,а если и откажеться, то смеси сейчас лучше чем молоко. в общем с ней я просто переругалась. а вот врач меня своей больничкой напряг:(

Спасибо за ответы, значит буду прикладывать и пить побольше, нам 9 на кормление очередное, посмотрим что скажут.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

evgenia202, я в больнице еще не была. а врач сначала сказала просит грудь давайте так как на грудном не видно съел он его положенные граммы или нет, а потом пришла и спрашивает сколько он съедает. А я понятия не имею, прибавляет и ладно. Так что посмотрим что скажут на плановом. А то что смеси лучше грудного молока это ерунда. Может сейчас и питаемся мы бозно чем, но в грудном молоке все равно полно полезного и что до сих пор не воспроизвели в смесях

• Нравится 1

Изощренность, Яночка, с днем рождения тебя, здоровья, женского счастья и исполнения всех мечт)

evgenia202, я пью постоянно. До кормления стакан воды, после чаек горячий, но это мой организм требует

• Нравится 1

Изощренность, с днем рожденья,вот тебе еще одна охапка роз!!!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, днем в шезлонге спит или на нашей кровати так же,если в его кроватку переходу,сразу же проснется( пока маленький,пусть так будет,к лету в своей койке научу спать.

alen ka, надеюсь тоже отучу спать с нами. Но отдельно укладывать чет не реально. Каждый час просыпается и верещит. Сейчас вообще на пеленальном столике уснула рано я ее достала из кроватки...переодели и она дальше спать, а у меня титьки сейчас порвуться

Яна, с днем рождения тебя. Здоровья тебе и дочкам, а мужу счастья в таком очаровательном цветнике.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот и я так же,днем спит по полчаса,смысл его таскать по кроватям,уж где уснул,там пусть и дрыхнет,а ночью я засыпаю пока кормлю,не могу не спать,сидя даже кормила-засыпала,так что переложить в кроватку совсем не получится,так вся ночь пройдет в постоянных перекладываниях. К тому ж заметила,около меня он спит куда спокойнее,чем один в кроватке,не дергается. Все дети разные,вот мой точно еще мал спать самостоятельно)

Еще почему то в правой груди молока все время больше чем в левой,а левая пропускает молоко,течет просто так,правая ж нет,это при том,что левая немного больше, никакой закономерности не нахожу,что за организм!

• Нравится 1

Мамочки всем доброго дня! Поздравляю с наступившим!

Я к вам за советом опять! Читаю вас и вот в чем моя проблема, мало молока, говорят надо докармливать, причем врач сказала из ложки, а моя красотка плюется смесью. Дали из бутылки, она съела 10 мл и все, опять грудь попросила. В итоге я плюнула, кормлю грудью и пытаюсь повысить лактацию. Но в интернете везде пишут способы с добавлением молока, молоко с орехами, молоко с чаем, молоко с морковкой. Лактогонные чаи пью, млекоин принимаю. Пытаюсь сцеживаться, но не больше 5-10 мл получается :( Кормлю с двух сисек, чтобы наедалась. Посоветуйте что еще съесть, выпить, кого убить))))) чтобы молоко прибавилось??!!!

мой случай, вообще мне помогает три орешка в день , чай со сгущенным молоком, чувствуется прилив ....но молока все равно мало...перешерстила весь инет нашла препарат лептаден много отзывов хороших о нем..еле нашла , купила вот неделю принимаю, будет заметный эффект напишу..))

Янчик!!!С Днем Рождения!!!Всех Благ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Gulietta_, спасибо, будуждать отзывов!

Привет, девочки! Уже не раз вроде обсуждали, но всё же чем спасаетесь от газиков?Нас газики сильно беспокоят. Сегодня всю ночь не спали из-за них, только в 7.30 утра уснули. Я провоцирующего ничего не ела. Знаю, что нужно перетерпеть этот период. Но может кому-то реально что-то помогло? Мы пробывали теплую пеленочку на животик, фенхельный чай чуть-чуть из шприца и я его пью несколько чашек в день, я пью ромашку и сегодня под утро малышу эспумизан дала все-таки...

Alenka_solnce, давала бэйби калм, потом плантекс стали давать, в приступ эспумизан. массаж вот он больше помогает мне кажется. Еще думаю на счет бифидобактерий

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

у меня сын если в кормление не получит эспумизан, то будет от колик разрыва ься, точнее я даю ему саб симплекс. каждое кормление. доча кушает бэби калм и все.

А еще девочки я решила сына поить дюфалаком, жалко мне его попец мучить, посмотрим что получится. Вот думаю какие бы бактерии подават. линекс жутко не удобно давать после кормления.

Яна, с днем варенья!!!!

Яночка с днем рождения!! Здоровья тебе и твоей семье!

Кать я даю примадофилус, бифидум баг не получилось давать он плевался.

• Нравится 1

Аленка солнце, не знаю как у тебя, а у меня ромашковый чай вызывает бурление. Может и у малыша провоцирует?

А вообще я теперь всех за чернослив агитирую )))) Мы сегодня покакали раз 5-6 и звонко пукаем весь день ))) и спали до пол11 сегодня )))

Эспумизан нам не помогает совсем

Про колики

Ссылки скрыты.

Склонна им верить, мы уже кучу всякой всячины перепробовали, одинаково все не помогает, решила попробовать ничего не давать. Это как с насморком, если не лечить проходит за 7 дней, если лечить за неделю.

• Нравится 3

//Akuna//, по поводу ромашки - у меня не вызывает ничего в животе, а вообще её нам педиатр посоветовала пить... Но я задумалась, завтра попробую без ромашки. Я ещё тут свой рацион пересматриваю, может всё-таки печёные яблоки пока что убрать из моего рациона...

Изощренность, Яночка с Днем рождения тебя! Желаю счастья тебе и твоей семье!

Девочки, это капец, я извиняюсь за подробности, но после родов с туалетом совсем беда. Уже 16 дней прошло а я только несколько раз смогла. Этот чернослив может помочь и мне и ребенку?

Alenka_solnce, печеные яблоки все равно что вода кипяченая,от них не может быть колик!!! Я тоже сначала только зеленые печеные ела,теперь давно свежие ем.

Девочки, это капец, я извиняюсь за подробности, но после родов с туалетом совсем беда. Уже 16 дней прошло а я только несколько раз смогла. Этот чернослив может помочь и мне и ребенку?

да, вам обеим поможет) вставляй глицерин свечку, надо каждый день ходить,я так делаю уж месяц.

Surmullet, в ссылке пишут,лекарства-фигня... И я так начинаю думать. Массаж лучшее средство как и время.

• Нравится 1

Alenka_solnce, печеные яблоки все равно что вода кипяченая,от них не может быть колик!!! Я тоже сначала только зеленые печеные ела,теперь давно свежие ем.

да, вам обеим поможет) вставляй глицерин свечку, надо каждый день ходить,я так делаю уж месяц.

Surmullet, в ссылке пишут,лекарства-фигня... И я так начинаю думать. Массаж лучшее средство как и время.

Ты яблоки ешь с кожурой и по скольку штучек в день?А то везде пишут как важно кормящим есть фрукты и овощи а по сути нет таковых, ведь все они в списке запрещенных. Уже и не знаю что есть.

Кстати я тоже считаю что средства от колик это всё фигня. Когда у дочи приступы были ей вообще ни один из известных способов не помог, пока само не прошло.

Изощренность, С днем РОждения!!

мы от газиков спасаемся бебикалмом,пробовала давать эспумизан,фигня,также кричала,а вот 4 дня только бейбикалм даю перед каждым кормлением и тьфу-тьфу, все хорошо. тоже зацвели,врач еще не видела, протираю ромашкой и мажу бепантеном. прыщики беленькие,вокруг красное,но Алиску не беспокоит вроде,я пока не парюсь.

а режим у нас такой, кушаем каждые 3,5-4 часа, 7 раз в день, ночью также просыпается, никак не получается у нас всю ночь спать. днем стали больше бодрствовать, хоть ночью стало проще, а то пару дней ночью глазами хлопает,а днем дрыхнет, не добудишься. причем в последнее время успокоить получается только пустышкой. причем видно,что спать хочет,на руках дремет,только в кроватку-глаза открыты. а так с пустышкой засыпает, хоть я была противнецей, но так ребенок хоть спокоен. потихоньку начинает привыкать к купанию:)

и я все боюсь дочь заморозить,дома где-то 22-23 градуса, она лежит в боди с кортким рукавом и носочках плотненьких,еще сверху пеленкой укрываю, вроде всегда тепленькая, а мне говорят,что ребенка морожу... вот сижу переживаю по этому все время. пробовала в слип тонктй одевать, так потом в складочках покраснения бывают и подмышками,видимо жарковато.

Anastasiya93, да ты что! нельзя так. пробуц чернослив .или дюфалак, или свечи глицериновые

Изощренность, Яночка, с днем Рождения тебя!!!Здоровья тебе и твоим любимым!Счастье твое рядом))Любви и благополучия!

Я, в пинципе высыпаюсь.Аня пока засыпает позже всех, где-то в 1-30, а спим мы до 12, а то и 12-30))Поесть просыпается через 3-4 часа, иногда 2,5.Спит в кроватке, я плохо сплю, когда она рядом. А утром еще и Ванька к наам приходит досыпать))

А меня пока праздники не напрягают))То мы по гостям, то к нам гости, но как-то умеренно))Вчера ходили в кино, Анечка проспала, только в самом конце покормила ее, потому как 3 часа не ела.

Ulianka, не мучай малыша, это твои гормоны выходят, это нормально и ничего с этим не делают, все само проходит.

evgenia202, девочки тебе правильно все написали, кушай сытно и пей, чаще прикладывай и ночью обязательно корми.Все будет хорошо!

РыжийПушистик, примадофилус-это весч!Там не только бифидо бактерии, поэтому очень хорошо каки восстанавливает.А еще пропукаться-прокакаться нам очень помогает массаж от пупочной грыжи.стала делать и прям вообще хорошо все стало!

• Нравится 2

Про колики

Ссылки скрыты.

Склонна им верить, мы уже кучу всякой всячины перепробовали, одинаково все не помогает, решила попробовать ничего не давать. Это как с насморком, если не лечить проходит за 7 дней, если лечить за неделю.

да , отлично все написано и соответствует действительности. Помню как Лизка по вечерам сосала грудь, потом бросала и плакала, извивалась , я тогда думала, что у меня просто молока нет. У Вики только сейчас стал животик болеть, как известно по вечерам...выгибается дугой, краснеет, живот твердый. Нас спасает только грудь, даю ей сосать без ограничений и спит на мне по ночам, но у нас колики не сильно выражены, буквально несколько эпизодов по несколько минут, надеюсь хуже не будет.

Девули, еще раз всем спасибо за пожелания)))

Очень приятно))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...