ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Бусяша (ړײ), поздравляю с возвращением домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Насть спасибо за информацию про примадофилус. значит правильно вчера дала пол ложечки. Его ж можно в смесь разводить? Про налаживание лактации думаю с опаской. Я не представляю как тогда кормить. Лизок грудь не возьмет это сто процентов, т.к. не цмеет она, да и эксперименты с ней боюсь проводить, нам вес добирать надо, мы только подобрал ись к самой нижней границе у доношенных деток в 2 месяца. А сынок может и лениться сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 gal4enok, а я еще кроме бэйби калма и сметку трижды в день давала,ночь прошла можно сказать хорошо,в 6 утра как всегда начались газики. Так что вот теперь и не пойму,смекта помогла или день другой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 Девочки! Всех поздравляю с Рождеством!!! Всем спасибо за поддержку. Я сегодня встала со спокойной душой- мой ребенок сыт, он сегодня ночью спал больше чем я)) плюс грудь полная а он лежит и есть не хочет просто весело бодрствует. Утром взвесили за день 80 грамм прибавил. Пусть все лесом идут кто еще скажет что молока не хватает 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 а мы с семи утра до девяти бодрствовали, какали , кушали...... нам от газиков плантекс после еды помогает. а сейчас проснулась, поела и типа дальше спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А мой с утра папу описал. Мы решили с утра его искупать,потому что вечером не купали ну перед купанием он папку искупал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девусеньки, спасибо за ответы. Вчера подсцедилась после душа, и помассировала и тоже почти всю ночь не спала, все смотрела на часы и пихала титьку спящему ребенку каждые час-полтора. Сегодня вроде получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всем счастливого рождества! Ульян никого про молоко не слушай, все хватит твоему малышу! Девочки помнится обсуждали вопрос крещения. Кто когда планирует это дело? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А мы наоборот сегодня... точнее я. До 3 не спалось... (офигеть), потом кормежка. В 5:30 снова кормежка, а потом все, сынуля раскряхтелся, постоянно вставала к нему. Массажик делала. Так и не покакал за ночь ни разу. Надо чернослив и на ночь есть...... Да папа наш еще дал гари. Траванулся чем то и всю ночь блевал и дристал... я злая такая была. Нажрется вечно г@вна всякого. Сегодня как тень отца гамлета ((( Лежит бледный и голодный. И мне никакой помощи от него сегодня не видать. Думала, на пару часиков возьмет сына, а я посплю. Но куда ему ребенка? Сам еле на ногах стоит... Так что я сегодня буду мать героиня - голодная, невыспанная и злая... Бусяша, с выпиской!!! Девочки, всех с Рождеством!!! У моего папы сегодня еще день рождения )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 //Akuna//, я тоже как та мать героиня...) после родов организм как тряпка,хоть спи,хоть не спи,сил нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 alen ka, блина, а у мужа температура поднялась 37,7 ... капец! За двумя ходить... мне даже не позавтракать никак до сих пор ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, всех с Рождеством!!! Девочки, скажите мне вы детей уже прописали? А снилс и мед полиса оформили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 РыжийПушистик, я на лето планирую, чтобы тепло было уже, старшего 25 июля крестили, в церкви прохладно все равно было Вредная вредина, мы все уже сделали, осталось только забрать снилс и сертификат на мат. капитал. пенсионный - это единственное место где я нужна была, все остальное муж сделал, хорошо в оптуске был. идиотизм такой - каждая бумажка в разных местах и разное время работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 РыжийПушистик, Крестить планируем июль - август, чтоб тепло было, да и деть постарше будет. Вредная вредина, Нам все доки папка сделал пока мы в роддоме были (свид. о рождении, снилс, полис, прописка и гражданство), я только мат капитал сама оформила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки помнится обсуждали вопрос крещения. Кто когда планирует это дело? мы записались на 8 утра в крещение 19 января, нам как раз 40 дней будет... Вредная вредина, мы на 6 день всё оформили и прописку и св. о рож и временный мед. полис. а пенсионное я перед НГ подала документы, осталось мат.сертификат оформить и региональный сертификат. после праздников пойду... нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 мамочки, а как у вас с настроением? у меня меняется со скоростью звука, аж саму пугает, но депрессии нет, и то хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 gal4enok, если меня никто не выбешивает , то настроение у всех хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ❤Юлия❤, вот и у меня так же, но почему-то заводит любая мелочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всех с Рождеством Христовым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всем привет) девочки а как одежка сидит на малышах? Я не ожидала что сынок такой крупнячок будет, но он больше длинный чем пухлый... и ползуны которые в длину нормуль через чур широкие на поясе...еще обидно что часть вещичек даж не одели ни разу, с рождения мало...все в голос говорили миниатюрный будет... Про ГВ тоже бывает паника нападает, все жду врача, чтоб со своей стороны сказала как мы прибавляем... кстати у кого нить приходил врач в выходные? Наша сказала что они отдыхают как все и к нам по плану только 14го... выкрутились тут с мужем- взвесили безменом, прибавка около 400-500 грамм, радует очень, т.к. с дочкой нулевая была прибавка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 mazda85, моему все в ширь велико три таких запихнуть можно а в длинь с подгузником в натяжку, думаю так шьют что бы легко одеть было на ребенка, они же не пропорциональные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я вот тоже в мае решила крестить, но переживаю что поздновато. У нас папа прописал пока мы вбольничке были. нам остался снилс и мат.капитал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 а я наоборот, с этой беременностью и после родов добренькая стала)))) и настроение у меня обычно хорошее. но странность в том, что доброта моя только на домашних распространяется. mazda85, у нас врач отдыхает, как и все, до 9го числа, а 10го мы идем на прием. Мы тоже безменом взвешиваемся раз в неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, с Рождеством Христовым вас Мой какрапуз впервые за ночь пять часов проспал, и я выспалась на Рождество чудеса :isnegzima: mazda85, А я взвешивала так: на весы сначала одна вставала(Ну обычные напольные весы контролировать вес туловища) а потом с маленьким на руках, потом выщитала разницу))) В тоги мы 1200 прибавили Из вещей все становится маленькое в длину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.., Я так же взвешиваюсь.. либо с ней на весы, а потом одна.... мы около 4300 весим. Главное в нормы вписываемся... Я врачу сказала, что 14 не придём, пойдём 21 на приём... уж после крещения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения