доЖдаласьМалыша))) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мы весили в 5 мес. 6200 (девочка) идем по золотой середине. Тоже заморачивалась, а потом поняла - ребенок в норме, весел, зачем ему прикорм. Вот будет 6 мес. начну с овощей, а не с каш. Еще были у врачей. Лор, окулист, хирург - норма. А вот невропатолог чуть расстроил. Остался небольшой эффект моро и тонус шеи, плеч. Короче дали направление на УЗИ головы и сказали пройти 4 курса массажа минимум чтоб не лечить таблами. Девочки, ведь все не критично, да? Уверена, ничего критичного нет! Главное, сейчас сделайте узи головного мозга и покажитесь с ним хорошему неврологу! Массаж действительно творит чудеса! Главное в этом деле, как написала Валя, найти хорошего массажиста/массажистку. Нам рекомендовали 15 сеансов за раз. Вот начинаем массажироваться (у нас 2 курс уже будет). Медикаментозное лечение необходимо лишь если после курса массажа и повторного узи головного мозга будут ухудшения. Если ситуация прежняя или улучшается, значит никаких медикаментов!!! И до года все нормализуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Новая для Лизы будет? А вот и нет))) Я же специально искала трость, чтобы было удобно 6 месячному ребенку...Лиза посидит в своем Квесте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Изощренность, не отнимет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Изощренность, не отнимет )) неа) я ей предлагала покататься, а она не хочет, говорит это Викина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 неа) я ей предлагала покататься, а она не хочет, говорит это Викина)) молодец, верна своему транспорту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Из тростей макларен конечно красив, кап отличный но по сравнению с квестом нормальная такая разница в размерах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Gulietta_, Юль, само прорвали или ты что-то делала? Кать, давала ромашку пить, овощи так и ели , кашу давала жиже в 2 раза ну и дуфалак 3 дня по чайной ложечке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Gulietta_, ну вообще отлично. А я дюф по 5 мл не давала ни разу. Максимум 3 и то Ефиму почему то он не нравится, много выплевывает. А вот кашу пожиже это идея. Я еще хочу морковь через неделю ввести, вычитала что она слабит. Надеюсь наш пластелин растаит. Девочки-жены танкистов, вы знаете что ского эта чудо игра будет доступна на планшетах и мобильникпх на андроиде?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 РыжийПушистик, мой ща в танки стал играть только по выходным. на андроиде у нас нету ничего) поэтому я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Gulietta_, ну вообще отлично. А я дюф по 5 мл не давала ни разу. Максимум 3 и то Ефиму почему то он не нравится, много выплевывает. А вот кашу пожиже это идея. Я еще хочу морковь через неделю ввести, вычитала что она слабит. Надеюсь наш пластелин растаит. Девочки-жены танкистов, вы знаете что ского эта чудо игра будет доступна на планшетах и мобильникпх на андроиде?! Ой, из-за этой игры у моей кумы дома такие проблемы. Муж доигрался:не пускал ее домой чтоб не отвлекала, запрещал и дочке дверь открывать, не разговаривал ведь в это время его могли убить. Короче щас чтоб не было развода отправила его к маме и без компа. Говорит что уже начало попускать. СИЛЬНО ЗАШОРИЛИ ЕГО ЭТИ ТАНКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Мы дома! Сейчас подробно все расскажу. Приехали на скорой в 14-00 в морозовскую. В приемном отделении пробыли 4!!!!!!часа, ребенок извелся, я тоже, я же сцеживаюсь, у меня уже глаза квадратные от болей в груди. Попросила, чтобы меня куда-нибудь пристроили к розетки. Меня пристроили ТУТ ЖЕ-В ПРИЕМНОЙ С КАКИМИ-ТО УЗБЕКАМИ КАШЛЯЮЩИМИ, муж всех выгнал и ширмой закрыл. Муж не выдержал и позвонил глав врачу. Прискакали, стали ругаться с мужем. Он у меня дипломат, но если достали и это к детям относится - просто порвет, он не повышая голоса, а четно ссылаясь к каким-то статьям, объяснил им , что они не правы, они аж пеной изо рта плевались от злости, короче, сделали рентген - все ЧИСТО, шумов и свистов нет никаких.........Как наш педиатр слушала-не знаю! Взяли кровь-начинается вирусное заболевание, а вот еще лозалван . Эти капли назначили с неотложки по 25 капель 2 раза в день в молоко, в больнице очень удивились, так как пить его нужно меньше, у Макса стало все откашливаться и он задыхается, короче жесть. Сейчас муж с ним, и спать хочет и устал, но никак не может уснуть. Дочка все понимает, дает отдохнуть. А еще у меня еще от первой беременности сильное опущение и поэтому я часто ношу подтягивающий пояс, тут я понимала, что придется очень много Макса носит, надела его, в итоге, после 6 часового "гуляния" на голодный желудок и перетянутое внутро, уже когда зашли в квартиру у меня все поплыло, только и успела сесть и муж меня отпаивал водой, моя мама Макса сразу взяла. ВОТ ТАКАЯ НАША БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Вредная мама Егора!, это бугабу, последняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Спасибо всем за поздравления!!! Юля, Таня и Валя с пятимесячьем вас!!! Здоровья главное крепкого! Олеся, вот это у нас медицины..... А еще и столица называется.... Пока кулаком по столу не треснешь никто не пошевелится печально... (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 busy, Олеся выздоравливайте..я в шоке!!! РыжийПушистик, да, Кать мне мама говорила на счет морковного сока...но я пока побоялась чего-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 РыжийПушистик, мой завязал с танками, нет времени за компом сидеть,а вот на планшете играет,как бы не узнал эту новость((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Слава Богу мы не танкисты....но у нас дота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Вредная мама Егора!, это бугабу, последняя? нет! Это Детская коляска BabyZen YOYO. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Юль, я читала про морковь и тыкву. Их вводят после зелени. При этом брокколи считают слабым аллергеном, а морковь гипоаллергенным продуктом. Но т.к нам все равно надо разнообразить рацион как вкусами, так и витаминами, то через недельку буду давать морковь, потом тыкру. А там нам и 7месяцев стукнет. Доту мой не любит. Сейчас слава богу только танки остались из всегь набора и то по первой просьбе подойти к детям он подходит. И если видит, что они капризные сильно, а у меня глаза дергаются и волосы на голве шевелятся и пар из ушей, то вообще может в танки не сесть а на какое то время занять детей. Но вот этого чуда в планшете я боюсь все равно! Радиинтереса полезла смотреть прогулки одиночные. Каких крокодилов только не делают. Зато вес от 4кг! Мне о таком только мечтать. Надеюсь как начнут уверенно ходить пересажу на велосипед и гулять буду тогда, когда не спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 busy, да уж, такая бесплатная медицина и меня не раз из себя выводила. Слава Богу, что хрипов у ребеночка нет! Значит скоро поправитесь!!! Если не секрет, скажи, муж в МИДе работает? Просто я сама оттуда))). Из ДВП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Как наш педиатр слушала-не знаю! Взяли кровь-начинается вирусное заболевание, а вот еще лозалван . Эти капли назначили с неотложки по 25 капель 2 раза в день в молоко, в больнице очень удивились, так как пить его нужно меньше, у Макса стало все откашливаться и он задыхается, короче жесть. вот поэтому во всем цивилизованном мире и не назначают детям до 2 лет муколитики...именно это и описывают, что кашель увеличивается и ребенок задыхается. Выздоравливайте и не болейте больше! Кать, я своему сказала про танки)) так он оживился такой...да, говорит, откуда ты знаешь))) Этого мне еще не хватало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ян, теперь проси у него что-то за ценную информацию))) я саоему инвайт код отдала, так меня только что в опу не поцелрвали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 busy, мда уж... мы в последний раз тоже ругались в приемнике, через министерство на главврача выходили. только тогда решили все вопросы. Самое главное в легких чисто и на рентгене тоже. Выздоравливайте. РыжийПушистик, у меня муж раньше очень часто в танках сидел, а сейчас так, в выходные может пару раз сыграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Дота у нас это пройденный этап)) я правда люила наблюдать за его баталиями в то время ОЛесь, жуть! вот много я в последнее время плохого про морозовскую слышу, главное, что в итоге все хорошо! не болейте! вот сижу и думаю,что-то горло достало, легкие сопли тоже, выпить на ночь терафлю или лекрчик австрийский 50-ти градусный... вот что за дебильная разница во времени с лос-анджедесом, даже с мужем не поболтать, эх, чую ликерчик будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Графиня13, если есть то лучше малину))ну ликерчик тоже подойдет и укутаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Gulietta_, не, малины нету, вреней есть какое-то варенье,но что-то больно противное, на лимон уже смотреть не могу, манит-манит ликерчик, все равно его муж не пьет) во, вот такой мы его синявкой или тормозухой прозвали, очень прикольный, даже без поджигания 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения