ЕленаПрекрасная Я 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А пампы разные попробовали в рд хаггис была пачка для ноорожденных, дома мунни пачка, а сейчас используем подаренные памперсы премиум в рд.но думаю что на японских остановимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Pozdny, я сразу в рд начала выкладвать, так врачи говорили. Ванечка у нас любитель на животике лежать) А мой Герман почему то не очень любит на животике лежать. Максимум минут 5 выдерживает, а потом ползти начинает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Anastasiya93, стараюсь перед каждым кормление а так почти каждую ночь на животе у меня спит и пукает.когда купаемся любит на горочке она у нас мягкая на животе полежать, по разному получается сколько по времени не засекала, долго тоже особо не лежит научился на спину переворачиваться. Изменено 7 января 2014 пользователем Lenok79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 У меня сын полночи спит на животе. часа 3-4 и днем по часу между кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ого как вы долго можетеВ ванночке вообще не представляю как)А наша Алёнка только если на моем животе...сама она больше 5минут не выдерживает, потому что пытается перевернуться но до конца не получается и она психует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Алиска у меня может если на мне или муже несколько часов подряд на животе спать, если она спит,то можно перевернуть на живот и она продолжит спать,но тут как получится по времени. если бодрствует,то на живот врядли получится положить, ору будет. а так любит у меня или у мужа на плече лежать,т.е. фактически на животе) в РД когда на живот клала, то ор стоял такой.. сейчас намного больше на животе лежать нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Приветик. СМотрю, почти все мучались прошлой ночью) Мы тоже плохо спали. Утром уже папе отдала сына, а сама часок поспала. Сегодня вроде днем нормально вел себя. Мы тоже носим памперсы актив 2-ку, но думаю, вполне можно на 3-ку переходить. Я взвешивала, так мы набрали 1,5 кг и уже весим почти 6 кг. Носим 62 р-р, щекастые такие стали и второй подбородок такой хороший. Сегодня впервые наконец купались с кругом и дочь старшую тоже в ванную посадили. Сына хорошо поплавал там, дочь потом ревела, когда его вытаскивали. Pozdny, я еще в роддоме начала ложить на живот, нам говорили,что это полезно. Но сын не очень любит так лежать, хотя пару раз засыпал так сам, и у нас с мужем любит спать на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Моя вчера первую ночь спала на животе, но не всю, часа 4 где-то. Хотя днем просто лежать на животе в кроватке не любительница, на 2-3 минут и уже ругается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Крестить хотим в феврале.По мне, так лучше пораньше, пока они еще толком не понимают. Мы пока прописать не успели, после праздников паспорта отвезти надо, а заявления уже заполнили.СНИЛС не оформляли, первый раз слышу, что надо так рано.А гражданство сейчас детям не делают. На животе Анечка любит лежать.Спит часто так. Сколько набрали, даже не знаю, не взвешивались.А на прием только 14, так что будем ждать еще неделю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 У нас веселая ночь! Колики замучали, сейчас в большой ванне купали с кругом, вроде помогло! Сейчас на сиське висит, надеюсь уснет! А то так сильно орала! Муж говорит, что это она балуется, так как днем она только спит и ест! Так стукнуть его захотелось! Ну какое баловство в ее возрасте?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А мы не силтно любим на животике... точнее ему лень головку подниматт. Стараться ж надо )))) полежит и в рев. На мне может так поспать правда часика 1-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 У меня дочь четко капризничает по вечерам и ночам, т.к крики заканчиваются сразу. после попадания на руки. сегодня спала со мной с 2 до 5. а в 5 я ее положила в кровать и как итог она орала час. Сын тоже становится капризным, т.к моментально может заистерить если с рук спущу. У дочери капризы уже с месяца полнвм ходом, манипулирует лна нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Кать вот и у нас так же, сейчас спим вместе в другой комнате, днем в кресле, кроватка пустует, а если положить вроде спящим и уйти через 5 минут он проснется и будет орать пока кто-нибудь не придет. Причем именно истерит, я могу это слушать ну 5 минут ну 10, потом у меня дергаетсяглаз и мне его жалко и его пупочную грыжу. Свекровь вечно вот снимите ребенка с рук, поорет и устанет, уснет, так и проситься сказать себе еще одного роди и смотри как он красный с грыжой надрывается и тупо хочет к маме. Ян консультант по гв приедет 12, ежели я не чокнусь к тому времени, нервишки периодически сдают с этой грудью докормом, срыгиванием от переедания и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А я все таки придерживаюсь своего принципа, папа с мамой спят вместе, ребенок в своей кроватке! Могу его взять полежать к себе только днем и то когда он бодрствует! А так, как бы не было тяжело, всегда встаю ночью, кормлю и кладу его обратно в кроватку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Лен я бы рада придерживаться своих ранее установленных принципов, но спать тоже хочу, мне не сложно встать по 10 раз за ночь к нему но он тупо не хочет быть там один((((а слушать как надрывается когда мужу на работу я не хочу да и сама хочу хоть два часа поспать иначе упаду с ним на руках 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 У нас дочь спит в кроватке только ночью, с 12 до 5утра...потом она кушает и больше одна лежать не хочет, постоянно то соску выплюнет то хныкать начнет. А днём либо в качельке либо со мной на кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 discosau, вот такая же фигня, спим втроем. Я один раз сделалась и положила в кровать, ему понравилось и а кроватке спит только днем, вечером уложишь, он спит пока сама в кровать не ляжешь. Потом просыпается, а точней даже не просыпается а хныкает, берешь к себе и дальше спишь спокойно. Да и я хоть высыпаюсь. Хотя была категорично что бы спал в своей кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 мой в шезлонге дрыхнет днем, это считается как в кроватке, ведь не со мной же? девы, а у меня свекровь живет... одним словом, с ее слов, меня надо прав родительских лишить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 У меня у одной с появлением ребенка появились шумные соседи? Одни ремонт второй од делают (даже в Рождество ), другие нажрались или обкурились, орали как дибилы и падали, третьи просто подраться решили, а их деть орал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Про спать вместе поддкрживаю Сашу, тут принцыпы принцыпами, а спать то охота зоть пару часов в день. Ален у тебя хоть свекровь, а у меня мама жжет, тоже говорит что я плохая мать и меня изолировать надо от детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Lady2012, я пока тоже придерживаюсь такого принципа, но не знаю как долго так получится. С дочерью тоже категорична была... пока зубы не полезли, и она не отказалась спать одна.С того времени до года спала с нами в кровати, и было бесполезно пытаться уложить в ее кроватке. Лишь когда кончили ГВ, тогда по-тихоньку переехали, и то и сейчас бывает ночью приходит к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А моя свекровь достала на все ответ что деть голодный, но почему то когда она уходит ребенок становится примерным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 РыжийПушистик, мама если так говорит, это печально...что творится с людьми после 50-и... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Lady2012, я тоже как ты! Всегда кладу спящего в кроватку. А днем в основном в переноске за собой таскаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Pozdny, у нас у всех соседей собаки и дети активизировались:-) орут, пятками стучат и лапами Девочки мне бы ваше терпение. Вот если ребенок не спит в своей кровате ничего не сделаешь. Я тоже кладу, проходит час или меньше и стоит ор на всю квартиру. Ладно если это день...ночью то че делать. Что-то не хочется 3-х недельного воспитывать, когда она хочет спать с мамой и папой alen ka, а что ей так не нравится? мне папа тоже сегодня сказал, что балуем ребенка, когда муж взял ее к себе на животик. Типа если с нами оставите мы что будем делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения