Natalia 001 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девоньки, как вы справляетесь с орущими младенцами, не желающими лежать в коляске на улице? Я в отчаянии! Сейчас пришла с орущей Лизой и коляской в зубах. У меня у самой сейчас историка случится, и это последние недели две -три такая фигня, как тепло стало. Выходим гулять, если удастся пробраться в подъезде и какой-нибудь идиот ее не разбудит, то проснется от любого крика на улице. И все, минут 5 она полежит, потом сообразит, что ничего не видно, хотя и игрушки и разговоры разговариваю и капюшон опускаю. Ни в какую! Ор! Успокаиваю и кладу обратно, но снова ор((( Эрго рюкзак, слинг и тд не помогает((( И не гулять для нас не выход, это единственное наше спасение((((!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет. У кого датки, поздравляю. Совсем выпала из форума, постоянно где то мотаемся пока наш папа в отпуске) На улице жара, дома тоже. От кондея в этом году у меня сопли потекли. Не знаю как будем позже.. У Ромы уже страшная потничка на шее и плечах. Дома рассекает лишь в пампе. Чем лечить??? Подскажите, я все забыла) Natalia 001, мы тоже в коляске не гуляем. Стоит мертвым грузом, не хочет там спать и все. Мы рассекаем в рюкзаке, а что делать. Я бы рада была,если бы он спал в коляске, хоть какой то отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Настя и Люда, поздравляю вас с 5-месячьем!! Пусть ваши девчонки будут самыми счастливыми!!! :udachi: Natalia 001, а вы уже в прогулке гуляете? Мы когда в прогулку пересели ребенка не узнать было - таращился по сторонам, такой серьезный)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У кого сегодня пятимесячье, всех поздравляем и желаем здоровья побольше. Мы вчера с детьми путешествовали блин. Ездили в олимпийский парк и на красную поляну. Дети в шоке от таких передвижений. Но в олимпийский парк мы с мужем еще не однократно съездим, там красиво и строят сочи-парк. Это парк с класснми атракционами по типу диснейленда. Кать, еще хотела сказать, что зря ты себя ругала за крем. Мы продолжили им пользоваться. Мазала эти дни при каждой смене пампа обильным слоем. И за час перед купанием маслом персиковым. В итоге кожа хоть и чуть слазит, но прыщи ушли и краснота спала отлично. Сейчас продолжу мазать и думаю все будет ок. Еще мы опять стали носить хаггисы м/ж которые. У них резика чуть выше застегивается. Думаю все в совокупности и дало нужный эффект. Поэтому СПАСИБО за наводну на крем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Спасибо за поздравления)) не верится, что уже 5 сынишке)) Поздравляю Аленочку с минидаткой и всех деток, у кого сегодня праздник)) и мамочек конечно. Как же время летит! #11701Natalia 001 А почему эрго не помогает? я всегда выношу сына гулять в эрго, руки свободны - качу пустую коляску. Когда он насмотрится по сторонам и начнет дремать, перекладываю в люльку и дальше уже сижу рядом на лавочке, читаю. Ну или по обстоятельствам. В люльке давно уже не лежит просто так Еще и Яна со своим "надо попробовать" Тож смеялась)) Яна в ударе :* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мы вчера с детьми путешествовали блин. Ездили в олимпийский парк и на красную поляну. Дети в шоке от таких передвижений. Но в олимпийский парк мы с мужем еще не однократно съездим, там красиво и строят сочи-парк. Это парк с класснми атракционами по типу диснейленда. Кать, а мы в субботу заходили в магазин детских игрушек с сыном, надо было подарок крестнице купить, так он там чуть шею не свернул по всем сторонам глазел, столько восторга было не передать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Фух, ну и жарища...теперь днем фиг погуляешь...нужно выходить рано утром до 12 и после 18-00, а остальное время дома с кондеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 katerina101, мы еще в люльке гуляем. Вернее не гуляем в ней, а гуляем у меня на руках. Может правда попробовать в прогулке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 РыжийПушистик, я очень рада, что вам помогло)) Natalia 001, может ей уже не интересно, в прогулках обзор лучше, попробуйте сменить обстановку!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Оля KukusЯ а можно нам че-то типа этого замутить? http://www.babyplan....-martyata-2012/ или как-то нашу табличку отредактировать по дате рождения))) и че-то у нас дофига девочек не отписались http://www.babyplan....i/page__st__360 Это я к чему хочется поздравить малыше и мамочек, а там тю-тю Ты имеешь в виду список, да? Можно, только быстро я не сделаю, если кто то возьмется, я рада буду Табличку можно отсортировать по дате рождения деток, но там и правда очень многие не отписались, и на мои призывы не реагируют Natalia 001, такая же хрень с коляской я почти смирилась. У нас прогулка, делаю чуть приподнятое положение, но он один хрен не хочет там сидеть. Может попозже, когда уже нормально сядет....На сон правда могу утрясти его там, но иногда и это не прокатывает, тогда качаю на руках, потом кладу в коляску....В слинге сидит минут 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 KukusЯ, я могу помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Насть а ты как кормила и пила обезболивающие? Мне надо к стоматологу но я как вспомню весь этот ад в б то ничего не хочется И еще вопрос а при гв компьютерную томографию можно делать? Изменено 19 мая 2014 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 KukusЯ, я могу помочь Ура! Давай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 KukusЯ, Оль, а дома он тоже ручной? Просто моя вообще ручная девочка, я придумываю ей развлекухи дома, но не долго это все длится. На руках интереснее) Мама_Flo, в эрго не хочет долго( а вообще от настроения зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 discosau, рекомендуют делать перерыв в течении суток после введения контрастного вещества. Ну и плюс это лучевая нагрузка... А тебе чего именно нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Когда в эрго не сидит, я таскаю на улице на руках. Тяжело, конечно, а что делать. Жду не дождусь, когда сядет. Хочу в прогулку переселить уже на днях, но вот спинку пока поднимать боюсь. У нас дождь весь день, дома сидим. Хочу на тренировку сбегать, хоть развеяться немного. Уже крыша начинает ехать в декрете, честно говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 KukusЯ, Оль, а дома он тоже ручной? Просто моя вообще ручная девочка, я придумываю ей развлекухи дома, но не долго это все длится. На руках интереснее) Мама_Flo, в эрго не хочет долго( а вообще от настроения зависит. Да я б не сказала, что дома ручной( естессно и на руках таскаю,но и лежит развлекает себя сам довольно много) , вот мне и удивительно, что дома лежит один, а на улице не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 именинников с датками"!! Девочки, у меня Анютка иногда тоже не хочет в колясе лежать, так я ей окошко сзади открываю и на пузо)))Как правило, до дома успеваю дойти)) Ссылки скрыты. вот так катаемся)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 а моя спокойно лежит в прогулке,тьфу-тьфу, если не спит. то я могу к лавочке подкатить и она лежит оттуда обозревает мир, полежит-полежит и уснет так, я дальше сижу читаю. не вижу смысла в нарезании кругов. если это на ребенка не влияет. моя вчера научилась полноценно на четвереньки вставать, а то раньше головой упиралась в кровать, теперь у нас начались броски кобры! такая смешная! все жду, когда начнет баррикады из подушек на кровати перелазить,а то пока обкладываю кровать со всех сторон подушками и своей огромной беременной и она как на ипподроме там круги наматываети когда играю с ней в ку-ку, Алиска иногда очень тихо тоже ку-ку отвечает) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, всем привет! Хелппп)))) Откололась задняя стенка зуба(((( Грустно(((( Девочки, а как при гв лечат зубы? И лечат ли вообще во время гв? Я, очень боюсь стоматологов и не перегорит ли у меня молоко от стресса? И надо ли сцеживаться до и после лечения? я лечила зуб и один удаляла недавно. После сказали сцедиться и все. Я своему врачу доверяю! Уж лучше сцедиться, чем чтоб молоко вообще пропало от стресса от боли во время лечения ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Насть а ты как кормила и пила обезболивающие? Мне надо к стоматологу но я как вспомню весь этот ад в б то ничего не хочется И еще вопрос а при гв компьютерную томографию можно делать? Саш, а что делать если болит до слез(( Я терпела до ночи, когда укладывала Алёну спать выпивала нурофен и хотя бы часов 5-6 не кормила. Воду давала или иногда она сама долго спала. У стоматолога после обезболивания сказали сцедиться по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 discosau, рекомендуют делать перерыв в течении суток после введения контрастного вещества. Ну и плюс это лучевая нагрузка... А тебе чего именно нужно? Головы. Надо бы глянуть что же там все таки с сосудами, вот и думаю потерпеть или сделать и посцеживаться сутки Юль так мы вчера тоже его на пузо и открыли окно, и что ты думаешь он давай качаться а потом повернулся как набросился деснами за борт пыльной коляски на этом все закончилось))) Тоже баррикады из б подушки но он уже почти на нее залез, я ржу сейчас захожу он за бортик мягкий вцепился стянул его вниз руки торчат между рейками и рычит на своем прям как в фильме ужасов мы уржались с мужем, слюна течет ахаха К чему они губу нижнюю прикусывают?? И при этом гундит , кто то писал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 discosau, ну если не горит, может лучше отложить, хотя-бы до прикорма, чтобы меньше кормлений пропускать. Мне кажется целые сутки можно и не ждать, но лучше проконсультируйся на месте, все зависит от того, кокой именно контраст будут вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 discosau, саш,помнишь,я ж делала и кт и мрт,всем врачам говорила,что кормлю,можно мне говорили,нельзя только мрт с контрастом,там же лекарство колят какое то Девочки,сегодня у нас случилось то,чего я думала,как и каждая мама,что с моим ребенком не случится.упал с дивана,высоко,на пол и на нос.нос ободран,кровь шла,ну не опух,все обошлось.но что мы пережили,пипец.ведь положила его к стенке лицом в угол.пошла писать,пол минуты прошло,иду в комнату и слышу шлепок,лежит мой малыш на полу на спине и дико плачет,господи,как так он развернулся на 360 градусов,прополз весь огромный диван и пополз вниз и упал на живот,я не знаю,как будто нечистый его с такой скоростью подтолкнул. Чем больше времени проходит,тем страшнее вспоминать.как назло и коврик некуда на пол положить пока,всегда на коврике лежал,никогда не оставляла на диване.мне опрвданья нет,пожалуйста,не оставляйте малышей ни на секунду,ужас просто сколько мыслей пролетело в голове.и какая боль и стресс ребенку,а уж я себя тем более ненавижу и никогда не прощу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, я блин такая расстроенная!((( я с Дашей сейчас у свекров в гостях на 2 недели, так вот свекровь очень сложный человек, депрессивный, так вот сейчас у нее как раз такой период((( утром попросила купить кабачок, хотела с завтрашнего дня попробовать начинать прикорм! Так вообщем не нашли кабачок и купили несколько баночек: кабачок+яблоко, брокколи, тыкву и чернослив (всего 4 баночки) и кашу Геркулесовую! Говорю, что кашу надо позже и начинать с гречки, риса и кукурузной! Причем очень вежливо так говорю, никого ж обидеть не хочется, жить тут еще до субботы! А она мне давай рассказывать, что и на манке хорошие люди выросли и что дадим всех пюрешек по чуть чуть! И кашу дадим, на ней же написано 4 +!!! Вот как никого не обидеть и чтоб от ребенка отстали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения