Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

А моя прабабушка когда мне было месяцев 8 кормила меня пельменями.... При чем она закрывалась в комнате со мной чтоб родители не смогли войти! Звездец товарищи!

Офигеть...вот это бабуля...А зачем она так усердствовала в твоем питании?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Лисичка-мама,  об этом история умалчивает... )) у не наверно какие-то свои взгляды на детское питание были

alen ka, при КТ тоже контраст вводят.

кать,мне не вводили и даже не предлагали,нейрохирург не назначал по крайней мере,мож не всегда контраст нужен,смотря какой диагноз.

девочки,всем доброе утро! а что больше больше ни у кого детки не сели? только у двоих? я что-то этого момента жду все никак дождаться не могу))))))наверное даже больше чем беременности))))

девочки,всем доброе утро! а что больше больше ни у кого детки не сели? только у двоих? я что-то этого момента жду все никак дождаться не могу))))))наверное даже больше чем беременности))))

мой тоже на бедро садится с корточек, но ему чаще вперед надо, чем сидеть))
  • Нравится 1

ох, а мы уже дней пять болеем((

началось с обычных соплей, ну я промывала аквамарисом...а вот вчера к педе сходила, та выписала протаргол, ромашку и амбробене в растворе... темпы слава Богу нет.

Изощренность,  мы приехали на 3 дня с мужем, она все дни так жалобно говорила, что скучает, что не может выбраться к нам, что ей так нравится гулять с коляской, вот мне и стало ее жалко! И я предложила остаться на 2 недели тут, а потом к моим родителям на 2 недели! Тут очень хорошо, большой дом за городом, усадьба с лесом, птички поют и солнышко светит! И до вчерашнего дня мы были как в санатории!

Всем привет!!!

Мы еще не сидим, лежим на животе, очень хорошо опираемся на ручки, приподнимаемся на мысочках.

/konfetka/,  у нас Даша на бедро с колен садится!

• Нравится 1

Casuall, вот жеш свекровь, мне мама советует, но не настаивает, и ни в коем разе что то без меня не делает, свеклы у меня нет, умерла еще три года назад, не знаю как бы все было....

#11756МамУля), выздоравливайте скорее! Сопли всегда держатся примерно неделю, в редких случаях быстрее проходят.

#11758h00k, сын тоже только лежит пока. Отчаянно колотит ногами, лежа на животе, но передвигаться ему это не помогает )) на четвереньки пока особо не пытается вставать. Может, учить как-то надо?

И до вчерашнего дня мы были как в санатории!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51001-mamskaya-boltalka/page__st__11740#ixzz32EChx2ih

Это классно)) тож так хочется из города выбраться

кать,мне не вводили и даже не предлагали,нейрохирург не назначал по крайней мере,мож не всегда контраст нужен,смотря какой диагноз.

Значит тебе смотрели сам мозг, а Саше нужно смотреть сосуды. Чтобы их было хорошо видно вводят контрастное вещество.

Мне кажется Свет здесь большинству еще просто рано садится, мы только на бедро научились присаживаться.

• Нравится 2

#11756МамУля), выздоравливайте скорее! Сопли всегда держатся примерно неделю, в редких случаях быстрее проходят.

Ага, у нас всегда говорят: если не лечить насморк длится неделю, если лечить - 7 дней))))))))))

• Нравится 1

Кать ну да, на мрт мою долбанную ангиому которая непонятно есть или нет увидеть не могут толком. Наверное стоит за консультацией обратиться к нейрохирургам и они подскажут как лучше.

Пошли мы гули гули, теперь буду с утра и перед сном, днем вчера чуть не умерла от жары, и макс был вареной сосиской, спасались в лесопарковой зоне где прохладно, папа нам кондей продует сегодня и будем как люди.

Девочки вопрос по эрго, мы вчера пол часика вечером в нем ходили, скажите у малыша голова должна болтаться чуток от шага родителя, не знаю как обьяснить....

Мне кажется Свет здесь большинству еще просто рано садится, мы только на бедро научились присаживаться.

А мы вообще ни черта не умеем))))))))))) Если его посадить - может немного посидеть сам без поддержки, Если на животе- никакие ноги мы не подгибаем, а просто передвигаемся как змейка, при этом упираясь головой в диван))))) Если сама его ставлю на коленки и пытаюсь показать как нужно раскачиваться - смеется, думает что игра такая)))

ох, а мы уже дней пять болеем((

началось с обычных соплей, ну я промывала аквамарисом...а вот вчера к педе сходила, та выписала протаргол, ромашку и амбробене в растворе... темпы слава Богу нет.

Выздоравливайте.

#11758h00k, сын тоже только лежит пока. Отчаянно колотит ногами, лежа на животе, но передвигаться ему это не помогает )) на четвереньки пока особо не пытается вставать. Может, учить как-то надо?

не надо учить))) учить будете буквы потом, а все остальное он сам сделает.

о поводу сидения, то еще рано...месяцев с 6,5-7 попрут первые сидуны)

• Нравится 1

Нам педя прям так и сказала спина у макса еще сидеть не готова, поэтому он как русалка руки вытянет сядет на бедро пол тела в одну сторону пол тела в другую, раскривушка

• Нравится 2

Саша, у нас вроде не болтается, по крайней мере я не замечала. Я лямки сильнее натягиваю, чтобы Мишка прижат был ко мне, будто руками прижимаю. Если что, поддерживай головку.

#11766katerina101, а как ты ставишь на коленки? Может, мне тоже надо

discosau, у нас не болтается, руки еще под лямкой у дочи!

Девы, хотела пожаловаться. Волосы сыпятся - ну просто жесть. Пучками. Хоть все время с хвостом хожу да косицей, как матрешка. записалась сейчас на стрижку. Так жалко, отрастила ниже лопаток (( но так просто невозможно. Думаю, по плечи отрезать

Я сначала одну ножку помогала подогнуть, рукой поддерживала под грудную клетку, вторую ножку она сама подтягивала и мы делали кач кач! Наверное неделю так делали, а теперь она сама так делает и иногда на бедро присаживается!

• Нравится 2

Ура! Давай))))

Я ее отредактирую по датам рождения в Excel и тебе сброшу. Кинь мне в личку свою электронку.

именинников с датками"!!

Девочки, у меня Анютка иногда тоже не хочет в колясе лежать, так я ей окошко сзади открываю и на пузо)))Как правило, до дома успеваю дойти))

вот так катаемся))

О мы тоже так катемся :)

Чем больше времени проходит,тем страшнее вспоминать.как назло и коврик некуда на пол положить пока,всегда на коврике лежал,никогда не оставляла на диване.мне опрвданья нет,пожалуйста,не оставляйте малышей ни на секунду,ужас просто сколько мыслей пролетело в голове.и какая боль и стресс ребенку,а уж я себя тем более ненавижу и никогда не прощу

Не вини себе, все детки в космонавтов играют.

Мы еще и не пытаемся даже. Мы вчера были у невролога, она нам сказала, что в 6 онидолжны сидеть с помощью, а вот в 7-8 должны сесть сами. Вот такая вот норма.

Мама_Flo, просто беру его сзади под мышками и пытаюсь поставить на коленки и потом медленно опускаю на ручки, так он плашмя потом ложиться)))))))))))

h00k, с юбилейчиком вас))))

Gulietta_, уточни, Златушка с каким ростом и весом родилась для таблички надо.

УЖе не надо нашла

Изменено пользователем BONNI

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...