busy 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 доЖдаласьМалыша))), нет , он работает в проектах, руководителем. Просто по жизни он дипломат. Gulietta_, не, малины нету, вреней есть какое-то варенье,но что-то больно противное, на лимон уже смотреть не могу, манит-манит ликерчик, все равно его муж не пьет) во, вот такой мы его синявкой или тормозухой прозвали, очень прикольный, даже без поджигания Ой, я тоже хАчу!!!!!! Меня Белиз ждет, а скажите, кто знает, после выпитого когда поступает в молочко, может чуток можно?а?очень хочется!!!!!!!! РыжийПушистик, Кать, по-моему , ты давала ссылку на массаж от мокроты, не могу найти. Скинь еще. И что еще можно сделать, чтобы облегчить дыхание детенышу, всегда стонет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 busy, на массаж ссылку Настя давала, а у меня глюк на телефоне был и все удалилось в тч и ее ссылка. Может кто из девочек сохранил и повторит. Мы были у педи. Сделали Фимушку привики и т.к полиомиелит был живой, сказали не давать детям два дня контактировать. Я себе это слабо представляю... Еще привязались к вит д. Сказали раз не даю в каплях, то давать детям желток. А в остальном к нам претензий не было. Весим и ростим вы вот столько - 8400гр и 69см Ефим, 7400 и 64см Лизаветка. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ссылки скрыты. это про массаж, что Настя выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Девочки, доброе утро!!!! Вот и нам сегодня 5!))))) ура!))) Поздравляю наших ровесников Антона и Степана с этой мини даткой!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 доЖдаласьМалыша))), Поздравляем Германа с пятерочкой И всех других именинников 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 доЖдаласьМалыша))), с пятимесячьем Вас! Пусть Герман растет и дальше таким хорошим мальчиком и вырастет отличным мужчиной как Папа и даже в 1000раз лучше. И пусть папа будет с ним рядом! Антошу и Степана тоже с пятимесячьем и побольше здоровья 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Изощренность, Спасибо доЖдаласьМалыша))), Поздравляю, растите и радуйте мамочку, а может и вскоре мамочку с папочкой вместе!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 доЖдаласьМалыша))), Германа с 5-кой)) KukusЯ, //машик// , Антошу и Степу тоже с 5 месяцами!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Остальных миниименниников тоже с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Насюш!!Германа с пятым маленьким юбилеем))) Кукусь Антошу с минидатой тоже!!! :flower: //машик/ и Степу с даткой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всех детишек с мини Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мамули, привет! Спасибо, что не забываете нас. Читать читаю, в писать в тему не успеваю... Насть, Германа с пятимесячьем! Машулик, и вас тоже!!! У нас вчера ночью темпа была 38. Ныл всю ночь и хрюкал носом. Давала под утро нурофен и сегодня ночью ном заложен был, он хоть плохо, но спал, а я вторую ночь без сна.((( Два дня назад взгляд в магазине упал на мороженую брокколи. Купила, давала два дня. Сын не оценил, правда по чайной ложке съел. После какали аж 3 раза за день (до этого у нас 1 раз в день было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 KukusЯ, поздравляю с 5 месяцами Антошу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сладких мальчишек с пятью месяцами!Растите умненькими на радость мамочкам! Девчат, кто от корочек на голове Эмолиум пробовал? Какое именно средство? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Кстати, мы 2 мая крестили Викторию) с крещением! поздравляю.у меня крестница Виктория. А правда что этого имени нет в святцах? А у меня сегодня день рождения!!! Поздравляю желаю исполнения всех желаний Валя, Таня, Юля девочки поздравляю вас и малышей с пятачком!!! Ян меня аж передернуло...страшно за деток. Я переживаю когда царапну busy, выздоравливайте@@@@ ттт на вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, простите за глупый вопрос, но все же. Как научить ребенка в 6 месяцев говорить? Я с ними говорю много, четко, но они почти никогда не следят за губами. Если я разговариваю, когда сын лежит на спине, то ему в этот момент нужно обязательно повернуться на живот. Лежа на животе, когда я говорю он мне хватает за губы. Ну и тп. Я вижу что они меня слушают, но часто могут смотреть мне на руки, в глаза, но не на губы. Как еще их научить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 и какаем мы не ежедневно..вот сегодня покакала, а до этого 1 мая только) а нам "везет" на 7 день!!! поставила свечку... через секунду вылетело все))) показалось мало поставила еще, опять покакала. Оба раза жидко. Вот чего ей не хватала самой все это сделать?Как вам 7 дней? я садист? Вот блин пропустила тему про каки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Виктория есть в старых святцах и были даже святые Виктории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, незнаю на счет садизма но для меня 2 дня это уже беспокойство...тем более с введением прикорма и мы не на ГВ, для взрослого 4 дня это уже не нормально и возможна интоксикация, но это лично мое мнение... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Pozdny, я просто эмульсией для тела смазывала кожу головы, и потом чесала гребешком, но все равно потом появляются, я осбо не заморачиваюсь,так чешу иногда всех сегодняшних именниников с пятимесячьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Люд ,вот про перистальтику мы говорили, но это касается меньшего возраста, но если дело в этом, то есть магний для деток он расслабляет кишечник и все выходит "как по маслу" , я уже упоминала , что у соседей девочка с дцп, они без него не какают вообще, в тонусе там все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда тема каках ВЕЧНА, ее невозможно пропустить. Это наверное единственное, за чем мамаши все следят и чего ждут особенно. К остальному как то все проще относятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки-жены танкистов, вы знаете что ского эта чудо игра будет доступна на планшетах и мобильникпх на андроиде?! ужас-ужас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 РыжийПушистик, наверное никак..вот моя иногда как прорвет и целый день рот не закроешь..а потом пару дней ауканья и пффффканья, хотя очень нравится слушать в стихах рассказы..Чуковского например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Настюша, поздравляем вас с Германом с 5 месяцами!!!!! пусть твой глазастик растёт здоровым и послушным мальчиком!!!!! пусть радует тебя и будет любимым для своего папочки!!!!)))) Оля и Антон, и все остальные с праздником и вас!!!!! будьте здоровы и счастливы!! Люда, спасибо за поздравление! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения