Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  клево так , что старший сюсюкается. Мне нравится во дворе часто вижу старшеклассников с младшими (ну уже когда ходят детки точнее уже бегают) очень уважительно отношусь к таким детям. Даже в пк видела что старшие приводили младших.

Ой какие темы поднялли.

Про украину а точнее про людей .... мне просто очень жаль что в 21 веке такое происходит. Интернет читаю только. Поскорее бы какая то стабильность наступила. И очень очень боюсь третьей мировой...

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Девочки ,прочитала вас и убеждаюсь что есть таки адекватные не зазомбированые люди ,а еще хуже провокаторы которые везде на форумах!!!Раз уж затронули политику не могу пройти мимо!!!И всех успокоить что ли))Танки только на границах)))лично от меня граница в 40 км ,бабушка живет в 3 км от границы , так вот танки только в ее направлении двигались, а показали на Луганск видимо)))))Относительно провокаций что были , в Харькове задержали около 70 человек - сеператистов, захвативших ОДА, тоже ждет и Донецких и Луганских...А вот людей в Крыму действительно жалко- шенген не получат, самолеты не летают, туристов ноль, несмотря на то что говорят в новостях, а владельцев пансионатов частных просто пенделем выгоняют...Не так уж все и радужно там!!!

• Нравится 1

Оля Кума, мы крестили племянницу, и тоже в ротик с ложечки кагор заливали, нашей понравилось и она ещё причмокнула))) Мы будем свою в том же соборе.

Просто у самой родственники в Белгороде, Балаково и Краснодаре живут ,так вот с последними просто нереально общаться, мне дядя квартиру предлагал лишь бы мы от сюда уехали...так переживает думает всех подряд режут и стреляют

А это, касаемо трех воскресений, чтоб не быть голословной(

Беру свои слова назад!

Ну вот опять ты меня не так поняла, видимо нет у меня таланта изложения)) Не после беседы все наладилось, тогда я уяснила, что в церковь ходить нужно!(опять же оговорюсь, лично я такие выводы сделала, каждый сам решает) И каждый мой поход в церковь нужен был не священнику или еще кому-то, а мне. Это как медитация по сути, если очень примитивное сравнение провести. Работа над своим внутренним миром. После каждого раза из головы весь хлам ALT+DELETE, если уж совсем по русски)))

Я прекрасно понимаю, просто мне за этим в церковь идти не надо, я считаю церковь посредником между человеком и Богом, вот и все. Хотя может я действительно к этому еще на пришла...
  • Нравится 2

Оля Кума, мы крестили племянницу, и тоже в ротик с ложечки кагор заливали, нашей понравилось и она ещё причмокнула))) Мы будем свою в том же соборе.

мы причащались дважды ,первый раз Златик спала ,выпила я за нее, ей губки смочили ,а во второй раз с ложечки вино, а водичку в чашечках разливали и бабки их потом протирали и наливал следующим деткам

Gulietta_, а почему два раза? Я чего то видимо не знаю или пропустила)

Gulietta_,  да ты знаешь когда этот референдум проводили я думала лишь бы мирно все прошло. В принципе сами люди то этого хотелли и наверное это главное... правда им тоже не особо ж верят что не заставили голосовать. Но это был их последний выбор. У нас только видимость демократии. Туризм там вряд ли затухнет... но опять же не этим летом ... многие кто планиргвал даже среди моих знакомых сдали билеты.

Считается, что каждое воскресенье надо.
  • Нравится 1

Gulietta_, Юль, а у нас про Крым ежедневно говорят, что там как в раю))

Считается, что каждое воскресенье надо.

Ааа, не знала.

Gulietta_, Юль, а у нас про Крым ежедневно говорят, что там как в раю))

У меня друзья даже туда этим летом собираются.

Ща ежедневно показывают Луганск, Донецк и Харьков я. Так в Донецке все тоже самое, что и на Майдане.. полевая кухня, лекарства.. это же все кто-то тоже проплачивает.

Лемур, та фигня этот референдум, одни и те же люди на разных участках голосовали... Ну серьезно девочки, проанализируйте основные события с декабря, я не говорю про заворушки там всякие и детали, а просто: не подписали договор с ЕС - бастуют студенты - разогнали студентов - вышел народ - пытались разогнать - коктейли, стрельба, захваты ОДА... - переговоры - выпустили Тимошенко - новое правительство - новые законы - всех обижают - Россия спаси - референдум - кусок отрезали... Та же схема в Харькове, Донецке, Луганске...

Я считаю, что все это было спланировано...

воообще каждое воскресенье деток причащают....Уже увидела Катя написала)))

Gulietta_,  да ты знаешь когда этот референдум проводили я думала лишь бы мирно все прошло. В принципе сами люди то этого хотелли и наверное это главное... правда им тоже не особо ж верят что не заставили голосовать. Но это был их последний выбор. У нас только видимость демократии. Туризм там вряд ли затухнет... но опять же не этим летом ... многие кто планиргвал даже среди моих знакомых сдали билеты.

А че сдали? Я наоборот собиралась на недельку слетать, знакомый слышал Ввпутин скидоны сделает и на авио и на гостиницы , чуть ли не в 2 раза, чтоб туризм в Крыму простимулировать и местным дать возможность заработать.

katerina101, То что это большой театр юного зрителя это понятно.. спланировано кем?

katerina101,  ну может не совсем спланированно но так сказать вовремя схваченно... не знаю уместен ли юмор... я то совсем не в теме была долго. Я без телека живу и в декабре совсем не до украины было )))) аа теперь еак говорят географию украины лучше знаем чем географию россиии

Анюткины глаза, только в Донецке это сепаратисты ,а на майдане вся Украина была и идея совсем другая....(((Проплачивает Янык , прихвативший с собой около млрд , обидели Витю....мстит..

Схема таже ,но в этих регионах нет военных баз России, так как в Крыму, и гораздо меньше россиян ,вряд ли этот сценарий прокатит

А че сдали? Я наоборот собиралась на недельку слетать, знакомый слышал Ввпутин скидоны сделает и на авио и на гостиницы , чуть ли не в 2 раза, чтоб туризм в Крыму простимулировать и местным дать возможность заработать.

ага.. сказали цены на авиабилеты половино стоимости будет оплачивать государство. Около 2т. Р. Билет будет стоить.

ну побоялись видимо. Одни в одессу планировали в мае. Другие в феодосию в августе. Все с детьми. Я кстати еще до всех событий тоже рассматривал а этот вариант но меня отговорили те кто уже ездил мол после заграницы уже там не понравится

воообще каждое воскресенье деток причащают....Уже увидела Катя написала)))

Я была только на крестинах племяшки, и знаю что они каждое воскресенье не ходят. Вот и не знаю и удивилась)

У меня у мужа на работе добровольцы на постоянку писали заявление,чтобы там работать. Муж тоже хотел,но в этот день был вв другой части города.а желающих много туда переехать.

katerina101, То что это большой театр юного зрителя это понятно.. спланировано кем?

Анют ,зайду из далека ,когда Янык президентом стал ,тогда и началось "планирование", внедрение в СБУ и другие службы такие как суды и мин вн дел граждан РФ ,вы только вдумайтесь в каком государстве такое возможно???"истощение" армии ,газовые махинации, тем временем начавшаяся пропаганда в России..Янык марионетка ,почему ж он перед саммитом в Вильнюсе господину ВВП звонил и потом дважды к нему ездил, а потом в итоге не подписал соглашение...и финансирование нынешних акций это скорее всего его рук дело ,а про Майдан ,лично наш друг, свидетель со свадьбы ,участвовал в его финансировании как и тысячи не равнодушных...
  • Нравится 1

Ну на счет отдыха в Крыму, то последние пару лет было дешевле в Турцию или Египет поехать...

• Нравится 2

В 13 году были в Южном под Одессой - дешево и сердито...очень сильно отличалось от сочинского побережья, до Крыма не доехали. Были в Киеве очень понравилось, особенно метро) очень глубокое. А в Крым я бы съездила с удовольствием и не смотря кому он принадлежит

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...