_ГрафинЯ_ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Surmullet, я мою пижеоновским средством и специальной их щеткой/губкой, чуть позже наверное все просто в посудомойке будет мыться, кроме бутылочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 h00k, Табличка на первой страничке нашей группы, мы ее отредактируем, чтобы было видно кто когда и у кого родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Surmullet,я со своей колокольни напишу, в сравнении с дочкой: Соску не берет, засыпает тока с сисей во рту; сцедить так и не получается-я постоянно рядом...оставить не могу, и мама боится с ним оставаться...а с дочкой сидела... Дочка с 5мес спала без просыпов (спасибо ей конечно, сыночек бы не получился иначе), с сыном часто просыпаемся... Плюсы что нет нервяков по смеси- то подбирали, то кончалась вовремя не купили...то было купить не могли-пропала с полок в городе...сборы-целая эпопея: термос, бутылки, вода отдельно прохладная... Сейчас одна проблема-одежды для кормления маловато у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 mazda85, минусы гв?! а я чет не нашла минусов )) у сменя только один минус, это то, что нужно уйти, а сиську нельзя оставить родственникам))) сцеживания у меня отнимают кучу времени и нервов,...вот в принципе и все) т.е. я привязана к ребенку, так как я его еда)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 у сменя только один минус, это то, что нужно уйти, а сиську нельзя оставить родственникам))) сцеживания у меня отнимают кучу времени и нервов,...вот в принципе и все) т.е. я привязана к ребенку, так как я его еда)) мне сцедиться не проблема, а проблема что сын не ест мое молоко из бутылочки. а так да - это единственный минус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Значит тебе смотрели сам мозг, а Саше нужно смотреть сосуды. Чтобы их было хорошо видно вводят контрастное вещество. мне вообще крестец смотрели)))) мне сыночек прокусил сосок до крови,лилась прямо,вон вся кофточка у него заляпана,укачала с соской,почти храпит лежит и кожи откусил немного,я рыдала и сейчас болит очень,а ему смешно,через накладки есть не хочет,не сосет,а жует их,вот что делать то? он часто прикусывает,а тут прямо закусил и дернул в сторону.я панически боюсь кормить,так ведь и молоко пропасть может? подскажите,как быть? ведь он не понимает мои слезы и слова,как можно,а как нельзя. наверное мстит мне за падение,я заслужила,конечно.но не каждый день же меня грызть до кровотечений за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ален, никто не мстит тебе, не выдумывай. как я боялась такого сообщения от кого нибудь, как я безумно боюсь что у сына начнут зубки лезть, это прям мой ночной кошмар. твоему наверное понравилась твоя реакция когда первый раз так сделал, поэтому теперь часто так делает. я столько литературы прочитала про это, во первых надо стараться никак не реагировать, ну и естественно забирать грудь. и еще я когда у сына в попе шило просыпается во время еды стараюсь его голову рукой держать крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Читала где то что дети терпеть не могут когда при гв держат крепко голову или прижимают, бред наверное но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Читала где то что дети терпеть не могут когда при гв держат крепко голову или прижимают, бред наверное но все же ну не знаю как терпеть не могут, но порой хоть чуть чуть побольше тогда сын поест, чем если бы я не держала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а моя с поильника пить не хочет или не хочет напрягаться. только что я пила воду с фильтра со сткана - она руку к себе со стаканом и давай жадно пить, убираю ан-нет давай еще и прям слышно как сербает.вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, на улице ад, а Макс ну не хочет воду хоть убей, чаще грудь предлагать или что делать, на улице приходиться сначала воевать с бутылкой с водой потом давать грудь так как ну явно пора попить Бесилово дня, иду в парк стою на переходе, 10 машин и в том числе дпс проехали мимо. Я никогда вперед коляску не ставлю чтобы спровоцировать машину тормозить ну нельзя же блин так особенно дпс суки вот и я своему влить не могу и переживаю мы ведь уже прикорм ввели. А давать начала после твоих дискуссий)) максимум 20мл за день выпьет. Когда сок добавляла пил на ура,но диатез пошел. И надо наверное просто воду, а не сок или компот? alen ka, может зубы? Мой тоже так бывает тяпает, но до крови ни разу. А еще вчера муж разглядел зуб, который вылез еще полтора месяца назад, второй лезет. А я уж начала сомневаться И еще про нраваучения мудрых родственников. То наезды что я к соске не приучила и поэтому ребенок неспокойный, а то говорят что ребенка спать укладывать надо с сиськой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет девочки) прочитала все, что написали) про питание кто то писал, что бабушка пельменями накормила в 8 месяцев, для меня не удивление, у подружке сыну 7 месяцев, она ему разжовывает курицу жареную с картошкой и дает, крекер с добавками типо "хрустим" дает, тут до чипсов не далеко! Для меня минус в ГВ: 1. Я не могу кормить в общественных местах, в том числе и на улице, я стесняюсь и приходится сцеженное брать. 2. Нельзя отлучится от ребенка. 3. Кормление по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Читала где то что дети терпеть не могут когда при гв держат крепко голову или прижимают, бред наверное но все же саш,так мы лежа кормимся,вообще его не держу... вот и я своему влить не могу и переживаю мы ведь уже прикорм ввели. А давать начала после твоих дискуссий)) максимум 20мл за день выпьет. Когда сок добавляла пил на ура,но диатез пошел. И надо наверное просто воду, а не сок или компот? alen ka, может зубы? Мой тоже так бывает тяпает, но до крови ни разу. А еще вчера муж разглядел зуб, который вылез еще полтора месяца назад, второй лезет. А я уж начала сомневаться И еще про нраваучения мудрых родственников. То наезды что я к соске не приучила и поэтому ребенок неспокойный, а то говорят что ребенка спать укладывать надо с сиськой может и зубы верхние,так как слюней море и пальцы тащит ужасно в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Состоялось у нас сегодня знакомство с поильником, удачно)) Варя выдула за 3 захода 50 мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Lady2012,я кормлю иногда на улице...выходим гулять со старшей и мелкому приспичивает бывает...отворачиваюсь от всех и усе...у нас правда что то мало народу на детской гуляет...все чаще мы одни... А так если мотаемся, то в машине постоянно подкармливаемся...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А наш педиатр всем педиатр педиатр! Прививки надо ставить в срок, потому что у них ОТЧЕТ и их лишают каких то доплат, если не в срок))))))) Но, круче всего, девочки!!!!!! Внимание!!!! Прикорм начинать с БАНАНОВ!!! Чтобы желудок ребенка научился воспринимать тяжелую пищу))))) Отчетами я попросила ее подтереться, а про банан сказала, что такой глупости я давно не слышала и что ей надо почитать литературу о прикормах!!! Надо говорю развиваться в своей профессии и хоть что то знать, а не получать бабуи за то, что я просто тут сижу!) На это все я услышала, что я хамка и меньше надо ерунды в интернете читать!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А мы сегодня были у педи, она сказала до пол года только грудь давать, а я уже пробывала ему овощи давать... и вторую полиомиелит сделали нам Кстати весим 8800 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Прикорм начинать с БАНАНОВ!!! Чтобы желудок ребенка научился воспринимать тяжелую пищу))))) О, крутяк) Может сразу с отбивных? чтоб сразу так воспринять тяжелую пищу))) У вас педиатр прямо таки обизяна))) Изменено 20 мая 2014 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 О, крутяк) Может сразу с отбивных? чтоб сразу так воспринять тяжелую пищу))) У вас педиатр прямо таки обизяна))) гы гы гы! И откуда берутся эти горе-врачи!!! Она больше не у нас))) Мы теперь будем ходить к другому! После услышанного веры ей нет, вообще!) Изощренность, а коляску я так и не купила))))))) все еще выбираю!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Изощренность, а коляску я так и не купила))))))) все еще выбираю!))))))) ну и правильно, не спеши...лучше все взвесить и не ошибиться с выбором. А мы уже на своей сегодня на озеро ездели, единственные недостаток прогулки от люльки, что дитя нужно пристегивать, а это не удобно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а моя с поильника пить не хочет или не хочет напрягаться. только что я пила воду с фильтра со сткана - она руку к себе со стаканом и давай жадно пить, убираю ан-нет давай еще и прям слышно как сербает.вот так мой тоже со стакана пытается пить, весь мокрый но довольный!)) может еще не доросли до поильника... Хочу немного позже купить стаканчик-непроливайку. А наш педиатр всем педиатр педиатр! Прививки надо ставить в срок, потому что у них ОТЧЕТ и их лишают каких то доплат, если не в срок))))))) Но, круче всего, девочки!!!!!! Внимание!!!! Прикорм начинать с БАНАНОВ!!! Чтобы желудок ребенка научился воспринимать тяжелую пищу))))) Отчетами я попросила ее подтереться, а про банан сказала, что такой глупости я давно не слышала и что ей надо почитать литературу о прикормах!!! Надо говорю развиваться в своей профессии и хоть что то знать, а не получать бабуи за то, что я просто тут сижу!) На это все я услышала, что я хамка и меньше надо ерунды в интернете читать!) у меня знакомый детский хирург, говорил, что сейчас подавляющее большинство деток с инвагинациями именно после бананов... Мда... Есть такие люди, не обращай внимания, есть и пациенты слишком "умные" и врачи, которым плевать на указы Минздрава и воз. мне вообще крестец смотрели)))) Ггг почти рядом)))) ты просто писала про нейрохирурга и я чего-то решила, что тебе тоже голову смотрели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А наш педиатр всем педиатр педиатр! Прививки надо ставить в срок, потому что у них ОТЧЕТ и их лишают каких то доплат, если не в срок))))))) Но, круче всего, девочки!!!!!! Внимание!!!! Прикорм начинать с БАНАНОВ!!! Чтобы желудок ребенка научился воспринимать тяжелую пищу))))) Отчетами я попросила ее подтереться, а про банан сказала, что такой глупости я давно не слышала и что ей надо почитать литературу о прикормах!!! Надо говорю развиваться в своей профессии и хоть что то знать, а не получать бабуи за то, что я просто тут сижу!) На это все я услышала, что я хамка и меньше надо ерунды в интернете читать!) Ох, рассмешила перед сном!!!! Пусть сама бананы эта "умная" тётя кушает, а еще лучше что-нибудь для мозгов))). Хотя, похоже, это в ее случае не поможет. А вообще грустно, что такие горе-врачи пытаются наших детей лечить... Девочки, у кого у детишек датки, поздравляю!!!! Здоровья, здовья и еще раз здоровья!!!! У нас жара, просто трындец!!! +32!!!! Дошло до того, что гуляем в майке)))). И ночью спим в одном памперсе. Беру теперь на улицу термальную воду и освежаю себя и Герусика во время прогулки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Вот и кто им дипломы выдает?...ладно там другие профессии, но от врача зависит жизнь и здоровье, ну что за безответственность и отсебятина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Вот и кто им дипломы выдает?...ладно там другие профессии, но от врача зависит жизнь и здоровье, ну что за безответственность и отсебятина так вузы и выдают! Не знаю как у вас, но у нас нехватка врачей! И видимо, берут всех подряд!) Вот в тему! я боюсь врачей, потому что сейчас учусь с будущими врачами. И вижу, что интересуются медициной хоть как-то максимум 10%. Остальные просто тупо посещают учебное заведение. И понимаю, что спустя 5 лет, когда все станут врачами, ничего не изменится... Вот и страшно попасть к такому врачу, который на 4 курсе не знал, что аорта отходит от левого желудочка(сама такое слышала на зачете). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ян, думала стричься, чтобы хоть не такие длинные валялись. Пока у ребенка с ручки снимешь, так он извошкается. В результате пока шла до парикмахерской передумала, подровняла кончики и сделала меллирование случайно для себя Я даю воду из бутылки. Покупаю Агушу. Может, там и обычная из-под крана, но если начинать так сильно заморачиваться, то и от баночных пюрешек придется отказаться. Да и от много чего. Давала бы из фильтра, если бы дома был хороший фильтр. Мишка, правда, из бутылки пить не умеет, он просто ждет, пока ему в рот накапает, потом сглатывает) скорее всего буду учить сразу из кружки пить. Посмотрим, как пойдет. Прикорм с банана?) надо заводить книжку для перлов наших педиатров правда полизать банан я как-то давала) но не больше Бонни, сейчас соображу что куда писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения