Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Кто на ГВ, вы выдерживаете перерыв в приеме пищи? Даете грудь по любому писку или отвлекаете чем-то другим?

я стараюсь выдерживать, да и Рома не просит чаще, он когда не хочет, то недовольно языком выпихивает титьку. Мне с двумя тоже тяжело, при чем ближе к вечеру, когда Вера начинает капризничать и ей надо,чтобы я ее обнимала, а Ромка тоже ноет. Если он спит, то все нормально.

Tati@nka, мне сказали что сначала надо встать на учет в поликлинику, а для этого доки сделать надо. И только после этого можно будет записаться на прием к врачам.

с меня тоже требовали полис в поликлинике,чтобы в комп занести данные, но я сразу сказала,что полиса нет и до 2-х мес. могу не делать, она ну да.... занесла нас в базу, а потом так невзначай сказала,что осле 2-х мес. они нам откажут в приеме без полиса. Ну вот некому оформить полис, ну вот что делать то...

А когда можно начинать половую активность?

нам врач в роддоме говорила,что после 2-х месяцев. Я пока не горю желанием. На твоем месте сначала бы на узи сходила посмотреть как там все восстановилось, у меня, например, выделения закончились, но в субботу была на узи, так у меня матка до конца еще не сократилась и полость матки еще расширена, а этого не должно быть.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Привет всем. Мы сегодня у врача были, взвесились измерились. Наели 1080 грамм за месяц, а вот рост почему-то такой же и остался, но что-то мне не верится. По одежде вижу, что подрос g.gif

Заодно специалистов прошли, как-то повезло нам сегодня))) Только вот желтушка наша не прошла, назначили физиопроцедуры, теперь в поликлинику мотаться каждый день. Ох, и не люблю я это дело wink.gif Устала там за сегодня ужас как unsure.gif

А когда можно начинать половую активность?

Ну вообще через 6 недель. Мы тут попробовали с презиком. Фу. Не люблю я их, и мой не любит. Решили уж лучше дождаться, когда можно будет.

Вот только с предохранением не знаю теперь как быть....

• Нравится 1

А мы сегодня с дочей спали до половины первого...

KukusЯ, действительно...со вторым гораздо легче и спокойнее!!!

Я грудь даю как по режиму, но на самом деле режим регулирует дочь, а не я.

Я тут с девочкой которая хорошо в педиатрии ориентируется советовалась, так вот она пишет

С отривином сопли не отсасывай. Не делай этого в принципе. Только чистка носа ватной турундочкой с маслом или водичкой, можешь тем же отривином для промывания смочить турундочку. Пока формируется слизистая носа (5-6 недель), чем больше отсасываешь, тем сигнал слизистой - вырабатывать слизи больше и больше.

поэтому убираю турундочкой...
  • Нравится 1

от нас только уехал 2дня был, ладно хоть в праздники...все перекрыли и люди тупо стояли и проехать не могли часами

вот сделали бы в выходной или людей освободили от работы, а то общ. транспорт ходить не будет. И центр будет перекрыт до пол 8. Вот как людям домой возвращаться??? Муж смеется,что ночевать на работе останется)

что за день, дочь с рук не слезает, спит только на моем плече,как в кроватку,так сразу хнычет, на балконе спать отказалась....

Графиня13, у моего сегодня весь день беспокойный, но у нас погода то дождь то снег, и его газы мучают видно прям

Графиня13,& у нас вчера такой день был, седня уже гораздо лучше) списали на погоду и магнитные бури..

❤Юлия❤, а если там сопли и нос не дышит, а тундрочкой они только в глубь пропихиваются

Привет девочки)

Мы наконец дома. Папа наш на работе, я дома с детьми, Лизка только в понедельник в сад пойдет. Я вот думаю, если б Лизун в сад не ходила, то я бы свихнулась совсем…хотя привыкаешь к любому режиму со временем. Лизка внимания к себе требует, а нужно и за мелкой смотреть и старшей кушать приготовить и порядок дома навести….

У меня мелкая тоже хрюкает, но я к ней в нос не лезу, с виду носик чистенький и ничего из него не течет.

А еще у меня Вики не плачет и не кричит совсем, может изредка голос подать и все. Я как вижу что она начинает куксится сразу титьку ей в рот пихаю, она сразу успокаивается и сосет, хотя мы и кушали недавно, т.е перерыва в приеме пищи не выдерживаю если ребенок беспокойный. Она у меня только кряхтит как бабушка.

Кто на ГВ, вы выдерживаете перерыв в приеме пищи? Даете грудь по любому писку или отвлекаете чем-то другим?

Просто она у меня нажрется как Тузик, а потом рыгает и срыгивает, но зато спокойная как танк)))

я так же,не выдерживаю перерыва,только вижу недовольную мордашку и сразу сиську,а он и не отказывается,пусть даже 5 минут прошло после часового кормления.срыгивает бывает очень много,и пусть,а то если всё усвоится,у меня ребенок окабанеет.

что за день, дочь с рук не слезает, спит только на моем плече,как в кроватку,так сразу хнычет, на балконе спать отказалась....

оль,а что не на улице?погода отличная,ветра нет,сырости мало,всё потаяло уже,мы полтора часа гуляли и вчера и сегодня,дрыхнет на улице и дома ещё как ни странно час после улицы.

мой хрюня во сне хрюкает и когда спит,нос чистый:)

• Нравится 1

alen ka, честно, мне можно сказать тааак не хочется в такую гадостную для меня погоду выходить, в лесу не погуляешь,там грязно, а так что по улице ходить, что на открытом балконе воздух один,но во дворе тише

❤Юлия❤, а если там сопли и нос не дышит, а тундрочкой они только в глубь пропихиваются

тогда лучше ко врачу...

У моего тоже нос чистый, но хрюкающий-хлюпающий Ппц просто. Вообщем аспиратор буду использовать в крайних случаях.

на улице ничего не хлюпает и не хрюкает ..Знач это из-за сухого воздуха. У нас спальня на втором этаже дома,а с первого этажа весь теплый воздух наверх поднимается. Проветриваю регулярно, а толку ноль. Увлажнители видимо не справляются.

Мне в понедельник к Г, но мы уже секимся ..вроде все в норме))

Мне в понедельник к Г, но мы уже секимся ..вроде все в норме))

ого))) а я как вспомню первый секс после первых родов, так желание отпадает...

• Нравится 2

KukusЯ, мы тут тоже попробовали это дело, хоть и после КС, но как в первый раз блин

Девочки вы меня пугаете))Неужели всё так плохо с секисом будет?)А со швами так вообще пипец наверно. Уже так хочица...:)

Я тоже до ужаса боюсь первого раза после родов, муж уже весь извелся, а я все тяну, девочки , а после эпизио еше больнее наверное?

Девочки подскажите, планирую в 3 месяца делать малыщке прививку, но вакцину хочу свою, к нас в поликлинике делают русскую, а я такую не хочу,вопрос в чем если я куплю вакцину в аптеке, где мне ее хранить до прививки? если в холодильнике температура не соответствует условиям хранения допустим то что делать? можно конечно купить в день прививки, но пока я ее довезу д поликлинике пройдет какое-то время. что-то я не знаю как лучше провернуть эту процедуру...........

мы тут тоже попробовали это дело, хоть и после КС, но как в первый раз блин

У меня после КС тоже так было, причем, недели 2, наверное. А в этот раз ничего так пошло, как по маслу :D Если бы не презики, вообще кайфово было бы :D

Первый раз было намного хуже))В этот раз как то легче))

А я вообще не знаю когда попаду к Г. Ребенка не с кем оставить.

Я за весь день только сейчас ребенка уложила спать, а оказывается сегодня вспышки на солнце и магнитные бури

oksi82, в поликлинике возле кабинета здорового ребёнка видела плакат, как раз на тему что делать родителям, самим покупающим вакцину. Там определённые условия покупки и хранения вакцины. Может лучше у своего педиатра узнать, чтоб зря деньги не потратить.

Anastasiya93, мне после первых родов долго секса не хотелось, хотя занялись через месяц без всяких проблем. А в этот раз мне чуть ли не с выписки хотелось секса. Попробовали через 2 недели после родов - всё ОК. Разрывов и осложнений не было во время родов.

alen ka, мы тоже сегодня гуляли 1,5 часа на улице пока сестричку ждали с аглийского и дома после прогулки спал, и сегодня , о чудо Ванечка на прогулке соску взял, у меня принципиально не берет, только стоит на руки взять сразу сисю ищет, и у нас не было такого чтобы он от нее отказался, мб молока не хватает.

Секасом после первых родов долго не могли заниматься так все болело и так страшно было, швов много было, вот в этот раз не знаю как будет, выделения пока не закончились, да и на прием к врачу изначально надо сходить, только вот как время надо выкроить мне и мужу чтобы отвез.

discosau, мы также весим на маме))и их отпускать не хочется)

• Нравится 1

discosau, у нас сегодня абсолютно аналогичная картина)))

ух,записала сегодня медсестра на вторник к педиатру,окулисту и неврологу,пойдем первый раз в свет:)

Графиня13, иди на улицу,не ленись,там не гадко,уж все высохло)))

Изменено пользователем alen ka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...