gal4enok 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 alen ka, у нас такая же ночь была, причем особых проблем раньше не было с пуками...а сегодня что случилось - не понимаю... еда вроде та же, единственное начали давать бэбикалм, грешу только на него, и сегодня днем тоже весь день не спал, только к 3 дня у мужа на руках уснул - у меня не засыпает, а у него видать ручки волшебные и ночью тоже у него почти сразу успокоился, видно, что живот болит, а помочь ничем не могу, жалко так малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 gal4enok, я тоже бейби калм только вчера впервые давать начала,но от него ж только лучше должно быть,а не хуже. Тут либо возраст подошел такой,либо погода влияет. Хотя погода что вчера,что сегодня плюсовая,тает. Хз( Жалко не то слово,и себя жалко((( Я подолгу могу не спать,но апатия такая,ничего делать не хочу ни по дому,ни для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, от бэби калма сыну тоже было плоховато. Пукать то он пукал, но на нем будто больше газиков образовывалось. А вот доченьке бэби калм подошел лучше. Кстати нас газы стали мучать после месяца, а сейчас вроде чуть меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 РыжийПушистик, блин,неужели бейби калм виноват? Попробую не давать больше,посмотрю что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Кать я тоже эту формулу вычитала, но по этой формуле за 5 кормлений ребь должен например у меня сьедать 168 грамм за раз ну это же безумие для такого маленького организма, тот кто эти формулы считал по моему сумасшедший, после таких кормлений ребенок заработает как минимум диабет, а вес будет расти не по 200 грамм в неделю присерно а по 200 грамм за сутки. Производители смеси то понятно почему пишут на банках количество именно такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ален, все может быть. попробуй не давать, либо наоборот дать еще сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девчат, заштопаные есть кто? Мне что то кажется один шов разошелся что делать? еще хотела спросить , никто контрактубексом не мажет? когда "там " красота будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Саш, а я именно так и рассчитываю своим малявкам объем. пока совпадает. Еще проверяла по формуле исходя из каллорий в сутки. А сколько у тебя Макс весит, что так много получается и сколько кормлений у Вас в сутки? Я Ефима кормлю сейчас 150 мл 6 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Макс сейчас 4200 весит, смесь даю раза 4 в день остальное грудь, но он раза два сьедает 120 все остальное время кушает 80-90, там такой желудочек что если он иной раз после 120 срыгивает что же будет от 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Саш, так даже при кормлении 7 раз в сутки получается 120 за один раз, но никак не 168, а если кормлений 8, тои того меньше объем. У меня сын 90 кушал с трез недель, потом недель в 5-6 кушал 120 и перед нг стал кушать 150. Но у нас интервал уже 3,5 часа и не кушаем ночью. А весим уже 5300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Бусяша (ړײ), я сейчас пытаюсь без накладок не особо больно, но дочь уже сопротивляется сосок брать настоящий Кнопыш, держись, подлечат и выпишут вас, главное чтоб с малышом все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 alen ka, РыжийПушистик, со старшим нам бэбикалм помогал, попробую сегодня не давать, посмотрим, что будет. блин, попробовала помочь...думала мы избежим газиков, со старшим до 3 месяцев мучались с рождения Pozdny, я его купила, все нкак начать не могу мазаться, говорят кому как помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девчат, заштопаные есть кто? Мне что то кажется один шов разошелся что делать? еще хотела спросить , никто контрактубексом не мажет? когда "там " красота будет? Мне тоже кажется что шов начинает расходиться ,какая то красная дырочка есть...или это пятно, не очень видно. А ты как поняла что расходиться??? Он у тебя болит? Я лечу присыпкой Банеоцин третий день,пока ничего не заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Бусяша (ړײ), у меня старший ребенок спал в ванне!!! ))))) вообще он только там мог спать!!! нормально спать ненормально - не спать ))) кто то под пылесос спит, кто то на руках, кто то на папе... кто то как придется. все разные детки... я своего в переноске ставила на стиралку (неработающую) и он спал - то ли от шума воды то ли от темноты и влажности. не знаю. пока переворачиваться не научился - спал там!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мне тоже кажется что шов начинает расходиться ,какая то красная дырочка есть...или это пятно, не очень видно. А ты как поняла что расходиться??? Он у тебя болит? Я лечу присыпкой Банеоцин третий день,пока ничего не заметила. когда писию щипать стало, в зеркало посмотрела, там как будто дырочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Кнопыш ох тяжело ((( держитесь там с масеньким... мне Димулька письма писал - я плакаль ((( по телефону не разговаривал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Макс сейчас 4200 весит, смесь даю раза 4 в день остальное грудь, но он раза два сьедает 120 все остальное время кушает 80-90, там такой желудочек что если он иной раз после 120 срыгивает что же будет от 150 Саш, но ты же смесь даешь после груди? Может поэтому Макс съедает 80-90? Или нет? Хотя Лизка у меня нормы эти никогда не съедала, кушала меньше всегда. У меня у Викуси живот хватает после кормления ночью, но не долго правда, минуты 2-3 покорчится и засыпает, я ее по животику глажу или себе на живот кладу. Эспумизан давала один раз для собственного успокоения. Не качаю ее вообще, покормлю и положу, соску редко сосет не нравится она ей, короче засыпает сама всегда, но больше всего любит спать у меня на груди, головку положит как на подушку и лыбится от удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 когда писию щипать стало, в зеркало посмотрела, там как будто дырочка Вот блин у меня кажется таже фигня Обидно, я ничего такого не делала, не сидела, на ногах долго не стояла...а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Вот блин у меня кажется таже фигня Обидно, я ничего такого не делала, не сидела, на ногах долго не стояла...а ты? и я((( мне мама и готовит, и гладит и убирает.дочу тоже долго не ношу.незнаю что за фигня, может просто кажется. я после родов очень боюсь к Г идти, никому теперь свою звезду не дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Pozdny, мне тоже казалось, что разошёлся, но я сразу к гине побежала. Оказалось, что всё гуд, но всё равно назначила, примочки стерильных салфеток вымоченных в фурацилине и мазь левомеколь. И подмываться раствором марганца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Pozdny, мне тоже казалось, что разошёлся, но я сразу к гине побежала. Оказалось, что всё гуд, но всё равно назначила, примочки стерильных салфеток вымоченных в фурацилине и мазь левомеколь. И подмываться раствором марганца. воспользуюсь рекомендациями твоей гини, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Кать это я на 5 что ли разделила. 8 раз смесью кормить это уж очень много, учитывая что ночью должен быть перерыв минимум на 5 часов, а ночью я даю грудь всегда. Вообщем не можем мы столько сьесть и давимся Ян, после груди это да естественно меньше сьедает, ну и мы как вы с Лизой меньше сьедаем, 120 только с утра и перед сном полноценно сьедает. 150 попробую со 2 месяца давать пока я прям вижу это оч много. А там может сведу смесь к минимуму если вес нормально будет набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Саш, так в расчет берется общее количество кормлений и грудью в т. ч., а не только те что смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 и я((( мне мама и готовит, и гладит и убирает.дочу тоже долго не ношу.незнаю что за фигня, может просто кажется. я после родов очень боюсь к Г идти, никому теперь свою звезду не дам У меня тоже убирает и готовит мама)иногда мелкую себе забирает чтоб я поспала Но уедет она через 3дня и я наверно в шоке буду от навалившейся работы... Может это всем кажется что шов расходиться?))Ведь это страх у каждой кого штопали. Мне кстати сказали до 3х недель не сидеть и до месяца беречься, а вам какие рекомендации дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Вот потому я и вызвала консультанта потому что уже ни хера не понимаю как правильно дать докорм не перекормив ребенка и наоборот...действую по какой-то тупой интуиции. Вроде уже хочется плюнуть и давать только смесь а с другой стороны если есть хоть немного молока пусть ему уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения