/konfetka/ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я ее отредактирую по датам рождения в Excel и тебе сброшу. Кинь мне в личку свою электронку. О мы тоже так катемся Не вини себе, все детки в космонавтов играют. Мы еще и не пытаемся даже. Мы вчера были у невролога, она нам сказала, что в 6 онидолжны сидеть с помощью, а вот в 7-8 должны сесть сами. Вот такая вот норма. ох как долго нам еще!!!просто я вижу его попытки из положения 160 градусов. вчера я полулежала, а он на мне, так представляете он сел!!! я его только успела схватить чтобы в бок с меня не свалился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Конфет, моя вчера вечером практически присела на бедро из коленно-локтевой позы,но это было в первый раз у нее МамУля, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ой девочки, шеф сейчас звонил, дает работу на дом!!! урряяя, я прям себя такой нужной ощутила!!!! правда отказалась от мелких объектов, возьму только большой объект. зато полностью все этапы выполнять мне, а не только геологические отчеты писать)))так что теперь нянчится будет папка и бабушки)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Поняла ошибку с эрго поскольку талии у мужа не смогла найти неправильно пояс одела надо было выше и лямки прижать, надеюсь малышику не навредила за пол часа болтания бошкой, тупито я Бонни а меня можно в табличку хоть мы и в ноябрята попали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Бонни а меня можно в табличку хоть мы и в ноябрята попали? а че там с табличкой? а то мы январятами то получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Конфетт, Саша не переживайте, я добавлю всех, кто был в старой, надеюсь никого не пропущу. Конфет, не факт, что твой мелкий сядет в семь, он же может и раньше сесть. Вчера мужу сказала, что нам врач сказал что в шест должен сидеть если его сама посадишь, так эта чукча вчера его посадила, приходит такой довольный, говорит при кинь , а он уже сидит если его посадишь. Еле объяснила, что ему не надо сидеть и эксперимент в ставит не надо над дитем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, на улице ад, а Макс ну не хочет воду хоть убей, чаще грудь предлагать или что делать, на улице приходиться сначала воевать с бутылкой с водой потом давать грудь так как ну явно пора попить Бесилово дня, иду в парк стою на переходе, 10 машин и в том числе дпс проехали мимо. Я никогда вперед коляску не ставлю чтобы спровоцировать машину тормозить ну нельзя же блин так особенно дпс суки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 discosau, мой тоже воду не хочет ни в какую, за один раз только за недели две попил...и все, все остальные раз щерится только)))) Я не перереживаю, значит не хочет, хотел бы - пил бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А моя из бутылки не может пить, я с ложечки даю, рот только так открывает, еще и ложку вырывает свими рукми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, а вы какую воду даете, детскую из бутылок или обычную кипяченую? мне педя сказала обычную давать, типа детская полная фигня, производители деской воды какие-то льготы получают, вот и обзывают ее детской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Фильтрованную кипяченную даю, просто на прогулку с ложки или шприца давать как то не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 сейчас давала воду из кружки. уржались оба . Он в рот набирает воды, а потом рот открывает и все у него выливается, и ржет при этом . устроили потоп на кухне и пошли переодеваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, а я не даю воду, че прям надо-надо в жару воду предлагать? Я с приходом жары просто стала чаще грудь предлагать, раньше доча 5-6 раз за сутки ела, сейчас 8, педя сказала вода не нужна, пока прикорм не ввели, я вот только завтра планирую начать кашу давать. Вот читаю вас и прям сомнения меня пробирают и руки тянутся к поильнику )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Наверно каждый по своему ребенку сам увидит надо или нет воду...у нас тоже жара была сильная... Видно что темпа поднималась и не до сись ему было...подпоила чуток, и прям на глазах получше стало... Бутылку никак не освоил...ну капельки чуть полизал, и с ложки подпоила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Оль приду надо поильник попробовать дать а вдруг послед раз он тоже ржал и лиль на себя вцепившись мертвой хваткой в ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девы, хотела пожаловаться. Волосы сыпятся - ну просто жесть. Пучками. Хоть все время с хвостом хожу да косицей, как матрешка. записалась сейчас на стрижку. Так жалко, отрастила ниже лопаток (( но так просто невозможно. Думаю, по плечи отрезать А что от этого изменится? Будут выпадать те же волосы, только меньшей длины))) У меня еще тоже лезут, но не так сильно уже и на залысинах новые волосики вылезли...мех такой прикольный))) Девочки, на улице ад, а Макс ну не хочет воду хоть убей, чаще грудь предлагать или что делать, на улице приходиться сначала воевать с бутылкой с водой потом давать грудь так как ну явно пора попить Предлагай грудь чаще, там тоже вода, а вообще значит не хочет он пить, но если проблемы со стулом, то лучше чаще грудь тогда давать. Девочки, а вы какую воду даете, детскую из бутылок или обычную кипяченую? мне педя сказала обычную давать, типа детская полная фигня, производители деской воды какие-то льготы получают, вот и обзывают ее детской Даю обычную из под фильтра не кипяченую. Девочки, а я не даю воду, че прям надо-надо в жару воду предлагать? Я с приходом жары просто стала чаще грудь предлагать, раньше доча 5-6 раз за сутки ела, сейчас 8, педя сказала вода не нужна, пока прикорм не ввели, я вот только завтра планирую начать кашу давать. Вот читаю вас и прям сомнения меня пробирают и руки тянутся к поильнику )) Ну предложи воды ребенку, вдруг она с удовольствием попьет...моя не хочет например, жара, не жара...а другие детки с удовольствием пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Приветик!!Кто там именинник, с даткой! Водичку я предлагаю, когда пьет, когда нет.Даю просто фильтрованную, никогда кипяченой не поила детей.А жара ацкая...дождались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а что плохого в кипяченой воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) укажи плиз, дату родов, имя, рос и вес малашы при рождении. Для таблички надо, тебя там нет почему-то Изменено 20 мая 2014 пользователем BONNI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Какая же лафа ГВ, ничего не нужно стерилизовать, намывать ))) кто чем моет деткую посуду? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Какая же лафа ГВ, ничего не нужно стерилизовать, намывать ))) кто чем моет деткую посуду? водой из под крана и средством для мытья посуды. Средство покупала специальное(для овощей, игрушек, сосок), но могу и обычным помыть, не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Изощренность, какой фирмы средство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Surmullet,я с дочкой покупала детское средство для посуды...а как баночка кончилась перешла на наше обычное) И дааа...после дочки ИВ, я щас балдею с ГВ))) но опять же свои плюсы и минусы всегда найдутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
h00k 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) а что плохого в кипяченой воде? Комар, говорит что кипяченая вода мертвая вода, я то же даю фильтрованную. Девочки ткните мне где табличка? что то не вижу "феспалм" Мы то же дет средством моем бутылки, соски обычной водой, так же как и игрушки погремушки. Мягки раз в неделю стираю в стиралке с дет порошком. Изменено 20 мая 2014 пользователем h00k Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 mazda85, минусы гв?! а я чет не нашла минусов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения