ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) В идеале хотелось бы с перекидной ручкой, но чет таких не встречала еще в варианте лето( если выбирать, то не перекидную ручку, а "переставляемый" блок Ссылки скрыты. мне только не нравится кап и все Изменено 15 апреля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 РыжийПушистик, мне 30, но я тоже 5 раз в день ем, если не больше так и должно быть 3 основных приема пищи и 2 перекуса...только у меня так не получается((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Кукуся ага не обманывай))что сын капризный я то не успеваю три раза поесть а она аж пять)) я утром ночью и на улице иногда Девочки у кого есть старшие детки вы все по два раза гуляли если да как вы все успевали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 у меня такой же вопрос. Я попробовала на вечерний сон выйти погулять, сын раскапризничался и через 10 минут пришли домой. А еще вопрос как вы собираетесь на прогулку? спящих деток или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Кукуся ага не обманывай ))что сын капризный я то не успеваю три раза поесть а она аж пять )) я утром ночью и на улице иногда правда-правда, сын мне дела делать не дает, а есть я с ним вполне могу, лучше б наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ульян любой спящий от манипуляций по одеванию проснется и уснет только на улице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ульян любой спящий от манипуляций по одеванию проснется и уснет только на улице )) так вот мой бывает не просыпается, или только на шапке, и тут же вырубается. А если не спящего собирать то долго воевать придется на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ulianka, Ульян, я обычно неспящую одеваю и иду на улицу, иногда там даже не в одном глазу сна нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ян привлекла внимание всех красивых мужиков, ты теперь будешь звезда клуба ))) аккуратнее блин мамуля, пошла она пресс покачать. Кто-нибудь когда ел около ребенка на вас дете смотрит? Мой смотрит так мне в тарелку только не хватает чтобы сказал херли ты тут ешь дай мне. У меня Гришка аж в рот заглядывает, не могу при нем кушать, мне его жалко становится. А пару дней назад дала лизнуть кусочек хлеба, он скривился, я съела этот кусок, а он как расплакался!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Изощренность, Яночка, я насколько помню ты заморачивалась натсчет летних колясок!) Что выбрала? Что присмотрела? Или уже прикупила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 discosau, я со старшим гуляла по два раза, с этим не хочу! Но у меня со старшим проблем не было, он спал всегда в едущей коляске, а Антон по настроению, мне это нервотрепка не нра, поэтому гуляю только один раз и то при благоприятных условиях А успевать - да, много чего не успевала, я летом в инете почти не сидела, прям даже не включала комп))) отдых такой был, утром раненько выходили, пока не жарко, в обед спали вдвоем, и вечером гуляли .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 да и плюс он вырубается под сиськой после еды Ulianka, Ульян, я обычно неспящую одеваю и иду на улицу, иногда там даже не в одном глазу сна нету а потом засыпает? мой просто в коляске вообще не лежит максимум минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ulianka, может поглазеть по сторонам, но как правильно в течении 5 минут засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки у кого есть старшие детки вы все по два раза гуляли если да как вы все успевали??? летом и осенью гуляли с утра и после 4-х вечера. как успевали... многое не успевала и забивала на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Графиня13, здорово, а мой даже будет хотеть спать не уснет ели не трясти как сумасшедшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 и моя не уснет если не трясти в бешеном ритме) пока с вами сидела ребенок вырубился) пошла гулять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Мамульки привет!Моя тоже глазеет когда мы кушаем...а если на руки взять то начинает ко всему тянуться, сегодня варила компот, и подошла выключить кастрюлю с ней на руках, так она к ней тянутся стала, хорошо что не достала.... Мы гуляли дважды когда тепло было сейчас по разу, а летом на весь день на улицу наверное ходить будем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки у кого есть старшие детки вы все по два раза гуляли если да как вы все успевали??? ты что? я плохая мать...у меня бывало, что и ни одного не гуляли, когда по дому дел накапливалось или погода плохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Изощренность, Мать , ну ты даешь, поокуратней там на тренировках... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 У меня двое деток и если бы не муж,:-)который без меня не поест то гуляла бы два раза. Летом так и планирую. Утром и вечером гулять минимум по два три часа, а то и с утра до вечера, если на улице кушать будут, а то сейчас не едятт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 discosau, гуляют по два раза или с помощниками или только летом по два раза . Ну одеваться недолго и стлнечный день длинный. Мне моя мама всегдм помогает с детьми или кушать готовит. Стерильной чистоты я не поддерживаю. Летом ма ам моя на даче я еще с племянниками. В 2.5 года я уже племяху отпускала одну гулять с сыном у кого то папы гуляют втгрой раз. У моей подруги доча спит и у нее тетя нанятая гуляла. Оплата не как няне дешевле. 200-300 руб. У знакомых у кого двое деток приходят убирать женщины. За 4 часа все помоют пргтрут почистят санузлы 1 тыс. Поэтому можно гулять и не париться про чистоту.я б также делала.... если б не было родных помощн ков - наняла бы на приборки и на гуляние на сон мелкой. А так если вдруг день не погуляли уже не парюсь. Но с сыном всегда гуляла ... можно сказать бесконечно. У меня знакомая есть она не гуляет ребенка вообще. Ну типа то холодно то слякоть то жара то мошкара то она везде лезет и т.ю. А я до рождения дочи ела круглосуточно почти... теперь че то аппетита нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ой, а я тоже мечтаю летом утром выходить, где-то часов в 9. Позавтракали, папу на работу провели и гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 А мы и сейчас два раза гуляем, утром когда старшего в сад ведем и потом часа 2-3 катаемся, а вечером забираем и еще часа 2 тусим на улице. со старшим гуляли как получится, могли и на целый день уйти, а могли и только вечером по гулять если по дому нужно что то сделать. Уборка у меня раз в неделю, готовлю на 2-3 дня, из каждодневного: протереть полы перед сном, мою посуду и пылесошу на кухне после еды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 mama Julia, протереть полы перед сном это сильно)))я по-началу через день протирала сейчас только пыль протираю каждодневно ну и проветривание естесно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Изощренность, Яночка, я насколько помню ты заморачивалась натсчет летних колясок!) Что выбрала? Что присмотрела? Или уже прикупила? не не купила...но думаю Макларен взять...или Априку...у меня только эти варианты...хочу просто живьем покатать и определиться точно. Кстати, по поводу твоей коляски...посмотри на Quinny Zapp XTR 2 она похожа на ту что ты выкладывала, только там есто положение лицом к маме. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения