Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Нас вчера выписали домой, я че т и забыла, что не отписалась))) Рома дома боится и плачет постоянно, отвык. Но папке вечером был очень рад)) А по поводу груди, у меня как то подсознательно идет,что как так я не могу кормить, ведь дочь выкормила, а тут так. А грудь сосет немного и орет. выматывает жутко. Пол ночи сегодня не спали все.

И про смесь, ведь не знаю как разводить, в смысле сколько, как часто давать. как ночью быть. можно ли готовую. смесь хоть час хранить, а потом подогреть? Надо ли давать воду тогда? и как быть если не пьет? Вопросов очень много.После больницы восстанавливать нервы нужно, а там еще и дочь вернется, тяжко.

• Нравится 2

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Кать я то думала у вас перерывы по 3 часа а ты оказывается изверг:)))))

Тань как Вера?? С выпиской вас

Смесь лучше давать готовую не настаивать ее часами. Обычно в ложечке мерной по 30мл от этого и пляши. Воду можно а можно и не давать но я бы именно в вашем случае давала.

Обычно смесью кормят через 3,5-4 часа, кормлений 6-7, вон девчонки на пятиразовое уже переводят но вам надо силы восстанавливать, я бы вообще кисломолочную на ночь давала. На ночь докармливай прям обязательно, начни с трех кормежек. Посмотришь будет нет молоко, спрашивай все расскажем

• Нравится 1

Блин! Сделали из меня и вправду изверга, он чувствует себя нормально, тем более я следую инструкции. Я не издеваюсь над дитям :not know:

discosau, Саша, спасибо. в голове каврдак, восстанавливаться надо, а то вес с 3-х ме. ничего не набрали. Вера вроде получше, ее там всю обследуют - анализаы всякие. Делают массаж, прогревания, ингаляции. Вчера первый день без большой темпмературы,но им сменили аб. В понедельник контрольный снимок.

Tati@nka, может вам этим спреем попробовать пользоваться, что Настя писала?

• Нравится 1

Tati@nka, Танечка, с выпиской вас!!!Корми Ромашечку смесью, ничего плохого... ну что ж поделаешь, а там и лактация восстановится с приходом спокойствия)Саша правильно говорит смесь нельзя заранее мешать, и водичкой не горячей размешивать что бы комочков не было...еще раз здоровья твоим деткам!!

katerina101, моя еле 4 выдерживает..а попыталась чаще но порции меньше давать - начинались срыги и очень обильные, а вообще причин много может быть, может активничает сильно после еды?

busy, Ну как у вас дела? или я что-то пропустила...

Tati@nka, ура!!!!!!!Вы дома!!!!!Осталось Верочке выздоровить. Поскорей бы!!!!

Танюш, УРА! вы наконец-то дома, Ромочка скоро придет в себя и будет самым счастливым ребенком, ведь у него такая замечательная мама!

моя вот спокойно 4 часа выдерживает без еды, стала давать ей по 150, так она и это не все прям выпивает, вот странный ребенок, чем страше, тем меньше ест) причем сейчас она ест 5 раз. т.к. когда было 6 она съедала через раз по 80 гр, что ну совсем никуда не годится. осталось с ночным кормлением решить проблему и на новую смесь перевсти, а так все хорошо)

еще были сегодня у окулиста, та сказала, что не надо нам делать зондирование :reverans: иногда все же делать массажик и прийти через месяц. я так рада!!

и вот думаю все же в 5 месяцев дать кабачок, не рано? как думаете?

• Нравится 2

Tati@nka, Таня, с выпиской вас! Восстанавливайтесь теперь с сынулей. И Веруня скоро поправиться. Про кормление Саша хорошо написала, и добавить не чего)

• Нравится 1

busy, Ну как у вас дела? или я что-то пропустила...

Девочки, приветик! Была на утреннике у дочери-не могла написать раньше. Значит, докладываю: сам не какал, но ночью мне показалось, что ему это мешает, поэтому утром сделала микроклизму, ждала 20! минут, думала, что уже ничего не будет (как в сыру землю вошло и не выходило), потом немного вышло, но все жидкое, немного и пахнет нормально Агушей. Ну, не знаю, что такое у нас. В четверг в поликлинику - все узнаю у врача (хотя, я уже на нескольких сайтах задала вопросы педиатрам и еще нет ответов)

Tati@nka, Танюшк с выпиской вас, давайте уже скорее восстанавливайтесь, а то весна без вас не хочет начинаться)

• Нравится 1

Девочки, я хочу переводить на 5-разовое кормление, меня интересует: а когда последнее кормление и купать когда? Кто уже на 5-разовом-поделитесь. Я с дочерью не помню как было дело. Я, вообще, с ней не помню себя первые 7 месяцев......

Только что заметила что Марго цепляеться за игрухи висячие на коврике и почти встает :shok:

А еще каша из бутылки мне не понравилась. Я переживала что детям трудно сосать и крупинки забьбт дырочку, а с сочкой для густой пищи слишком жидко еще давать

помню такую фигню с бутылками...да идет туговато, когда крупинки попадают, я внимания не обращала

Блин! Сделали из меня и вправду изверга, он чувствует себя нормально, тем более я следую инструкции. Я не издеваюсь над дитям :not know:

Кать, не, ну какой ты изверг) просто 5 часов это реально много...может он с голодухи много и быстро съедает все и поэтому срыгивает. В этом возрасте промежуток должен быть 3,5 - 4 часа и перерыв на ночной сон(если не просит). Может будешь сокращать промежутки между кормлениями, а заодно и количество попробуй чуть уменьшить...и срыги прекратятся, я дувмаю.

А я сегодня первый день ходила на тренировку))) Пол тренировки я лежала на диване и ела шоколадный батончик Марс)))) А все почему? Потому что я дебилка пошла на голодный желудок и после нескольких подходов валялась в голодном обмороке :Crazy: Я думаю даже из=за того, что я кофе не попила, у меня давление низкое, еще и ГВ и железодефицит...короче прикольно) открываешь глаза, а ты на полу и вокруг тебя люди, а ты нифига не помнишь)))

помню такую фигню с бутылками...да идет туговато, когда крупинки попадают, я внимания не обращала

я дырку больше ковыряла)
  • Нравится 1

Изощренность,  я так и делаю))))

Ну ты даешь! Сейчас то хоть нормально себя чувствуешь?

Изощренность, я так и делаю))))

Ну ты даешь! Сейчас то хоть нормально себя чувствуешь?

я уже после Марса ожила)) и даже еще пресс покачала и на дорожке походила...съеденный шоколад отрабатывала) Хорошо хоть под контролем сознание теряла, а то б череп расшибла об тренажеры)))

Ян привлекла внимание всех красивых мужиков, ты теперь будешь звезда клуба:)))) аккуратнее блин мамуля, пошла она пресс покачать.

Кто-нибудь когда ел около ребенка на вас дете смотрит? Мой смотрит так мне в тарелку только не хватает чтобы сказал херли ты тут ешь дай мне.

• Нравится 4

неее моя с удивлением смотрит... Че у тя нет своей тити?

• Нравится 3

Tati@nka, Танюш с выпиской вас. Пусть Веруня поправляется! У меня самой Лизка болеет, температура до 40 поднялась, но после жаропонижающего упала и уже 3-й день нормальная...только сопли и кашель, хз что это было :think1: Тань, вы же болели бронхитом? При бронхите какой кашель сухой или влажный? В теории вроде должен быть сначала сухой и с хрипами на вдохе...а как на практике интересно?

• Нравится 1

Ян а ты для чего ходила? с твоей фигурой :sorry: только марсы есть

Нас вчера выписали домой, я че т и забыла, что не отписалась)))

главное что выписали,а то что забыла не страшно. С выпиской! тьфу-тьфу на вас :Hello:
  • Нравится 3

Кто-нибудь когда ел около ребенка на вас дете смотрит? Мой смотрит так мне в тарелку только не хватает чтобы сказал херли ты тут ешь дай мне.

так предлагай ему тоже, лизнуть, куснуть... пусть интерес удовлетворяет, так сказать педагогический прикорм.

Моя на меня просто смотрит с сожалением в глазах, типа что вы за хрень жрете?

• Нравится 3

саш,мне мой вмегда в рот смотрит,когда жую,а жую я только возле него,кроме ночи,но как дала однажды грушу лизнуть,теперь когда видит,что ем грушу или яблоко,шею вытягивает,улыбается и рот открвает,приходится либо убегать с грушей ,либо даю раз в день полизать,ему так нравится,быстро быстро её лижет и губами сосет,о,мамочки,смешной такой. вреда не замечала.

• Нравится 3

Ян а ты для чего ходила? с твоей фигурой только марсы есть

да какбэ уже не 20 лет...жир не свисает конечно, но тело подтянуть не мешало бы, чтоб мышцы в тонус пришли ;)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...