Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Девоньки, как вы справляетесь с орущими младенцами, не желающими лежать в коляске на улице? Я в отчаянии! Сейчас пришла с орущей Лизой и коляской в зубах. У меня у самой сейчас историка случится, и это последние недели две -три такая фигня, как тепло стало. Выходим гулять, если удастся пробраться в подъезде и какой-нибудь идиот ее не разбудит, то проснется от любого крика на улице. И все, минут 5 она полежит, потом сообразит, что ничего не видно, хотя и игрушки и разговоры разговариваю и капюшон опускаю. Ни в какую! Ор! Успокаиваю и кладу обратно, но снова ор((( Эрго рюкзак, слинг и тд не помогает(((

И не гулять для нас не выход, это единственное наше спасение((((!!!!!!!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Всем привет.

У кого датки, поздравляю. Совсем выпала из форума, постоянно где то мотаемся пока наш папа в отпуске) На улице жара, дома тоже. От кондея в этом году у меня сопли потекли. Не знаю как будем позже.. У Ромы уже страшная потничка на шее и плечах. Дома рассекает лишь в пампе. Чем лечить??? Подскажите, я все забыла)

Natalia 001, мы тоже в коляске не гуляем. Стоит мертвым грузом, не хочет там спать и все. Мы рассекаем в рюкзаке, а что делать. Я бы рада была,если бы он спал в коляске, хоть какой то отдых.

Настя и Люда, поздравляю вас с 5-месячьем!! Пусть ваши девчонки будут самыми счастливыми!!! :udachi: :udachi:

Natalia 001, а вы уже в прогулке гуляете? Мы когда в прогулку пересели ребенка не узнать было - таращился по сторонам, такой серьезный))))))))))

• Нравится 3

У кого сегодня пятимесячье, всех поздравляем и желаем здоровья побольше.

Мы вчера с детьми путешествовали блин. Ездили в олимпийский парк и на красную поляну. Дети в шоке от таких передвижений. Но в олимпийский парк мы с мужем еще не однократно съездим, там красиво и строят сочи-парк. Это парк с класснми атракционами по типу диснейленда.

Кать, еще хотела сказать, что зря ты себя ругала за крем. Мы продолжили им пользоваться. Мазала эти дни при каждой смене пампа обильным слоем. И за час перед купанием маслом персиковым. В итоге кожа хоть и чуть слазит, но прыщи ушли и краснота спала отлично. Сейчас продолжу мазать и думаю все будет ок. Еще мы опять стали носить хаггисы м/ж которые. У них резика чуть выше застегивается. Думаю все в совокупности и дало нужный эффект. Поэтому СПАСИБО за наводну на крем

• Нравится 3

Спасибо за поздравления)) не верится, что уже 5 сынишке))

Поздравляю Аленочку с минидаткой и всех деток, у кого сегодня праздник)) и мамочек конечно. Как же время летит!

#11701Natalia 001

А почему эрго не помогает? я всегда выношу сына гулять в эрго, руки свободны - качу пустую коляску. Когда он насмотрится по сторонам и начнет дремать, перекладываю в люльку и дальше уже сижу рядом на лавочке, читаю. Ну или по обстоятельствам. В люльке давно уже не лежит просто так

Еще и Яна со своим "надо попробовать"

Тож смеялась)) Яна в ударе :*

• Нравится 1

Мы вчера с детьми путешествовали блин. Ездили в олимпийский парк и на красную поляну. Дети в шоке от таких передвижений. Но в олимпийский парк мы с мужем еще не однократно съездим, там красиво и строят сочи-парк. Это парк с класснми атракционами по типу диснейленда.

Кать, а мы в субботу заходили в магазин детских игрушек с сыном, надо было подарок крестнице купить, так он там чуть шею не свернул по всем сторонам глазел, столько восторга было не передать))))

• Нравится 1

Фух, ну и жарища...теперь днем фиг погуляешь...нужно выходить рано утром до 12 и после 18-00, а остальное время дома с кондеем.

• Нравится 1

katerina101, мы еще в люльке гуляем. Вернее не гуляем в ней, а гуляем у меня на руках. Может правда попробовать в прогулке?

РыжийПушистик, я очень рада, что вам помогло))

Natalia 001, может ей уже не интересно, в прогулках обзор лучше, попробуйте сменить обстановку!)))))

• Нравится 2

Оля KukusЯ а можно нам че-то типа этого замутить? http://www.babyplan....-martyata-2012/ или как-то нашу табличку отредактировать по дате рождения))) и че-то у нас дофига девочек не отписались :think1:http://www.babyplan....i/page__st__360

Это я к чему :D хочется поздравить малыше и мамочек, а там тю-тю

Ты имеешь в виду список, да? Можно, только быстро я не сделаю, если кто то возьмется, я рада буду :D

Табличку можно отсортировать по дате рождения деток, но там и правда очень многие не отписались, и на мои призывы не реагируют :(

Natalia 001, такая же хрень с коляской :( я почти смирилась. У нас прогулка, делаю чуть приподнятое положение, но он один хрен не хочет там сидеть. Может попозже, когда уже нормально сядет....На сон правда могу утрясти его там, но иногда и это не прокатывает, тогда качаю на руках, потом кладу в коляску....В слинге сидит минут 15 :(

KukusЯ,  я могу помочь :)

Насть а ты как кормила и пила обезболивающие? Мне надо к стоматологу но я как вспомню весь этот ад в б то ничего не хочется:(

И еще вопрос а при гв компьютерную томографию можно делать?

Изменено пользователем discosau

KukusЯ, я могу помочь :)

Ура! Давай))))

KukusЯ,  Оль, а дома он тоже ручной? Просто моя вообще ручная девочка, я придумываю ей развлекухи дома, но не долго это все длится. На руках интереснее)

Мама_Flo,  в эрго не хочет долго( а вообще от настроения зависит.

discosau, рекомендуют делать перерыв в течении суток после введения контрастного вещества. Ну и плюс это лучевая нагрузка... А тебе чего именно нужно?

Когда в эрго не сидит, я таскаю на улице на руках. Тяжело, конечно, а что делать. Жду не дождусь, когда сядет. Хочу в прогулку переселить уже на днях, но вот спинку пока поднимать боюсь.

У нас дождь весь день, дома сидим. Хочу на тренировку сбегать, хоть развеяться немного. Уже крыша начинает ехать в декрете, честно говоря

KukusЯ, Оль, а дома он тоже ручной? Просто моя вообще ручная девочка, я придумываю ей развлекухи дома, но не долго это все длится. На руках интереснее)

Мама_Flo, в эрго не хочет долго( а вообще от настроения зависит.

Да я б не сказала, что дома ручной( естессно и на руках таскаю,но и лежит развлекает себя сам довольно много) , вот мне и удивительно, что дома лежит один, а на улице не хочет :sorry:

а моя спокойно лежит в прогулке,тьфу-тьфу, если не спит. то я могу к лавочке подкатить и она лежит оттуда обозревает мир, полежит-полежит и уснет так, я дальше сижу читаю. не вижу смысла в нарезании кругов. если это на ребенка не влияет.

моя вчера научилась полноценно на четвереньки вставать, а то раньше головой упиралась в кровать, теперь у нас начались броски кобры! такая смешная! все жду, когда начнет баррикады из подушек на кровати перелазить,а то пока обкладываю кровать со всех сторон подушками и своей огромной беременной и она как на ипподроме там круги наматывает:)и когда играю с ней в ку-ку, Алиска иногда очень тихо тоже ку-ку отвечает:))

• Нравится 5

Девочки, всем привет! Хелппп)))) Откололась задняя стенка зуба(((( Грустно(((( Девочки, а как при гв лечат зубы? И лечат ли вообще во время гв? Я, очень боюсь стоматологов и не перегорит ли у меня молоко от стресса? И надо ли сцеживаться до и после лечения?

я лечила зуб и один удаляла недавно. После сказали сцедиться и все. Я своему врачу доверяю! Уж лучше сцедиться, чем чтоб молоко вообще пропало от стресса от боли во время лечения ...

Насть а ты как кормила и пила обезболивающие? Мне надо к стоматологу но я как вспомню весь этот ад в б то ничего не хочется:(

И еще вопрос а при гв компьютерную томографию можно делать?

Саш, а что делать если болит до слез(( Я терпела до ночи, когда укладывала Алёну спать выпивала нурофен и хотя бы часов 5-6 не кормила. Воду давала или иногда она сама долго спала. У стоматолога после обезболивания сказали сцедиться по возможности.

discosau, рекомендуют делать перерыв в течении суток после введения контрастного вещества. Ну и плюс это лучевая нагрузка... А тебе чего именно нужно?

Головы. Надо бы глянуть что же там все таки с сосудами, вот и думаю потерпеть или сделать и посцеживаться сутки

Юль так мы вчера тоже его на пузо и открыли окно, и что ты думаешь он давай качаться а потом повернулся как набросился деснами за борт пыльной коляски на этом все закончилось:))))

Тоже баррикады из б подушки но он уже почти на нее залез, я ржу сейчас захожу он за бортик мягкий вцепился стянул его вниз руки торчат между рейками и рычит на своем прям как в фильме ужасов мы уржались с мужем, слюна течет ахаха

К чему они губу нижнюю прикусывают?? И при этом гундит , кто то писал

discosau, ну если не горит, может лучше отложить, хотя-бы до прикорма, чтобы меньше кормлений пропускать. Мне кажется целые сутки можно и не ждать, но лучше проконсультируйся на месте, все зависит от того, кокой именно контраст будут вводить.

discosau, саш,помнишь,я ж делала и кт и мрт,всем врачам говорила,что кормлю,можно мне говорили,нельзя только мрт с контрастом,там же лекарство колят какое то

Девочки,сегодня у нас случилось то,чего я думала,как и каждая мама,что с моим ребенком не случится.упал с дивана,высоко,на пол и на нос.нос ободран,кровь шла,ну не опух,все обошлось.но что мы пережили,пипец.ведь положила его к стенке лицом в угол.пошла писать,пол минуты прошло,иду в комнату и слышу шлепок,лежит мой малыш на полу на спине и дико плачет,господи,как так он развернулся на 360 градусов,прополз весь огромный диван и пополз вниз и упал на живот,я не знаю,как будто нечистый его с такой скоростью подтолкнул. Чем больше времени проходит,тем страшнее вспоминать.как назло и коврик некуда на пол положить пока,всегда на коврике лежал,никогда не оставляла на диване.мне опрвданья нет,пожалуйста,не оставляйте малышей ни на секунду,ужас просто сколько мыслей пролетело в голове.и какая боль и стресс ребенку,а уж я себя тем более ненавижу и никогда не прощу

Девочки, я блин такая расстроенная!((( я с Дашей сейчас у свекров в гостях на 2 недели, так вот свекровь очень сложный человек, депрессивный, так вот сейчас у нее как раз такой период((( утром попросила купить кабачок, хотела с завтрашнего дня попробовать начинать прикорм! Так вообщем не нашли кабачок и купили несколько баночек: кабачок+яблоко, брокколи, тыкву и чернослив (всего 4 баночки) и кашу Геркулесовую! Говорю, что кашу надо позже и начинать с гречки, риса и кукурузной! Причем очень вежливо так говорю, никого ж обидеть не хочется, жить тут еще до субботы! А она мне давай рассказывать, что и на манке хорошие люди выросли и что дадим всех пюрешек по чуть чуть! И кашу дадим, на ней же написано 4 +!!! Вот как никого не обидеть и чтоб от ребенка отстали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...