ПреKраCное_СозDание 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всех с Рождеством Христовым!!! У меня настроение тоже изменчивое стало, даже во время Б не так было. Еле сдерживаюсь чтоб на мужа или на маму не наорать(( Мы сегодня с 4х утра не спим, доча кряхтела и поплакивала постоянно, пропукалась немного...С утра вообще орет и только на руках успокаивается, спать наверно хочет и не может, я устала так просто ппц Мужу на работу, его не попросишь понянчить ночью. Хорошо маме отдала утром на полтора часа и поспала хоть капельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.., ого прибавочка! Я тут своим полкило радуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.., ого прибавочка! Я тут своим полкило радуюсь))) А врач говорит что мы худенькие, родились 3140, и второй подбородок появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, с Рождеством вас дорогие )) Про крещение, то мы наверное в мае будем крестить. Лизку крестили в 3 месяца, но было лето. Про налаживание лактации, то возможно все, НО это нужно иметь огромное желание и железные нервы и выдержку. Времени это займет уйму, поэтому если готовы днями лежать с детем и молокоотсосом в обнимку, то можете попытаться, да и по дому нужны помощники тогда. А еще желательно пригласить консультанта по ГВ. Кстати, САША, а ты обращалась к консультанту? Я где-то вроде прочитала.... Вчера дала Вики на ночь Эспумизан, в итоге спали отвратительно. Не знаю совпадение может. Соски болят тоже, но я терплю, уже не так больно как в РД, но все равно в начале кормления аж вскрикиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Anastasiya93, ой такая же история, только папа наш свалился с температурой 38,5 ... (((((( или отравился или энтеровирус ... (((( полный писец блин ..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.., у нас в 17 дней было + 900 гр ......... Сейчас даже боюсь представить, но Ваня уже реально БОЛЬШОЙ! Носим памперсы 2 размера и перешли на 62 размер одежды Изменено 7 января 2014 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ян, я тоже с сосками мучалась до недавнего времени сильно, иногда сейчас подгрызает снова, но я мазь пурелан - вещь в этом плане оказалась. Погугли. Бипантен просто отдыхает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 //Akuna//, а у нас как пачка кончилась единиц (штук 40), мы сразу на двойку перешли. Уже недели две с половиной в двойках ходим. Кстати, а кто какими подгузами пользуется?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 У нас 3 янв месяц был, прибавка +900 гр, (дома весы детские), а вчера взвесила уже +1100 гр от рождения получается.. Итого вчера зафиксировали 5 кг веса ровно, грамм в грамм... (фиксировали фотоаппаратом) ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всех с Рождеством!! ❤Юлия❤, мы goon используем,вот думаю уже s-ку покупать, а то для новорожденных уже как-то не очень. у меня такое ощущение,что дочь перепутала день с ночью! до 3-4 лежит и не собирается засыпать, зато в 6 и в 9 я ее бужу на покормить, это называется сунула бутылку,она высосала и снова спать,иногда даже глаза не открывает. у меня прям сомнения о таком режиме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) В роддоме всякие подгузы перепробовали. Больше всех понравились памперс премиум кеа и гуны Изменено 7 января 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мамулечки, всех со светлым Рождеством!!! Катя (Пушистик), примадофилус можно в смеси разводить. Я так и делаю. Про документы на ребенка, я все, кроме снилс и региональных выплат (карты Детская) оформила. А крестить думаю как и многие - летом, когда тепло будет. У Германа начала нижняя губка трястись, когда плачет... Общались с Сашей, так она сказала, что такое может быть и это норма. Подуспокоилась. У кого-то еще из малышей такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мы на пампах актив, мерисы задарили, но не довольна я ими как жуть, всё вытекает когда на боку ребь лежит.. казалось бы размер от 4 кг, мы уже 5 кг а история продолжается. На пампах 2 и 3-ку уже испытали задаренную. Замечтательно в них. Кстати, памперс запах поубавил кажется, подгузники не благовонят как раньше))) Ах да.... С РОЖДЕСТВОМ РОВЕСНИЧКИ!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) в гунах ощущения влажной попки, т.е. штанов почему то...но попа тьфу-тьфу чистая (опрелости) без нарекания к подгузникам Изменено 7 января 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 девочки,всем привет! с рождеством!) мы кормимся в среднем 15-20 минут.если засыпает,за пятку щекочу) а животику мало что помогает,от эспумизана и бейби-калма мало эффекта. больше замечаю его,когда налегаю на укроп,просто ем его с завтраком,обедом и ужином,и ребенок хорошо пукает-какает.кстати,врач нам сказала,что стул вроде как должен быть после каждого кормления,у нас так и есть.вроде как после месяца он реже становится... а вообще,13го нам месяц,светит первый поход в поликлин.. вроде хочется узнать,как деть подрос,но не хочется выслушивать нотации от врачей,а они любят мамочек попугать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ЖдуМалыша))), у нас иногда потрясывается. мы пользуемся хагисами ньюборн, а меррисы у нас подтекают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Lozhka4, а ты слушай кивай и делай по своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 и да,присоединюсь к отзыву о пурелане. просто мега вещь! спас мой сосок за сутки (не давала грудь,сцеживала),активно мазала. а среди памперсов пока опробовали мерисы (довольна!) и муны (терпимо,но иногда протекают) люблю его,так и буду делать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) У Германа начала нижняя губка трястись, когда плачет... Общались с Сашей, так она сказала, что такое может быть и это норма. Подуспокоилась. У кого-то еще из малышей такое есть? У нас такое с рождения почти, это вроде норма. Только у нее он трясется во время еды Мне понравились из того что пробовали Хагисы и Памперс. Но хагисы дорогие для нас поэтому пользовать будем памперс) Изменено 7 января 2014 пользователем Anastasiya93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 я тоже на напольных весах взвешивалась с ребенком и без,а купили детские весы и оказалось,что напольные показывали аж на 1,5 кг больше,а они у меня не врут,точные.у детских то погрешность в пару грамм,а у напольных в сотню,так что не верьте такому взвешиванию! ещё всех с рождеством!!я бы хотела крестить в 40 дней,но тут в храмах жестокие правила,с одним крестным нельзя (крестной мамы у нас нет) и экзамены сдавать надо для допуска( поэтому придется летом в другом месте россии,где всё ещё просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 //Akuna//, Да я тоже заметила что подгузники в притык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мамулечки, всех со светлым Рождеством!!! Катя (Пушистик), примадофилус можно в смеси разводить. Я так и делаю. Про документы на ребенка, я все, кроме снилс и региональных выплат (карты Детская) оформила. А крестить думаю как и многие - летом, когда тепло будет. У Германа начала нижняя губка трястись, когда плачет... Общались с Сашей, так она сказала, что такое может быть и это норма. Подуспокоилась. У кого-то еще из малышей такое есть? у моего тоже нижняя губа трясется при плаче,как и у меня короче))) и когда купаем,он боится иногда,тоже трясется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Zaklя, Такая же ерунда с мерисами, столько хвалили мне их. Как мне объяснили это не вытекает из них а влагу они отдают, но какой толк в том что ребенок мокрый, тем более зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 alen ka, индивидуальное крещение решает эти проблемы. У нас тоже нужно собеседование пройти и тд. .. Так вот я тут позвонила в церковь, чтобы записаться на собеседование, но был выходной и мне дали тел батюшки. Мы с ним договорились, а когда я спросила про собеседование, он сказал, что не нужно, так как крестить будет он. Я знакомой тел его дала, так она тоже окрестила без собеседования..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 а подгузы для нас самые лучшие памперс 2, мэррисы на 2 месте,всё остальное говно(муны-гуны) не пробовали.хаггис ужас твердые и протекают,а в памперсах какушата в очень удобную сетку проваливаются и ребенка не беспокоят,если не сразу заметишь,что какал. либеро тоже как для кожи жопы лягушки,а не ребенка. мэррисы самые мягкие,у нас не протекали. alen ka, индивидуальное крещение решает эти проблемы. У нас тоже нужно собеседование пройти и тд. .. Так вот я тут позвонила в церковь, чтобы записаться на собеседование, но был выходной и мне дали тел батюшки. Мы с ним договорились, а когда я спросила про собеседование, он сказал, что не нужно, так как крестить будет он. Я знакомой тел его дала, так она тоже окрестила без собеседования..... узнавала,нет,экзамен всё равно сдавать, так и крестный убежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 в гунах ощущения влажной попки, т.е. штанов почему то...но попа тьфу-тьфу чистая (опрелости) без нарекания к подгузникам о-о и у нас так же, в мунах такого не было, а эти вроде как протекают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения