РыжийПушистик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Люда, а не помнишь ли как начинала давать? Сразу в бутыль добавляла или сначала все таки с ложек? Я хочу завтра пару ложек разведенной каши в смесь бухнуть, ну не должно ж быть ничего страшного. и варить потом тоже буду. Только новые вкусы буду вводить развдные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Катюш, я думаю что с ложки кормить надо для того чтобы детки привыкали именно кушать а не сосать, жевательный рефлекс надо развивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Anastasiya93, обещаю что буду давать с ложки пюре и фрукты)))) Кстати у Лизы уже с живанием норм. Я ж ей железо и фольку с ложки даю. Фим еще не так привык к тому что в рот не привычно попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 РыжийПушистик, договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Я тоже в группе))) А где ники то подписывать? Я леночка минейкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 РыжийПушистик, Кать попробуй кашу Беби Ситтер гречка безмолочная, мы ее ели, она не сладкая, просто гречка. И не парься по поводу бутылки разведи ты им кашу на смеси в бутылке, никуда их жевательный рефлекс не денется, у меня Лизка тоже сначала кашу из бутылки ела, а потом из ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) РыжийПушистик, Кать он у меня на смесях был с 2,5 месяцев...сейчас меня будут ругать...никакого интернета ессественно( кашку ели из бутылки сначала, а потом уже все пошло с ложки. Изменено 13 апреля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, раньше все было иначе и тоже выдавали за истину. Интерсно что будет еще через 10 лет... А кто на гв как долго планируете кормить? Ну... в идеале.. Я наверное минимум полтора года а дальше по доче буду смотреть... так сказать как будет себя вести )))) если по ночам висеть не научится то и до двух покормлю спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, раньше все было иначе и тоже выдавали за истину. Интерсно что будет еще через 10 лет... А кто на гв как долго планируете кормить? Ну... в идеале.. Я наверное минимум полтора года а дальше по доче буду смотреть... так сказать как будет себя вести )))) если по ночам висеть не научится то и до двух покормлю спокойно. планирую максимум до 1 г 4 мес, а вообще чем дольше кормишь, тем больше вероятность развития у женщин остеопороза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 У меня цель минимум до 6 месяцев, а там как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лемур, через 10 лет...возможно опять все поменяется)) как фильм назад в будущее Хочу кормить месяцев до 8-9, а дальше посмотрим. Там же все равно кормлений мало уже останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 я до года а там посмотрим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 А кто на гв как долго планируете кормить? Ну... в идеале.. я планировала до года, а там как пойдет) может мне лень будет убирать ГВ, так как это так удобно по сравнению с бутылками и не нужно заморачиваться чем кормить) А ни у кого ступни не хрустят при ходьбе? Меня за версту уже слышно)))железный дровосек, блин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 я раньше когда Марго укачивала, у меня коленки постоянно хрустели, тишина и только коленки потрескавали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Изощренность, у меня хрустят и щиколотки и колени! Пью кальций, стало получше (потише чтоль)! Правда забываю часто пить витаминку, может если б исправно пила, то уже и не хрустела бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ну вот мы не спим ночью((( у Димки заложен носик, я ща закапала аквамарисом и отсосала аспиратором, сопелек много((( че еще завтра купить, чтоб ему дышать легче было? Темпы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Доброе утро, девочки! У меня сегодня дочь всю ночь спит!!! Мы до этого 6 ночей спали урывками, висели на груди! Сегодня проспала 4 часа, я ей титьку дала, а она через минуту опять спит, и еще 4 часа! Щас уже настойчиво сунула и ест! А я вместо того чтобы высыпаться, постоянно просыпалась, уверенная, что сейчас то надо будет кормить, но она спит и спит! Вообщем все равно не выспалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 всем доброе утро. а мы с массажа только. жесть как сын орал!! в жизни так ни разу не орал!! я там слезами умылась вся, массажистка говорит - забирайте раз так жалко, я говорю - нет, я знаю что ему не больно, просто первый раз в жизни вижу чтобы сын так орал. короче минут 15-20 максимум все длилось. потом уснул сразу как только в машину сели. посмотрим сколько поспит сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, вот и кончились мои ночи спокойного сна по 5-6часов. Зубы это просто жопа у нас. Сын сегодня пол ночи плакал. Причем он не просыпался, а прям во сне. Еле успокоила. Поспал два часа и опять плакать. Взяла его к себе в кровать. Он мне в палец вцепился деснами, да так сильно. Я намазала калгелем, чтоб хоть как то побыстрее успокоить. В итоге он уснул с моим пальцем в деснах. Потом покушал - час поспал и опять плакать.при этом он глазки не открывает, плачет сквозь сон. Мне его так жалко, что сама чуть не плачу. Он у меня любит поспать сладко, а тут и сон не в радость малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Уже зубки у всех полезли) Девочки, всем терпения с зубками! А мы вчера перевернулись!!!! Уррраааа)))) Пошла искать ссыль на группу вк... Лемур, я раньше планировала кормить до полугода, когда лактация наладилась стала думать, что до года докормлю. А так не загадываю - как пойдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Доброе утро, девочки. Девочки, кто знает, что делать, у меня Макс не какает уже 5 день, до этого тоже 5 дней не какал-сделала миниклизму, так вышло все жидкое, желтенькое без комочков, его вроде не напрягает это дело, но когда делала клизму, то запах был не агушей, а очень не приятный. Что опять сделать клизму?Или ждать? А сколько ждать? Ни какие массажи не помогают, я его и на мяче и так мну и разглаживаю. Связываю с тем, что стала давать немного меньше, но не на столько же, раньше почти в каждом подгузе по немного было. Помогите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 busy, меня сейчас закидают тапками, но я бы не выдержала 5 дней! Я если сутки дочь не какает, то ставлю либо свечку, либо газоотводную трубочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Пилять теперь тут эпидемия насморка у нас!!!(( ночью спал крепко, не знаю во сколько на улице уже светало проснулась от того что уже грудь болит и засунула максу а так бы и дальше спал, получается часов 5 он проспал спокойно и дышит носом а просыпается с утра и хрюк хрюк хрюк аспиратором пусто, промываю промываю промываю, ромашка и вода. Вот думаю вызвать педю нашу тупую чтобы горло посмотрела или не надо. Смотрела зубы тк грызет прорезыватели, но там глухо как в танке Busy если вы на полном ив то 5 дней это пипец много. У нас пошел 4 день живот мягкий пукает, и не тужиться типа и не надо ему в туалет, я уже дико устала от этого и не понимаю где норма где нет, смесь вообще сократила тк в титьках много вчера даже на прогулку не докармливала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 РыжийПушистик, Кать, я тебе сочувствую! Видимо у нас тоже зубы, потому что Дима во сне уже третью ночь не кричит, а орет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 busy, меня сейчас закидают тапками, но я бы не выдержала 5 дней! Я если сутки дочь не какает, то ставлю либо свечку, либо газоотводную трубочку! Я боюсь свечку, к ним привыкание есть....или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения