Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Mariel321, как жаль их,а какой срок беременности?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Mariel321, как жаль их,а какой срок беременности?

22 недели

Mariel321, половину отходила ведь,как жаль,что теперь искусственные роды? Передай сестре искренние пожелания не падать духом!

Изощренность,  Яна, как же это здорово, когда есть свой дом!!! Представляю твою эйфорию, связанную с переездом! И баночки на кухне - наше всё!))))

О приезде папа пока не говорит, а я и не спрашиваю))) пусть сам определяется и решает))). Главное в мозгах его произошел поворот в нужную сторону! Общаемся теперь каждый день. Постоянно о Германе спрашивает и фото просит)))

• Нравится 8

доЖдаласьМалыша))), :love:

Я как то спрашивала про риски при повышении АФП при беременности у сестры, так вот опасения подтвердились(( у ребенка отсутствует кишечник((

ее теперь на аборт посылают? :cry: какой срок?

я может чего то не помню, но на узи по моему кишечник никто не смотрел. желудок помню, желчный, печень, почки, сердце, а кишечник не смотрели вроде.

а так жалко конечно, пусть сестра держится.

Девочки у нас жара за 30, как то и весны толком не почувствовали, а уже лето.

BONNI, а у нас в выходные такую же жару обещают, правда гроза в воскресенье.

Что больше всего бесит, что в магазины ни панам , ни легких шапок не привезли, не сезон видите ли. Епрст, у нас каждый год резко приходит лето, и с...ка каждый раз не сезон

Что больше всего бесит, что в магазины ни панам , ни легких шапок не привезли, не сезон видите ли. Епрст, у нас каждый год резко приходит лето, и с...ка каждый раз не сезон

Я тебе более того скажу..у нас каждый год и зима приходит неожиданно в декабре, что заваливает дороги, а дорожники со снегоуборочной техникой не готовы)) Правда этой зимой снега не было, опять расслабятся)
  • Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), молодец ваш папа)) все таки щелкнуло у него в голове что то. Понял)Вот раньше приедет нет, не знаю, но думаю на год Германа точно прискачет)

Mariel321, как это ужасно,еще и срок такой большой уже. Ну что же раньше то не проверяют такие вещи??

Мы тоже в ладушки играем. Кстати, Рома тоже бывает кулачки еще сжимает,но не сильно, так слегка. А когда в лады играем, так разжимает и ладошками хлопает. Ему очень нравится, Вера еще напротив прыгает и тоже показывает все) Песенки ему поет) Вообще она молодчинка моя)

Я прививки пока отложила. Не хочу делать, боюсь жутко.

Вчера были на природе. Так хорошо отдохнули... Рома поспал потом хорошо, в машине в кресле бузит, приходлось и на руки брать. Дома жарко, трындец, не знаю как одевать его.

Изощренность, Яна, поздравляю с покупкой вещей. Это такие хлопоты приятные.

• Нравится 3

Mariel321, ой как жалко( скорейшего ей восстановления и снова в бой!

Ян, как я рада за тебя, переезд в СВОЙ дом , моя мечта. Мы тут на днях сходили посмотрели 3х комн квартиру в 132 кВ м, так она мне теперь снится, хочу не могу)

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), я, наверное как и все тут, искренне радуюсь за вас и уверенна, что все будет хорошо!))) :heart:

а у нас наоборот одни панамки, а на нас х/б шапка стала маленькой еле нашла другую!
  • Нравится 1

h00k,  спасибо!

Mariel321,  сижу реву! Вспомнила своего на узи... я бы сошла с ума! Капец. Даже слов не могу подобрать...

Сходили к неврологу-пэп не подтвердился (которого и не было!) Во вторник на прививку.

Вчера да и сегодня жара 32 градуса. Вчера вечером пошли с Тёмкой папу встречать в футболке и шортиках... нам на встречу едет девочка в колясочке в шапке, колготках и кофте с длинным рукавом. Ну что за издевательство?!

А и про кулачки врач сказала на массаж в обязательном порядке! Да мы итак с понедельника на 10сеансов...

У нас на улице просто аццкое пекло, сидим дома в прохладе кайфуем.

Всем день добрый еле все дочитала.

Настюшь, с прошедшим тебя!!!

Что-то еще хотела ответить но уже не помню )))

Про баночные пюре, мой то же спеленок ест охотней дорогих, я вычитала там содержится какой то сахар природного происхождения. Оно и реально сладкое на вкус.

Я как то спрашивала про риски при повышении АФП при беременности у сестры, так вот опасения подтвердились(( у ребенка отсутствует кишечник((

мама дорогая, а что теперь? а может еще не точно. Господи каких болячек только не бывает :girl_cray:
  • Нравится 1

Всем привет! Мы вернулись на днях в Краснодар, обратно дорогу в 500км перенесла Алёна хорошо. Привыкло уже наверно дите путешествовать))

Из событий, начали вводить пюре брокколи второй день. Вчера одну ложку сегодня две. Идет на ура!:) Доченька с удовольствием открывает рот и кушает и просит еще но я боюсь давать много. Думаю довести до 40гр и норм.

Настюша, с прошедшим днем рождения тебя! Чтоб у тебя всё было и тебе за это ничего не было)))

• Нравится 1

А у мня счастье)) обнаружила сегодня, что на месте моих славных залысин выросли новенькие молодые побеги волос сантиметра 1-1,5, правда старые волосы все еще продолжают выпадать, теперь побыстрее бы их отрастить, так как это прям бесево, когда антенны по всей башке торчат

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 5

Mariel321,  может переделать узи в другом месте? Очень жаль, если действительно это правда.

//Akuna//, поздравляю, когда же у нас вылезет хоть один, наверное позже всех, но все сразу. :Crazy: (истерический смех) снизу один торчит, вроде, но его только я вижу :Crazy: Как он больно кусается, я взвизгиваю когда он меня за скулу цапнет или руку в рот затащит, как он кулаки свои грызет я не представляю

Ulianka,  у Лизаветы еще ни одного зуба нет)))

Акуна, поздравляю!

//Akuna//,  с зубиком вас!!!! Безсимптомно вылез?

девочки, хэлп!

позавчера сделали прививку, а сегодня Варюня начала подкашливать(( врач посмотрел - горло красное, хрипов нет. Прописал Виферон, Эреспал и Тонзилгон, первые 2 даже давать не собираюсь. Кто что знает про Тонзилгон? Что еще при красном горле и покашливании можно подавать?

девочки, забываю похвастаться))))уже два вечера ходим гулять в парк с моей мамой - она сидит с коляской, а я катаюсь на роликах ))))

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...