katerina101 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Изощренность, спасибо) discosau, если носик дышит, то не капай или капай просто физ раствор, чтобы сопельки вымыть. Еще можно лаферон, для поднятия местного иммунитета покапать в носик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 И у нас насморк, эх блин и ведь хрен поймешь его природу. Промываю, правда не знаю как часто? Может все таки аллергия? Или зубы или хз что Ян у тебя Викусь подкашливала из-за соплей? У меня не получилось аспиратором с утра ничего, все внутри хлюп хлюп. А на всякий пж скажите какие капли сосудосуживающие самые адекват?? Виброцил називин и тд? Если сопли светлые, то не беспокойся, мамуль!!! Это за ночь слюни скапливаются. Мне педя объяснила что сейчас активно идет развитие желез ответственных за выработку слюней. Как и Яна рекомендую капли Називин. К них процент окисиметазолина самый правильный для наших малышей и нет никаких лишних добавок. В остальных детских каплях он выше, хоть и пишут, что бэби. Это мне платная педя подсказала. Не болейте, малыши!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 доЖдаласьМалыша))), ага, все разобралась) Слава Богу, колики у нас прошли пока даже на новую смесь нету тттт. Я вот специально теперь со смеси комбиотик на обычную, базовую перехожу. Чтобы и микрофлора теперь без посторонней помощи поддерживалась самостоятельно. Я тоже за то чтобы на белые сопли не обращать внимания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 девоньки, то ли сглазила я свои сиськи, то ли наконец наладила лактацию. второй день сиськи мягкие все время почти. как теперь бороться с вечной мыслью что ребенку не хватает??)))) когда твердые были так точно знала что молока достаточно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 девоньки, то ли сглазила я свои сиськи, то ли наконец наладила лактацию. второй день сиськи мягкие все время почти. как теперь бороться с вечной мыслью что ребенку не хватает??)))) когда твердые были так точно знала что молока достаточно))))) просто не думай об этом) Вам мадам не угодишь тугие сиськи плохо, мягкие опять плохо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 /konfetka/, главное не зацикливайся! И все будет хорошо))) ...сказала Катя которая уже больше месяца грудью вообще не кормит...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Постучалась в вк!) принимайте!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Зашла в аптеку не стала я покупать називин если совсем припрет отправлю мужа в 24. Я просто читала что белые аллергия желтые зеленые бактериальные, зеленые к окончанию процесса насморка, но белые они от молока же могут быть, короче без паники пока. Вышла гулять не хрен дома сопеть, погода класс, но мне вечно холодно потом жарко потом опять холодно. Пойду белок фундуком кормить. Блин и все же на улице у макса такое личико чистенькое дома краснеет. Сейчас обозвала овцой одну даму за рулем, встала на тротуаре а я должна коляской протереть забор я встала прям напротив и смотрю а она на меня, я ей показываю ну че так и будем стоять, начала сдавать назад я вперед, и тут она газу вперед сучара, я ей кричу кто тебе овце права то выдал, остановись ты хоть на тротуаре на минуту. Сволочь!! Еще когда меня пропускает только 8 машина на зебре это мужчины а не пропускают женщины Изменено 13 апреля 2014 пользователем discosau 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 discosau, у нас тоже прозрачные сопельки я уж панику развела, они у неё не вылазят но хлюпают постоянно, 1 раз отсосала без фанатизма увидела что такие не стала мучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, вернусь к своим баранам. В общем беби безмолочная греча мне не понравилась. Она жутко сладкая на мой вкус. Кто пробовал разные варианты в тч и эту, посоветуйте не сильно дорогую, но чтоб и не сладкая была. Я планирую делать каши сама, когд доведу до нужного объема, но вот разводная на всякий случай хочу чтоб была дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Тоже заявку подала в ВК. llirrikka Пулова Ирина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Я тоже постучалась в VK)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 я тоже заявку в ВК подала, хоть фотки покажу, а то я в открытом доступе не выкладываю фоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Пушистик, ты с мамой помирилась?Вчера в 11 часов ночи увидела, что папа в одноклашки выложил фотки Ули.Позвонила, велела немедленно удалить. Сегодня сбрасывает мои звонки, детсад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 С мамой то помирилась, а осадок у меня остался. Ни разу такое в душе не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 РыжийПушистик, Кать, не принимай все сильно близко к сердцу. Все наладится, вы же самые родные люди!)))) Девочки, как ваши масики приболевшие? Тань, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Пушистик, ты с мамой помирилась?Вчера в 11 часов ночи увидела, что папа в одноклашки выложил фотки Ули.Позвонила, велела немедленно удалить. Сегодня сбрасывает мои звонки, детсад. я когда отцу фотки внука высылала сразу приписку сделала, чтобы в интернет не выкладывал. а то такой гордый за единственного внука что запросто всем напоказ выставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 katerina101, и мы по таблице не идеал...0 -1, но это было в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ой девочки хочу похвастать, муж сказал выбрать клинику в краснодаре чтоб шлифануть мои растяжки. Хотим это сделать осенью, когда Лизаветку в больничку повезем. katerina101, да вот как то не получается не принимать. Может со временем пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Еще девы, хотела спросить, вы обсуждали привыкание к бутылочке в темке? Чтобы не повторяться. А то вчера пытались Мишаньку накормить моим молоком из доктор браун, он вообще не понял, что от него нужно, ток расплакался. так вскользь наверно обсуждали. Моя тоже не любит и понять не может, что делать с этой бутылкой...а потом орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ааааааа, прикорм....... Жуткий зверь. ну вот можно все таки две ложки каши в бутылку и в рот, или все ж сначала кашу, а потом смесь? Ведь объем то каши тот же останется. Ну мне так лень их кашей с ложки кормить пока они не сидят. Сегодня папа их держал, а я ложку в рот совала и собирала то что вываливается. А ведь всю неделю надо мне самой их держать и тп. Девочки, попробуйте томми типпи. У меня лизаветка тоже ела с брауна, потом я начала кормить с томми. а когда воду с брауна предложила она не поняла как его сосать, а с томми хоть 20гр но выпила. Браун даже сосать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 РыжийПушистик, Кать я кормила кашей из бутылки, но это было давно и неправда и кашу я сама готовила, т.к. денюшек не было и ничего все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки.вот на фига вчера овца поперлась в икею, вот теперь с утра наблюдаю за Ваней, то мне кажется, что в носу хлюпает и как то иногда подкашливает.он раньше подкашливал когда срвгнет или от слюней, но сегодня у меня реально фобия развилась, боюсь. Девочки посмотрела, все такие красивые и детки мимишные, сладкие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Lenok79, мне кажется это фобия только, тк в людном месте побывали. Понаблюдай за сынкой. У меня так же было когда перед нг в тц сходили все вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Зашла в аптеку не стала я покупать називин если совсем припрет отправлю мужа в 24. Я просто читала что белые аллергия желтые зеленые бактериальные, зеленые к окончанию процесса насморка, но белые они от молока же могут быть, короче без паники пока. Вышла гулять не хрен дома сопеть, погода класс, но мне вечно холодно потом жарко потом опять холодно. Пойду белок фундуком кормить. Блин и все же на улице у макса такое личико чистенькое дома краснеет. Сейчас обозвала овцой одну даму за рулем, встала на тротуаре а я должна коляской протереть забор я встала прям напротив и смотрю а она на меня, я ей показываю ну че так и будем стоять, начала сдавать назад я вперед, и тут она газу вперед сучара, я ей кричу кто тебе овце права то выдал, остановись ты хоть на тротуаре на минуту. Сволочь!! Еще когда меня пропускает только 8 машина на зебре это мужчины а не пропускают женщины Во, блин, точно. Сегодня с мужем на машине едим, подъехали к неуправляемому переходу, там женщина с коляской стояла, ну мы-то остановились(находились на 2 ряду), а по первому ехала девулька лет 20, как рванет-дура!!!!!!!!Не только дама с коляской, а и мой муж вскрикнул. Ну как можно быть такой....На след.перекрестке ее остановили ДПСники, причину не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения