alen ka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Графиня13, коляску трость пусть купит доче впрок и айпад хаха)) И пусть Обаме привет передаст от русских на украине))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 alen ka, коляску мы недавно купили) айпад пока нам не нужен) привет думаю передаст) их 5-ро летит, думаю мой один попрется в детский)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Графиня13, может за компанию все сходят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Всем привет! Девочки, а что думаете на счет коляски Valco Baby Snap ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Blange, смотрела ее, вывод тяжелая, а зачем мне еще одна тяжелая как хартан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, дайте совет! Сейчас стояли с подружкой на улице, подходит девушка протягивает игрушку, новую, в упаковке, говорит что похоронили ребенка, а т.к. Детей не поминают им сказали раздать игрушки! Я взяла, отказать было неудобно, теперь боюсь не заговоренная ли она или не дай бог порча! Че делать то теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 discosau, да вроде 6 кг всего то Lady2012, ого! Как-то жутковато даже.... Можно в церковь отдать игрушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки спасибо за ответы! Пришла пора покупать стульчик для кормления, а вот какой х.з. Посмотрела варианты и поняла, что мне главное , чтобы спинка регулировалась в 3 положениях и регулировался по высоте. На вехах поедем вживлю глянем и определимся уже точно. А мне нравится наш форум. Я иногда даж слегка завидную девчонкам, многие здесь уже близкими стали, я читать читаю, а написать почти всегда откладываю на потом, а когда соберусь писать - поздно уже тема жевана- пережевана, десять страничек уже написали. Lady2012, да уж жутковато, может барышня и не хотела ничего плохого, но как то не по себе, может правда в церковь отнести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я тоже в основном читаю) Писать не успеваю либо не знаю что, поэтому молчу в основном) Но форум оч лю) Леди, бррр, страшно, я наверно не взяла бы. Поэтому не знаю что с ней делать теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 discosau, по поводу ползания назад. Встает на четвереньки и отталкивается руками, коленки проскальзывают и ребенок бодренько так ползет назад? Как то так это выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 забыла поделиться - вчера педиатр сказала такую фразу - если зубы до 4 месяцев не начали лезть, то вылезут теперь не раньше 7. опытные мамы, поделитесь во сколько у вас зубки появлялись у деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Графиня13, а ты давай не теряйся, на правильный сайт зашла! У Тиффани классные вещички!!!! У меня набор браслет + колье. Реально классные!!! Ношу с превеликим удовольствием!!! Так что заказывай смело)))) забыла поделиться - вчера педиатр сказала такую фразу - если зубы до 4 месяцев не начали лезть, то вылезут теперь не раньше 7. опытные мамы, поделитесь во сколько у вас зубки появлялись у деток Все индивидуально. Не думаю, что есть какая-то математическая логика. Вон у меня самой зубы полезли лишь в 9 месяцев ))))) мама моя боялась, что уже совсем не пойдут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Все индивидуально. Не думаю, что есть какая-то математическая логика. Вон у меня самой зубы полезли лишь в 9 месяцев ))))) мама моя боялась, что уже совсем не пойдут)))) у меня и у мужа в 10 месяцев первые зубы появились, так что я прям так этого бы хотела, что теперь в любые логики верю)))))))очень боюсь зубок на сиськах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Lady2012, жутко, да.. я бы, наверное, до дома не донесла бы. "забыла" бы на скамейке какой. может и неправильно, но не хотелось бы домой нести. /konfetka/, фигня это все. У Веры первый зуб вылез в 5 мес и 19 дней, а второй через 2 дня. Роме уже месяц обещают зубы все врачи, про клыки говорят, но никак че т не вылезет. Я себя сегодня не могу заставить ни убраться, ни погулять. а дома задолбало сидеть.... но так лень коляску с 5 этажа тащить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Blange, значит что-то не так было или капор маленький точно не помню тк если бы меня полностью устроила я бы не сомневалась. Вообще резюмируя все мои поискикучи просмотренных колясок,то я бы выбирала между маклареном и перегами, с хорошей амортизацией есть хартан, впринципе если ехать в наш серебряный бор там хартан как и зимой, шикарная коляска не перестаю ею восхищаться, даже сейчас ее легко тягаю. Прогулка удобно складывается, но мы ее еще не ставили надо изучать, у нас оказывается два вида амортизации. Определяюсь может поеду покатать переги и макларен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ой девочки, привет. Чет совсем выпала из общения. На улице такая ляпота мы весь целыми днями на улице тусим. Я тоже стала давать водичку, пьет, но без энтузиазма. Вчера Захару дала яблоко пососать, он с таким рвением это делал, что откусил небольшой кусок деснами, а я перепугалась, что он ща подавится))горемамаша))но он с невозмутимым лицом выплюнул все и дальше продолжил грызть яблоко. На счет стульчика.. у нас Чико Поли Меджик. Полностью устраивает. У старшего, как раз был стул трансформер(стол и стул).. херня полная. Ссылки скрыты. Лен, я бы не взяла игрушку. Зубы у старшего вылезли в 4, 5месяца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Марусенция, то что ты описываешь это нам еще чуток подрасти надо. Мы лежим на животе в позе лягухи, встает на вытянутые ручки и раскрытые ладошки и толкается назад по чуть чуть конечно, сегодня первый раз это увидела. И разворачивается на животе при помощи рук вытянутых. А на коленки он редко на секундочку приподнимается и так же на пальчики ног типа позы собаки из йоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Lady2012, может и не соврал человек. У нас друг умер когда, то его мама раздала его игрушки. Если ты ходишь в церковь, отнеси игрушку и свечку поставь за ангелочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //машик// 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, всем привет! Я одна из тех, кто оооооооооочень редко пишет, но регулярно читаю, когда всех уложу спать. Писать пока возможности не могу найти, двое детей, старшая в сад не ходит. Вот я их и развлекаю ежедневно)))) А вечером прочитаю и спать уж очень хочется. Но я все равно очень рада, что вы есть и я много вопросов для себя решаю через ваши обсуждения!!! спасибо))) Напишу еще немного о нас. У нас сынок Степик родился 6 декабря, в один день с Германом (Ждумалыша) и Антоном (Кукуся). Примерно на этих мальчишек я и ориентируюсь по нашему развитию и росту, весу)))) А вот для наглядности мои детки. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donic 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 забыла поделиться - вчера педиатр сказала такую фразу - если зубы до 4 месяцев не начали лезть, то вылезут теперь не раньше 7. опытные мамы, поделитесь во сколько у вас зубки появлялись у деток я думаю, фигня. у дочки в 4,5 месяцев начали лезть (слюни, руки во рту, напухшие десны), в 5,5 первый зуб показался. давала Ваньке огурец из нашей теплицы пооблизывать два дня назад, вечером кровь в какашках была. очень надеюсь, что совпадение а еще у старшей дочки, ей 3 года, ангина гнойная, температура 39,6, первый раз антибиотики даю ей. дурдом у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я яблоко дала он даже облизывать не стал скорчил лицо, а банан наше все и Ань тоже как твой хватанул мини кусочек, тяпнул деснами, но проглотил, я кучу под себя наложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Лен,леди,я бы взяла игрушку,родителям хоть какое то утешение,что раз ребенок не крещеный был,в церкви поминать нельзя и свечку ставить,а тут другие детки будут играть игрушками вместо него,своего рода поминание невинной души. а я че то банан боюсь дать сыну облизать...зато соленый огурец не боялась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ян я видела у девушки в парке бело-зеленый xlr кстати бери эту модель она самая крутая)) так вот как думаешь это вообще не практичная расцветка, такая красивая зараза Еще раз прочитала про перегу бук плюс и короче макларен и точка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ды я с мамой посоветовалась, она говорит принесли мне, я ее святой водичкой помою! А вообще, я так растерялась, что даже имени не спросила кого помянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 имя не важно,там наверху разберутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения