Tati@nka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Нас вчера выписали домой, я че т и забыла, что не отписалась))) Рома дома боится и плачет постоянно, отвык. Но папке вечером был очень рад)) А по поводу груди, у меня как то подсознательно идет,что как так я не могу кормить, ведь дочь выкормила, а тут так. А грудь сосет немного и орет. выматывает жутко. Пол ночи сегодня не спали все. И про смесь, ведь не знаю как разводить, в смысле сколько, как часто давать. как ночью быть. можно ли готовую. смесь хоть час хранить, а потом подогреть? Надо ли давать воду тогда? и как быть если не пьет? Вопросов очень много.После больницы восстанавливать нервы нужно, а там еще и дочь вернется, тяжко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Кать я то думала у вас перерывы по 3 часа а ты оказывается изверг)))) Тань как Вера?? С выпиской вас Смесь лучше давать готовую не настаивать ее часами. Обычно в ложечке мерной по 30мл от этого и пляши. Воду можно а можно и не давать но я бы именно в вашем случае давала. Обычно смесью кормят через 3,5-4 часа, кормлений 6-7, вон девчонки на пятиразовое уже переводят но вам надо силы восстанавливать, я бы вообще кисломолочную на ночь давала. На ночь докармливай прям обязательно, начни с трех кормежек. Посмотришь будет нет молоко, спрашивай все расскажем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Блин! Сделали из меня и вправду изверга, он чувствует себя нормально, тем более я следую инструкции. Я не издеваюсь над дитям :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 discosau, Саша, спасибо. в голове каврдак, восстанавливаться надо, а то вес с 3-х ме. ничего не набрали. Вера вроде получше, ее там всю обследуют - анализаы всякие. Делают массаж, прогревания, ингаляции. Вчера первый день без большой темпмературы,но им сменили аб. В понедельник контрольный снимок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tati@nka, может вам этим спреем попробовать пользоваться, что Настя писала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Tati@nka, Танечка, с выпиской вас!!!Корми Ромашечку смесью, ничего плохого... ну что ж поделаешь, а там и лактация восстановится с приходом спокойствия)Саша правильно говорит смесь нельзя заранее мешать, и водичкой не горячей размешивать что бы комочков не было...еще раз здоровья твоим деткам!! katerina101, моя еле 4 выдерживает..а попыталась чаще но порции меньше давать - начинались срыги и очень обильные, а вообще причин много может быть, может активничает сильно после еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 busy, Ну как у вас дела? или я что-то пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tati@nka, ура!!!!!!!Вы дома!!!!!Осталось Верочке выздоровить. Поскорей бы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Танюш, УРА! вы наконец-то дома, Ромочка скоро придет в себя и будет самым счастливым ребенком, ведь у него такая замечательная мама! моя вот спокойно 4 часа выдерживает без еды, стала давать ей по 150, так она и это не все прям выпивает, вот странный ребенок, чем страше, тем меньше ест) причем сейчас она ест 5 раз. т.к. когда было 6 она съедала через раз по 80 гр, что ну совсем никуда не годится. осталось с ночным кормлением решить проблему и на новую смесь перевсти, а так все хорошо) еще были сегодня у окулиста, та сказала, что не надо нам делать зондирование иногда все же делать массажик и прийти через месяц. я так рада!! и вот думаю все же в 5 месяцев дать кабачок, не рано? как думаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tati@nka, Таня, с выпиской вас! Восстанавливайтесь теперь с сынулей. И Веруня скоро поправиться. Про кормление Саша хорошо написала, и добавить не чего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 busy, Ну как у вас дела? или я что-то пропустила... Девочки, приветик! Была на утреннике у дочери-не могла написать раньше. Значит, докладываю: сам не какал, но ночью мне показалось, что ему это мешает, поэтому утром сделала микроклизму, ждала 20! минут, думала, что уже ничего не будет (как в сыру землю вошло и не выходило), потом немного вышло, но все жидкое, немного и пахнет нормально Агушей. Ну, не знаю, что такое у нас. В четверг в поликлинику - все узнаю у врача (хотя, я уже на нескольких сайтах задала вопросы педиатрам и еще нет ответов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tati@nka, Танюшк с выпиской вас, давайте уже скорее восстанавливайтесь, а то весна без вас не хочет начинаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, я хочу переводить на 5-разовое кормление, меня интересует: а когда последнее кормление и купать когда? Кто уже на 5-разовом-поделитесь. Я с дочерью не помню как было дело. Я, вообще, с ней не помню себя первые 7 месяцев...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Только что заметила что Марго цепляеться за игрухи висячие на коврике и почти встает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 А еще каша из бутылки мне не понравилась. Я переживала что детям трудно сосать и крупинки забьбт дырочку, а с сочкой для густой пищи слишком жидко еще давать помню такую фигню с бутылками...да идет туговато, когда крупинки попадают, я внимания не обращала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Блин! Сделали из меня и вправду изверга, он чувствует себя нормально, тем более я следую инструкции. Я не издеваюсь над дитям :not know: Кать, не, ну какой ты изверг) просто 5 часов это реально много...может он с голодухи много и быстро съедает все и поэтому срыгивает. В этом возрасте промежуток должен быть 3,5 - 4 часа и перерыв на ночной сон(если не просит). Может будешь сокращать промежутки между кормлениями, а заодно и количество попробуй чуть уменьшить...и срыги прекратятся, я дувмаю. А я сегодня первый день ходила на тренировку))) Пол тренировки я лежала на диване и ела шоколадный батончик Марс)))) А все почему? Потому что я дебилка пошла на голодный желудок и после нескольких подходов валялась в голодном обмороке Я думаю даже из=за того, что я кофе не попила, у меня давление низкое, еще и ГВ и железодефицит...короче прикольно) открываешь глаза, а ты на полу и вокруг тебя люди, а ты нифига не помнишь))) помню такую фигню с бутылками...да идет туговато, когда крупинки попадают, я внимания не обращала я дырку больше ковыряла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Изощренность, я так и делаю)))) Ну ты даешь! Сейчас то хоть нормально себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Изощренность, я так и делаю)))) Ну ты даешь! Сейчас то хоть нормально себя чувствуешь? я уже после Марса ожила)) и даже еще пресс покачала и на дорожке походила...съеденный шоколад отрабатывала) Хорошо хоть под контролем сознание теряла, а то б череп расшибла об тренажеры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ян привлекла внимание всех красивых мужиков, ты теперь будешь звезда клуба))) аккуратнее блин мамуля, пошла она пресс покачать. Кто-нибудь когда ел около ребенка на вас дете смотрит? Мой смотрит так мне в тарелку только не хватает чтобы сказал херли ты тут ешь дай мне. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 неее моя с удивлением смотрит... Че у тя нет своей тити? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tati@nka, Танюш с выпиской вас. Пусть Веруня поправляется! У меня самой Лизка болеет, температура до 40 поднялась, но после жаропонижающего упала и уже 3-й день нормальная...только сопли и кашель, хз что это было Тань, вы же болели бронхитом? При бронхите какой кашель сухой или влажный? В теории вроде должен быть сначала сухой и с хрипами на вдохе...а как на практике интересно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ян а ты для чего ходила? с твоей фигурой только марсы есть Нас вчера выписали домой, я че т и забыла, что не отписалась))) главное что выписали,а то что забыла не страшно. С выпиской! тьфу-тьфу на вас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Кто-нибудь когда ел около ребенка на вас дете смотрит? Мой смотрит так мне в тарелку только не хватает чтобы сказал херли ты тут ешь дай мне. так предлагай ему тоже, лизнуть, куснуть... пусть интерес удовлетворяет, так сказать педагогический прикорм. Моя на меня просто смотрит с сожалением в глазах, типа что вы за хрень жрете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 саш,мне мой вмегда в рот смотрит,когда жую,а жую я только возле него,кроме ночи,но как дала однажды грушу лизнуть,теперь когда видит,что ем грушу или яблоко,шею вытягивает,улыбается и рот открвает,приходится либо убегать с грушей ,либо даю раз в день полизать,ему так нравится,быстро быстро её лижет и губами сосет,о,мамочки,смешной такой. вреда не замечала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ян а ты для чего ходила? с твоей фигурой только марсы есть да какбэ уже не 20 лет...жир не свисает конечно, но тело подтянуть не мешало бы, чтоб мышцы в тонус пришли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения