katerina101 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Пфф... мы уже проснулись после того как уснули после ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Изощренность, у нас Дашка просыпается в 7 утра, играется часик и может еще часик потом поспать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Муж его называет швейцарскими часами - в 6:30 мы какаем))) ...ну в смысле сыночек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Муж его называет швейцарскими часами - в 6:30 мы какаем))) ...ну в смысле сыночек)) вот такая же какафония. Причем он не просыпается а возится в кровати и кряхтит. Я его поднимаю и идем какать. Но иногда после этого засыпает и спит до 7:30 - 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 discosau, у меня не весь сосок, а точка белая. Думала проток забился, не, грудь мягкая, а болит дико, касаясь лифчика даже. я вот буквально позавчера-вчера про эту точку белую писала. у меня проток забивался, что почти сутки молоко вообще не выходило из некоторых долей, потом пробило, но эта белая точка (кожа вокруг протока) так и осталась, причем какая то штучка еще торчит немного и тоже задевает обо все. раньше ходила в свободном платье без лифчика, теперь уже не могу. мне помогла капуста с бепантеном - это все размягчает сосок и не так больно. я прям сутки ходила с ней. а еще в лифчик засовываю прокладки от протекания и опять же густо мажу бепантеном, прокладки впитывают крем и соску приятно потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 девочки, кому обещала ссылку... *** убрать http://teddy****sling.ru/ и их группа в контакте http://vk.com***/club22991052 у меня будет такой только цветная часть вот такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 /konfetka/, я тебя сразу вспомнила, но у меня эта точка белая появилась сегодня ночью,а шишку сын рассосал в пятницу, и все эти дни просто болел сосок, когда сосал, а сегодня под утро увидела красоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 просто не пойму, если стул не густой, но иногда он чуть покакает а потом через полчаса докакивает, это запор или нет? А еще страшное слово непроходимость или завороток. Это что? нет, не запор... главное чтобы газы отходили, живот был мягкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Tati@nka, у меня так же пару дней болел сосок просто, думала сын как то неправильно насосал, даже думала с бутылочки попробовать кормить его, так сильно больно было, но не успела - забилась протока. даже не знаю че теперь с этой точкой делать. может пройдет? а тебе советую капустный лист и бепантен прям на сосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Всем добрый день. Мои ложатся в 23. Утром в 7 кормимся, к 8засыпают и до 10 примерно спят. Иногда до 11. А мы уже большие. Целых 6месяцев 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Спасибо, девочки за поздравления) А мы все таки заболели. Сегодня была варфоломеевская ночь. Еле уложила с вечера. В 2проснулся и до утра. Под утро темпа 37, 5 и сопли жидкие из правой ноздри. еще и правый глаз загноился. А мы как назло за городом. Ездили к врачу.. вообщем легкие чистые, горло чуть красноватое. Прописала:виферон, аквамарис, називин, ромашка, мирамистин и на какой то хрен лизобакт. Лечимся. Если хуже станет, то завтра поедем в город. ометили пля праздники. У мужа еще до кучи завтра ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Анюткины глаза, с пятимесячьем вас! Не болейте давайте. Носик можно просто промывать, если соплюхи не зеленые. Надеюсь хуже вам не будет. У кого еще вчера пятимесячье было -поздравляю. А то вчера совсем выпала с форума после обеда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 РыжийПушистик, о с знаминательной датой вас!больших достижений здоровья и всего самого лучшего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, а среди нас есть сотрудники таможни или может друзья у кого или мужья на таможне работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Погода совсем непонятная ветер такой сильный. Я сейчас с сыном вышла гулять полураздетая)) вопил не дал одеться нормально носки на улице одевала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки а юристы среди нас есть кто знаком с жилищным правом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Анюткины глаза, С 5 месяцами))) вернее с начавшимся 6-м РыжийПушистик, Какие вы большущие) с полугодовасием вас))) Изменено 28 апреля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Катюш,с праздничком вас,красивая дата!!! сил тебе и здоровья деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Анют, с очередной даткой вас!! Катюш, вас с первым юбилеем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 РыжийПушистик, поздравляем с мини юбилейчиком Анюткины глаза, не болейте, здоровья вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Катюш, уже пол года пролетело!!!Ух, как же быстро!Здоровья малышатам, ну и тебе сил побольше)) У меня детки до 10-30, 11 спят.Ну и я вместе с ними)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Катя, поздравляю малышей с первым мини юбилеем! 6 месяцев это дата Растите здоровые и счастливые! С тебя фото)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 у нас новое умение) зову Юляшку к себе и маню руками и она тянет ко мне ручки, а еще изучает мое лицо ручками...щупает за нос)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 у нас новое умение) зову Юляшку к себе и маню руками и она тянет ко мне ручки, а еще изучает мое лицо ручками...щупает за нос)) ага,а через день два дочка решит,что твой нос хорошо бы оторвать и волосы с виска заодно,и будет удивляться,почему нос не крутится в кулачке))мне каждый день сливу делает) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 поздравляем Захара и Златушку с 5-месячьем!!! побольше здоровья мамам и деткам! Ефим и Елизавета с миниюбилеем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения