Lady2012 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 discosau, Саш, это точно она! Я помню как комментарии к графику читала! А еще ради интереса сейчас зашла в темку где мы знакомились, она писала там где то с 4-6 страничку, точно не помню Саш, на 5 стр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ох фух, еле все прочитала что понаписали за два дня, и уже забыла что кому хотела ответить В группу запрос подала. У меня сын 3 раза в день ходит, после сна всегда какает. Утром, после прогулки и после вечернего сна. Я паникую если утром или еще когда не сходит, а 5 дней я бы с ума сошла. А сегодня вообще у нас весь режим сбился, хотя спал хорошо и встал вроде нормально, но правда он проснулся потому что приспичило, может еще поспал. Еще и погода ужасная, даже гулять не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ulianka, у нас вообще погода непонятная! Градусник +13 показывает, солнца не видно, на улице серо, как то пасмурно и ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Lady2012, у нас тоже вроде тепло, но ветер и дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочкитоже интересно как там Валя совсем не пишет, а еще не пишет Поночка. в октябрятах видела //НикЮля//,она с нами в декабрятах была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ника 85 http://www.babyplan.ru/user/174523-nikyulya/ Настурция http://www.babyplan.ru/user/186655-amili-amilia/ ๑♡๑Диана๑♡๑ http://www.babyplan.ru/user/121840-%E0%B9%91%E2%99%A1%E0%B9%91diana%E0%B9%91%E2%99%A1%E0%B9%91/ Поночка бывает) только не пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ulianka, Ульян, все хотела спросить,а вы где в Туле живете? а то мы ездим туда в гости вдруг рядом сегодня решила начать переводить на 5 кормлений,т.к. доче реально 3,5 часа уже мало между кормежками. ночью в 5 она не проснулась, а проснулась около 6, я ее покормила, и она уснула, потом уже в 10.30 покормила,т.к. она совсем не проявляла желание есть,так она съела 90гр и все..нафиг. ну ладно,Юне стала и не стала. положила ее спать на балкон,т.к. погода на улице не айс, почти 2 часа она там спала,потом мы с ней еще час лежали болтали. в итоге пошла кормить ее в 14.40, так она почти 180 съела и лежит довольная с мобилем общается, вот как у нее так... Ян, рассказываю про пылесос, пока еще пробуем его. смторим где застрянет,где что ему мешать будем. но он уже 3 дня у нас пылесосит, вроде везде чисто. ничего по полу не таскается, только вот щетку от моих волос приходиться постоянно чистить)) ну и заранее на кухне стулья поднимать, т.к. он между ножек не пролезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Люд, настурция у нас же тут есть??))) Диана...странно так вроде правда первого ждала...эээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 discosau, у неё эта племянница - дочка сестры, а деток своих нет... Саш, у неё 8 мая 2012 годовщина брака... а почему она указала, что есть дети, ...ну так у каждого свои тараканы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Саш видимо еще одна была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Графиня13, мы живем почти на въезде в Тулу со стороны Москвы, пос. Горелки, где начинаются автосалоны, с левой стороны коттеджный поселок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Вот это да, неужели снова кто-то беременный? Про Валю могу сказать, что мы иногда списываемся... Очень жаль, что не все ее тогда поняли и поддержали... Не подобрали правильные слова... Навалились тогда с осуждениями не разобравшись что да как, вот она и решила больше не писать ((( не знаю вправе ли я рассказывать про ее жизнь... Могу сказать лишь одно... Ей очень нелегко... Помощи почти нет... Пытаюсь ее поддерживать как могу... Их должны были на днях в больницу положить... Пусть простит меня, если написала о ней вопреки ее желанию, но мне кажется ей будет лучше выговориться... Вместе оно как-то немного легче... Валюш, возвращайся на форум!!!! Изменено 14 апреля 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Добрый день девочки! Сколько вы сегодня уже понаписали)))) По-поводу девочки которая была в декабрятах Диана я как то попала на вопрос на форуме она там комментарий оставляла, так вот как я поняла из комментария они с мужем после той неудачной беременности взяли девочку из детского дома, а потом она уже еще раз забеременила))) Вот это да, неужели снова кто-то беременный? Про Валю могу сказать, что мы иногда списываемся... Очень жаль, что не все ее тогда поняли и поддержали... Не подобрали правильные слова... Навалились тогда с осуждениями не разобравшись что да как, вот она и решила больше не писать ((( не знаю вправе ли я рассказывать про ее жизнь... Могу сказать лишь одно... Ей очень нелегко... Помощи почти нет... Пытаюсь ее поддерживать как могу... Их должны были на днях в больницу положить... Пусть простит меня, если написала о ней вопреки ее желанию, но мне кажется ей будет лучше выговориться... Вместе оно как-то немного легче... Валюш, возвращайся на форум!!!! Конечно пусть Валечка возвращается, с поддержкой девочек всегда легче любые трудности переживать, а если кто чем ее обидел. я уверена это не со зла было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ulianka, аа, проезжаем,да)) а наши у комсомольского парка прям живут, в принципе недалеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 доЖдаласьМалыша))), ой а я что то наверное пропустила, что кого то тапками закидали, что аж с форума ушла. Это тина саланжай или кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки , у меня у дочи сегодня моча стала с запахом, снимаю памперс и прям запах чувствую, раньше без запаха было! Памперс часто меняю! Вот и хожу мыть после каждого пописа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ulianka, аа, проезжаем,да)) а наши у комсомольского парка прям живут, в принципе недалеко) ой да совсем рядом, у меня там работа рядом, ее вы тоже проезжаете - автомобильные мебельные ткани, правда фасад не отделан и еще и вывиску сняли, с правой стороны в частных домах, на воротах инопланетяни нарисованы Девочки , у меня у дочи сегодня моча стала с запахом, снимаю памперс и прям запах чувствую, раньше без запаха было! Памперс часто меняю! Вот и хожу мыть после каждого пописа! у моего бывает с запахом и даже кажется желтая, если долго терпит, после ночи или сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ulianka, да она. Насть ты передай что мы из лучших побуждений. И советы дельнфе были, просто без сюсюканий. Никто обижать даже и не думал. Пусть возвращается, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) решила поудалять фотки сына неудачные с компа, а то места что-то совсем нет, и ничего не могу удалить хотя есть десятки одинаковых, все жалко Изменено 14 апреля 2014 пользователем Ulianka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ulianka, можно просто сжать их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 /konfetka/, ну просто там реально куча нащелкано кадров одинаковых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 доЖдаласьМалыша))), Настенька напиши ей пусть возвращается, я ее часто вспоминаю, переживаю за нее, маська у нее такой хорошенький)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 /konfetka/, ну просто там реально куча нащелкано кадров одинаковых Копируй на внешний диск. А то дальше еще больше классных будет........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Копируй на внешний диск. А то дальше еще больше классных будет........ да так и думаю сделать, надо во время фото сессий быть посдержанней )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ulianka, сразу невозможно трезво оценить кадры. я чищу через год. тогда проще выкмнуть ненужное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения