Изощренность 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, всем привет! Кто то о прикормах, кто то о какашках, а кто то о летних колясках!))))) Я знаю, что я вас достала со своими колясками! Но, одна голова хорошо, а целый форум еще лучше! Яна, представляешь мой муж забраковал Макларен( Сегодня ее искатали всю и он в позу встал, что коляска плохо вентилируется и что у нее окно не сетчатное, а пластиковое(((( Так вот, девочки! Есть три коляски, которые у нас в лидерах на лето!) Но, к чему то одному с мужем придти не можем) Поэтому, взываем к коллективному разуму! Первый вариант, который нравится мужу! А меня чуть смущают колеса и вес ( 9 кг)! Но, то что у нее сетчатый кап и окошко огромный плюс! Ссылки скрыты. Второй вариант классика Пег перего си. Меня, в принципе, устраивает все! Но, муж прицепился, что нет сетки на капе! Весит она 8 кг! Ну, и третий вариант! Как говорится и не нашим и не вашим! Все крайне просто! Но, взяла своим весом ( 7 кг)! . Вообщем, девочки, помогайте! Иначе, я чокнусь с колясками или прибью мужа))))))))))))) Вы же коляску на лето ищите? По мне так 1 вариант вообще не катит...как основная может быть, но не как летняя легкая трость... Из всего Перега только. И далась твоему мужу эта сетка?))) Коляска же танк глухой, что вся вентиляция только через сеточку на капе)) Кстати, в Маке кап вообще можно поднять с задней стороны и тогда вообще сплошная вентиляция) Если есть основной колясон, то ищите легкие модели, зачем вам 2 тяжелые коляски? Девочки, подскажите, а то всю голову сломала! Прибавка в весе: 1 месяц -1кг 2 месяц- 1140 3 месяц- 200 гр (лечили стаф) 4 месяц - 600 гр 5 месяц- 400 гр В итоге вес 6400 Мы полностью на гв, вот думаю может сейчас прикорм ввести? А с чего с каш, раз вес плохо набирает? Или можно с овощей, все-таки какает она один раз в 1-2 дня и не жидким! Или можно подождать 6 месяцев? Вес вы плохо набирали только в 3 месяц) а так все в норме, а первые 2 месяца так вообще) Нет необходимости в кашах, имхо, можешь начать с овощей сейчас или с 6 месяцев. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Такие коляски тяжелые рассматриваете ого! Мне чет поднадоело тоскать капеллу свою, хотя по характеристике, она около 10кг весит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Кстати, запёрла её на 4 этаж :-) Тёмка подмышкой и сложенная коляска в др руке :-) а вот спустить было сложно, мож взяла неправильно. А насчет веса-выбирала не хлипкую, потому что мой пончик весит около 9кг :-) а то сядет и раздавит :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Кстати, мы 2 мая крестили Викторию) А еще нам батюшка сказал срочно венчаться))) и дал какие-то листочки для подготовки к исповеди и покаянию...я их почитала и у меня прямо какой-то внутренний протест...я вроде и не против венчаться, но не хочу на исповедь...это же плохо, да? значит не стоит нам этого делать? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А сейчас оставляю на 1этаже на тросе :-) Я когда пробовала трости мне реально было страшно посадить туда малыша, а в эту посадила-и он и я остались довольны! А вообще у каждого свои приоритеты-кому то важен вес, а кому то капюшон :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Вы же коляску на лето ищите? По мне так 1 вариант вообще не катит...как основная может быть, но не как летняя легкая трость... Из всего Перега только. И далась твоему мужу эта сетка?))) Коляска же танк глухой, что вся вентиляция только через сеточку на капе)) Кстати, в Маке кап вообще можно поднять с задней стороны и тогда вообще сплошная вентиляция) Если есть основной колясон, то ищите легкие модели, зачем вам 2 тяжелые коляски? Вес вы плохо набирали только в 3 месяц) а так все в норме, а первые 2 месяца так вообще) Нет необходимости в кашах, имхо, можешь начать с овощей сейчас или с 6 месяцев. ну, вот у этих 3х колясок кап сзади тоже можно поднять и будет вентиляция! А Мак не показался мне легким) там вроде кг 8 есть! Ян, сколько весит твоя коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Кстати, мы 2 мая крестили Викторию) А еще нам батюшка сказал срочно венчаться))) и дал какие-то листочки для подготовки к исповеди и покаянию...я их почитала и у меня прямо какой-то внутренний протест...я вроде и не против венчаться, но не хочу на исповедь...это же плохо, да? значит не стоит нам этого делать? Меня просто убивает идти и чужому человеку рассказывать всю подноготную. Не могу переступить через себя. Но верю глубоко в душе. Каждый раз перед сном читаю Отче наш, ничего не прошу, благодарю за всё что есть. Викуську с крещением!!! Изменено 4 мая 2014 пользователем t.ryabockon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Девочки в очередной раз спасибо за поддержку каждой из вас!!! Ян с крестинами Викусю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ну, вот у этих 3х колясок кап сзади тоже можно поднять и будет вентиляция! А Мак не показался мне легким) там вроде кг 8 есть! Ян, сколько весит твоя коляска? вроде 7,8 кг.. я писала, что она реально огромная и тяжеловата...не брала бы я ее в качестве легкой летней трости...просто у нас уже есть легкая трость ежели чего...да и еще период такой, что мы едим на море в 6 месяцев, в нашей легкой трости ей будет не удобно, а основная прогулка вообще 13 кг поэтому хочу что-то среднее...Мак удобный и управляется супер и едет хорошо и спинка раскладывается и кап большой, но вес и объемы ....летняя коляска должна весить не более 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Изощренность, С крестинами Викулю!!Мы венчались в прошлом году, я на исповеди говорила о том, что меня беспокоит, ну в чем я считаю, что виновата...как-то так...сама не очень люблю это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) девочки, всем доброе утро. подскажите, почему ребенок ночью может плохо спать? животик и зубы исключаются. спит так же плохо как и в то время когда массаж делали. ну ладно, тогда можно было на боль в мышцах или стресс списать, сейчас то в чем причина?? просыпается каждые 1,5-2 часа, может и чаще. если через 2 часа проснулся, то кормлю, если меньше чем 2 часа то просто соску даю, потому что понимаю что он сыт. дурдом какой то((((( Изменено 5 мая 2014 пользователем /konfetka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blange 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 А у меня сегодня день рождения!!! Урааа!!!! ))) так что угощайтесь, девочки ))) А еще ровно год назад в этот день я узнала что беременна )) вот такой у меня был прдарок в прошлом году ))))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Blange, с днем рожденья. Счастье твое пусть растет! Здоровья побольше всей семье. Девочки, вот вы коляски выбираете, а у нам самая легкая прогулка 10кг. Весит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Blange, с днем рожденья. Счастье твое пусть растет! Здоровья побольше всей семье. Девочки, вот вы коляски выбираете, а у нам самая легкая прогулка 10кг. Весит. для двойни 10 кг? Хрена себе...) я в ступор впала) Кстати, мы 2 мая крестили Викторию) А еще нам батюшка сказал срочно венчаться))) и дал какие-то листочки для подготовки к исповеди и покаянию...я их почитала и у меня прямо какой-то внутренний протест...я вроде и не против венчаться, но не хочу на исповедь...это же плохо, да? значит не стоит нам этого делать? с крестинами маленькую принцессу!) как себя вела во время таинства? И почему срочно венчаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А у меня сегодня день рождения!!! Урааа!!!! ))) так что угощайтесь, девочки ))) А еще ровно год назад в этот день я узнала что беременна )) вот такой у меня был прдарок в прошлом году ))))) С днём варенья!!!!! Побольше таких подарков как в прошлом году! Самое главное здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А у меня сегодня день рождения!!! Урааа!!!! ))) так что угощайтесь, девочки ))) А еще ровно год назад в этот день я узнала что беременна )) вот такой у меня был прдарок в прошлом году ))))) с днем рождения! Всех благ! Чтобы твои мечты сбывались) вроде 7,8 кг.. я писала, что она реально огромная и тяжеловата...не брала бы я ее в качестве легкой летней трости...просто у нас уже есть легкая трость ежели чего...да и еще период такой, что мы едим на море в 6 месяцев, в нашей легкой трости ей будет не удобно, а основная прогулка вообще 13 кг поэтому хочу что-то среднее...Мак удобный и управляется супер и едет хорошо и спинка раскладывается и кап большой, но вес и объемы ....летняя коляска должна весить не более 5 кг. то что мак едет отлично и кап шикарный это да! Вот ты говоришь не более 5 кг, тогда это только Априка! Других вариантов не более 5 кг я не знаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 девочки, всем доброе утро. подскажите, почему ребенок ночью может плохо спать? животик и зубы исключаются. спит так же плохо как и в то время когда массаж делали. ну ладно, тогда можно было на боль в мышцах или стресс списать, сейчас то в чем причина?? просыпается каждые 1,5-2 часа, может и чаще. если через 2 часа проснулся, то кормлю, если меньше чем 2 часа то просто соску даю, потому что понимаю что он сыт. дурдом какой то((((( А с погодой как? С умелками? Мой как понял как круто туда-сюда переворачиваться, так это пипец какой-то! Спит себе и вдруг на, вспомнил, и на живот... ладно б спал-задирает голову и просыпается. Вчера мой тоже в ночь хреново спал, но мы были на новом месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Конфет, не знаю с чем связано, но мой тоже спит отвратительно. И зубы уже нижние вылезли и других не намечается, но сын стал в 1000раз капризнее. Иногда, чтоб самой выспаться кладу его с собой. Т.к прыгать каждый час к нему не хочу. И у нас соской не обходится. Даю соску а он все равно плачет при этом даже не просыпается. И молчу уже про постоянные вертелки-сиделки во сне. И днем он чаще стал недовольство выражать. Тут пишут что после прививок детки вялые и тп, я уж грешным делом иногда хочу чтоб и мой спокойнее стал после прививки, хоть и понимаю что плохо это. В общем мы перепробовали все- от купания в травках, до прогулок перед сном. После прогулки даже со мной спал отвратительно. Вредная мама Егора!, ну да. Легче на промторах тырнета не встречала. Да и модель всего одна, причем она шире нашей основной. Вот и делема-15тр за легкую, но широкую и плохопроходимую коляску, либо 8 тр за коляску весом 12 кг, номаневренную и достаточно узкую и с большим капюшоном. Либо за бесплатно катать свою 17кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем привет! Юль, прими искренние соболезнования. Ян, Викусю с крестинами! Мы тоже Алиску покрестили, только 3го))) Маша, с днём рожденья!!! Всех деток с минидатками, прошедшими и настоящими!!! Дочу прорвало на "поболтать"))) раньше гулила, а теперь шпарит слогами)))) и скрипит как котёнок)))) Слоги любимые : ма, мама, бама, бабо, ба, па, ка, и ещё какая то эмма))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Blange, Маш,с днем рожденья!!! Счастья,здоровья,красоты,любви!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 то что мак едет отлично и кап шикарный это да! Вот ты говоришь не более 5 кг, тогда это только Априка! Других вариантов не более 5 кг я не знаю( ну почему же? их куча вариантов даже у того же мака, единственное, что они уже для более подросших деток...ближе к году и далее, да и берется эта коляска в основном для путешествий, поэтому вес немаловажен, а комфорт есть и в основной прогулке. Поэтому если уже есть основная коляска, то нужно брать легкую трость типа Воло, БМВ, Квеста(если из маков), имхо. Я просто вспоминаю как мы отдыхаем, то на пляж коляску тащить по песку, то на паровозике кататься, а ее нужно сложить и компактно расположить возле себя, то в общественный транспорт, то в ТЦ, то в машину вечно запихивать, то в аэропорту складываешь ее по 100 раз, пока все рамки пройдешь А вам для чего коляска? У вас же есть еще прогулка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Графиня13, так вы совсем рядом были, а аы в соседней район к родителям ездили, Лев Толстовский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, а какие априки раскладываются в 170 или 180 градусов, нам тоже коляска нужна Ян, напиши какие еще легкие есть, если не трудно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 девочки, всем доброе утро. подскажите, почему ребенок ночью может плохо спать? животик и зубы исключаются. спит так же плохо как и в то время когда массаж делали. ну ладно, тогда можно было на боль в мышцах или стресс списать, сейчас то в чем причина?? просыпается каждые 1,5-2 часа, может и чаще. если через 2 часа проснулся, то кормлю, если меньше чем 2 часа то просто соску даю, потому что понимаю что он сыт. дурдом какой то((((( Сегодня такая же фигня была. И встала она в 7 утра Blange, с днем Рождения! Пусть каждый год у тебя случаются равнозначные сюрпризы! Мы тоже в гости ездили к моим родителям. Там у Ули кровать, на которой еще я спала, так вот она в ней так класно укачивается. Я уже 100 раз пожалела, что мы продольный маятник не взяли((((Почему то все знакомые охаяли, у кого-то деть вообще не спит в кроватке, у кого-то не качается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Я уже 100 раз пожалела, что мы продольный маятник не взяли((((Почему то все знакомые охаяли, у кого-то деть вообще не спит в кроватке, у кого-то не качается. у нас на всех кроватях стопор стоит) ни разу не укачивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения