/konfetka/ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Человеческая логика не знает предела) А ты прям думаешь, что молоко в груди как в пакете хранится?) Конфет, ты жжешь) не, ну понятно что вырабатывается и в процессе, но все равно перед кормлением там же есть определенный запас, не зря же титька твердая становится. и вот все равно я не верю что там больше 100-150 мл у меня. ну разве что только после ночи и то только в правой "большой" груди)))) рада что повеселила всех))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Я не понимаю невролог сначала тренируйте присаживать а потом лечат неврологию из за неправильного строения позвоночника...идиотизм, никого раньше не тренировали и ничего ходим сидим...бредятина Ян а ты своим девулям массаж не делала с помощью массажистки?? Конфет сцеди титьки а?? Интересно стало чего там у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ну значит я ведьма Стали гуще и длина увеличилась значительно . Кстати, всю Б и после родов я пью железо из-за низкого гемоглобина. Может в этом весь секрет О, так и я всю беременность пила препараты железа))) и сейчас неделю назад как начала снова пить))) видать точно секрет в этом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Я не понимаю невролог сначала тренируйте присаживать а потом лечат неврологию из за неправильного строения позвоночника...идиотизм, никого раньше не тренировали и ничего ходим сидим...бредятина подушки это со времен наших мам и бабушек, не, я понимаю в те времена не было шезлонгов и стульчиков, где ребенок полу лежа/сидя там находится, вот наверное и обкладывали подушками, чтобы деть не лежал совсем бревном...я вот только не пойму, а как советует невролог посадить ребенка в подушки, прям 90 градусов и обложить плотно, чтоб не дай бог не принял свое обычное положение? А вообще слышать такое от врача это жесть...щас невролог насоветует, а хирург-ортопед расхлебывать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А мне и невролог, и платная педя сказали, что не надо ни в коем случае подсаживать. Ни к чему торопить события. Ребенок сам, когда решит, что пора, и сядет, и на карачки встанет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ян а ты своим девулям массаж не делала с помощью массажистки?? Лизке делала, но я писала, что у нас не было показаний это я сама захотела, но массажистка удивилась зачем ребенку проф массаж без показаний и даже не хотела делать сначала, ортопед тоже говорил, что нет необходимости. Вике не буду проф массаж делать, просто дома я ей сама гимнастику делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 discosau, попробую сегодня вечером. все равно одну грудь всегда сцеживаю перед сном. просто это надо корячится в бутылочку, я же руками сцеживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 не, ну понятно что вырабатывается и в процессе, но все равно перед кормлением там же есть определенный запас, не зря же титька твердая становится. и вот все равно я не верю что там больше 100-150 мл у меня. ну разве что только после ночи и то только в правой "большой" груди)))) рада что повеселила всех))))) Конфет там ровно столько сколько съедает твой ребенок, +/-...молоко под ребеночка вырабатывается, а когда его аппетиты возрастают, то и наступает криз..за это время организм подстраивается под новый запрос и нужно время чтоб молока больше стало. discosau, попробую сегодня вечером. все равно одну грудь всегда сцеживаю перед сном. просто это надо корячится в бутылочку, я же руками сцеживаю. А нафига сцеживать...все равно это абсолютно ничего не даст. Что толку, что я сцеживаю максимум 40 мл из двух грудей? Если б у меня Вика ела по 40 мл, то она бы уже истощала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Дело походу не только в железе, у меня все микроэлементы были в норме и чего все равно посыпались, валю на эстрогены, а тут уж только время. Харэ рассуждать делитесь волосьями уже жадины!!!! Просто интересно сколько у тебя там в тугой титьке)))) У меня приливов в последнее время без Макса раз два, зато когда ест аж до души пробирает, он аж рот закрывать не успевает только глотает и дышит через раз но оч все быстро хоп хоп напился и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 У меня приливов в последнее время без Макса раз два, зато когда ест аж до души пробирает, он аж рот закрывать не успевает только глотает и дышит через раз но оч все быстро хоп хоп напился и все)) У меня приливов уже сто лет не было, только во время кормления чувствую, что побежало молоко и то только потому, что Вика начинает чавкать и захлебываться. А раньше пипец были болючие приливы, аж руки сводило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Изощренность, ой, я всеми способами стараюсь его уменьшить и то вот только сейчас начинает что-то получаться. уже редко когда титьки твердые как камень. ночью не могу спать из-за этого. бывает что сын спит уже 5-6 часов, я просыпаюсь в луже, подхожу к нему, вижу что беспокойно спит, скоро видать проснется, я не дожидаясь его поднимаю и кормлю. так он с таким радостным чмоканьем сиську с закрытыми глазами ищет. а если я сцежу чуть чуть, то когда он проснется через полчаса-час сиська опять полная будет. но после этого кормления все равно иду и вторую грудь немного сцеживаю, потому что еще 2-3 часа она не выдержит, да и я не усну. сейчас кстати благодаря всем советам поменьше молока стало, даже бывает поспать удается спокойно до того как сын проснется. а днем так вообще красота уже. хотя приливы все равно часто бывают между кормлениями, так течет с меня как с коровы недоенной, даже с груди с которой кормила недавно. но во что интересно - когда сцеживаю ни разу приливов не было. так странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Вчера свекровь легла с Верой в больницу,температура под 40 была. Сегодня рентген показал правосторонняя пневмония. Бедная девочка моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Вчера свекровь легла с Верой в больницу,температура под 40 была. Сегодня рентген показал правосторонняя пневмония. Бедная девочка моя. Пилец, Тань...какая-то черная полоса. Вера даже в сад уже не ходит, кто ж ее заразил опять? И вы с Ромой в больнице. Держись Танюш, главное знают, что за болячка, а значит быстро вылечат. Пусть Веруня поправляется. А тебе сил моральных и физических. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Вчера свекровь легла с Верой в больницу,температура под 40 была. Сегодня рентген показал правосторонняя пневмония. Бедная девочка моя. Аж мурашки побежали от твоего сообщения...блин да что за напасть то! И правда сил тебе, не вешай нос. Скоро лето... будете закаливаться и больше не будете болеть. Я уверена это полоса пройдет очень скоро Танюш чуть-чуть потерпи. Ты сама то как? выздоровела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Tati@nka, аааааа ((( что ж тако то (((((( мой тут пол дня темпераурил старший (без последствий ттт не знаю даже что это было) так все плакал и лежал и я возле него... читали. девочки а я начитала вас про эти приливы и у меня ут же прилив случился )))а со старшим у меня еще на любой плач или писк детей чужих приливало )))))))) вснх готова была успокоить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 /konfetka/, ух!повеселила)))тогда у меня бидонами можно молоко измерять)) katerina101, вот же...сколько тому неврологу лет и что за бред!Ну чего тогда с рождения не сажать? доЖдаласьМалыша))), Насть, вот согласна, ток не когда решит, а когда он к этому будет готов физически, когда мышцы окрепнут.Вот Яна про гв всегда сравнивает с животными, я тут примкну, не одна мать своего детеныша не вытолкает, чтобы тот ползать учился или летать.всему свое время! Tati@nka, да ччто ж такое!Бедные детки!!!Здоровья вам и тебе сил и терпения! У нас папа вчера шмыгающий пришел, выгнала в детскую, Ваньку к себе забрала, пипец с ним спать!!!Не выспалась нифига! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 у меня приливов практически не бывает между кормлениями, только когда кормлю сначала сильный, а потом слабенькие и постоянно. Когда сцеживаюсь то только один вначале, бывает даже поэтапно сцеживаюсь с перерывом в 15 минут и каждый раз прилив по 50-60 мл, но это только когда нет криза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Спасибо,девочки,я лучше,даже нормально,горло почти не болит,темпы нет. С Верой боюсь,что от Ромы заразилась.он же когда заболел,у нее тоже было 37,3, а потом спала,а через неделю жахнуло. Вылечит то вылечат,жалко ее попу,да восстанавливаться всем потом. У меня плакать даже сил нет. А ведь еще их вчера брать в приемнике не особо хотели,типа зачем ложиться у вас только горло.... Храпов нет,такая атипичная хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девулечки ДД!!! Tati@nka, ну что же такое еще и бедная девочка заболела, держись Тань, черпай силы в мысли что все это рано или поздно прекратится детишки поправятся и вы все будете дома вместе. Девочки кто заказывал с сайта некст (который русская версия) подскажите следующий вопрос: я когда пыталась зарегистрироваться там было написано следующее "адрес доставки должен совпадать с адресом кредитной карты" (ну может не дословно , но смысл такой) девочки это что значит? просто я хотела заплатить с карты мужа , он прописан в москве, а живем мы сейчас в МО соответственно сюда и доставку хочу заказать, вот у меня и вопрос так можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Tati@nka, ой ей ей, скорей выздоравливайте и никогда больше не болейте :udachi: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Tati@nka, Танюш, держись! Пусть твои детишки поскорее выздоравливают! Ой девочки не могу!!! Сижу во дворе на лавочке и вслух угараю над вашей перепиской))) бабки ща подумают, что я не нормальная! А я за сходила в ТЦ и купила себе 2 лифчика и трусы мужу, чтоб не обиделся)))) А я вчера наелась окрошки с квасом и сегодня в 5 утра был подъем из за больного животика у Димы( Давно его живот уже не беспокоил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девулечки ДД!!! Tati@nka, ну что же такое еще и бедная девочка заболела, держись Тань, черпай силы в мысли что все это рано или поздно прекратится детишки поправятся и вы все будете дома вместе. Девочки кто заказывал с сайта некст (который русская версия) подскажите следующий вопрос: я когда пыталась зарегистрироваться там было написано следующее "адрес доставки должен совпадать с адресом кредитной карты" (ну может не дословно , но смысл такой) девочки это что значит? просто я хотела заплатить с карты мужа , он прописан в москве, а живем мы сейчас в МО соответственно сюда и доставку хочу заказать, вот у меня и вопрос так можно? я заказывала, прописана в москве, живу в МО и ничего все было нормалек с доставкой. Танечка держись, Верунчика вылечат, ей б теперь в этом году и в течение 4 лет в крым на море свозить, нам после пневмонии настоятельно рекомендовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Чтоб что тренировал? Тренируются детки по другому, когда сами тянутся и напрягают мышцы во время гимнастики или сами по себе, а все приспособления типа подушек, ходунков, прыгунков...никак не тренируют, а наоборот нагружают. Все поползут и сядут и пойдут без всяких подушек. Для меня это вообще бред, когда детей зачем-то в подушки сажают...бррр. Может я неправильно написала, у меня сын сидя в автокресле все-равно пытается встать, напрягает пресс, из-за этого срыгивает много. Вот я у нее и поинтересовалась, она сказала если так, то с 4 мес уже можно подложить ему в это же кресло небольшую подушечку или еще что-то чтобы он не срыгивал. Так потихоньку будет тренироваться и готовиться, чтобы сесть. Хорошо, Ян, а нагрузка это не тренировка? Тем более, что это хороший врач со стажем и ученой степенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ооо и моя красавишна наконец то перевернулось .... при чем первый раз чуть кувырок назад через голову не получился посмотрела я видео сынки в ее возрасте. тот уже вовсю на животе ползал и долбил по всяким музыкальным игрухам лежа на животе. не догнать ей братца . а гундят трындят одинаково. только доча еще песни умеет петь. ну зато сын стихи сочиняет ща во всю. будет один поэт, вторая певица ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Лемур, мой тоже пищит и завывает, а бывает так ручки еще сложит, ну прямо оперный певец))))))) Tati@nka, Таня, скорее выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения