Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Валентина :-*, у нас тоже в каках нашли гемолитическую палочку, вот к врачу плптному собираюсь.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Ян, Оль, с крестинами ваших малышек!

Машунь, с днем РОждения! чтобы каждое последующее было еще приятней предыдущих:)

Лен, да, совсем рядом!! у нас брат мужа мотается туда все время по работе, он молоко производит и поставляет везде в магазины:)сами мы еще ни разу в Лев Толстой не ездили)

• Нравится 3

Графиня13, мы на все лето поедем отдыхать)

Машенька, с Днем рождения, здоровья, счастья, любви и материального благополучия)

Яна, Викусика с крещением)

• Нравится 2

Lady2012,  эир точно раскладывается, и карун и плюс у курун кап до бампера

А с погодой как? С умелками?

Мой как понял как круто туда-сюда переворачиваться, так это пипец какой-то! Спит себе и вдруг на, вспомнил, и на живот... ладно б спал-задирает голову и просыпается.

Вчера мой тоже в ночь хреново спал, но мы были на новом месте

погода жара стоит 30 градусов каждый день, вчера ветра не было, сегодня ветер сильный. но и вчера и сегодня спал одинаково плохо. умелки - переворачивается, но не во сне, ни разу еще не видела чтобы он в кроватке перевернулся (ттт, пусть и подольше так будет, кроватка - для сна!!)))) и все, больше никаких предпосылок для плохого сна ((((

/konfetka/,  а может какая-то аллергия есть на попе или где-нибудь, может зудит чешется и спать не дает

ну почему же? их куча вариантов даже у того же мака, единственное, что они уже для более подросших деток...ближе к году и далее, да и берется эта коляска в основном для путешествий, поэтому вес немаловажен, а комфорт есть и в основной прогулке. Поэтому если уже есть основная коляска, то нужно брать легкую трость типа Воло, БМВ, Квеста(если из маков), имхо. Я просто вспоминаю как мы отдыхаем, то на пляж коляску тащить по песку, то на паровозике кататься, а ее нужно сложить и компактно расположить возле себя, то в общественный транспорт, то в ТЦ, то в машину вечно запихивать, то в аэропорту складываешь ее по 100 раз, пока все рамки пройдешь :girl_wacko:

А вам для чего коляска? У вас же есть еще прогулка?

у нас сейчас основная коляска - это такая

Ссылки скрыты.

. А коляску сейчас ищем для путешествий, полетов, пляжей, набережный и прочих передвижений, на этот год! На следующий год, когда малой подрастет другую буду брать!) Те Макларены, о которых ты говоришь уже для больших деток, которые особо на улице не спят!) Короче, я поняла, что хочу многое от коляски!) Видимо, я хочу слишком идеальную, а таких не бывает! Тут еще муж поставил условие, что должна быть хорошая вентиляция и достаточно устойчивая! Вообщем, буду думать между geoby и пег перего!

Tati@nka, с 5 месяцами вас!!!

У меня такой вопрос, кто дает ребенку кашу, какую начали вводить? Мы начали молочную гречневую, вроде многие начинают с без молочной, почему с молочной не рекомендуют? Мой молочную уплетает за обе щеки, вот теперь сижу и думаю правильно ли я поступаю с при кормом

• Нравится 1

Лен априку нафиг видела ее на первомае в парке, там грудничок младше нашего, я думала она развалится на тропинке, мама прям задерживая дыхание с ней шла, очень тонкие ножки колесики, это не для россии колясон и не для крупных детей свыше полугода. Если уж выбирать то переги, если макларены не катят. Кстати не такая уж априка и высокая.

А мы вчера от смеха чуть не умерли сидели в парке разговаривали с мужем и тут голова из-за накидки, Макс присесть пытался:))))

• Нравится 3

Валентина :-*, о, да... я любого чиха боюсь, не то,что кашля. В каках боюсь представить,что будет. В горле в больнице высеяли стафилококк золотистый и синегнойную палочку, только не написано в какой степени. Я начиталась всего и вообще расстроилась. Савелия с 5 месяцами!!!

Нам тоже 5-ка сегодня. Ночью ужасно спал, ощущение,что я вообще не спала.

Мама-Кошка, Анечку тоже с 5 месяцами!!

• Нравится 5

Валя, Таня, Юля, с новомесячьем ваших детишек!

• Нравится 3

Всех у кого 5 месяцев поздравляю!!! Здоровья деткам остальное все не так важно!

Я тут полубольная с горлом, но шевелюсь. Тань ну мы с таким же набором как у вас только в кишках, лечим пока. Самое интересное в горле стаффа не было в носу был. Гемолитическая тоже бяка, но достаточно должно быть фага если чувствительны

• Нравится 3

добрый день всем!!! blange, с днюшкой!!!!

Викусю с крестинами!!!!!

Ромочку и Татьяну, а также Анюту с Юлей с 5 месяцами!!!!! будьте здоровы и счастливы!!!!

• Нравится 4

С пятимесячьем Татьяна, Валентина и МамаКошка!

• Нравится 3

discosau, Саша, т.е. жить с этим можно? А то я в полуобморочном состоянии последнии дни. Придет педиатр спрошу, делают ли бесплатно посев с чувствительностью с горла и носа, а то в больнице сделали фиг знает как, либо вон как у дочери, делали,а не написали в выписке ничего.

Blange, Маша, с Днем рождения тебя!!!!

• Нравится 1

Валентина :-*, о, да... я любого чиха боюсь, не то,что кашля. В каках боюсь представить,что будет. В горле в больнице высеяли стафилококк золотистый и синегнойную палочку, только не написано в какой степени. Я начиталась всего и вообще расстроилась. Савелия с 5 месяцами!!!

Нам тоже 5-ка сегодня. Ночью ужасно спал, ощущение,что я вообще не спала.

Мама-Кошка, Анечку тоже с 5 месяцами!!

фух, нас слушали сегодня, лёгкие чистые. как назло это козявки с толку сбивают и Сава хрипит именно ночью. а могут быть ещё и слюни. так что нужно спокойствие сохранять)))). надо желание загадать 05.05. 5 месяцев)))
  • Нравится 3

Лен априку нафиг видела ее на первомае в парке, там грудничок младше нашего, я думала она развалится на тропинке, мама прям задерживая дыхание с ней шла, очень тонкие ножки колесики, это не для россии колясон и не для крупных детей свыше полугода. Если уж выбирать то переги, если макларены не катят. Кстати не такая уж априка и высокая.

А мы вчера от смеха чуть не умерли сидели в парке разговаривали с мужем и тут голова из-за накидки, Макс присесть пытался:))))

про априку +1. Вот хоть убейте меня, но она не стоит тех денег, которые за нее просят!
  • Нравится 1

Валя, Таня, Юля, с новомесячьем ваших детишек!

спасибо)))

Всех у кого 5 месяцев поздравляю!!! Здоровья деткам остальное все не так важно!

Я тут полубольная с горлом, но шевелюсь. Тань ну мы с таким же набором как у вас только в кишках, лечим пока. Самое интересное в горле стаффа не было в носу был. Гемолитическая тоже бяка, но достаточно должно быть фага если чувствительны

спасибо!

блин, мы из-за этой палки в больницу по неврологии не попадем((((

Смотря какие там титры, вообще такого набора у таких маленьких детей быть не должно тк при любом орви эта дрянь будет давать осложнения обостряясь. Так то они патогены ну живут и живут но плодятся они со скоростью света, в вашей ситуации эта дрянь не нужна, моя врач строго считает что в кишечнике особенно не оч беспроблемном как у нас их быть не должно, только у тех кто нормуль кушает какает прибавляет и тд

Пипец Валь как ваша палка в кишках влияет на то ложится в больницу или нет, ну нереально же стерильного ребенка привезти:(((( идиотизм

Смотря какие там титры, вообще такого набора у таких маленьких детей быть не должно тк при любом орви эта дрянь будет давать осложнения обостряясь. Так то они патогены ну живут и живут но плодятся они со скоростью света, в вашей ситуации эта дрянь не нужна, моя врач строго считает что в кишечнике особенно не оч беспроблемном как у нас их быть не должно, только у тех кто нормуль кушает какает прибавляет и тд

Саша, а правду говорят, что фаги на печень влияют? не знаешь? а то я читала, что попутно к ним ещё от печени надо давать что-то

Валь скорее фаг сам не влияет а вот токсины убитых патогенов могут, так что либо тут сорбенты нужны вместе с лечением, комплекс должен быть какой то.

Девочки, спасибо за поздравления!

discosau, я так думаю,что мы подхватили или в роддоме или, скорее всего когда лежали в больнице с бронхитом. Каки у нас плохие, плюс вся котовасия с каками давала температуру, поэтому и решила анализ уже сделать. Еще, зная, что эта дрянь практически не лечится, совсем не весело, подрос бы ребенок чуток, а то ведь такой маленький.

Валентина :-*, чистые легкие, уже хорошо. У меня в общем то и не хрипит, кашляет пару раз в день, но кашель сам не нравится мне, но сопли из правой ноздри уж очень текут. А все болячки "из-за зубов" - все фигня, не верю я в это. Надо загадать желание))

Валентина :-*, у нас тоже в каках нашли гемолитическую палочку, вот к врачу плптному собираюсь.

а сколько у вас ее? у нас 80%! Лен, отпишись, когда что-то знать будешь. она у нас появилась вместе с запором. до этого этого был нормальный анализ

Как говорит моя доктор лучше бы у нас 10 в 8 стаффилококка было чем синегнойной палочки она вообще мерзопакость

Саша, не поверишь!!! в больницу нужен идеальный анализ на кишечную группу))) и это обязательно. он должен быть действителен в течении 10 дней))

думаю теперь где его купить)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...