Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

боялась что ребенок из за шины отставать в чем то будет...ттт

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Юля, Катя, Лена и все-всем спасибо за поздравления!!!!

Мне после клизмы помогать надо, свечка действует только когда есть чем а газоотводку не хочу. Но сегодня клизму он мне обратно выдал потужившись когда ставила, через 2 часа тужился вставал раком простите, на коленках стоял качался пукал тужился и наделал полный

Девочки, лежим мы на животике в Доше этом...и что вы думаете..ползем и пытаемся на четвереньки встать

против природы не попрешь))). видишь, какая молодец! держите меня семеро, а я все равно ползти буду.

мой без доша и то ничего не делает,((( попытки есть, но видимо они только в голове у него

у меня последнюю неделю ощущение, что ребёнку нечем в туалет ходить. сначала думала запор. сутки жду, ставлю свечу,глухо. 2 сутки жду, делаю клизму (знаю,что это самое последнее, что может быть), снова глухо?????? даже вода не вышла. у меня естественно шок. под вечер ещё одна клизма и снова глухо,ни воды и каках. и только на 3 сутки с утра немного покакал. живот мягкий, но слышу, что урчит часто, пускает только утром. а ещё забыла,что газоотводка тоже не помогает. вот и как не заморачиваться насчёт стула т гв. тем более мой ребь часто беспокойный при этом.

а зачем уже через сутки свечку ставить? девочки, ну нельзя же так...бедный ребенок...и свечки и 2 клизмы и все это за 3 дня, когда он на 3 и сам покакал.. ну запор же это отсутствие стула более 72 часов и твердый кал даже у взрослого, я молчу про ребенка на ГВ, у которых априори не бывает запора(не путать с задержкой стула)

Я сдаюсь на 4-5 сутки именно сутки

Gulietta_, молодец Злата. Я много видео видела, где в шинах дети и ходить начинают. Когда носят все эти приспособления с раннего возраста, то малыши не чувствуют их какими то лишними и начинают все делать вместе с ними) Не переживай, вон вы какие молодцы. Вам сколько еще носить их?

discosau, спасибо. только увидела.

Валентина :-*, успеет еще ползти, а может и не будет вообще. Ты давай тоже не загоняйся. Ребенку только 5 месяцев, успеет еще) У меня тоже не пытается ни на коленки, ни на корточки встать. Даже ногами своими еще не интересуется, успеет еще.

• Нравится 1

Blange, поздравляю с днем рождения!!! :udachi: :udachi: :udachi:

Всех с датками

Мой сегодня покакал кабачковым пюре в неизменном виде, я сначала перепугалась что это :Crazy:

• Нравится 2

Юль, ты спрашивала про каки, рассказываю нашу ситуацию. Лиза серит на овощах раз в два дня пластелином желто-зелоного цвета, но аромат как на смеси (теперь могу заметить что пахнет приятно)))

Ефим тьфу тьфу каждый день по нескольку раз маленькими порциями пластелина более красивого цвета, но аромат...

Я больше суток не могу выдержать, если два дня прошло и какашек нет, то вечером второго дня ставлю свечку. И ребенку становится гораздо легче.

Я стала опять запаривать компотики, чтоб мои хоть как то пили жидкость, только сейчас без яблок. Вроде пьют, хотя тоже не так чтоб отлично. Посмотрим что будет дальше.

Уж не помню пиала сегодня или нет. Провела экспримент с овощами. Сначала дала 100смеси, а потом 80 овощей. Съели все, остались довольны.

С кашей тоже провожу эксперимент, т.к. она более густая дала общий объем 120. Из них 50 смеси. Пока лежат довольные (правда перед едой была получасовая истерика неизвестного происхождения). И три кормления минимум месяц у нас будут на смеси. Дальше введу цв.капусту и морковку. Потом наверное кашу и потом уже фруктики.

Пошла вопросы задавать в тему про прикорм.

• Нравится 3

Ох девчонки, сейчас с девочкой общалась. Вместе в рд лежали. С нами еще была одна девочка. Двойню ждала. Воды отошли на 35неделе. Родила девочку 1600и мальчика 2кг. на две недели раньше меня. Потом в деткой вместе лежали с ней, когда я уже родила. В общем девчонка у нее была слабая совсем и оказывается она три месяца назад умерла. Вот та прожил деть почти 4 мес и все. Сижу аж реву.

:girl_cray::bye2: кошмар какой, столько боролись, целых 4 месяца и умерла. ужас

опять зашла речь про какахи))) Тогда и поделюсь радостью. Доча уже 2 недели сама не какала,я ждала по 5 дней и ставила свечи, и вот вчера вспомнила что когда я съем банан ее слабило, поэтому я их уже 2 мес. не ем, и вот вчера съела, результат - сегодня 3!!!! раза покакала.

• Нравится 1

мои домашние не в восторге, когда ребёнок ночью орет и в туалет сходить не может. поэтому приходиться идти на поводу. моя мать вообще загоняет, типа зачем ты дожидаешься пока орать начнёт, днём делай все процедуры-свечи,клизмы и т.д., не издевайся над ребёнком! но это моя больная тема насчёт их чрезмерной любви к. внуку....

нас прорвало!!!опять полный памп!!! :D

Тань, в среднем 4 мес носят, мы чуть больше 2 носим, но все зависит от того как там все сростется , вот после 9 мая на прием к ортопеду, рентген должны сделать в шине , скажет когда

• Нравится 1

поэтому я молча делаю, чтобы малышу легче было, дабы мне не имели мозги(((

а зачем уже через сутки свечку ставить? девочки, ну нельзя же так...бедный ребенок...и свечки и 2 клизмы и все это за 3 дня, когда он на 3 и сам покакал.. ну запор же это отсутствие стула более 72 часов и твердый кал даже у взрослого, я молчу про ребенка на ГВ, у которых априори не бывает запора(не путать с задержкой стула)

я с тобой согласна полностью и привожу все необходимые доводы.

через неделю госпитализация. там хоть в покое буду

Gulietta_, Юль, само прорвали или ты что-то делала?

Gulietta_, молодец Злата. Я много видео видела, где в шинах дети и ходить начинают. Когда носят все эти приспособления с раннего возраста, то малыши не чувствуют их какими то лишними и начинают все делать вместе с ними) Не переживай, вон вы какие молодцы. Вам сколько еще носить их?

discosau, спасибо. только увидела.

Валентина :-*, успеет еще ползти, а может и не будет вообще. Ты давай тоже не загоняйся. Ребенку только 5 месяцев, успеет еще) У меня тоже не пытается ни на коленки, ни на корточки встать. Даже ногами своими еще не интересуется, успеет еще.

ещё бы меньше читала бы, что он должен уметь, было бы лучше)])

ещё бы меньше читала бы, что он должен уметь, было бы лучше)])

Ой, это точно про всех нас)))) Взять вот хотя бы декабрят, какие все разные и никто никому ничего не должен!)))

• Нравится 1

Девочки,у кого сегодня мини-датка, поздравляю от всей души :flower:

Blange, блин, засада какая, жержим за Вас кулачки.

katerina101, как верно ты подметила, поддерживаю.

Я просто думаю, что она не меньше вашей основной...зачем вам две коляски огромные? и складывается не компактно наверное...ты видела ее живьем?

по весу она меньше! В сложенном виде компактная и стоит на своих ногах! Так в том то и дело, что видела))) и не могу определиться между перегой и этой! Эта весит 9 кг. В сложенном виде она так смотрится

Ссылки скрыты.

А перега си весит 7,5кг и в сложенном виде так ! Так вот и думаю особо ли разница в весе будет ощутима в полтора кг!) Короче, я вас замучала уже этими колясками)

Ааааааааа я выбрала коляску, которую куплю, когда Егор будет уверенно сидеть и мало спать на улице! Вот она и видео про нее посмотрите, девочки!

Ой, наконец-то все осилила прочитать!

Какой знаменательный сегодня день на события!

Маша (Blange), с Днем рождения!!!! Пусть все самое заветное всегда сбывается!!! море счастья тебе и любви!!!!

Ссылки скрыты.

Яна, Вики с крестинами!!!

Мамулики, Валя, Юля, Таня, поздравляю ваших малышей с пересечением очередной мини даты!!! Здоровья всем малышам и радостных визгов!!!)))))

• Нравится 2

сын спит с открытыми глазами

(изменено)

Вредная мама Егора!, будет ощутима разница и Перега компактнее, имхо.

Вот моя коляска...обзор) Дамы, предлагаю вашему вниманию Макларен ХЛР)))

f4ff28345ca8.jpg

edb65d86e0dd.jpg

5de7e46bd600.jpg

Возможности капюшона

02abf1462cad.jpg

0ab4966e311d.jpg

1884acbb550a.jpg это максимум

99ddc3a87d6e.jpg Сеточки по бокам капа...это к вопросу о вентиляции)

dc18bebed3af.jpg Смотровое окошко сверху, закрывается.

24bc473bb12d.jpg Кармашек с 2 отделениями сзади.

4510432659d4.jpg Сзади кап вообще можно убрать, тоже к вопросу о вентиляции.

854dc609ab1f.jpg Матрасик в комплекте двусторонний.

478ce4f4bade.jpg Подголовник в комплекте.

Ручки выдвигаются, но коляска и так высокая очень.

4bb6d7ac1350.jpg

59b999ea75a0.jpg

Корзина для покупок на замке и липучках...удобно класть вещи.

3c398f8b11f1.jpg

Ручка с боку для переноски

0d2e64652d53.jpg

Это в сложенном виде

4dc092410d72.jpg

А это чехол на ноги..тоже в комплекте...еще и дождевик есть.

e11ff192b56f.jpg

А это в сравнении с нашим Квестом, визуально не намного больше вроде, но разница ощутима. Но зато ХЛР по сравнению с Квестом комфортнее в 100 раз для ребенка.

60fe74d30b7b.jpg

42617ca47a23.jpg

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 5

Изощренность, вот это трость :Crazy::class: и визуально намного больше

Ой, это наверное в наши покупки нужно определить :think1:

Новая для Лизы будет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...