mamaxima 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мы сегодня на плановом были, рост 64,5, вес 6435кг, к неврологу зря сходили, нечего там делать было, очень тетенька хотела, чтобы Максюн перевернулся на живот спросонья, но он решил это сотворить на пеленальнике у педиатра. Прививки пока ждут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 discosau, ты смесь полностью убрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Привес у нас получился за два месяца 1400 Лен нет балуемся перед сном и прогулкой)) Сегодня 90 воды перед купанием выдул с удовольствием, нам сказали из-за тромбоцитов в обязаловку поить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 и мы там были))вес 7345, рост 64,5))зафигачили 2 рививки.Аня даже не заплакала)А еще Саша с Максом нам очень понравились!Аня Максику даже палец облизала)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 А я сегодня решила сама рост измерить, получилось 68см... Длинный какой-то...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Засмущала Юль)) Дада мы тут вышли за пределы форума))) Анютик, глазюки какие красивые!!! Ох уж эти интимные подробности их знакомства)))))отлично съездили, тоже очень рады знакомству!!! Ждем на чай!! Или совместную прогулку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 discosau, обязательно выберемся к вам!Спасибо за приглашение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ох, ну наконец-то сайт заработал! А я уже на айпад грешила, думала глюканулся... Ан, нет))) Танюша, присоединяюсь ко всему уже сказанному! Держись, все наладится! И детки скоро поправятся!!!! Мои кулачки тоже за вас!!! Только я не поняла: у вас снова отит? Как так? Пришли результаты анализов? И что там? А у меня сегодня хорошая новость)))) пришли результаты анализа каков Германа и там значительно картина изменилась в лучшую сторону! УФ, у меня аж отлегло, а то как и Саша переживала... Титры стафилококка и клебсиеллы лишь немного завышены, можно даже считать почти нормой. А ведь еще полтора месяца назад титры были завышены в 9 раз! ребенок животиком мучался и какал с большим трудом... Видать и вправду правильная была выбрала схема с пробиотиками и сорбентом, плюс сейчас смесь хорошая)) спасибо папе Германа! Решила еще живые пробиотики (Биовстин Лакто) до конца апреля подавать и хватит))) Показала результаты анализа сына папе-хирургу и он сказал, что с такими результатами можно смело идти прививку делать. Завтра узнаю результаты ОАК и ОАМ. Дай Бог, чтобы там все было хорошо! Вот еще, сделала наконец то анализ на чувствительность к АБ, так из всего ряда АБ, Герман чувствителен лишь к одному!!! Во как!!! А ведь могли залечить и все бы бестолку!!! Это еще раз к тому, что прежде чем давать деткам АБ, надо знать какой антибиотик действительно подействует, а какой лишь печень посадит и микрофлору разрушит... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 всем доброе утро. у меня прям ломка вчера была без сайта))))))муж ржет надо мной, говорит подсела как на наркотик)))) я вот все хочу у вас спросить - вот узи сердца, узи тазобедренных суставов, узи головы и узи внутренних органов в россии в обязаловку всем делают или вы все сами на все это ходите???и анализы сдавать тоже врачи направляют? ну ладно я пойму когда ребеночек болеет или какие то подозрения, но и здоровые сдают??я уже себя какой то чокнутой начинаю считать, что у нас никуда не направляют, а сама никуда не иду. кроме прививок в роддоме и акдс в 2 месяца, осмотра у хирурга и нервопатолога сын ничего больше не видел и не сдавал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 /konfetka/, узи обязалоака и а анализы кровь и моча в 3 мес. Важно гемоглобин углядеть. Ты вправе анализы требовать перед каждой прививкой. У нас вот прививки сдвинуты юыли и я требовала кровь сдавать. Нну направления брала и как раз углядели что гемоглобин низкий. Узи делали бвсем детям сразу в рд... busy, а сколько можно хранить замороженное молоко? Tati@nka, тяжелое время. И старшую оч жалко. Это они считаются старшими а так то еще малыши Kэta, с зубикои Графиня13, я комнатной температуры давала питье. Но и пхолодное спокойно давала. Посужка у меня типа жульенница и там микродозы вполне помещаются. Банки отерытые больше суток не храняься кстати 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Это еще раз к тому, что прежде чем давать деткам АБ, надо знать какой антибиотик действительно подействует, а какой лишь печень посадит и микрофлору разрушит... Абсолютно согласна, но пока дождешься результатов чувствительности, ребенок уже несколько дней будет мучится и могут быть осложнения, поэтому и назначают аб широкого спектра действия, чтобы не дать инфекции так быстро распространятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка Артёмочки и Никитки 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! Выручайте советом!!! Были на приеме у педиатра, сказал, что до фига Артём набрал - 8700 рост 64. В прошлом месяце 7400, сказал. что нужно убирать ночные кормления, чтоб ребенок ночью спал. Артём и так ночью прекрасно спит с 21 до 6:30-7 утра с перекусом в 00 и в 3 ночи. Кормимся по требованию, полностью ГВ. Интервал 3 часа, больше не выдерживает - начинает орать дурниной хрен успокоишь будет прыгать на руках сосать плечо и все что попадется и ооооораааааать. На улице такая же ситуация будет просыпаться и ворочаться пока не перекусит. Вопрос: как поступить? Не мучить ребенка и кормить как кормлю, или все же послушать педиатра и во что бы то ни стало воевать с дитяткой? И нужно ли убирать ночное кормление? Не загнется ли из-за этого ГВ? Ссылки скрыты. Это в 2 месяца Это 2,5 месяца. Ну что, правда жирный что ли???? Изменено 8 апреля 2014 пользователем t.ryabockon 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 t.ryabockon, пля.....не понимаю таких врачей. Много набрал...нет,давайте на диету посадим,еще как тут писали водой разавлять молоко. Для меня это за гранью понимания. Мне тут тоже сказали ,что ночью не надо кормить,типа сами то не едим. Я послушала и дальше-кормлю если просыпается. Что же мне его голодом морить? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка Артёмочки и Никитки 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Ссылки скрыты. Спрашивал, почему не даю прикорм яблочный сок? я ему попыталась объяснить, что с соком ему было дискомфортно - плакал, перед тем как покакать, да и попка красноватая была. Он мне: "Надо значит другой сок давать". Ну не хочу я ему другой никакой сок давать до 6 месяцев. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 t.ryabockon, забей на всех этих врачей-идиотов!! тебе бы вот понравилось ночью когда дико кушать хочется глотать какую то водичку?? если ребенку по генетике суждено быть толстеньким, то он таким и будет. издевательство не кормить ребенка когда он этого хочет. может у него просто кости тяжелые. честно, поубивать таких врачей за рекомендации охото и у нас тоже Артём)))) и вес в 3 месяца 7200, и думаю вес не собирается останавливаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка Артёмочки и Никитки 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Девчат, ну так, чтоб познакомиться с Вами еще несколько фоток выложу, мож некоторые не актуальны уже, но всё же... 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 t.ryabockon, я тоже считаю, что если малыш хочет есть, то смысл его голодом морить! Мы вес не набирали на грудном, это был кошмар, девочки, когда я начала делать контрольное взвешивание и докармливать, это небо и земля!!! Совершенно другой спокойный ребенок!! Сейчас, конечно много полненьких деток, но давайте не делать из этого паранойю! Если есть лишний вес, то его явно не в грудном возрасте корректировать! Каждый ребенок индивидуален и нормы веса/роста по таблицам только ориентировочны! В первую очередь смотрите на пропорциональность. Единственное, как я считаю, что можно сделать, это пересмотреть питание мамы - меньше углеводов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Конфет слово здоровый ребенок, это понятие относительно многие вещи как сдвиге в формуле крови могут проходит на фоне абсолютно здорового вида, как и отклонения в нсг головного мозга, узи сердца и тырыпыры. По мне мы же ходим на диспансеризацию хотим знать сто там у нас внутри и быть здоровыми, а дети так и подавно чем раньше отследишь проблему тем лучше, и по мне лучше я два раза на узи схожу и буду считаться наседкой чем не схожу прогляжу и потом буду всю жизнь лечить и винить себя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 t.ryabockon, ахах третья снизу вообще крутая!!!! Такой прикольный! Нас тоже эти разговоры завтра ждут, но чувствую в обратную сторону - длинный мол и худяк.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) И ещё сказал, что если так дальше и будет, то направит к эндокринологу. Мы родились с весом 3950 и ростом 53см. Толстеньким есть в кого сама далеко не худенькая и родилась я 3800... и прибавка во время беременности была 9кг. Генетика... Изменено 8 апреля 2014 пользователем t.ryabockon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки,Яна,спецы по высыпаниям. Как думаете,это аллергия? Или еще что то? На лице прямо пару точек,ноги чистые. Много на животе и спине. Началось с шеи на спине позавчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 у нас узи делают в 3 месяца органы брюшной полости и тимус, остальное по показаниям. Я сделала еще и нсг. Чтобы быть спокойной.Сейчас время такое, что ломаются все стереотипы и представления о здоровье и болезнях. Ну расспросите даже у родителей, кто помнит чтобы там много деток с зубами рождались? Или то же овальное окно, раньше считалось не заросло до 6 мес - патология, сейчас до года с этим окном дети ходят, потом зарастает и все нормально! И ещё сказал, что если так дальше и будет, то направит к эндокринологу. Мы родились с весом 3950 и ростом 53см. Толстеньким есть в кого сама далеко не худенькая и родилась я 3800... и прибавка во время беременности была 9кг. Генетика... к эндокринологу и каждому не помешает сходить, так что это на так страшно, лишняя консультация еще никому не нарвредила, не берите в голову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Без обид но детки которые много набирают думаю что хаотичного кормления быть не должно а должен быть хоть какой-то режим тут только мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Tati@nka, а в складках есть? На потничку похожа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Без обид но детки которые много набирают думаю что хаотичного кормления быть не должно а должен быть хоть какой-то режим тут только мое мнение. Так в том то и дело, что по сыну можно часы сверять - интервал 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения