Gulietta_ 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Всем здравствуйте)) Во сколько ваши дети просыпаются с утра? Моя еще дрыхнет с ночи моя стала просыпаться в 5 утра кушать полчаса гулим и спим до 9, ночное кормление ттт ушло само, кушаем вечером в 21-21,30. Катюш!!!С полугодием вас!!!Здоровья и радости Вам и деткам!!! :flower: Девочки ,кто делал АКДС первую .Вы все анализы сдавали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 у нас новое умение) зову Юляшку к себе и маню руками и она тянет ко мне ручки, а еще изучает мое лицо ручками...щупает за нос)) у нас такое изучение во время кормления. иногда разглядывание и ощупывание заменяет кормление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ага,а через день два дочка решит,что твой нос хорошо бы оторвать и волосы с виска заодно,и будет удивляться,почему нос не крутится в кулачке))мне каждый день сливу делает) Ну куда же без этого))) не всю красоту еще забрала, надо оторвать что плохо приделано Валентина :-*, а мне лыбится и пытается грудь отбить или оторвать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Катя, Ефима и Лизу с полугодием!!Как же быстро время летит, какие вы уже большие!!!! Аня, выздоравливайте скорее!! Не болейте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Gulietta_, мы ни одного анализа не сдавали, просто педя послушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У меня просто дикий восторг, что она тянется, щупает, улыбается, хихикает и т.д и т.п. и уже так осознанно смотрит на меня, а раньше только как на еду))) Девочки ,кто делал АКДС первую .Вы все анализы сдавали? кровь, моча к 3 месяцам, но прививку не сделали, т.к только сейчас сдали. Без крови нам отказались делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мой ко мне тянется с диким восторгом если меня не было или у кого то сидел на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Gulietta_, да,кровь и мочу за неделю сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, а у нас опять сопли и ТТ 37,3... я в панике ((( еще даже месяца не прошло,как выписались из больницы......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 //Akuna//, может у вас остаточное? У малышей может долго налаживаться температура. У Ромы в течение дня тоже прыгает темпа, может и 37,4 быть, но у нас тимамегалия. У Веры еще бывает тоже скачет. А сопли прямо сопли? текут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Мення настораживает то что нам ничего делать педя не сказала\, послушала нос посмотрела и все ...че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Катюшка с первым маленьким юбилеем, полгода это уже датка, желаю таои деикам побольше здоровья, а тебе терпения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Катя, с мини юбилеем вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 AnnaMagadan, Спасибо за ссылку. У меня есть слинг-шарф. С сыном так и не носила его. было не удобно наматывать его. Поэтому склоняюсь все-таки к рюкзачку, носить буду летом, там уже надеюсь сядет дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Катя! С юбилейчиком вас!!! Будьте здоровенькие и крепкие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Поздравляем малышей кому 5 месяцев! Ефима и Лизу поздравляем с пол годиком! Я вчера купила Димк соску за 19 р, ну и че вы думаете, он сосет ее целый день! Теперь все другие 5 шт можно выкинуть! Еще у нас заново появилось желание переворачиваться и пытаться ползти))) когда же он додумается, что можно на четвереньках стоять?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мення настораживает то что нам ничего делать педя не сказала\, послушала нос посмотрела и все ...че делать? ничего не делать, я уже писала, что мне врач сказал, что противопоказанием к прививке является только острое инфекционное заболевание с темпой, аллергия на компоненты вакцины и прогрессирующие неврологическое заболевание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Lady2012, а раньше не сосал? А где такие продаются и как называется? Моя тоже не сосет у нас этих сосок изобилие всех цветов и фасонов...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Полгода, это серьезно!Пушистик поздравляю твоих малышей. Я тоже думаю над тем какой слинг купить. У нас в городе есть инет-магазин, там расписаны все достоинства и недостатки разных видов. Май слинг тяжело наматывать на улице((( http://green-gor***osh.ru/index.php?route=information/information&information_id=13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Blange, раньше вообще не сосал! купила в какой то обычной аптеке, ромашками они вроде называются Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки подскажите! Дочь начала иногда своими двумя зубиками кусать грудь. Не прикусывает как раньше потихоньку а именно больно кусает. Я не могу сдержать крик и слезы потому что это безумно больно! Что же с этим делать?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Lady2012, у старшего такие сосы были Anastasiya93, Насть моя и без зубов кусается больно. Думаю забирать надо. Я на сон даю или когда голодная, а то не возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки подскажите! Дочь начала иногда своими двумя зубиками кусать грудь. Не прикусывает как раньше потихоньку а именно больно кусает. Я не могу сдержать крик и слезы потому что это безумно больно! Что же с этим делать?((( Забирать нужно и строго говорить, что нельзя и тебе больно...так всегда при каждой попытке укусить. Не поощрять, они быстро понимают что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Pozdny, думаю, что шарф не легче)))предлагаю переехать в тему наши покупки чтоб потом не искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Маш, в москве таких сосок нет пожалуй,есть наподобие фирмы АМТ Трейд, называются "будь здоров",стоит 11 рублей,я однажды купила и больше не привозят,только с круглым не скошенным кончиком,жаль фото нет,я весь район в поисках этих ромашек обегала,магазы и аптеки, и все сайты,нету((( наша такая ужу вся зажеванная,мама вот за 500 км нашла, посылкой выслала,ждем. Blange, вот их сайт Ссылки скрыты. А вот как у нас соска,крайняя слева,это чудо изобретение! Я даже готова была ехать к ним на завод))) потому что на улице сыночек без соски не уснет,а спит он у нас только наулице днем(, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения