ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 alen ka, Алена с минидатой вас! пусть сынок тебя радует каждый день новыми умениями и не только))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Спасибо за поздравления,дорогие!!! Гришеньку тоже с праздничком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 katerina101 katerina101 С очередным мини, а вот следующий месяц-уже дата серьезная!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Всех с прошедшими и будующими праздниками, юбеляров отдельно поздравляем с Яшей, пусть растут на радость родителям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Девочки у нас запор, у меня вопрос ,кто чем избавлялся, свечи чернослив клизма пройденный этап, кашу сегодня отменять?Нового ничего не вводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) просто я лифчик дома совсем не ношу, мне неудобно в нем. в этом то вся и проблема(( Ой, может уже не интересно, но предложу, есть накладки пластмассовые , очень удобненько. Я завидую, что лифчик не носишь, я как родила так и не снимаю..... . Изменено 2 мая 2014 пользователем busy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Алёнка, с пятерочкой вас!!!!! растите и развивайтесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Аленка и Катя, позравляю ваших пупсов с минидатой)) девочки, смотрю телек и плачу.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Всей с датками и миниюбилейчиками! Я вообще без лифчика не могу(( боюсь, что сиси обвиснут(( покупаю прокладки для груди и с ними постоянно! Хотя течет когда кормлю только и не всегда! Девочки, кто в курсе, одна грудь больше другой, какой надо чаще кормить, чтоб выровнять? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Я вообще без лифчика не могу(( боюсь, что сиси обвиснут(( покупаю прокладки для груди и с ними постоянно! Хотя течет когда кормлю только и не всегда! Девочки, кто в курсе, одна грудь больше другой, какой надо чаще кормить, чтоб выровнять? и я боюсь ... столько борюсь с этими разными титями и ничего не помогло!все равно в одно больше молока девочки, смотрю телек и плачу.. ? Видимо 1 канал...сижу ржюююю Изменено 2 мая 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Casuall, у меня с сыном были разные тити. Как незаладилось с одной так и 2 года ходила с разн цей в размер точно. Но молоко не пропало . От отлучения до дочи новорожденной год прошел и я старательно эту маленькую грудь пихала чаще. В начале вроде одинаковые были. А потом сновм стали разные на размер ))) я боялась что после о лучения как то будет не красиво. Ничего подобного. Абсолютно как прежде только конечно пустее стали. С бюстиком надо ходить тем у кого грудь большая мне кажется. Я с маленькой особо не особо парюсь. На улку одеваю а дома нет. Что можно делать. Когда допустим будут зубы лезть илиеще что ну чаще начнете подвисать вот тогда давай меньшую грудь чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, россия24весь день включена. На/В Украине война. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, россия24весь день включена. На/В Украине война. все таки правильно я первый раз написала про Украину и стерла. Ань я новости не смотрю - не могу просто, сразу слезы наворачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки у нас запор, у меня вопрос ,кто чем избавлялся, свечи чернослив клизма пройденный этап, кашу сегодня отменять?Нового ничего не вводила Юль, может, конечно, и глупый совет, но давай больше водички Злате. Напомни, какую кашу даешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, у кого сегодня мини день рожденья , принимайте он нас поздравления с пожеланием здоровья. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Привет!Всем у кого сегодня датки, поздравляю!!!А также всех с майскими праздниками! Настя, я когда твои сообщения читаю так радуюсь за вас!Помню как ты сильно переживала еще беременной. Дай Бог чтобы всё у вас было хорошо Я телек вообще не смотрю как то не получается. Что там на Украине всё так плохо? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Юль, может, конечно, и глупый совет, но давай больше водички Злате. Напомни, какую кашу даешь? У Гришки тоже недавно стул стал более плотным, я начала давать больше чая, и все нормально. Видимо сейчас потеплело, и у деток действительно жажда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть хипп гречка, даю пить сегодня и ромашки заварила, благо с удовольствием пьет... посмотрю завтра на стул Анюткины глаза, Ань, кто как говорит у кого война , у кого антитеррористичсекая операция, плохо одно- гибнут люди и стреляют, сбивают вертолеты... А я поплакать на ночь глядя.... Приснился мне сон на поминальный день....приснился дедушка ,недавно умерший и что он приехал на машине , а с ним на другой машине другой мой дедушка и другой выходит в руках с коробкой белой а на ней цифра 3 римская...Дедушка болеет долго .. ..ноги слабые- и мало двигается, вес большой, с памятью плохо узнает только маму мою и бабушку и через раз сыновей и то путает, м ы как ездили со Златой меня не узнавал...мне так тревожно после сна было...Вобщем не стало дедушки, а завтра 3 число и похороны...было б молоко точно пропало б ...один за другим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Gulietta_, ужасы какие у меня аж мурашки по телу,соболезную. У меня обе бабушки одна за другой умерли( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Gulietta_, с гречки вроде не должно запорить... Надеюсь, питье поможет! Я вот думаю рискнуть и с овсяных хлопьев начать, когда время придет. Очень боюсь нарушения стула у Германа. Юль, сложно в твоей ситуации подобрать правильные слова... Искренне соболезную... Держись. Теперь у Златочки на одного ангела больше стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Джульет, Юль, держись! близких терять тяжело, но надо их отпустить спокойно! Алена,Ульяна, с новомесячьем вас! а мы ездили в гости за 400км от нас. сначала заехали по делам в Тулу, кстати, УЛьян,я видела ваши ворота с инопланетянами))) побыли там 1,5 часика, Алиска отдохнула и поела, и мы пошуршали под Липецк. я так радовалась,что ребенок всю дорогу проспал, правда запотела вся в кресле, но хоть ехаи спокойно. даже разбитая дорога ее не будила.я пересела вперед к мужу и мы с ним болтали. купили в машину спец. зеркало,чтобы Алиску в кресле видеть нормально,красота! 1 мая в честь 5-ти месяцев дали Алисе торжественно ложку кабачка. она так классно морщилась,типа мама, ты сама-то эту гадость пробовала, но при этом в принципе ела, вот потихоньку даю дальше кабачок. в гостях где были там двое деток 4 года и 11 месяцев, это ужас, под конец дня от их визгов писков голова квадратная) но детеныш наш не капризничал и вел себя более или менее, только спать дома уложить было нереально, зато ночь отлично спала в кровати-манеже. но вот дорога обратно это что-то. ехать часа 4-4,5 без пробок. решили выехать где-то в час-два, чтобы в 3 остановиться покормить АЛису ну и чтобы она отдлхнуа от кресла. выехали,все хорошо, алиса спит. остановились на площадке ее покормить. достаю из кресла, она вся мокрая, хоть выжимай. ну адно. пока ее кормила муж подремал чуток и мы поехали дальше. и все. полчаса дочь честно молчала и хопала глазами по сторонам.а вот потом начался концерт по заявкам. успокоить ее никак не могла,ни игрушки,ни соска, ни вода,ничего!!! остановились,вытащила,успокоила, едем дальше. через 5 минут такой ор,что уши закладывает. в итоге я ей полчаса пела все что вспоминалось, от песенок до тупо тра-ла-ла)) муж сидел впереди и ржал, н в итоге Алиса уснула в кресле и мы спокойно доехали до дома. больше повторения такого не хочется, но вариантов ехать в дргуое время не было. вот проводили нашего папу на самолет, сижу всхлипываю, алиса спит( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Привет!Всем у кого сегодня датки, поздравляю!!!А также всех с майскими праздниками! Настя, я когда твои сообщения читаю так радуюсь за вас!Помню как ты сильно переживала еще беременной. Дай Бог чтобы всё у вас было хорошо Я телек вообще не смотрю как то не получается. Что там на Украине всё так плохо? Спасибо, Настюш! Я тоже сейчас тв почти не смотрю... Вообще некогда. Новости от родителей узнаю. Страшные события происходят на Украине((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 На/В Украине война. зря я новости посмотрела, думала что все наладится а оно вон как!!! я смотрю евро ньюз ему хоть чуть-чуть верю Gulietta_, Юля прими мои соболезнования...пусть земля будет пухом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Юль, мои соболезнования(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 3 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2014 А я к вам с угощением, у сына сегодня юбилей) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения