KukusЯ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Анюткины глаза, тоже не знаю как договариваться с ребенком о том, что "сегодня мы не кушаем"...я все никак не могу посчитать сколько раз мы вообще кушаем ночью....установила себе прогу, которую недавно тут обсуждали, так я ночью нажму кнопку когда титьку дам, и только утром вспоминаю, что не нажала когда закончила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Анюткины глаза, я попробоала убирать кормление или хотя бы интервал увеличить, как результат после 3 ночей - дергающийся глаз , мешки под глазами и кровь носом пошла...плюнула... к черту это все, захочет- сама откажется от ночной кормежки...ну а пока сьедает уже меньше чем раньше 90-вместо 150..вот так..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 busy, по мне издевательство ночью орущему бирж,желающему кушать,вливать воду. У меня почти пропало молоко и он не наведался из двух,так приходилось водой допоить,т.к.смеси просто не было и взять было негде,так сына такими глазами смотрел на меня и плакал,хотя воду жадно пил. У меня сын отчебучил. Держу его одной рукой,прижав спиной к своему животу,в другой руке чашка с водой. Он значит тянетс к чашке,ну я и дала,так пару глотков сделал,а потом оттолкнул. И вообще заметила интерес к взрослой еде у него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Lady2012, уже недели 2-3 вообще ничего не капаю, посто чистой водой промываю Gulietta_, моя наоборот в 5 может все высосать, а вот в 9 съест 70-100 и все, хоть что с ней делай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Графиня13, кстати я поменяла соски на 2, лучше есть стала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Tati@nka, так я "ЗА" ночное кормление...... Почему нужны ночные кормления грудничку? С 4 до 8 утра происходит активация гормона пролактина, отвечающего за выработку молока. Если в это время ребенок активно прикладывается к груди – молоко будет вырабатываться в достаточном количестве, если не прикладывается – количество молока уменьшается. Поэтому дети, находящиеся на грудном вскармливании, обязательно сосут грудь ночью, особенно под утро. Как отучить от ночных кормлений? Ситуации в семьях бывают разные. Но основная причина, по которой женщины стараются не кормить ребенка ночью, – необходимость хорошего отдыха при выходе на работу. Советы при прекращении ночных кормлений следующие: Отучать от ночных кормлений можно, если ребенку больше 9 месяцев, и он, кроме молока матери, получает «обычное» питание. Ребенка перевести в собственную кроватку, и когда он просыпается ночью, поить водой или молоком из бутылочки должен другой член семьи – не мама. Перед тем как уложить ребенка спать ночью, нужно хорошо покормить его кашей – ощущение сытости будет более долгим и меньше вероятность ночного пробуждения. Помните: всегда при любой возможности давайте ребенку грудь по первому его требованию. Ведь кроме обеспечения питания, грудное вскармливание является мощным фактором снятия стрессов у ребенка, тем более – у подросшего. И если вы решили не давать грудь ночью, – обязательно кормите ею утром и вечером. Подробнее: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Лемур, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Графиня13, кстати я поменяла соски на 2, лучше есть стала :D Я тут на днях попыталась тоже дать Герману бутылочку с соской в 2 потока, так мой сынуля чуть не залебнулся!!! И глаза на меня выпучил как чихуахуа)))) так и читалась в них: ты что, мамуль, хочешь, чтобы я захлебнулся? В итоге вернула соску с 1 потоком))) и все довольны))) Прикол только в том, что наш папа-хирург прислал из Франции уже кучу сосок с 3 потоками (на упаковке крупно написанно с 3 месяцев), но знал бы он, что и от 2 потоков сына захлебывается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Gulietta_, моя когда действительно проголодалась, то даже из 1 потока высасывает все ну очень быстро,не успеваю оглянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ой, девочки, а теперь я опять буду делиться своей радостью!))) Пришла нам от папы Германа очередная посылка со смесью (причем прислал еще дополнительно смесь для вечернего кормления - во как!) и кучей разных кремов (два вида защиты от солнца, увлажняющий крем для лица и тела сынулика, крем под памперс), плюс пустышки какие-то прикольные))) с пупырышками))). В общем испытала дикий восторг распаковывая коробку и доставая из нее разные коробочки))). А еще мы были у педи. Вес 6350, рост 64,5 см! Офигела как быстро мы растем!!! За 4 месяца прибавка в росте - 13,5 см!!! То-то мы уж носим вещи на 6 месяцев и они не велики))). Пришли результаты анализов: моча - просто идеальная! Кровь тоже хорошая, единственное гемоглобин немного ниже нормы, но вроде это не критчно. Папа Германа все наши результаты изучил и дал добро на вакцинацию))) так что ждет Германа в ближайшее время Инфаринкс Гекса. Девочки, кто делал именно эту прививку, была ли реакция какая? Танюша, как же я рада, что вы пошли на поправку!! Выписывайтесь домой скорее и больше пусть твои детки не болеют!!!! Как кстати самочувствие дочи? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Есть у меня сегодня хорошая новость-муж досрочно погасил ипотеку. Ура!!!!! Теперь 22 числа должны выдать закладную и можно будет снять обременение и переоформить еще на детей. И заняться продажей и покупкой новой квартирыB-) доЖдаласьМалыша))), классно получать подарочки)) Врач Веру глядела,сказала горло красное,но она и Роме тоже такое говорила,а в больнице сказали спокойноое. Так и не знаю верить ли. Пока следят за температурой и выпаивают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Анюткины глаза, я попробоала убирать кормление или хотя бы интервал увеличить, как результат после 3 ночей - дергающийся глаз , мешки под глазами и кровь носом пошла...плюнула... к черту это все, захочет- сама откажется от ночной кормежки...ну а пока сьедает уже меньше чем раньше 90-вместо 150..вот так..... Мы тоже днем кушаем по 170 мл смеси, а ночью 130 мл доЖдаласьМалыша))), ахаха поздравляю! Зато как звучит - идеальная моча))))))))) Tati@nka, молодцы, выздоравливайте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Tati@nka, ну вот, жизнь начинает налаживаться! скоро будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ой! У меня тут тоже одно сумасшедшее приложение сказало, что нам сегодня 111 дней)))) Вот это юбилееще!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 доЖдаласьМалыша))), папа молодец, но все равно он говнюк. Мож хоть взыграют у него папские чувства.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 доЖдаласьМалыша))), Ване кололи инфанрикс, Ане тоже вчераукололи.Реакции не было никогда и ни какой!Я считаю, что если деть здоров и рядом нет больных, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Конфет, у нас нет постоянной педи пока, т.к. наша с декабря на больничном. Вот к маю выйдет. А видят нас постоянно разные врачи. Юль, да у меня бзик наверное из за того что Лиза мелкая родилась. Для меня она теперь наасегда маленькая)))) а еще нам сказали что мы на редкость активные для двойняшек. Тут кто то прр креон писал, жуть лекарство для нас. Лизку рвало от него страшно . И сыпать от него может доЖдаласьМалыша))), я читала твое сообщение и радовалвсь за вас доЖдаласьМалыша))), я читала твое сообщение и радовалвсь за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А мы тоже были у педиатра,опасения мои насчет шеи подтвердились,я тут как то писала,что сын спит на животе и голова всегда повернута влево,мне многие сказали,что это никакая не кривошея,а дело вкуса. Я тоже так думала,ведь в остальных положениях сын одинаково держит голову и влево и вправо и когда лежит на спине нет никакой кривизны,вот педиатр говорит,это не есть нормально. Записали к ортопеду,решила делать массаж платно на дому,но только через 2 недели. Не знаю какой диагноз скажет ортопед,надеюсь не кривошею,ведь я точно знаю,что не моя вина,никогда не позволяла ребенку лежать в одну сторону головой, педиатр предположила,что раз это проявилось только на 4-м месяце,то это родовая травма,последствие срочных родов. Из хорошего,выросли на 5 см за месяц,вес плюс кило и сто грамм. Жирненьким назвали,ну и ладно, никаких прикормов до мая точно сказала не нужно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Ой, девочки, а теперь я опять буду делиться своей радостью!))) Пришла нам от папы Германа очередная посылка со смесью (причем прислал еще дополнительно смесь для вечернего кормления - во как!) и кучей разных кремов (два вида защиты от солнца, увлажняющий крем для лица и тела сынулика, крем под памперс), плюс пустышки какие-то прикольные))) с пупырышками))). В общем испытала дикий восторг распаковывая коробку и доставая из нее разные коробочки))). А еще мы были у педи. Вес 6350, рост 64,5 см! Офигела как быстро мы растем!!! За 4 месяца прибавка в росте - 13,5 см!!! То-то мы уж носим вещи на 6 месяцев и они не велики))). Пришли результаты анализов: моча - просто идеальная! Кровь тоже хорошая, единственное гемоглобин немного ниже нормы, но вроде это не критчно. Папа Германа все наши результаты изучил и дал добро на вакцинацию))) так что ждет Германа в ближайшее время Инфаринкс Гекса. Девочки, кто делал именно эту прививку, была ли реакция какая? Танюша, как же я рада, что вы пошли на поправку!! Выписывайтесь домой скорее и больше пусть твои детки не болеют!!!! Как кстати самочувствие дочи? Есть у меня сегодня хорошая новость-муж досрочно погасил ипотеку. Ура!!!!! Теперь 22 числа должны выдать закладную и можно будет снять обременение и переоформить еще на детей. И заняться продажей и покупкой новой квартирыB-) доЖдаласьМалыша))), классно получать подарочки)) Врач Веру глядела,сказала горло красное,но она и Роме тоже такое говорила,а в больнице сказали спокойноое. Так и не знаю верить ли. Пока следят за температурой и выпаивают. Вот люблю читать такого рода сообщения!!!И самой радостно становится !!!!Танюш,дай Бог....все хорошо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Эх и у меня старший выдал темпу сегодня. В обед ездили с ним в кафе И привет.... спрятала мелкую в отдельную комнату. Сама с сыном. Он плаче что в бассейн теперь не пойдет. Да и я не помню какого болеющим деткам. Он 1.5 года только с соплями был. Чесноком все обложила. У нас уже вечер. Наша пед уже не приедит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Эх... Закончились лайки)))РыжийПушистик, я про креон писала. Нам с него наоборот лучше,но врач тоже его отменила,хоть и сказала,что на него редко реакция бывает. Если наша сыпь аллергического плана,то после исключения когда должно стать меньше? Вот с дочерью не знала столько проблем. Если бы сначала у меня Ромка был,то фиг бы я когда согласилась на 2 ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Tati@nka, если б первым был Рома,то б его не заразила Вера)) так что так и так первый ребенок имеет меньше вирусоносителей вокруг себя)) с погашением вас ипотеки)) нам 20 лет кабалу тянуть еще)) Регина 23, я думаю с утра називин капать нужно и на ночь,чтоб спать спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Tati@nka, Танюшк жизнь налаживается, давайте уже выписывайтесь и домой и не болейте больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки кроме калгеля чем десна мазать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 РыжийПушистик, Кать, десна мазать, что мертвому припарка, на 3 минуты.Поищи дентакинд, помогает отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения