Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

В идеале хотелось бы с перекидной ручкой, но чет таких не встречала еще в варианте лето(

если выбирать, то не перекидную ручку, а "переставляемый" блок

Ссылки скрыты.

мне только не нравится кап и все

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

РыжийПушистик, мне 30, но я тоже 5 раз в день ем, если не больше

так и должно быть 3 основных приема пищи и 2 перекуса...только у меня так не получается(((
  • Нравится 1

Кукуся ага не обманывай:)))что сын капризный я то не успеваю три раза поесть а она аж пять:))) я утром ночью и на улице иногда

Девочки у кого есть старшие детки вы все по два раза гуляли если да как вы все успевали???

у меня такой же вопрос. Я попробовала на вечерний сон выйти погулять, сын раскапризничался и через 10 минут пришли домой. А еще вопрос как вы собираетесь на прогулку? спящих деток или нет

Кукуся ага не обманывай :)))что сын капризный я то не успеваю три раза поесть а она аж пять :))) я утром ночью и на улице иногда

:D правда-правда, сын мне дела делать не дает, а есть я с ним вполне могу, лучше б наоборот :D

• Нравится 1

Ульян любой спящий от манипуляций по одеванию проснется и уснет только на улице:)))

Ульян любой спящий от манипуляций по одеванию проснется и уснет только на улице :)))

так вот мой бывает не просыпается, или только на шапке, и тут же вырубается. А если не спящего собирать то долго воевать придется на улице :sorry:

Ulianka, Ульян, я обычно неспящую одеваю и иду на улицу, иногда там даже не в одном глазу сна нету

Ян привлекла внимание всех красивых мужиков, ты теперь будешь звезда клуба :)))) аккуратнее блин мамуля, пошла она пресс покачать.

Кто-нибудь когда ел около ребенка на вас дете смотрит? Мой смотрит так мне в тарелку только не хватает чтобы сказал херли ты тут ешь дай мне.

У меня Гришка аж в рот заглядывает, не могу при нем кушать, мне его жалко становится. А пару дней назад дала лизнуть кусочек хлеба, он скривился, я съела этот кусок, а он как расплакался!!

Изощренность,  Яночка, я насколько помню ты заморачивалась натсчет летних колясок!) Что выбрала? Что присмотрела? Или уже прикупила?

discosau, я со старшим гуляла по два раза, с этим не хочу! Но у меня со старшим проблем не было, он спал всегда в едущей коляске, а Антон по настроению, мне это нервотрепка не нра, поэтому гуляю только один раз и то при благоприятных условиях :sorry:

А успевать - да, много чего не успевала, я летом в инете почти не сидела, прям даже не включала комп))) отдых такой был, утром раненько выходили, пока не жарко, в обед спали вдвоем, и вечером гуляли ....

да и плюс он вырубается под сиськой после еды

Ulianka, Ульян, я обычно неспящую одеваю и иду на улицу, иногда там даже не в одном глазу сна нету

а потом засыпает? мой просто в коляске вообще не лежит максимум минуту

Ulianka, может поглазеть по сторонам, но как правильно в течении 5 минут засыпает

Девочки у кого есть старшие детки вы все по два раза гуляли если да как вы все успевали???

летом и осенью гуляли с утра и после 4-х вечера. как успевали... многое не успевала и забивала на все.

Графиня13, здорово, а мой даже будет хотеть спать не уснет ели не трясти как сумасшедшего

и моя не уснет если не трясти в бешеном ритме) пока с вами сидела ребенок вырубился) пошла гулять...

• Нравится 1

Мамульки привет!Моя тоже глазеет когда мы кушаем...а если на руки взять то начинает ко всему тянуться, сегодня варила компот, и подошла выключить кастрюлю с ней на руках, так она к ней тянутся стала, хорошо что не достала....

Мы гуляли дважды когда тепло было сейчас по разу, а летом на весь день на улицу наверное ходить будем))))

ты что? я плохая мать...у меня бывало, что и ни одного не гуляли, когда по дому дел накапливалось или погода плохая.

Изощренность, Мать , ну ты даешь, поокуратней там на тренировках... :I_do_not:

• Нравится 1

У меня двое деток и если бы не муж,:-)который без меня не поест то гуляла бы два раза. Летом так и планирую. Утром и вечером гулять минимум по два три часа, а то и с утра до вечера, если на улице кушать будут, а то сейчас не едятт

discosau,  гуляют по два раза или с помощниками или только летом по два раза . Ну одеваться недолго и стлнечный день длинный. Мне моя мама всегдм помогает с детьми или кушать готовит. Стерильной чистоты я не поддерживаю. Летом ма ам моя на даче я еще с племянниками. В 2.5 года я уже племяху отпускала одну гулять с сыном у кого то папы гуляют втгрой раз. У моей подруги доча спит и у нее тетя нанятая гуляла. Оплата не как няне дешевле. 200-300 руб. У знакомых у кого двое деток приходят убирать женщины. За 4 часа все помоют пргтрут почистят санузлы 1 тыс. Поэтому можно гулять и не париться про чистоту.я б также делала.... если б не было родных помощн ков - наняла бы на приборки и на гуляние на сон мелкой. А так если вдруг день не погуляли уже не парюсь. Но с сыном всегда гуляла ... можно сказать бесконечно. У меня знакомая есть она не гуляет ребенка вообще. Ну типа то холодно то слякоть то жара то мошкара то она везде лезет и т.ю.

А я до рождения дочи ела круглосуточно почти... теперь че то аппетита нет.

Ой, а я тоже мечтаю летом утром выходить, где-то часов в 9. Позавтракали, папу на работу провели и гулять)))

А мы и сейчас два раза гуляем, утром когда старшего в сад ведем и потом часа 2-3 катаемся, а вечером забираем и еще часа 2 тусим на улице.

со старшим гуляли как получится, могли и на целый день уйти, а могли и только вечером по гулять если по дому нужно что то сделать. Уборка у меня раз в неделю, готовлю на 2-3 дня, из каждодневного: протереть полы перед сном, мою посуду и пылесошу на кухне после еды.

• Нравится 2

mama Julia, протереть полы перед сном это сильно)))я по-началу через день протирала сейчас только пыль протираю каждодневно ну и проветривание естесно)

Изощренность, Яночка, я насколько помню ты заморачивалась натсчет летних колясок!) Что выбрала? Что присмотрела? Или уже прикупила?

не не купила...но думаю Макларен взять...или Априку...у меня только эти варианты...хочу просто живьем покатать и определиться точно. Кстати, по поводу твоей коляски...посмотри на

Quinny Zapp XTR 2

она похожа на ту что ты выкладывала, только там есто положение лицом к маме.

Изменено пользователем Изощренность

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...