Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Люда, а не помнишь ли как начинала давать? Сразу в бутыль добавляла или сначала все таки с ложек? Я хочу завтра пару ложек разведенной каши в смесь бухнуть, ну не должно ж быть ничего страшного. и варить потом тоже буду. Только новые вкусы буду вводить развдные.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Катюш, я думаю что с ложки кормить надо для того чтобы детки привыкали именно кушать а не сосать, жевательный рефлекс надо развивать.

Anastasiya93, обещаю что буду давать с ложки пюре и фрукты))))

Кстати у Лизы уже с живанием норм. Я ж ей железо и фольку с ложки даю. Фим еще не так привык к тому что в рот не привычно попадает.

РыжийПушистик, договорились :girl_cool:

Я тоже в группе)))

А где ники то подписывать? Я леночка минейкина

РыжийПушистик, Кать попробуй кашу Беби Ситтер гречка безмолочная, мы ее ели, она не сладкая, просто гречка. И не парься по поводу бутылки разведи ты им кашу на смеси в бутылке, никуда их жевательный рефлекс не денется, у меня Лизка тоже сначала кашу из бутылки ела, а потом из ложки.

РыжийПушистик, Кать он у меня на смесях был с 2,5 месяцев...сейчас меня будут ругать...никакого интернета ессественно( кашку ели из бутылки сначала, а потом уже все пошло с ложки.

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  раньше все было иначе и тоже выдавали за истину. Интерсно что будет еще через 10 лет...

А кто на гв как долго планируете кормить? Ну... в идеале..

Я наверное минимум полтора года а дальше по доче буду смотреть... так сказать как будет себя вести )))) если по ночам висеть не научится то и до двух покормлю спокойно.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  раньше все было иначе и тоже выдавали за истину. Интерсно что будет еще через 10 лет...

Я наверное минимум полтора года а дальше по доче буду смотреть... так сказать как будет себя вести )))) если по ночам висеть не научится то и до двух покормлю спокойно.

планирую максимум до 1 г 4 мес, а вообще чем дольше кормишь, тем больше вероятность развития у женщин остеопороза.

У меня цель минимум до 6 месяцев, а там как пойдет

Лемур, через 10 лет...возможно опять все поменяется)) как фильм назад в будущее

Хочу кормить месяцев до 8-9, а дальше посмотрим. Там же все равно кормлений мало уже останется.

я до года а там посмотрим)))

• Нравится 1

я планировала до года, а там как пойдет) может мне лень будет убирать ГВ, так как это так удобно по сравнению с бутылками и не нужно заморачиваться чем кормить)

А ни у кого ступни не хрустят при ходьбе? Меня за версту уже слышно)))железный дровосек, блин)

• Нравится 1

я раньше когда Марго укачивала, у меня коленки постоянно хрустели, тишина и только коленки потрескавали)))

Изощренность,  у меня хрустят и щиколотки и колени! Пью кальций, стало получше (потише чтоль)! Правда забываю часто пить витаминку, может если б исправно пила, то уже и не хрустела бы))

Ну вот мы не спим ночью((( у Димки заложен носик, я ща закапала аквамарисом и отсосала аспиратором, сопелек много((( че еще завтра купить, чтоб ему дышать легче было? Темпы нет

Доброе утро, девочки!

У меня сегодня дочь всю ночь спит!!! Мы до этого 6 ночей спали урывками, висели на груди! Сегодня проспала 4 часа, я ей титьку дала, а она через минуту опять спит, и еще 4 часа! Щас уже настойчиво сунула и ест! А я вместо того чтобы высыпаться, постоянно просыпалась, уверенная, что сейчас то надо будет кормить, но она спит и спит! Вообщем все равно не выспалась((

всем доброе утро. а мы с массажа только. жесть как сын орал!! в жизни так ни разу не орал!! я там слезами умылась вся, массажистка говорит - забирайте раз так жалко, я говорю - нет, я знаю что ему не больно, просто первый раз в жизни вижу чтобы сын так орал. короче минут 15-20 максимум все длилось. потом уснул сразу как только в машину сели. посмотрим сколько поспит сейчас

Девочки, вот и кончились мои ночи спокойного сна по 5-6часов. Зубы это просто жопа у нас. Сын сегодня пол ночи плакал. Причем он не просыпался, а прям во сне. Еле успокоила. Поспал два часа и опять плакать. Взяла его к себе в кровать. Он мне в палец вцепился деснами, да так сильно. Я намазала калгелем, чтоб хоть как то побыстрее успокоить. В итоге он уснул с моим пальцем в деснах. Потом покушал - час поспал и опять плакать.при этом он глазки не открывает, плачет сквозь сон. Мне его так жалко, что сама чуть не плачу. Он у меня любит поспать сладко, а тут и сон не в радость малышу.

Уже зубки у всех полезли)

Девочки, всем терпения с зубками!

А мы вчера перевернулись!!!! Уррраааа))))

Пошла искать ссыль на группу вк...

Лемур, я раньше планировала кормить до полугода, когда лактация наладилась стала думать, что до года докормлю. А так не загадываю - как пойдет.

• Нравится 2

Доброе утро, девочки. Девочки, кто знает, что делать, у меня Макс не какает уже 5 день, до этого тоже 5 дней не какал-сделала миниклизму, так вышло все жидкое, желтенькое без комочков, его вроде не напрягает это дело, но когда делала клизму, то запах был не агушей, а очень не приятный. Что опять сделать клизму?Или ждать? А сколько ждать? Ни какие массажи не помогают, я его и на мяче и так мну и разглаживаю. Связываю с тем, что стала давать немного меньше, но не на столько же, раньше почти в каждом подгузе по немного было. Помогите.... :girl_cray:

busy,  меня сейчас закидают тапками, но я бы не выдержала 5 дней! Я если сутки дочь не какает, то ставлю либо свечку, либо газоотводную трубочку!

Пилять теперь тут эпидемия насморка у нас!!!(( ночью спал крепко, не знаю во сколько на улице уже светало проснулась от того что уже грудь болит и засунула максу а так бы и дальше спал, получается часов 5 он проспал спокойно и дышит носом а просыпается с утра и хрюк хрюк хрюк аспиратором пусто, промываю промываю промываю, ромашка и вода. Вот думаю вызвать педю нашу тупую чтобы горло посмотрела или не надо. Смотрела зубы тк грызет прорезыватели, но там глухо как в танке

Busy если вы на полном ив то 5 дней это пипец много. У нас пошел 4 день живот мягкий пукает, и не тужиться типа и не надо ему в туалет, я уже дико устала от этого и не понимаю где норма где нет, смесь вообще сократила тк в титьках много вчера даже на прогулку не докармливала

РыжийПушистик,  Кать, я тебе сочувствую! Видимо у нас тоже зубы, потому что Дима во сне уже третью ночь не кричит, а орет!

busy, меня сейчас закидают тапками, но я бы не выдержала 5 дней! Я если сутки дочь не какает, то ставлю либо свечку, либо газоотводную трубочку!

Я боюсь свечку, к ним привыкание есть....или нет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...