Lady2012 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 /konfetka/, я кормила прям перед массажем, бывало даже массажистка уже пришла, а нам кушать приспичило, она ждала минут 5 пока мы перекусим, а так как она массажировать начинала с ног, за эти 15-20 минут у него как раз все переваривалось и из 10 раз он срыгнул раза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 /konfetka/, мы когда первые разы ездели на массаж, Ваня так кричал, что приходилось ему во время массажа стську в рот вставлять и ничего все нормалеп, не срыгивал.Сейчас стараюсь дома покормить, получается иногда за 40 мин а то и за час, а потом сразу после массажа крмлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ок, всем спасибо за советы, будем пробовать. я наверное сильно заморочилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 /konfetka/, мы так и не смогли режим наладить под поликлинику( даже если бужу раньше есть она не хочет в это время, которое я ей предлагаю, а когда надо уже ехать, то она кушать просила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У нас давно режим кормлений наладился и ночного сна (плюс минус час)наладился и теперь приходится и поликлинику,и свою жизнь под этот режим подстраивать,а для массажа у нас возможность будет только два часа в день,в11 и в 17,час спустя еды. Я сама не могу без режима,мне надо конкретно в одно время хотя бы поужинать,помыться,прибраться,я живу с часами под подушкой,бзик какой то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А как бороться со стертыми коленками???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 alen ka, Ален вот уж тоже примерно знаю режим Юлин, обычно первый раз в 6 просыпается и практически сразу засыпает я ее даже бывает не беру...а сегодня в 8:30 проснулась вот чего такое? и спать легла 9:45 что тоже для нее необычно. Ну что такое с ГВ ночью проснулась, ребенок спит, титьки тугие...пофиг на все Юлю к титьке, а та голодная Да тут была тема про сливки в молоке. Я вчера дочь покормила и с той же груди сцедила 110мл и не нашла там ни намека на сливки) обычное молоко все белое...может заднее все было сливочное. Обычно когда сцеживаю переднее серое идет, а тут все беленькое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 discosau, штанами )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Lenok79, на ноге на большом пальце?? делали все что советовали, но не помогло ничего. насколько я понимаю это не из-за ногтя или как его обрезали, а просто ребенок натирает себе пальцы лежа на животе или в слипах с носочками. было сначала на одной ноге, сейчас и на второй. и не проходит и лучше не становится. пробовали и алоэ, и вишневского, и левомеколь. знакомая сказала что у ее дочки тоже так было, тоже ничего не помогло, потом смо прошло такая же ситуация. а еще струей все подряд вокруг если не успеваю пеленку на грудь положить девочки, нужен совет. с понедельника начинаем ездить на массаж в поликлинику. в 9 часов у нас начало. ехать 10 минут, то есть в 8,30-8,40 надо быть собранными. у нас так и нет режима, во сколько захотел во столько и проснулся. вот если проснется в 8, то понятно что все успеваем. а если в 7, то в 9 он как раз опять уже спать будет, а может и в 9 только проснутся. как умудрится к 9 не спать?? и за сколько времени до массажа последний раз кормление? У нас на ручке пальчик покраснел, сегодея вроде получше хлорофилиптом мажу. Мамочки у всех режим налаживается, у нас пока не очень получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Юль ахахаха, а слона то я и не приметил)) а правда меньше стирать будет коленки?))) чем сейчас намазать? Бепантеном?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Lenok79, у нас тоже никакого режима. единственно что знаю - если сын уснул днем то это 30-40 минут сна. и все. и на прогулке 1,5-2 часа спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Lenok79, у меня у старшего было акне.. очень много прыщей и долго. Так у Даньки до сих пор следы на щеках остались. Кремом мажь щечки. Анютк, а каким кремом мажешь? Lenok79, у нас тоже никакого режима. единственно что знаю - если сын уснул днем то это 30-40 минут сна. и все. и на прогулке 1,5-2 часа спит. у нас также, правда в обед стараюсь гулять в одно и тоде время и спит 3 часа, ну и вечером уложить в одно время. С кормлением конечно, когда просит тогда и даю грудь, всегда рпзные интервалы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ох, я к вам опять за советом, девочки! стала я потихоньку Алиске отменять гормональную мазь и опять у нее начали ручки краснеть( видимо просто увлажняющие не справятся с этим. так вот, еще наверное пару дней посмотрею и наверное буду менять смесь, чтобы до прикорма перейти. сейчас она ест Селию 1, педиатр говорит попробовать селию гипоаллергенную, вот думаю ее и купить или какую-то другой фирмы взять? все равно плавно переходить же надо. хотя когда я переводила с антиколиковой, то врач говорила, что можно их в одной бутылке смешивать и так переходить постепенно. а разные фирмы же в разных давать надо. вот и думаю что делать Танюш, здоровья тебе и деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 discosau, я в детском магазине наколенники видела для деток которые учатся ползать, может такие попробовать. Они тканевые, а на коленка типа прорезиненные, как носочки бывают на подошвах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Кать я думаю наколенники при такой активности будут сьезжать как и штаны пока он добирается до спинки кроватки штаны остаются сзади, кофта вся у шеи, носки я уже перестала одевать давно)))) антишило надо купить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 discosau, а если ползунки на кнопках на плечах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Оль если только их но меня бесит вся эта капуста и дома духота мы обычно к футболке и пампе рассекаем, но коленки все краснючие, вот и хрен знает, ползунки одеть с кофтой зажарится будет потничка, а так стертые в кровь колени)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А как бороться со стертыми коленками???? Сын стер? или буйный секс? Да тут была тема про сливки в молоке. Я вчера дочь покормила и с той же груди сцедила 110мл и не нашла там ни намека на сливки) обычное молоко все белое...может заднее все было сливочное. Обычно когда сцеживаю переднее серое идет, а тут все беленькое А молоко отстоялось? У меня сливки только после того как отстоится в холодильнике. discosau, я в детском магазине наколенники видела для деток которые учатся ползать, может такие попробовать. Они тканевые, а на коленка типа прорезиненные, как носочки бывают на подошвах. У меня когда Лизка ползала, то ничего не стирала, я даже удивлялась как так можно, сама попробовала на коленках чуть проползти и уже ноги все были в синяках, а она гоняла как метеор, колготки протирались, а коленкам хоть бы что) discosau, Саш, пару раз сотрет, потом ноги привыкнут и будет гонять с голыми ногами...это как с сосками, сначала в кровь, а потом все ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ян, вхаха, какой там секс)))колготки покупать что ль(((( Ладно пока по кроватке и паркету кровищи нет сделаю вид будто я ничего не вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 discosau, кстати на счет носков, у нас тоже сползали и терялись, по ка я не заметила низкие, они как взрослые спортивные и хорошо на ножке держатся как раз под косточкой, при этом не жмут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Кать я думаю наколенники при такой активности будут сьезжать как и штаны пока он добирается до спинки кроватки штаны остаются сзади, кофта вся у шеи, носки я уже перестала одевать давно)))) антишило надо купить))) Саш вот живчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) А молоко отстоялось? У меня сливки только после того как отстоится в холодильнике. часа два постояло, а потом мама кормила ее, а когда я пришла там осталось мл 30 и никаких изменений - белое Девочки кто помнит... когда закончится это задерживание дыхания? ну когда дуешь или ветер дует в лицо? а то надоели уже эти истерики от ветра на улице((( как не прячь ребенка все равно задувает Изменено 11 апреля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 discosau, а ты попробуй слипик тоненький с ногами и руками у Carter's полно таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Lenok79, а я даже ни разу не видела чтобы сын просил кушать))))))))))я наверное не понимаю когда наступает этот момент. я просто кормлю сразу после пробуждения и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Lenok79, а я даже ни разу не видела чтобы сын просил кушать))))))))))я наверное не понимаю когда наступает этот момент. я просто кормлю сразу после пробуждения и все у нас бывает так, когда предлагаю, то вертится крутится сосок туда сюда гоняет, а вот когда лежит и начинает пищать, у него так получается как будто зоает меня)))вот тогда точно есть хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения