busy 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А я скоро сама буду пальцы сосать и руки как сын, у меня уже психоз от тогго,что целыми днями каждую секунду только и делаю,что руки его из рта вытаскиваю,причем и игрушки сует и обе руки сразу и на корень языка давит и блюет и вся я такая сижу непричесаная и простоквашей заблеваная,какое там платье,я в уггах то еще мерзну))) и в шапке мерзну) ну и в варежках тоже хожу до сих пор и шарф до носа,пипец красотка! Я тоже такая же хожу. В прошлый декрет красила ресницы в салоне, так хоть глаза были видны, а сейчас даже пойти в салон не могу выбраться, а маникюр делала 1 раз всего лишь, а уж педикюр все никак.....И хожу только в кроссовках, и шапке. Мне еще холодно как-то. А еще и так уроды носятся на машинах во дворе,что на каблуках вдруг чего не успеешь в обочину убежать,снесут и глазом не моргнут( нас пару рас чуть не сбили в соседнем дворе узбеки на матисах из тануки,носятся ужас как со своими сушами Ты им машину не убила? Я однажды подралась с дядькой. Еще с дочкой, резко тормознул, скорее напугать решил (нашел с кем шутки шутить), так я передала коляску подружки и так на него набросилась с кулаками, а он под 2 метра, огромный как шкаф и возраст где-то 45-50, а я 160см, он даже защищаться-то не мог, боялся руку на меня поднять(наверное, думал, что от одного раза просто убьет меня), вот я оторвалась на нем, мимо проходили полицейские даже не разнимали, дождались когда я успокоюсь , человек 15 смотрели на этот бой, била до первой крови на лице(оцарапала) потом испугалась, зато все зрители аплодировали потом, дядьку штрафанули, он потом обходил меня стороной (в соседнем подъезде жил). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Вы тут пишете, что волосы выпадают, а есть те у кого ещё гуще стали после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 МамУЛЯ)), после родов не заметила, но во время беременности такое ощущение что их стало в два раза больше и сейчас заплетаю 2 косы как раньше 1 была. но по ходу начали у меня они сыпаться, уже несколько дней кучу волос замечаю повсюду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 katerina101, уберешь постепенно, а что он у тебя просыпается и плачет ночью? есть просит? Можешь попробовать уменьшать кол-во смеси ночью, может постепенно перестанет кушать по ночам. хааа ты попробуй меньше дать, получишь! Он обычно ест 170, ночью даю 130 меньше никак не получается. В принципе меня это не напрягает вставать ночью, у нас все быстро 15-20 мин и обратно спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) хааа ты попробуй меньше дать, получишь! Он обычно ест 170, ночью даю 130 меньше никак не получается. В принципе меня это не напрягает вставать ночью, у нас все быстро 15-20 мин и обратно спать. меня такие цифры пугают. не думаю я что сын столько высасывает с груди у меня. по любому максимум 100. бутылочку возле груди приставила и понимаю что в груди нет столько жидкости. а зачастую сын еще полужесткую сиську оставляет. Изменено 12 апреля 2014 пользователем /konfetka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 меня такие цифры пугают. не думаю я что сын столько высасывает с груди у меня. по любому максимум 100. бутылочку возле груди приставила и понимаю что в груди нет столько жидкости. а зачастую сын еще полужесткую сиську оставляет. это как ты бутылочку приставила и поняла? Мы тоже больше 120-130 не съедаем за раз. Вы тут пишете, что волосы выпадают, а есть те у кого ещё гуще стали после родов? ага, ну ка признавайтесь есть здесь среди нас ведьмы? гуще у них стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ахаха Ян только написать хотела ну давайте подавим на больное и обсудим, так сказать загнобим больных и убогих:$))))))) Поделились бы лучше нам на парики)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 discosau, ну если правда начали у меня вылазить, то тогда держись, точно на парик хватит))))я даже еще не успела привыкнуть к такой роскоши как густые волосы)))) это как ты бутылочку приставила и поняла? Мы тоже больше 120-130 не съедаем за раз. ага, ну ка признавайтесь есть здесь среди нас ведьмы? гуще у них стали ну бутылочку с делениями возле груди приставила и по ее объему понимаю что у меня вся грудь такая объемом)))))а молока то меньше гораздо, там же еще и железы в основном)))))у меня размер был то ли чуть больше 1, то ли 1, сейчас ненамного больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 МамУЛЯ)), про волосы гуще - эт я. неее 3месячный волосопад у меня тоже конечно же был !!! т.е. как у всех нормальных мам с 3-6 мес примерно... но потооомммм!!!!!!! у меня вылезли новые волосы - бакенбарды челка и подшерсток это жесть )))))))) к слову сказать у меня волосы в итоге в кулак не помещаются. в хвост невозможно их вычесать чтоб петухов на башке не была (ну если только не мыть голову неделю ))) но я такие эксперименты не ставлю )))) но я писала уже. я тогда испугалась и все таки втирала всякие масла и маски делала кефирные ... но как видимо зря ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ну бутылочку с делениями возле груди приставила и по ее объему понимаю что у меня вся грудь такая объемом)))))а молока то меньше гораздо, там же еще и железы в основном)))))у меня размер был то ли чуть больше 1, то ли 1, сейчас ненамного больше Человеческая логика не знает предела) А ты прям думаешь, что молоко в груди как в пакете хранится?) Конфет, ты жжешь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ой девчонки, про бутылку у титьки развеселило. Интересно как моя подруга плоскогрудая у которой на приливе в первое время даже меньше единички были титяшки сдаивала по 150мл и выкормила ребенка. А другая с бидонами 4размера больше 20мл сцедить не могла, но детятей все равно кормила до 4мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 меня такие цифры пугают. не думаю я что сын столько высасывает с груди у меня. по любому максимум 100. бутылочку возле груди приставила и понимаю что в груди нет столько жидкости. а зачастую сын еще полужесткую сиську оставляет. Ну так мы едим 5 раз в сутки. Вы на грудном, я уверенна, чаще кормитесь. Просто детки на смесях по другой схеме кушают, там от возрасту количество кормлений и объем зависит. А на грудном по массе считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 У меня у кумы титьки ну просто огромные, она и цистерну может рядом с сиськой поставить)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 busy, не,машину не убила,машина то танукам принадлежит,говна не оберешься,а этим уродам ору что то плохое матом не помню и грожусь на депорт отправить))они очень этого слова бояться,ну я еще от страха в ступор впадаю и когда в себя прихожу,уже поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, а у нас снег выпал...еще только позавчера плащ погладила, вчера весь день дождь, а сегодня снег...он тает но все-равно... Ссылки скрыты. Вот решила вас повеселить, вчерашний выпуск весь вечер смеялись))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 девки я с вас уписалась уже с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ой, не буду я про свои косы писать, а то сглажу и повылезают как у вас)))). В беременность начали расти, и сейчас растут и вьются прямо локонами ))), бигуди не нужны))). Но я все равно думаю в салон на днях сходить и постричься коротко на лето)))) не люблю я длинные волосы в жару... И потом у меня такие волосы, что укладывать не надо, они тонкие, но вьются и никакая укладка не нужна. Чуть подпышнить/пожмыхать руками после мытья и красота ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А у меня монстры пришли((( блин, я так надеялась их еще ближайшее время не видеть. С Лизкой правда еще на месяц раньше привалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет девочки!!! Мой "обжорка" сам перевернулся вчера и сегодня на животик! А ещё он привставать пытается уже на лопатки становится. :girl_dance: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 у меня манюня сама начала поднимать голову и плечи с положения лежа, это что уже садиться значит скоро будет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 О, кстати, на счет садится. Разговаривала с неврологом, она сказала, что после 4 мес можно уже усаживать на чуть-чуть, обложив подушками. Чтобы тренировался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, ведьмаf-это Я . Всю беременность теряла волосы, боялась, что уже не восстановится, а после рождения вообще после мытья не вижу ни одно выпавшего и на расческе их нет и мастер это заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ага, ну ка признавайтесь есть здесь среди нас ведьмы? гуще у них стали ну значит я ведьма Стали гуще и длина увеличилась значительно . Кстати, всю Б и после родов я пью железо из-за низкого гемоглобина. Может в этом весь секрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мой на четвереньки встал) правда,передвигаться ему это никак не помогает, визжит,пытается ползти вперед к игрушке, а сам только отпозает от нее, коленки проскальзывают и он руками отталкивается, игрушка от него все дальше и дальше..)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) у меня манюня сама начала поднимать голову и плечи с положения лежа, это что уже садиться значит скоро будет? не значит) совсем не обязательно, я уже писала, что детки обычно сами с четверенек садятся. О, кстати, на счет садится. Разговаривала с неврологом, она сказала, что после 4 мес можно уже усаживать на чуть-чуть, обложив подушками. Чтобы тренировался. Чтоб что тренировал? Тренируются детки по другому, когда сами тянутся и напрягают мышцы во время гимнастики или сами по себе, а все приспособления типа подушек, ходунков, прыгунков...никак не тренируют, а наоборот нагружают. Все поползут и сядут и пойдут без всяких подушек. Для меня это вообще бред, когда детей зачем-то в подушки сажают...бррр. Кстати, всю Б и после родов я пью железо из-за низкого гемоглобина. Может в этом весь секрет Может, может Изменено 12 апреля 2014 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения