Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Танюша, поздравляю с выпиской!!!! Искренне рада!!!

• Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

alen ka, Ален насмешила))) я тоже давно давала лизнуть, такая мося довольная была

• Нравится 1

прветули, чет чем дети старше, тем больше мамули сидят в интернете :malicious:

Мой детенок портится на глазах (((....если не спит, то надо ему на руках что б его таскали, лежит очень мало!

Саш, Антон, когда ем, тоже так смотрит на меня, а если чай пью, то ваще дышать забывает :D Я на днях овощи для винегрета варила на пару, так чуток морковки протерла через ситечко, молока подсцедила, дала ему :D Он сначала не понял ШО с этом делать надо, выталкивал все языком, а потом ложку стал у меня из рук вырывать )))) Больше экспериментов не было.

Изощренность, хорошее дело, а я боюсь за ГВ

Изощренность, вот это ты отколола, мать! Я сначала подумала, что ты так образно выразилась про обморок, а ты вон как...

а моя что-то пока не проявляет никакой интерес к взрослой еде(( хотя часто с нами на кухне тусит либо когда я готовлю кушать,либо когда мы сами кушаем

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а мне тренер сказала, что не будем только упражнения на грудь делать :sorry: а на остальное дала добро и все упражнения больше с собственным весом, а не с гантелями и тренажерами. Хотя я тоже переживаю, но девочка тренер сама тоже кормила грудью до года детей.

Изменено пользователем Изощренность

я 2,5 месяца усиленно пресс качаю на все мышцы,в парке на тренажерах руки качаю и грудные мышцы))) на гв не влияет плохо,но и особо то не накачала ничего) складок нет,и для души хватает,что не запускаю))

• Нравится 1

А я и не знала, что занятия на гв влияют! Хожу на фитнес 3 раза в неделю!

Casuall, меньше знаешь, крепче спишь)))

• Нравится 1

Изощренность, Ян, когда теперь пойдешь? ;)

Изощренность, Ян, когда теперь пойдешь? ;)

на спорт? в четверг))) тока пожру сначала)

хотя, я уже на нескольких сайтах задала вопросы педиатрам и еще нет ответов)

где задавала вопрос? на каких сайтах?

на спорт? в четверг))) тока пожру сначала)

где задавала вопрос? на каких сайтах?

да на разных, в яндексе набрала консультации педиатров, и подряд штук 6-7 из копии задала вопрос, но осталась без ответа...

discosau,  я вчера кашу ела напротив димки, он с таким интересом смотрел, я дала ложку облизнуть, он так взвизгнул))) понравилось видимо, потому что улыбка на лице была и банан давала облизнуть и мороженое))))

Оль, мой тоже не лежит последнее время и не понятно что хочет, то улыбается и тут же плачет.

По поводу каши из бутылки прочитала что это распространенная ошибка, типа ребенок должен переминать кашу, а не сосать и глотать ее, т.е. учиться обращаться с жесткой пищей.

А у нас последние дни какая то фигня, часто срыгивает, хотя раньше срыгивал оочень редко, только если воздухом. Кормлю не редко, только когда спит получается и 5 часов между кормлением, а так 2 часа :think1: что такое

я тоже когда ем, мой обиженно смотрит, типа ем а ему не даю. Но ничего не давала пробовать, один раз стакан поднесла к нему а он давай чавкать и рот открывать, думала щас его напоят чем то вкусным, а я его обломала :confusion:

busy, задай вопрос свой на РМС(русский медицинский сервер)в разделе педиатрия, только зарегестрируйся, ..там врачи разных направлений. Хотя по твоему вопросу я знаю, ответят, что на ГВ нормальная ситуация, но ты попробуй, сама сможешь задать вопросы и получить ответы и разъяснения.

Ссылки скрыты.

Делюсь табличкой по психомоторному развитию детей :reverans:

• Нравится 4

Изощренность, ну ты даешь. смотри аккуратнее. падать она удумала. Спасибо) У Ромы сразу былвлажный кашель, но у него сопли стекали еще по горлу.

Кто-нибудь когда ел около ребенка на вас дете смотрит? Мой смотрит так мне в тарелку только не хватает чтобы сказал херли ты тут ешь дай мне

у меня так постоянно смотрит. Еще частенько ем с ним на руках, так вилку/ложку пытается отобрать.

busy, задай вопрос свой на РМС(российский медицинский сервер)в разделе педиатрия, только зарегестрируйся, ..там врачи разных направлений. Хотя по твоему вопросу я знаю, ответят, что на ГВ нормальная ситуация, но ты попробуй, сама сможешь задать вопросы и получить ответы и разъяснения.

Ссылки скрыты.

Делюсь табличкой по психомоторному развитию детей :reverans:

Чет не могу найти педиатрию, я вообще на том сайте

Ссылки скрыты.

Делюсь табличкой по психомоторному развитию детей

оооо, спасибо. я так ее искала. была записана на старом телефоне, а он у меня сдох. из всех табличек самая нормальная!!

• Нравится 1

Думаю что лазанья и бутерброды не тянут на педприкорм:)))))

• Нравится 1

busy,

Ссылки скрыты.

Это раздел педиатрия, там есть кнопочка "новая тема" нажимаешь и задаешь свой вопрос, НО сначала прочти это а конкретно это и дальше по ссылкам...это по твоей теме.

• Нравится 1

тока пожру сначала)

обман зрения :hohot: поржу
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

шоу дом 2

Общие характеристики

Тип прогулочная

Возможные варианты цветов белый, голубой, коричневый, красный, серый

Конструкция шасси

Механизм складывания книжка

Количество колес 4, передние и задние одинарные

Различная ширина передней и задней осей да

Поворотные передние колеса/колесо да, с возможностью блокировки

Корзина для покупок есть, сетчатая

Прогулочный блок

Спинка регулировка

Ремни безопасности есть, пятиточечные с мягкими накладками

Регулировка высоты подножки есть

Перекладина перед ребенком есть, съемная

Прочее

Переноска нет

Аксессуары солнцезащитный козырек, дождевик, накидка на ноги, рюкзак

Вес 8.7 кг

Девочки, что скажите о такой коляске на лето, в отпуск??? В идеале хотелось бы с перекидной ручкой, но чет таких не встречала еще в варианте лето(

katerina101, мои едят 180 каждые 4часа и лет до трех-четырех хочу оставить 5 кормлений, тк это полезно для организма.

РыжийПушистик, мне 30, но я тоже 5 раз в день ем, если не больше :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...