/konfetka/ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 discosau, busy, такая же фигня, 4 сутки пошли без нормального туалета. правда утром было сегодня чуть чуть, но за нормальные какахи я это не считаю. от газоотводной трубочки останавливает только то, что пукает часто и сам без проблем, но запах стоит жуть. вот и тоже вся в сомненьях помогать или нет. живот вроде мягкий, тужится только после кормления. тоже начала связывать с тем, что стала реже грудь давать. но тоже как то тяжело верится что все усваивается 100 процентно. пописаные памперсы очень тяжелые. буду ждать наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Пилять теперь тут эпидемия насморка у нас!!!(( ночью спал крепко, не знаю во сколько на улице уже светало проснулась от того что уже грудь болит и засунула максу а так бы и дальше спал, получается часов 5 он проспал спокойно и дышит носом а просыпается с утра и хрюк хрюк хрюк аспиратором пусто, промываю промываю промываю, ромашка и вода. Вот думаю вызвать педю нашу тупую чтобы горло посмотрела или не надо. Смотрела зубы тк грызет прорезыватели, но там глухо как в танке Busy если вы на полном ив то 5 дней это пипец много. У нас пошел 4 день живот мягкий пукает, и не тужиться типа и не надо ему в туалет, я уже дико устала от этого и не понимаю где норма где нет, смесь вообще сократила тк в титьках много вчера даже на прогулку не докармливала Мы на полном ГВ. А почему ты даешь смесь, если полно своего молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я боюсь свечку, к ним привыкание есть....или нет... вчера только с подругой разговаривала что у ее знакомой дочь целый год какала после градусника в попе. своего рода ритуал у них был перед сном. я в шоке конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 discosau, busy, такая же фигня, 4 сутки пошли без нормального туалета. правда утром было сегодня чуть чуть, но за нормальные какахи я это не считаю. от газоотводной трубочки останавливает только то, что пукает часто и сам без проблем, но запах стоит жуть. вот и тоже вся в сомненьях помогать или нет. живот вроде мягкий, тужится только после кормления. тоже начала связывать с тем, что стала реже грудь давать. но тоже как то тяжело верится что все усваивается 100 процентно. пописаные памперсы очень тяжелые. буду ждать наверное У меня тоже пукает нормально и ему хорошо, запах нормальный после пуков, а вот неделю назад да......, запах как от мужика был. Ну Что-еще ждем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 похоже пока я тут жаловалась сын у меня разгрузился под мобилем)))))))))))характерные звуки оттуда были))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 вчера только с подругой разговаривала что у ее знакомой дочь целый год какала после градусника в попе. своего рода ритуал у них был перед сном. я в шоке конечно А как сейчас какает? похоже пока я тут жаловалась сын у меня разгрузился под мобилем)))))))))))характерные звуки оттуда были))))) Ура, хотя, иди и посмотри, меня очень часто обманывали звуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 И моя зайка ночью темпу выдала ((( жду врачей и платного и бесплатного с пк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Мой уже вторую неделю так спит,просыпается каждые два часа, точнее не просыпается а ревет во сне, соску не берет, если грудь не сунуть,то в итоге просыпается,так и спим с ним всю ночь как на капельнице, отпадет и снова лезет к груди.. Я уже скоро на голове научусь спать, лишь бы он не пищал) муж еще с утра жалуется, что Мишка ночью кричал и он не выспался,страдалец блин) И мы тоже вчера простыли( Изменено 14 апреля 2014 пользователем Марусенция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 busy, потом нормально на горшок приучили. ну там правда дрессура такая, все знакомые в шоке просто. девочке 2 годика что ли было, то ли горшок опрокинула то ли че, короче туалетной бумагой сама подбирала все это в тот момент когда мать подошла и говорит "мам, ты только не ругайся". и это все рассказывается всем с такой гордостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 discosau, Сашенька, у нас тоже с носом непонятки, ночью спит все хорошо, утром просыпается и начинается хрюкание,носик промою почищу вроде лучше. У нас как так уже было, потом прошло, я думаю, что у нас воздух сухой у самой под утро нос забит, хотя увлажнитель гоняет целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 busy, от одной свечки привыкания не будет! Она просто простимулирует как раздражитель! У дочи свечка вылетает через 2 секунды как вставлю, а за ней каки лезут, так что она даже подействовать не успевает! Газоотводка так же! С введением прикорма все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Все таки вызвала я врача, подмышкой ТТ нет, у нас электронный градусник, но я чувствую, что он горячий, померила в попе 37.3, явно простудная, посмотрим что она нам выпишит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Lady2012, в попе всегда должна быть выше температура, чем Т тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лен тоже вызвала горячий он хоть и подмышкой дал только до 37 домерит. Ртутным потом орет Держимся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ну вот мы не спим ночью((( у Димки заложен носик, я ща закапала аквамарисом и отсосала аспиратором, сопелек много((( че еще завтра купить, чтоб ему дышать легче было? Темпы нет Я деринат капаю до 5 раз в день можно , его хранить в холодильнике, перед закапываем погреть в руке.Вчера 4 раза капала, к вечеру как-будто и не было соплей, а ночью слышу опять хрюкает, но с утра ничего не удалось аспиратором высосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 discosau, надеемся, что это просто сопли! Сейчас читаю в интернете, что темпа в попе всегда на градус выше, потом потрогала лоб Димке, ни такой уж он и горячий! Может зря врача вызвала?! Подмышкой температура 36.4 Блин все ртутные градусники у мамы оставили после переезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Lady2012, я голове вообще не верю. у сына всегда горячая голова. я прям тело щупаю, градусником раза 2 мерила после прививки для очистки совести. девоньки, а у нас в группе по ходу забеременела девочка)))я как ник ее увидела в тестах положительных, так у меня челюсть отвисла)))))) damirchik, если читаешь болталку, ты правда беременна?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А я чего то такую и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Lady2012, она в ноябре родила. я просто ее еще до группы запомнила, когда просто вопросы-ответы читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Ааа, вспомнила) А может кто помнит Диана у нас здесь была, у нее помойму с сердцем какие то проблемы, еще у нее постоянно кровотечении были, а в итоге к сожалению замерла Б(((( я как то зашла к сентябрятам вроде и она там) ! Так рада за нее! Изменено 14 апреля 2014 пользователем Lady2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лен педя пришла сказала чуток горло красное в легких и тд чисто но рыхлые десна сверху и снизу, такое вообще может быть сразу сверху и снизу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 /konfetka/, прикольно, погодки будут))) Приветик всем. Всем заболевшим скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, а мне интересно как дела у Вали, которой родители проходу не давали всю б и теперь с ребенком. А еще каша из бутылки мне не понравилась. Я переживала что детям трудно сосать и крупинки забьбт дырочку, а с сочкой для густой пищи слишком жидко еще давать. В общем для меня больше переживаний. Решила пока с ложки давать. А когда половину объема составит дам с бутылки. Кстати каши давать же меньше чем смеси надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 discosau, про зубы я ваще ни че не знаю! А че нибудь выписали вам? Блин Москва Москвой, а врач ходят быстрее чем в долбанном новосранске! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я помню диану, интересно тоже, иногда за асей пуз смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения