mamaxima 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Лечится тяжело, факт но лечится, либо несколько курсов фагов либо в перемешку с бактериями полезными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Девочки, Таня, Валя, Юля, с пятерочкой Ваши чудесные подарочки! Изменено 5 мая 2014 пользователем РыжийПушистик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Как говорит моя доктор лучше бы у нас 10 в 8 стаффилококка было чем синегнойной палочки она вообще мерзопакость пипец. палочки хуже стаффа... а как у вас со стулом сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 discosau, ты в меня вселила надежду. а у вас чувствительна она к чему-нибудь? У нас анализы лишь на след.неделе готовы будут. И еще вопрос, начала давать нормофлорин, Рома пьет нормально, кусится,но глотает. Но, стал болеть живот, хотя и до этого тоже болел, но слышу урчание там и газы. Может так быть в начале приема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Тань а ты там че отчаиваться собралась что ли??? Я уже молю о прикорме и иже с ним чтобы наладить стул но я думаю у нас уже проблема в том что максу мало молока, об этом говорят весы, мужик растет очень активным. Все будет хорошо Тань главное что то делать. У нас стафф почти ко всем фагам чувствителен и к специальному против стаффа слава богу и к антибам почти всем а вот синегнойка тварь еще та ее реально оч сложно извести, умеренночувствительна к одному фагу только. Но мы не лечились еще фагами пошла по другому пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Tati@nka, NТань, я давала АЛисе нормофлорины, но животик у нее не болел от них, но там сложно наверное было сказать,т.к. у не тогда олики были. но пила она их нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 discosau, я отчаиваюсь от того, что Ромашка болеет и болеет по кругу. Выписались из больницы и через 2 недели темпа, думала вирусняк, а тут клиника с какахами как в больнице,вот и взялась сама основательно за него, насела на мужа, сдала анализ его. А то муж считает,что я много инета читаю. Еще сама села на диету как при пищевых отравлениях, а то заметила он и на мою еду реагирует, тяжко это все. Сейчас муж в отпуск выходит, смогу хоть выйти куда, съездить к врачу, а то сейчас как затворники дома одни, оставить не с кем. Графиня13, спасибо, понаблюдаю пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Юля,Таня,Валя,с 5 месяцами ваших дочку и сыночков!!! Здоровья вам всем крепкого и счастья каждый день полный памперс))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 пока мы гемопалочку будем лечить, по неврологии капец будет... Юля,Таня,Валя,с 5 месяцами ваших дочку и сыночков!!! Здоровья вам всем крепкого и счастья каждый день полный памперс))) спасибо))) пожелание именно в тему,Алена))) Тань а ты там че отчаиваться собралась что ли??? Я уже молю о прикорме и иже с ним чтобы наладить стул но я думаю у нас уже проблема в том что максу мало молока, об этом говорят весы, мужик растет очень активным. Все будет хорошо Тань главное что то делать. У нас стафф почти ко всем фагам чувствителен и к специальному против стаффа слава богу и к антибам почти всем а вот синегнойка тварь еще та ее реально оч сложно извести, умеренночувствительна к одному фагу только. Но мы не лечились еще фагами пошла по другому пути а сколько у вам за 5 месяц набор? у нас 300 грамм. честно, я насчёт веса с самого рождения напрягаюсь, хотя и говорят, что всеиндивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) казали пройти 4 курса массДевочки, подскажите, а то всю голову сломала! Прибавка в весе: 1 месяц -1кг 2 месяц- 1140 3 месяц- 200 гр (лечили стаф) 4 месяц - 600 гр 5 месяц- 400 гр В итоге вес 6400 Мы полностью на гв, вот думаю может сейчас прикорм ввести? А с чего с каш, раз вес плохо набирает? Или можно с овощей, все-таки какает она один раз в 1-2 дня и не жидким! Или можно подождать 6 месяцев? Мы весили в 5 мес. 6200 (девочка) идем по золотой середине. Тоже заморачивалась, а потом поняла - ребенок в норме, весел, зачем ему прикорм. Вот будет 6 мес. начну с овощей, а не с каш. Еще были у врачей. Лор, окулист, хирург - норма. А вот невропатолог чуть расстроил. Остался небольшой эффект моро и тонус шеи, плеч. Короче дали направление на УЗИ головы и сказали пройти 4 курса массажа минимум чтоб не лечить таблами. Девочки, ведь все не критично, да? Изменено 5 мая 2014 пользователем Iriska_mamozka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Валь просто слов нет, когда запоры это же еще каках дождаться надо, так еще неделю посев сдать ребенок к идеальному анализу сам от всего вылечится и в школу пойдет, плюс в больнице подцепить вероятности еще больше от медсестер и тд, о майгад идиоты Валь 500 грамм но он за последнюю неделю минус 80 на весах показал. Но он оч активный качается на коленках и руках, присаживается вечно вертится разговаривает реально как мотор заведенный Тань все понимаю, не отчаивайся, я думаю когда они будут постарше все эти истории с какахами мы забудем как страшный сон, все наладиться, если что спрашивай пиши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) А коляску сейчас ищем для путешествий, полетов, пляжей, набережный и прочих передвижений, на этот год! На следующий год, когда малой подрастет другую буду брать!) Если на следующий год еще будете брать, то бери Перегу тогда. А ваша основная тяжелая? Я тоже хочу идеальную, но таких нет) либо тяжелая, либо не удобная))) Саша, не поверишь!!! в больницу нужен идеальный анализ на кишечную группу))) и это обязательно. он должен быть действителен в течении 10 дней)) думаю теперь где его купить))) Бред бредовый ...вот мне интересно, есть такие, кто сдавал какашки и у которых ничего не нашли, кроме одних полезных и пушистых микроорганизмов? Мне кажется если и есть, то значит плохо искали Валь 500 грамм но он за последнюю неделю минус 80 на весах показал. Дык смотреть нужно по итогам месяца...мы тоже можем взвесится один день 6500, через 2 дня вес 6400, а за месяц грамм 400-500 набираем, сейчас уже чаще 400, чем 500. Ты Макса до школы будешь взвешивать? Изменено 5 мая 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Изощренность, Ян я своих точно буду до школы взвешиваиь. Сумасшедшая мать))) и кормить по весам)порции 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 discosau, спасибо, надеюсь скоро все пройдет. Но мы не лечились еще фагами пошла по другому пути а по какому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ох девчонки, сейчас с девочкой общалась. Вместе в рд лежали. С нами еще была одна девочка. Двойню ждала. Воды отошли на 35неделе. Родила девочку 1600и мальчика 2кг. на две недели раньше меня. Потом в деткой вместе лежали с ней, когда я уже родила. В общем девчонка у нее была слабая совсем и оказывается она три месяца назад умерла. Вот та прожил деть почти 4 мес и все. Сижу аж реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ян, есть такие у кого если и есть то не такие мерзкие патогены и не в таких количествах, и я думаю у тех у кого какают хорошо набирают вес те не бегут сдавать ну это же понятно. Тут же не от хорошей жизни идешь копаться в дерьме простите. Я проблем не придумываю но факт есть факт. Я кстати взвешиваю раз в три недели и то просто решила посмотреть и вот, а то что молока мало по какахам поняла когда он на пятые сутки выдал мне чуток после клизмы половинки а живот мягкий и пустой. Я вообще уже на весы особо внимания не обращаю у педи взвешиваемся сейчас раз в месяц так что не надо тут!!!)))))) до школы, до его свадьбы блин))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, всех малышей с датками! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Так я по итогам месяца и смотрела. Думала 600 получится за месяц неа 500. Ну и ладно, мне главное чтобы ему хватало для его растущих потребностей может и криз у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 РыжийПушистик, ужас какой Кать...нет страшнее наказания, чем потерять своего ребенка. Сохрани всех Боженька! У меня вчера такой стресс был...купала я ребенка в круге, а она как глиста вертится и прыгает выше головы, чуть ли из ваны не выпрыгивает, я на секунду отвернулась, чтобы взять тряпку протереть бортик и сесть с ней рядом, а она в этот момент впечаталась в прыжке лбом в кран, девочки у нее реально была вмятина в черепе, мне аж поплохело, я представила себе все, что только можно представить...зову мужа, а у самой руки трясутся, говорю мужу, что у нее вмятина в черепе, а он мне говорит, что нет ничего, просто красное...я смотрю и правда нет ничего, но она была реально...может у них кости еще мягкие и вмятина выровнялась? Но она даже не сильно заплакала, только хныкнула немного, а сегодня с утра вообще ничего нет на лбу, даже шишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Изощренность, моя последние дни в ванной так прыгает, что голову назад запрокидывает и окунает по самые глаза, причем ей это так нравится! мне в первый раз чуть тоже не поплохело, теперь придерживаю сзади за круг,чтобы не окунала. нам тут подарили стульчик для купания,как думаете с когда его можно юзать? как сядет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Валь просто слов нет, когда запоры это же еще каках дождаться надо, так еще неделю посев сдать ребенок к идеальному анализу сам от всего вылечится и в школу пойдет, плюс в больнице подцепить вероятности еще больше от медсестер и тд, о майгад идиоты Валь 500 грамм но он за последнюю неделю минус 80 на весах показал. Но он оч активный качается на коленках и руках, присаживается вечно вертится разговаривает реально как мотор заведенный Тань все понимаю, не отчаивайся, я думаю когда они будут постарше все эти истории с какахами мы забудем как страшный сон, все наладиться, если что спрашивай пиши! у меня уже руки опускаются. идиоты одним словом. если бы не обязаловка, то я бы анализ не сдавала. тем более, что месяц назад палочки не было. где он ее подцепил блин. я думаю, если макс такой активный, то набор нормальный. а минус это вообще некритично. ты в одно и тоже время взвешиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Кать а почему умерла? Ужас какой даже думать боюсь. Ян говорят им родничок нужен для того чтобы травмы смягчать я так удивилась когда это читала, но вот так. Тьфу блин какой кошмар, отвернутся ни на секунду нельзя, у мужа макс уже два раза под воду нырял я там чуть от страха не умерла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мы весили в 5 мес. 6200 (девочка) идем по золотой середине. Тоже заморачивалась, а потом поняла - ребенок в норме, весел, зачем ему прикорм. Вот будет 6 мес. начну с овощей, а не с каш. Еще были у врачей. Лор, окулист, хирург - норма. А вот невропатолог чуть расстроил. Остался небольшой эффект моро и тонус шеи, плеч. Короче дали направление на УЗИ головы и сказали пройти 4 курса массажа минимум чтоб не лечить таблами. Девочки, ведь все не критично, да? если УЗИ головы будет в норме, то все ок. а массаж нужен конечно и он реально действует, если массажист хороший Если на следующий год еще будете брать, то бери Перегу тогда. А ваша основная тяжелая? Я тоже хочу идеальную, но таких нет) либо тяжелая, либо не удобная))) Бред бредовый ...вот мне интересно, есть такие, кто сдавал какашки и у которых ничего не нашли, кроме одних полезных и пушистых микроорганизмов? Мне кажется если и есть, то значит плохо искали Дык смотреть нужно по итогам месяца...мы тоже можем взвесится один день 6500, через 2 дня вес 6400, а за месяц грамм 400-500 набираем, сейчас уже чаще 400, чем 500. Ты Макса до школы будешь взвешивать? бред конечно. а в отделение, где дети старшего возраста анализ не нужен Девочки, Таня, Валя, Юля, с пятерочкой Ваши чудесные подарочки! спасибочки! как жаль.... такой ангелочек маленький умер(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Так я по итогам месяца и смотрела. Думала 600 получится за месяц неа 500. не правильно...что значит думала 600? по итогам месяца это если в прошлом 6400, а в этом 6800 значит +400 грамм. Плохо если в прошлом 6400, а через месяц 6300. Я вот неделю назад взвешивала был 6480, а сегодня пошла 6450...думаю к концу месяца положенных 400 грамм наберем. И вообще по 600 грамм это только в первые месяцы актуально, а вам поди уже скоро полгода. И если уже у тебя молока не хватает, то у меня его вообще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ян, 30.03 мы были 6100, 30.04 6600 я так считала.я не по весу я все же по содержимому пампа сужу что не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения